Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 155 Jobs in Besigheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 145
  • Hotel 145
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 57
  • Ohne Berufserfahrung 48
Arbeitszeit
  • Vollzeit 41
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 72
  • Ausbildung, Studium 17
  • Praktikum 1
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Stuttgart
Die Weitmann GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben seit 2012 das neu renovierte gastronomische Outlet „Weitmanns Waldhaus“.   Weitmanns Waldhaus ist ein schwäbisches Restaurant  das Schwäbische Spezialitäten und Württemberger Weine anbietet.  Weitmanns Waldhaus liegt zwischen Wald und Stadt und ist für Spaziergänger, Wanderer, Radfahrer, Familien und Paare immer ein Ausflug wert.   Weitmanns Waldhaus hat 190 Sitzplätze innen und 400 Sitzplätze im angeschlossenen Biergarten.  Die Firmeneigene Cateringabteilung „ Conny´s -  genießen ohne Ende“ ist auf allen „Public“ Veranstaltungen vertreten und übernimmt von kleinen Familienfeiern bis zu Großevents mit mehreren tausend Gästen alle gastronomischen Herausforderungen.    Im Weitmanns Waldhaus haben Sie die Chance von Anfang an bei einem einzigartigen, innovativen Betriebskonzept mitzuarbeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen engagierte und zuverlässige Mitarbeiter(m/w) für den Servicebereich unseres Weitmanns Waldhaus am Rande von Stuttgart. Als Kassen und Gastbetreuer mit Schichtleiter- Funktion werden Sie nach einer Einarbeitungs- Zeit ein neues Serviceniveau und Gastlichkeit für unsere Gäste erlebbar machen. Dabei nehmen Sie z.B. an der Kasse Bestellungen entgegen oder servieren unseren Gästen bestellte Getränke wie auch Gerichte. Freude am Umgang mit Menschen und einen Faible für großartigen Service Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau Hohes Engagement, Zuverlässigkeit und Sinn für Qualität Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Spaß an der Arbeit im Team Gute Deutsch- Kenntnisse Die Bereitschaft im Schichtdienst tätig zu sein  Eine umfassende Einarbeitung Motivierte und charmante Kollegen Leistungsorientierte, übertarifliche Vergütung Attraktive Karriere- Perspektiven Das Flair eines jungen und modern geführten Unternehmens
Zum Stellenangebot

Restaurantfachmann / -frau /Servicekraft (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Waiblingen (Rems)
Wir blicken zurück auf 5 erfolgreiche Jahre in unserem schwäbisch-österreichischen Restaurant „Die Vorratskammer“.   Nun ist es an der Zeit für den nächsten Schritt. Wir ziehen nach Waiblingen in eine größere Location und suchen hierfür ab 1. Juni 2021Anstellungsart: VollzeitArbeiten nah am Gast - die Vorratskammer steht für Ihren herzlichen Service. Begrüßen Sie unsere Gäste mit einem Lächeln, empfehlen Sie Speisen von der Tageskarte, bieten Sie eine entsprechende Weinbegleitung an und stellen Sie sicher, dass unsere Gäste unbeschwerte Stunden bei uns verbringen.  Du bringst folgendes mit: Erfahrung in den entsprechenden Bereichen, Leidenschaft für die Gastronomie, Sorgfältigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Sei Teil unser Neueröffnung!5 Tage-Woche 2 feste Ruhetage ständige Weiterbildung und Schulung im Bereich Kaffee und Wein
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Neckarsulm
Welcome Hotels ist eine deutsche Hotelkette mit Sitz in Frankfurt und zählt zu den TOP 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Als aufstrebende Hotelgruppe ist in den nächsten 3 Jahren ein rasantes Wachstum geplant, hierfür suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter, die uns auf diesem Weg begleiten und die Marke weiter voranbringen. Im Dezember 2018 hat übrigens unser neuestes Welcome Hotel in Neckarsulm eröffnet.Anstellungsart: VollzeitAlleinige Führung der Küche Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienevorgaben Qualitative/ quantitative Entwicklung und Umsetzung des Speisenangebotes in Abstimmung mit dem Betriebsleiter Optimale Einsatzplanung Enge Zusammenarbeit mit der Bankettabteilung Repräsentation des Hotels und der Marke WELCOME HOTELS  großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Ausgeprägte Servicementalität Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Kreativität und Gastfreundlichkeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch Mehrjährige Küchenerfahrung Fundierte fachliche Kenntnisse Kreative Speisenkarten Erstellung Die Stelle ist ideal für erfahrene Köche die gerne den nächsten Schritt zur Küchenleitung machen möchten. Wer sich im gutbürgerlichen bis gehobenen Segment zu Hause fühlt ist bei uns goldrichtig. Erwünscht sind kreative Einflüsse aus aller Welt. Wenn nötig (z.B. für Bankette oder Sonderveranstaltungen) steht stets Unterstützung aus unserem Haupthaus in Neckarsulm zur Verfügung.   Wir bieten Ihnen ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen und expandierenden Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Sie profitieren von einem Einarbeitungsprogramm, einem unbefristeten Arbeitsvertrag, minutengenauer Arbeitszeiterfassung, Ausgleich für Überstunden, einer leistungsgerechten Vergütung und von weiteren Benefits wie den "Family & Friends" Tarifen in allen Welcome Hotels für private Aufenthalten, eine Kooperation mit den PERSONIGHTS und mit MIVO. 
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung.Anstellungsart: VollzeitMitwirkung bei der Erstellung des kompletten Barkonzeptes Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung an der Bar Verantwortlich für das tägliche Mise-en-place, Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken  Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe der Bar Aus- und Weiterbildung der Servicebrigade in Getränkekunde und dem professionellen Servieren von Getränken Kreative und operative Mitwirkung bei hausinternen Barevents sowie die aktive Vermarktung von Events aller Unternehmensbereiche Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen für den Barbereich, verantwortlich für eine korrekte Lagerung der Waren  Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Stelle Fundierte Kenntnisse der gängigen Bargetränke und Anbieter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke sowie unternehmerisches Denken und Qualitätsbewusstsein Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Kostenbewusstes Handeln und Organisationsfähigkeit Loyalität, Motivation, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kreativität sowie einwandfreie Umgangsformen Ruhiges, sicheres und kompetentes Auftreten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Muster- und Literaturversand und stellvertretender Front Office Manager (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Fellbach (Württemberg)
Die biosyn Arzneimittel GmbH ist ein Pharma- und Biotech-Unternehmen, spezialisiert auf Spurenelemente, Weltmarktführer bei hochdosierten Selen-Injektionen, Entwickler und Betreiber von 2 weltweit einmaligen GMP-Wirkstoff-Fertigungen und außerdem im Biotech-Bereich aktiv mit einem Glykoprotein, isoliert aus der Megathura crenulata, einer in Kalifornien ansässigen Meeresschnecke. Die Hälfte des Umsatzes wird in 27 Ländern rund um die Welt generiert, ca. 70 Mitarbeiter, oft hochqualifiziert, viele mit internationalen Wurzeln, sind an Bord. Aktiv in den Bereichen Intensivmedizin, Onkologie und Endokrinologie ist die biosyn mit ihren Produkten ein Partner für Kliniken und niedergelassene Ärzte, ebenso wie für Naturheilärzte und Heilpraktiker. Forschung und Entwicklung gehören ebenso zu den Aufgabengebieten der Mitarbeiter wie die Aufarbeitung der aktuellen medizinisch-wissenschaftlichen Literatur und modernes Online-Marketing. Als Familienunternehmen legen wir großen Wert auf eine offene, engagierte und kundenorientierte Unternehmenskultur.Anstellungsart: VollzeitKommissionierung, Verpackung und Versand von Muster- und Literaturanfragen aus Newslettern, Mailings, Punkte-Aktionen und Anfragen von Kunden Bearbeitung und Versand von Literatur- und Werbemittelanfragen für Veranstaltungen und entsprechend dem Bedarf der Handelsvertreter Aktualisierung der Lagerbestände Zusammenstellung und Versand von Labor Test-Sets Bearbeitung von Wareneingängen im Bereich Muster- und Literaturversand Frankierung der Tagespost Statusänderungen von Mustern: Etikettierung und Buchung in der hauseigenen Datenbank Vertretung im Empfangsbereich sowie 1. Weiterleitung der Telefonzentrale: Empfang und Begrüßung von nationalen und internationalen Gästen und Kunden Betreuung der Telefonzentrale in deutscher und englischer Sprache Bearbeiten der Eingangspost sowie von Kuriersendungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelgewerbe Mehrjährige Berufserfahrung am Empfang, in der Hotellerie oder im Dienstleistungsbereich Stark ausgeprägte Dienstleistungs- und Kundenorientierung Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Routinierter Umgang mit MS Office, insbesondere Excel Souveränes Verhalten, auch in stressigen Situationen Kommunikationsstärke, Organisationsgeschick, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative, Teamgeist, ein freundliches und gewinnendes Auftreten sowie Flexibilität Selbständiges und sorgfältiges Arbeiten Interkulturelle Kompetenz Flache Hierarchien Spannende und anspruchsvolle Aufgabenstellungen Hohe Eigenverantwortung Individuelle Einarbeitungsprogramme Sozialleistungen Betriebliche Gesundheitsförderung Gelebte Work-Life-Balance Angenehmes Betriebsklima Soziale Events (z.B. Weihnachtsfeier, Sommerfest, Mitarbeiterfrühstück, etc.) Mitarbeiterparkplatz Kostenlosen Zugang zu Getränken
Zum Stellenangebot

Souschef (*) - Affalterbach

Sa. 08.05.2021
Affalterbach (Württemberg)
Wir suchen nach einem neuen Kollegen, der mit seinen innovativen Ideen in dem von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurant bei unserem Kunden in Affalterbach für Begeisterung sorgt. Gemeinsam mit Ihrem Team bezaubern Sie täglich 500 Tischgäste.   Souschef (*)   Dienstsitz: Affalterbach in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:30 - 15:30 Uhr) Job-Nummer: 7105-21-4129... und was auf Sie zukommt Vertretung des Küchenleiters in seiner Abwesenheit Selbstständige Produktion von raffinierten Gerichten Unterstützung des Küchenleiters bei administrativen Tätigkeiten Zubereitung moderner Gerichte mit hochwertigen Zutaten Mitarbeit bei der Essensausgabe, teilweise Frontcooking vor unseren Gästen Beratung der Gäste und aktiver Verkauf am Counter Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, gerne mit erster Führungserfahrung Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Produktionen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt PC-Kenntnisse sind wünschenswert ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: Ausbildung Vorbereiten, zubereiten sowie anrichten sämtlicher Speisen in unserem Unternehmen Planung und Kalkulation Bestellungen und Warenannahme sowie Lagerung Einhaltung unserer Hygienestandards nach HACCP Aufbau eines eigenen Postens Besuch der Berufsschule Du bist aufgeschlossen sowie freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behältst auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Du arbeitest zuverlässig und hast Spaß an allem was in der Gastronomie anfällt und bringst eine gewisse Belastbarkeit mit? Dann bist Du bei uns genau richtig!  Wir legen Wert auf eine 5-Tage-Woche sowie keinen Teildienst. Bei uns besteht direkter Freizeitausgleich bei Mehrarbeit, welchen wir durch unsere digitale Zeiterfassung gewährleisten können.  Die tarifliche Vergütung richtet sich nach dem DEHOGA Tarifvertrag Baden-Württemberg. Bei Bedarf übernehmen wir gerne die Kosten für den öffentlichen Nahverkehr.   Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.  
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) in den Gastronomiebetrieben in Voll- und Teilzeit

Sa. 08.05.2021
Cleebronn
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Saison vom 27. März bis 07. November 2021 Mitarbeiter (m/w/d) für die Gastronomiebetriebe im Erlebnispark sowie in der Wildsau-Schenke im Wildparadies. Gerne sind auch Schüler ab 16 Jahren und Studenten willkommen. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten und die Möglichkeit der Wiedereinstellung für die nächste Saison.Sie bedienen und beraten unsere Gäste und nehmen Bestellungen entgegen Zubereitung von Speisen und Getränken Verkauf von Süßwaren Sie kümmern sich um das Auffüllen von Warenbeständen Sie sorgen für Sauberkeit und Hygiene der Gastronomiebetriebe Sie sind flexibel (Wochenendarbeit), zuverlässig und belastbar Erste Erfahrungen im Verkauf sind wünschenswert - aber keine Bedingung Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, arbeiten selbstständig und sind teamfähig Sie haben gute Deutschkenntnisse und sind mobil Sie haben ein sicheres Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Neckarsulm
Welcome Hotels ist eine deutsche Hotelkette mit Sitz in Frankfurt und zählt zu den TOP 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Als aufstrebende Hotelgruppe ist in den nächsten 3 Jahren ein rasantes Wachstum geplant, hierfür suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter, die uns auf diesem Weg begleiten und die Marke weiter voranbringen. Im Dezember 2018 hat übrigens unser neuestes Welcome Hotel in Neckarsulm eröffnet. Anstellungsart: Vollzeit Alleinige Führung der Küche Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienevorgaben Qualitative/ quantitative Entwicklung und Umsetzung des Speisenangebotes in Abstimmung mit dem Betriebsleiter Optimale Einsatzplanung Enge Zusammenarbeit mit der Bankettabteilung Repräsentation des Hotels und der Marke WELCOME HOTELS   großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Ausgeprägte Servicementalität Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Kreativität und Gastfreundlichkeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch Mehrjährige Küchenerfahrung Fundierte fachliche Kenntnisse Kreative Speisenkarten Erstellung Die Stelle ist ideal für erfahrene Köche die gerne den nächsten Schritt zur Küchenleitung machen möchten. Wer sich im gutbürgerlichen bis gehobenen Segment zu Hause fühlt ist bei uns goldrichtig. Erwünscht sind kreative Einflüsse aus aller Welt. Wenn nötig (z.B. für Bankette oder Sonderveranstaltungen) steht stets Unterstützung aus unserem Haupthaus in Neckarsulm zur Verfügung.   Wir bieten Ihnen ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen und expandierenden Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Sie profitieren von einem Einarbeitungsprogramm, einem unbefristeten Arbeitsvertrag, minutengenauer Arbeitszeiterfassung, Ausgleich für Überstunden, einer leistungsgerechten Vergütung und von weiteren Benefits wie den "Family & Friends" Tarifen in allen Welcome Hotels für private Aufenthalten, eine Kooperation mit den PERSONIGHTS und mit MIVO. 
Zum Stellenangebot

Koch (d/w/m) in Vollzeit (Ref. 20849)

Sa. 08.05.2021
Heilbronn (Neckar)
Wie schmeckt deine Zukunft? Sind Teamgeist und gute Dienstleistung wichtig für dich? Das ist dein Erfolgsrezept bei SV Deutschland. Für die Eröffnung unseres neuen Restaurants mit modernem Food Konzept suchen wir eine/n Koch (d/w/m) in Vollzeit(Ref. 20849)Produktion von warmen und kalten Speisen Mithilfe auf allen Posten Front Cooking Mise-en-place-Arbeiten Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen bist du flexibel einsetzbar.Abgeschlossene Ausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschafts- oder Systemgastronomie von Vorteil Deutschniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung Saubere und selbständige Arbeitsweise Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt Gemeinsam mit fünf Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant im Businesspark Schwabenhof in Heilbronn täglich bis zu 150 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Den Gästen steht zusätzlich eine attraktive Cafebar mit Snacks und Süßigkeiten zur Verfügung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal