Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 188 Jobs in Bietigheim-Bissingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 156
  • Hotel 156
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Personaldienstleistungen 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Sonstige Branchen 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Bildung & Training 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Touristik 2
  • Kultur & Sport 2
  • Banken 1
  • Elektrotechnik 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • It & Internet 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 156
  • Ohne Berufserfahrung 145
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 150
  • Teilzeit 56
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 155
  • Ausbildung, Studium 18
  • Studentenjobs, Werkstudent 10
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Studenten im Service, Front Office oder im Housekeeping (all genders)

Mi. 17.08.2022
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: AusbildungGeld verdienen im Semester? Erfülle dir jetzt deine Wünsche mit einem Nebenjob (geringfügig oder in Teilzeit 20 Std./Woche) im Service, Front Office oder im Housekeeping. Du überzeugst mit Charme und einem Lächeln. Durch deine Motivation begeisterst du unsere Gäste immer aufs Neue. Zeige anderen, was in dir steckt… Ein Gastgeber aus Leidenschaft! Kommunikationsstärke  Teamfähigkeit Positive Ausstrahlung  Charme Gute Englischkenntnisse sind erwünscht, alle weiteren Fremdsprachen von Vorteil   30 Tage Urlaub   Unbefristeter Arbeitsvertrag   Fahrtkostenzuschuss   Urlaubsgeld   Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung   Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge   Freue dich auf Überraschungen zu besonderen Anlässen    Family & Friends Raten   Prämienprogramm "Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen"   Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Stage Business, Ticketsprinter usw.) HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT? Dann bewerben Sie sich noch heute unter arcotel.com/de/karriere/jobs/ Um einen raschen Bewerbungsprozess zu ermöglichen, laden Sie bitte Ihre vollständigen Unterlagen hoch.  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (all genders)

Mi. 17.08.2022
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf, inkl. der korrekten Buchungen, Abschlüsse und Abrechnungen Qualitativ hochwertiger Service, sowie rundum Gästebetreuung und aktiver Verkauf am Gast unter Einhaltung aller gesetzlichen Hygienevorschriften Unterstützung bei der Zubereitungen von Getränken an der Bar Ansprechperson bei Beschwerden im zugeteilten Aufgabengebiet Ordnungsgemäße Mise en Place Tätigkeiten im zugewiesenen Aufgabenbereich Führung, Einschulung und Unterweisung der direkt unterstellten Mitarbeiter/innen sowie die Ausbildung von zugeteilten Auszubildenden eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe/Hotellerie haben Erfahrung in der gehobenen fünf- und vier- Sterne Hotellerie/Gastronomie über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse verfügen eine perfekte Gastgeberqualitäten mit hohem Qualitätsbewusstsein, sowie gute Umgangsformen besitzen   30 Tage Urlaub   Unbefristeter Arbeitsvertrag   Fahrtkostenzuschuss   Urlaubsgeld   Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung   Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge   Freue dich auf Überraschungen zu besonderen Anlässen    Family & Friends Raten   Prämienprogramm "Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen"   Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Stage Business, Ticketsprinter usw.) HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT? Dann bewerben Sie sich noch heute unter arcotel.com/de/karriere/jobs/ Um einen raschen Bewerbungsprozess zu ermöglichen, laden Sie bitte Ihre vollständigen Unterlagen hoch.  
Zum Stellenangebot

Chef de partie Entremetier / Gardemanger (m/w/d) 4-Tage-Woche

Di. 16.08.2022
Bempflingen, Reutlingen, Stuttgart
Mit unserem engagiertem Team steht das Restaurant Krone in Bempflingen für zwanglose Gourmetküche in einem familiengeführten Haus seit fast 50 Jahren. In zentraler Lage bei Metzingen zwischen Reutlingen, Esslingen und Stuttgart begrüßen wir unsere Gäste von Mittwoch bis Samstag in einem entspannten Umfeld mit erstklassigem Service. Die Auswahl unserer Gerichte für den a-la-carte Betrieb und für Veranstaltungen wird bestimmt durch unsere Klassiker in Verbindung mit modern interpretierten Einflüssen und der Kombination aus regionalen und internationalen Zutaten. Geschmack steht neben Handwerk und Qualität an erster Stelle. Durch ein 3-Tage-Wochenende, geschlossene Feiertage und Betriebsurlaube garantieren wir unserem Team ausreichend Zeit zur Erholung, für Familie und kreative Pausen. Chef de partie Entremetier / Gardemanger (m/w/d) 4-Tage-Woche Du führst eigenverantwortlich deinen Posten und organisierst einen reibungslosen Ablauf vor und während des Service Du bringst deine kreativen Vorschläge mit ins Team Du beachtest und sorgst für Hygienestandards und Sauberkeit in der Küche Du bist zuständig für sämtliche Vor- und Zubereitungen unserer Gerichte und deren Komponenten auf deinem Posten Du bestellst die benötigten Waren in Abstimmung mit dem Küchenchef  Du greifst bei Notwendigkeit an anderen Posten ein und unterstützt deine Kollegen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch Du besitzt erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder hast das Interesse diese zu erlangen ein sorgsamer und wirtschaftsbewusster Umgang mit unseren Waren steht außer Frage Du möchtest Verantwortung übernehmen und arbeitest selbstständig, dabei ist dir die Abstimmung mit deinen Kollegen ebenso wichtig Du bist teamfähig, kreativ und strukturiert Ein sauberer Arbeitsplatz und Hygienestandards (HACCP) sind für dich selbstverständlich 4 Tage Woche bei vollem Lohnausgleich 3-Tage-Wochenende an festen Tagen (Sonntag, Montag, Dienstag) Feiertags geschlossen Festanstellung  Betriebsurlaub unter anderem über Weihnachten und Silvester und im Sommer  Raum zur Entfaltung deiner eigenen Ideen durch kreatives Mitwirken an der Speisekarte kleines familiäres Team mit persönlicher Absprache vollausgestatteter Arbeitsplatz mit modernen Gerätschaften ausreichend Parkplätze für Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Die Better Taste GmbH beschäftigt rund 300 Mitarbeiter und vereinigt unter dem Motto „Catering Experts“ sechs gastronomische Betriebe: Die Kernkompetenz von Better Taste Eventcatering ist kulinarisches Know-how für Events jeder Art und Größe. Der Equipmentverleih tellertaxi liefert alles aus einer Hand, was eine rundum gelungene Veranstaltung benötigt. Lunch & More beliefert seit 2007 Kitas, Schulen, Mensen und Unternehmen mit Gerichten wie selbstgemacht. Verpflegung 4.0 wird im speisewerk in Ludwigsburg greifbar. In der MHP Arena Ludwigsburg stellen wir seit August 2018 unser gastronomisches Können unter Beweis. Seit Januar 2019 betreuen wir auch das Forum am Schlosspark und eröffneten im Juni 2021 unser neues Restaurant DANZA.   Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung und Führung Ihrer eigenen Station Hervorragende Betreuung und Beratung der Gäste Ein jederzeit reibungsloser und rationaler Serviceablauf auf hohem Niveau Sicherstellung und Einhaltung unserer Servicestandards Überzeugte Umsetzung unserer Unternehmensphilosophie Unterstützung Ihrer Vorgesetzten bei der Umsetzung der gesetzten Ziele und gestellten Aufgaben Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit Einbringen von verkaufsfördernden Vorschlägen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft mit Herz und Verstand. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie, vorzugsweise bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position. Sie verfügen über sehr gute Kenntnisse im Umgang mit F&B-Kassensystemen. Sie haben ein professionelles Auftreten, hervorragende Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Sie haben sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationstalent und Kreativität Sie arbeiten mit engagierten und hochmotivierten Kollegen zusammen, die auch in turbulenten Zeiten immer zusammenhalten und gemeinsam ein unschlagbares Team sind Kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Prämien und vieles mehr Wir wurden beim Großen Preis des Mittelstandes und als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang (all genders)

Di. 16.08.2022
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung und aktiver Verkauf am Gast mit besten Umgangsformen Rasche Umsetzung aller Gästewünsche auf höchstem Niveau Ansprechperson im Bereich Beschwerdemanagement im Aufgabenbereich Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit im Aufgabenbereich Ordnungsgemäße Mise en Place Tätigkeiten im zugewiesenen Aufgabenbereich Kenntnis des gesamten Speisen- und Getränkeangebotes, um die Gästezufriedenheit sicherzustellen Ordnungsgemäße Verbuchung in den F&B Kassensystemen sowie korrekte Kassenführung und Abrechnung im Aufgabengebiet Einhaltung der Funktionsabläufe im Aufgabengebiet Operative Betreuung und Abwicklung der Reservierungen inklusive Veranstaltungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Kellner/in oder Abschluss einer Tourismusschule Idealerweise bereits Erfahrung als Demi Chef de Rang (m/w/d) oder in einer ähnlichen Position Gute Deutsch- und Englischkenntnisse zur allgemeinen Kommunikation, jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil Absolute Diskretion und Verschwiegenheit im Bereich der Gästebetreuung   30 Tage Urlaub   Unbefristeter Arbeitsvertrag   Fahrtkostenzuschuss   Urlaubsgeld   Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung   Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge   Freue dich auf Überraschungen zu besonderen Anlässen    Family & Friends Raten   Prämienprogramm "Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen"   Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Stage Business, Ticketsprinter usw.) HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT? Dann bewerben Sie sich noch heute unter arcotel.com/de/karriere/jobs/ Um einen raschen Bewerbungsprozess zu ermöglichen, laden Sie bitte Ihre vollständigen Unterlagen hoch.  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Bereits seit vier Generationen ist der Adler Teil unserer Familiengeschichte. Seit 125 Jahren empfangen wir Reisende in unserer Heimat Asperg bei Ludwigsburg und geben ihnen mit Herzlichkeit und Engagement das Gefühl, zu Hause zu sein. Unser 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 67 exklusive Hotelzimmer und drei einzigartige Themen-Appartements. Es eignet sich für Geschäftsreisende und Tagungsgäste ebenso wie für Genießer, Aktive und Familien. Ein großer Wohlfühlbereich mit Schwimmbad und Sauna rundet unser luxuriöses Angebot ab. Unser geschichtsträchtiges Haus befindet sich in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Es liegt nur 3 km von der Barockstadt Ludwigsburg entfernt und bietet sich zudem als Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen in der Region Stuttgart an.  Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben bei uns: Vor- und Nachbereitungen des Tagesgeschäfts Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs Führung der Ihnen unterstellten Mitarbeitern, Auszubildenden und DHBW-Studenten Was Sie mitbringen sollten: Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau /-mann Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Begeisterung, Fachwissen sowie soziale Kompetenz Inspiration und Leidenschaft Dienstleistungsorientierung Qualitätsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild Motivation Teamfähigkeit Was Sie bei uns erwartet: Leistungsgerechte Bezahlung Hilfe bei der Wohnungssuche 3 Wochen Urlaub im August Jährlicher Betriebsausflug 5-Tage-Woche Junges, engagiertes Team Kein Teildienst 20 % auf alle Leistungen im Hotel und den Restaurants 50 % auf einen Besuch in einem Restaurant der JRE
Zum Stellenangebot

STELLVERTRETENDE KÜCHENLEITUNG (m/w/d) im Mercedes-Benz Museum

Di. 16.08.2022
Stuttgart
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen den Küchenchef bei der Führung eines Teams von bis zu 10 festangestellten Mitarbeitern. Gemeinsam mit unserem Küchenchef entwickeln und konzipieren Sie neue Gerichte und sind stets über aktuelle Trends informiert. Überwachung der Qualität und Entwicklung der internen Abläufe. Sie sind mit unseren Werten und Vorgaben des Gastronomiekonzeptes vertraut und leben diese als Vorbild. Die zu realisierende Produktionseffizienz wird von Ihnen stetig analysiert und verbessert. Ihnen unterliegt die effiziente und termingerechte Warenwirtschaft der Küche. Sie kontrollieren die Einhaltung der Vorschriften in den Bereichen Sicherheit am Arbeitsplatz, HACCP, Allergenen Verordnung sowie von Arbeits- und Präsentationsmethoden. Was brauchen Sie: eine Infektionsschutzbelehrung, Spaß am Umgang mit Menschen, idealerweise haben Sie schon erste Erfahrungen in der Betriebs- oder Freizeitgastronomie?Wir sind: tailor made catering, ein professionelles Team in einer der schönsten Locations Stuttgarts, wir planen, organisieren und bewältigen bis zu 150 Veranstaltungen im Jahr.Was erwartet Sie: Modernes und schönes Ambiente, hochwertigste Speisen, Zusammenarbeit mit einem motivierten und sympathischen Team, geregelte und planbare Arbeitszeiten, kostenlose Mitarbeiterversorgung und natürlich noch viel mehr Benefits!Noch unsicher? Bei einem unverbindlichen Probearbeiten finden wir gemeinsam heraus, ob wir zueinander passen…! Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how auf allen Posten innerhalb der Küchenposten. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens. Sie zeichnen sich durch Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. Sie stellen hohe Ansprüche an die Servicequalität, kontrollieren und verbessern diese kontinuierlich, indem Sie Feedback geben und Menschen motivieren. Eine Tätigkeit, die neben Spaß auch jede Menge Abwechslung bringt. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat, unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Mitarbeiterevents zusammenkommt. Junge, kreative und dynamische Küche Geregelte Arbeitszeiten tagsüber. 5 Tage Woche. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung. Aufstiegschancen in den nächsten Jahren bei uns in einem stark wachsenden zukunftsorientierten Unternehmen. WO SIE ARBEITEN Stell Dir vor, Du besuchst das Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart.   Nach dem Genuss epochaler Automobil-Erlebnisse wandelst Du langsam zurück in die Gegenwart, als einer von 900.000 Besuchern pro Jahr.   Wonach sehnst Du Dich in dem Moment?   Nach einem Team, das Deine kulinarischen Wünsche erfüllt!   Werde Teil unseres Teams.   Werde Mitstreiter bei tmc (tailor made catering)!   Du möchtest wissen, wer tmc ist?   Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus drei erfolgreichen Unternehmen  - Käfer, Kisters und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Player in der Museums- und Betriebsgastronomie in Deutschland sein wird.   Professionell, modern, einzigartig - tailor made „eben“.   Arbeitsumfeld: Das Museum empfängt jährlich bis zu 900.000 Besucher aus 149 Ländern. Während der Öffnungszeiten des Museums versorgen wir die Besucher in zwei Kaffeebars und einem Restaurant mit bis zu 200 Sitzplätzen und zusätzlichen 60 Sitzplätzen im Außenbereich; zeitweise ergänzt um einen Lounge Bereich im Sommer und einer Winterhütte in der Weihnachtszeit. Für Veranstaltungen stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Gäste zur Verfügung. Mit innovativen und hochwertigen Gastronomiekonzepten begleiten wir hier jährlich bis zu 150 Veranstaltungen.   People loving food – food loving people - Wie wir wirken wollen: Wir wollen unsere Gäste überraschen!   Unsere keywords für unser Wirken: unternehmerisch, inspirierend, modern, gesund, persönlich, nachhaltig, empathisch, leidenschaftlich, positiv, authentisch Mit Dir im Team wollen wir den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern !
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Esslingen am Neckar
Das Neo Hotel Linde Esslingen bietet als privat geführtes 4-Sterne Hotel den perfekten Standort für Business- und Individualgäste. Seit 2016 wurde das bisherige Traditionshaus im modernen Alpenstyle renoviert und neu am Markt ausgerichtet.  Schwerpunkt bildet neben der Logis auch die umfangreiche Gastronomie. Tagungen, Seminare und Veranstaltungen aller Art bringen täglich nationale und internationale Gäste ins Haus.  Das OXERY Restaurant & Grill steht für trendige Gastronomie mit dem Schwerpunkt - Fleisch & More vom Josper Holzkohlegrill. Die Einrichtung besticht auch hier durch klare Linien und Wohlfühlambiente im modernen Alpenstyle. Die persönliche Beratung und ein aktiver Service am Gast, stehen neben der ausgezeichneten Qualität der Speisen im Mittelpunkt. „On the Roxx – Bar & Lounge“ – die auf Felsen gelegene Hotelbar, rundet das Gastronomiekonzept ab. Trendige Bargastronomie und klassische Cocktails, sowie ein gepflegtes Feierabendbier laden in das stylische Ambiente aus Altholz und Betonoptik mit Kamin ein.  08/15 gibt es bei uns nicht, wir gehen gerne die Extrameile für unsere Gäste und überraschen und überzeugen durch unsere individuellen Ideen und Konzepte. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSie sind ein Early Bird - schon fröhlich gelaunt am frühen Morgen ? Als Frühstücksmitarbeiter sind Sie für den reibungslosen Ablauf unseres Frühstücksservice verantwortlich. Dazu gehört der tägliche Aufbau des Buffets, das Zubereiten von Frühstücksspeisen, das Auffüllen des Buffets und der Service bzw. das Abräumen am Gast. Nach dem Abbau des Buffets sind Sie in Abstimmung mit der Küche verantwortlich für die Vorbereitung der Buffetspeisen des Folgetags.Des Weiteren betreuen Sie unsere Tagungsgäste, begrüßen die Referenten, sprechen die Veranstaltungen gemäß Ablaufplan mit dem Veranstalter durch und sorgen für einen reibungslosen Ablauf, sowie für die Bereitstellung der Kaffeepausen.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (all genders)

Di. 16.08.2022
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung mit besten Umgangsformen, mit dem Auge fürs Detail Kenntnis des gesamten Speise- und Getränkeangebots Zubereitung verschiedenster Getränkevariationen Ordnungsgemäße Verbuchung der Bestellungen in den F&B Kassensysteme Unterstützung und Betreuung des F&B Bedarfs bei Bankettveranstaltungen Ordnungsgemäße Mise en Place Tätigkeiten im zugewiesenen Aufgabenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung  - REFA/ Kellner*in/ Tourismusschule ODER mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie  Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse  Ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus Gastgebermentalität sowie Belastbarkeit    30 Tage Urlaub   Unbefristeter Arbeitsvertrag   Fahrtkostenzuschuss   Urlaubsgeld   Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung   Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge   Freue dich auf Überraschungen zu besonderen Anlässen    Family & Friends Raten   Prämienprogramm "Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen"   Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Stage Business, Ticketsprinter usw.) HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT? Dann bewerben Sie sich noch heute unter arcotel.com/de/karriere/jobs/ Um einen raschen Bewerbungsprozess zu ermöglichen, laden Sie bitte Ihre vollständigen Unterlagen hoch.  
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Stuttgart
Wir sind ein kleines Gourmetrestaurant mit 25 Sitzplätzen im Stuttgarter Süden, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Wir servieren Sterneküche in entspannter Atmosphäre. Gelebte Herzlichkeit ist uns sehr wichtig. Wir sind auf der Suche nach jemanden, der Freude an gutem Essen hat und dem es Spaß macht den Gästen einen genussvollen Abend zu bereiten. Anstellungsart: Aushilfe Servieren von Speisen Mise en place wertschätzende Zusammenarbeit selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise Freude am Kontakt mit Gästen charmantes Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse nur Abendservice sehr gutes Betriebsklima junges motiviertes Team   Einstellungstermin: ab sofort
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: