Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 15 Jobs in Bernhardswald

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Regensburg
Tauchen Sie ein in das wohnlich-moderne Ambiente unseres Best Western Premier Hotel Regensburg, gelegen im exklusiven Westen der UNESCO Welterbestadt Regensburg. 125 First-Class Zimmer und 3 Suiten stehen unseren Gästen zum Verweilen zur Verfügung. KLimaanlage, Minibar, WLAN sowie Flat Screen, Pay TV und Zimmersafe gehören zum Standard. Ein kulinarischer Höhepunkt erwartet Sie in unseren Restaurants "Alte Ziegelei! und Bar I Restaurant I Lounge "Z111". Anstellungsart: Vollzeit Frühstücksservice Restaurant „Alte Ziegelei“ und BarIRestauranILounge "Z111" mit gehobenem Mittagsservice, Buffet und Menü für Tagungen sowie a la carte am Abend und Zimmerservice Reservierungsannahme Eigenverantwortliches Arbeiten im Schichtdienst Kassenführung Einarbeitung/Anlernen neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Bar mit Cocktailausschank und Kaffeezubereitung langjährige Berufserfahrung im Service oder abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache (in Wort und Schrift) Wirtschaftliches Denken und Handeln Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit sowie das Interesse an Dienstleistungen Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst (kein Teildienst) Mitglied eines dynamischen Teams kein Teildienst Leistungsgerechte Entlohnung, keine unbezahlten Überstunden Parkplatz im Haus Verpflegung während der Schichten elektronische Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Conference Agent (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Regensburg
Tauchen Sie ein in das wohnlich-moderne Ambiente unseres Best Western Premier Hotel Regensburg, gelegen im exklusiven Westen der UNESCO Welterbestadt Regensburg. 125 First-Class Zimmer und 3 Suiten stehen unseren Gästen zum Verweilen zur Verfügung. KLimaanlage, Minibar, WLAN sowie Flat Screen, Pay TV und Zimmersafe gehören zum Standard. Ein kulinarischer Höhepunkt erwartet Sie in unseren Restaurants "Alte Ziegelei! und Bar I Restaurant I Lounge "Z111". Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen, vom Umbau der Räumlichkeiten, Auf- und Abbau der Kaffeepausen sowie der Aufräumarbeiten nach der Veranstaltung.   Selbstständige Organisation und Planung von Meetings, Konferenzen und Veranstaltungen   Persönlicher Ansprechpartner für unsere Gäste   Kompetente Beantwortung von telefonischen und schriftlichen Anfragen   Betreuung der Gäste während der Veranstaltungen   Eigenverantwortliches Arbeiten "vom Angebot bis zur Rechnungsstellung" Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit Erfahrungen an der Rezeption oder am Empfang.   Freundliches, aufgeschlossenes und selbstsicheres Auftreten   Körperliche Fitness um auch den Umbauten der Räume gewachsen zu sein   Sicheres Auftreten bei Telefonaten und im direkten Gästekontakt Mitglied eines dynamischen Teams kein Teildienst Leistungsgerechte Entlohnung, keine unbezahlten Überstunden (Zeiterfassung) unbefristeter Arbeitsvertrag Parkplatz im Haus volle Verpflegung während der Schichten
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant** „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Positive Beeinflussung von Umsatz und Wareneinsatz In dieser Position unterstehen Sie direkt dem Küchenchef und unterstützen ihn in verschiedenen Verantwortungsbereichen und sind darüber hinaus aktiv im operativen Geschäft tätig. Sie sind mit zuständig für den reibungslosen Ablauf Ihres Postens wie die Einhaltung und Umsetzung der Hotelstandards im Küchenbereich.Sie konnten bereits erst Erfahrungen sammeln, was teamorientiertes und strukturiertes Arbeiten angeht. Sie sind in höchstem Maße kreativ, belastbar und engagiert, verbunden mit einer hohen Fachkompetenz.  Das Arbeiten nach HACCP Standard ist für Sie eine Grundvoraussetzung und Sie behalten auch in Stresssituationen den Überblick.Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Studentische Aushilfe - Aushilfe 450,00 EUR / Allrounder - "Der Alleskönner"*

Do. 20.01.2022
Regensburg
4 Marken – eine Mission Von klassisch bis extravagant. Große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständigen Sie das Team der Novum Hospitality und gestalten Sie den größten familiengeführten Hotelkonzern Deutschlands aktiv mit. the niu Hotels haben ihren eigenen Charakter und zeichnen sich durch ihr individuelles Neighbourhood-Konzept aus. Das Hotelerlebnis wird einzigartig durch eine Living Lobby mit einem kostbaren F&B-Konzept. Anstellungsart: AushilfeAls Buddy bedienst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen unsere Gäste an unserer Hotelbar und am Hotelempfang. Für Dich ist es wichtig, dass niemand hungrig oder durstig das Restaurant verlässt. Ebenso unterstützt Du deine Kollegen am Hotelempfang bei Checkin oder Checkout. Außerdem hast Du ein Auge auf die Sauberkeit und Standards. Kurzfristige Herausforderungen werden von Dir als Buddy sportlich gesehen und souverän gemeistert.Dein Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit und nachhaltigem Denken. Dabei bist Du weltoffen und ein Gastgeber aus vollem Herzen.  Zusätzlich zeichnen Dich folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Eigenverantwortung • Engagement • Teamfähigkeit • stressresistent • gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Gästeorientierung • Belastbarkeitfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Schreib‘ Geschichte mit the niu und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.      
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter / Front Office Agent - "Der Gastgeber"*

Do. 20.01.2022
Regensburg
4 Marken – eine Mission Von klassisch bis extravagant. Große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständigen Sie das Team der Novum Hospitality und gestalten Sie den größten familiengeführten Hotelkonzern Deutschlands aktiv mit. the niu Hotels haben ihren eigenen Charakter und zeichnen sich durch ihr individuelles Neighbourhood-Konzept aus. Das Hotelerlebnis wird einzigartig durch eine Living Lobby mit einem kostbaren F&B-Konzept. Anstellungsart: VollzeitDu hast Lust: unsere Gäste in unserer Living Lobby mit einem Lächeln zu empfangen als the niu-Gastgeber die Gäste mit Geheimtipps von uns & Deiner Region zu begeistern den Check-In und Check-Out mit Freude zu händeln  Gäste bereits durch Angebote und Telefonate von the niu und deiner Stadt zu überzeugen  Reservierungen im System (protel) zu pflegen und kleine buchhalterische Aufgaben zu übernehmen Das macht Dich aus... Dein natürliches aber dennoch einzigartiges Auftreten mit Ecken und Kanten   Du hast bereits Erfahrungen auf ähnlich stürmischen Positionen sammeln können Weltoffenheit & Wortgewandtheit Du magst es innovative Wege einzuschlagen, bist flexibel, aber lässt Dich nicht verbiegen     Dein Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit & nachhaltiges Denken  familiengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Schreib‘ Geschichte mit the niu und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.      
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m|w|d)

Mi. 19.01.2022
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Unterstützung der Köche bei der Zubereitung der Speisen, sowie Mitarbeit an der Speisenausgabe an den Countern. ... umfasst die Reinigung des schmutzigen Geschirrs, Gläser und Bestecke sowie des Küchenequipments und die fachgerechte Rückführung der gereinigten Materialien. ... ist die Sicherstellung der Sauberkeit in den zugewiesenen Bereichen nach HACCP Standards und Richtlinien. ... bringen idealerweise Erfahrungen im Küchenbereich mit, wollen sich in einem dynamischen Team einbringen, scheuen sich auch nicht vor der Arbeit direkt am Kunden und wollen mit frischen Produkten das hohe Qualitätsbewusstsein unserer Kunden zufriedenstellen. ... sind vielseitig einsetzbar in den verschiedenen Teams und haben Lust auf neue Herausforderungen? ... überzeugen neben Ihrer Fachkompetenz, Pünktlichkeit auch durch Ihre Motivation. Zusätzlich sollte das Wohl der Gäste Ihnen am Herzen liegen und Sie möchten einen entscheidenden Beitrag zu einem modernen Arbeitsplatz leisten.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Regensburg
SORAT Insel-Hotel Regensburg Außergewöhnliches Stadthotel direkt am Donauufer. Mit Postkartenblick über die Donau auf die Steinerne Brücke, die Altstadt und den Dom. Die SORAT Hotelgruppe: Designhotel am Donauufer oder unkonventionelles Cityhotel in Berlin: SORATsind die etwas originelleren Stadthotels in Deuschland. Hauptmerkmale: Individualität, top Gästeservice, viel Charakter. Anstellungsart: Vollzeit Eindecken und Abräumen von Tischen Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufes Kooperation mit allen angrenzenden Abteilungen   Arbeitszeit Vollzeit Schichtdienst   Anstellungsdauer Unbefristet Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung mit guten Fachkenntnissen Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Teamorientiert, engagiert, zuverlässig und begeisterungsfähig Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Sehr gute Umgangsformen Sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit Flexibel und belastbar Hohes Verantwortungsbewusstsein Top Arbeitsplatz direkt am Donauufer Geregeltes Arbeitszeitkonto Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in anderen SORAT Hotels Sonderkonditionen bei unseren Kooperationspartner Täglich abwechslungsreiche Pausenverpflegung Faire Dienstplanung und Urlaubsplanung Betriebsärztlicher Dienst
Zum Stellenangebot

Koch (m|w|d)

Mi. 19.01.2022
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit … ist die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung, sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. … besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. … verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit und können Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie, vorweisen. … haben viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügen über sehr gute Produktkenntnisse, sowie den Blick fürs Detail. … zeichnen sich durch hohes Qualitätsbewusstsein aus und sind perfekt organisiert. … sind verantwortungsbewusst und erweitern gerne und permanent Ihr Wissen. … behalten auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf. … sind ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant** „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: VollzeitEs erwartet Sie eine interessante Herausforderung mit vielen neuen Einblicken in die gehobene Gastronomie. Verwirklichen Sie Ihre Ideen und bringen Sie sich im Team ein. Sie sind Verantwortlich für das Durchführen eines perfekten Service auf höchstem Niveau. Neben Ihrer Fachkompetenz und Vorbildfunktion in der Gästebetreuung bringen Sie erste Wein und Spirituosenkenntnisse mit. Sie überzeugen durch Teamgeist, Motivation, Belastbarkeit und Flexibilität.  Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach mit und haben idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.  Sie lieben den Umgang mit interessanten Gästen und das Umsetzen eines individuellen Restaurantkonzepts.   Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.)

Mo. 17.01.2022
Bielefeld, Düsseldorf, Hannover, Leipzig, Mainz, München, Ulm (Donau), Regensburg, Potsdam, Essen, Ruhr, Freiburg im Breisgau
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: