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Gastronomie: 82 Jobs in Bismarck

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 68
  • Hotel 68
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Transport & Logistik 2
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 67
  • Mit Berufserfahrung 63
Arbeitszeit
  • Vollzeit 70
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 61
  • Ausbildung, Studium 15
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Frühstücksbetreuung (m/w/d) Frühstücksmitarbeiter

Di. 27.07.2021
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Betriebablaufes im Frühstücksbereich Durchführung eines fachlich korrekten Services Fachliche Beratung der Gäste, sowie Aussprechen von Empfehlungen Eigenständige Durchführung von Veranstaltungen Vorbereiten der Meetingräume lt. Functionsheets Sorgfältiger Umbau und Aufbau der Banketträume Gewissenhafte Buchung der F&B-Umsätze  kostenbewusster Umgang mit allen Materialien Einhaltung der Qualitätsstandards Bearbeitung, bzw. Weitergabe von Reklamationen    Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gute EDV-Kenntnisse Sicheres und freundliches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen Hohes Qualitätsbewusstsein, Serviceorientierung Freude im Umgang mit dem Gast Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit, Organisationstalent Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Interne & externe Schulungen Anspruch auf vermögenswirksame Leistungen Höheren Urlaubsanspruch nach drei vollen Beschäftigungsjahren Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreichen, expandierenden Unternehmen
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Auszubildende Hotelfach (STARS)*

Di. 27.07.2021
Dortmund
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: VollzeitHerzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihre Schulzeit erfolgreich beendet. Jetzt wollen Sie in Ihr neues Leben starten. Sie haben Spaß daran, anderen zu helfen? Sie arbeiten gerne im Team? Sie wollen gefördert und gefordert werden? Sie möchten später vielleicht auch mal im Ausland arbeiten? Ihre Ausbildung dauert drei Jahre. Während der Ausbildung lernen Sie in allen Bereichen des Hotels, von der Küche bis zum Restaurant, von der Rezeption bis zum Housekeeping. Nach der Ausbildung sind Sie in jedem Hotel zu Hause und haben mit uns ein gute Referenzhotel. Wir bieten unseren Auszubildenden die Chance der Übernahme am Ende der Ausbildung. Eine ausgezeichnete Ausbildung (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Die Vorteile der internationalen konzernübergreifenden Ausbildung in einem familiären Team Eine umfangreiche Einarbeitung in alle Prozesse und Standards durch unsere erfahrenen triSTARS Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Gute Weiterbildungschancen Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Die Chance auf eine Übernahme nach der Ausbildung Interne Weiterbildungsmaßnahmen Karrierechancen nach der Ausbildung im In- und Ausland Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.  
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Koch (m/w/d)

So. 25.07.2021
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: Vollzeit     Sie arbeiten akkurat, qualitätsorientiert und verantwortungsbewusst und von hoher Fachlichkeit geprägt Sie verfügen über ein niveauvolles, verbindliches und gepflegtes Auftreten.   Neben fachlichen Kenntnissen in der Zubereitung sind Ideenreichtum und Liebe zum Detail gefragt. Eine eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit innerhalb der Küchenmannschaft werden vorausgesetzt. Wenn Sie in Zukunft gerne unserem engagierten Team angehören möchten sowie eine fundierte und sehr gute fachliche Ausbildung vorweisen können, dann freuen wir uns über Ihre aussagefähige, schriftliche Bewerbung. Orientierungstage zum Einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen 
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Halloween Character (m/w/d)

So. 25.07.2021
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag-      Du verfügst über ein gepflegtes Äußeres mit einer passenden Ausstrahlung -      Du bist im Besitz entsprechener Umgangs- und Kommunikationsformen -      Du verfügst über eine selbständige Arbeitsweise (Bereitschaft zum Wochenenddienst) -      Du bist körperlich fit und verfügst über eine entsprechende Bewegungsfähigkeit -      Du bist im Stande pflegliche/sorgsam mit unseren Kostümen umzugehen -      Du bist mindestens 18 Jahre altFür das offene Casting benötigen wir von Dir ein Profilfoto (ohne Verkleidung) sowie einen ausgedruckten Lebenslauf (Abgabe bei Teilnahme vor Ort). Falls Du schon eine Kostümidee hast, darfst Du diese gerne beim Casting nennen oder Dein Kostüm direkt mitbringen – gerne auch eigenes Make-Up/Pinsel.-      Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale -      Motiviertes und freundliches Betriebsklima -      Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung -      Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten -      Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen -      Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte Kantine
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Assistent der Geschäftsleitung / Gastronomie (m/w/d)

So. 25.07.2021
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: Vollzeit Sind das Ihre neuen Tätigkeiten? Ihr Aufgabengebiet umfasst die Betreuung unserer regionalen und internationalen Gäste sowie das eigenständige Führen einer Servicestation / eines Servicebereiches. Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Restaurantfachmann / zur Restaurantfachfrau oder zum Hotelfachmann / zur Hotelfachfrau. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, ggf. eine weitere Fremdsprache sowie die Realisierung Ihrer Rolle als exzellenten und zuvorkommenden Gastgeber setzen wir voraus. Zu Ihrem Verantwortungsbereich gehören auch die Betreuung unserer Auszubildenden durch Ihre außerordentliche Fachlichkeit (ggf. Ausbildereignung vorhanden) sowie die Berücksichtung der in unseren Veranstaltungsformularen festgehalten Veranstaltungsanforderungen. Sie sollten mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotelwesen & Gastronomie Erste Erfahrungen als Führungskraft in der mittleren Ebene und/oder Erfahrungen im Assistenzbereich Einsatzbereitschaft & Verantwortungsbewusstsein Kommunikationsstärke & Teamfähigkeit Ausgeprägtes analytisch-konzeptionelles Denkvermögen Selbstständige & eigenverantwortliche Arbeitsweise   Orientierungstage zum einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen
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Das Meer ruft! Köche (gn) für die Sommersaison

So. 25.07.2021
Dortmund
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen  ab sofort für die Sommersaison Köche(gn) in Vollzeit für Gastrotomien und Hotels auf Sylt, Bochum oder an den Küsten der Nord- und Ostsee. Du übernimmst dabei klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise ·         Teamgeist & Kreativität ·         Mindestalter 18 Jahre·         Sehr gute, stundengenaue & übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Kost & Logis gestellt ·         Übernahme der An- und Abfahrtskosten ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
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Das Meer ruft! Köche (gn) für die Sommersaison

So. 25.07.2021
Essen, Ruhr
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen  ab sofort für die Sommersaison Köche(gn) in Vollzeit für Gastrotomien und Hotels auf Sylt, Bochum oder an den Küsten der Nord- und Ostsee. Du übernimmst dabei klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise ·         Teamgeist & Kreativität ·         Mindestalter 18 Jahre·         Sehr gute, stundengenaue & übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Kost & Logis gestellt ·         Übernahme der An- und Abfahrtskosten ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
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Koch (m/w/d) VZ/TZ (gn) mit Firmenwagen in Dortmund

So. 25.07.2021
Dortmund
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns kannst Du ganz nach Deinem Geschmack Dein Können unter Beweis stellen.   Du bekommst die Chance Deine gastronomische Handwerkskunst einzubringen und durch abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Deine beruflichen Erfahrungen zu erweitern. Vielfältige Arbeitseinsätze in den Küchen verschiedener Betriebsverpflegungs-, Industrie- und Care-Kunden garnierst Du mit deiner Persönlichkeit, deinem Gespür für kundenorientiertes Handeln und der gewissen Prise Kreativität.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Gepflegtes Erscheinungsbild ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Faire, leistungsgerechte Bezahlung ·         Attraktive Weiterbildungsprogramme und Aufstiegsperspektiven ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
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Koch (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Bottrop
Als Familienunternehmen begeistern wir tagtäglich unsere Kunden mittlerweile in der dritten Generation in unseren 7 Märkten mit innovativen, modernen Einkaufskonzepten und einer angenehmen Einkaufsatmosphäre, in der keine Wünsche offen bleiben. Dies ist nur durch unsere verantwortungsbewussten und engagierten Mitarbeiter möglich, welche sich nicht nur als Händler, sondern auch als Berater und Entertainer sehen. Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeiter durch vielgestaltige Aufgaben und Fortbildungen. Die Zusammenarbeit ist geprägt durch Werte wie Teamgeist, Fairness & Effizienz. Sind Sie startklar für das Abenteuer Einzelhandel? Werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Starten Sie jetzt in unserem großartigen Team und lassen Sie mit uns ein paar Herzen höherschlagen. Anstellungsart: Vollzeit Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und Ihrem Organisationstalent bereiten Sie raffinierte und ansprechende Gerichte zu Sie setzen nicht nur bestehende Rezepte um, sondern entwickeln diese weiter und entwickeln neue Gerichte im Stil unserer Creative Cuisine Raffinesse gewürzt auf unsere Teller Auf Ihrem Posten sorgen sie für den reibungslosen Ablauf in unserem À la Carte Geschäft Sie unterstützen den Küchenchef bei der Kartengestaltung mit eigenen Ideen und Rezeptvorschlägen Sie planen und organisieren gemeinsam mit dem Küchenchef Gourmet-Events und schaffen ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste Sie bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch im À la Carte Bereich mit Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Sie haben Lust auf neue innovative Kreationen und bringen Pep und Würze mit Gourmet-Niveau auf unsere Karte Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Mit Power, Performance & Personality bringen Sie Ihre Emotion und Passion mit einer Extraportion Raffinesse gewürzt auf unsere Teller Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
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Koch (m/w/d) befristet auf 1 Jahr

Sa. 24.07.2021
Duisburg
Wir bei Xella sind mehr als 7.290 Mitdenker, Zukunftsgestalter, Anpacker und Impulsgeber für die Zukunft des Bauens. Nationale und internationale Projekte (wie die Mitarbeit beim Marissa Ferienpark, Nationalstadion in Budapest oder das neue Nationalmuseum Oslo) im Bereich Bau- und Dämmstoffe, starke Produkte mit Identifizierungswert und Experten, die gemeinsam das Wachstum der Xella-Gruppe vorantreiben. Die Welt, in der wir aktiv sind, verändert sich immer rasanter; diese Herausforderungen nehmen wir als Xella-Team gerne an - Sind Sie dabei? Werden Sie Teil des Xella-Teams!Fachliche und selbstständige Zubereitung der Speisen unter Beachtung der RezepturenUmsetzung aller Küchenabläufe nach fachlichen Vorgaben sowie die eigenverantwortliche Führung für den übertragenen PostenAusgabe und Verkauf der Speisen und GetränkeUnterstützung der Küchenleitung bei der Organisation des Alltagsablaufs in der Küche sowie Vertretung bei deren AbwesenheitEinhaltung der geltenden Arbeitsschutzbestimmungen und des betrieblichen QUMSEinhaltung aller Hygiene- und Reinigungsvorschriften nach HACCP-Standard und internen Reinigungsvorgaben im gesamten KüchenbereichAbgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/KöchinMindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin, Gemeinschaftsverpflegung von VorteilKreativität und Offenheit für Innovationen gepaart mit starkem Service-, Qualitäts- und Hygienebewusstsein Sehr gute Kenntnisse über Zubereitung von Lebensmitteln, Zutaten, Rezepten sowie ProduktionskontrolleAusgeprägte FührungsqualitätenEigenverantwortliches Arbeiten und TeamfähigkeitBasis PC Kenntnisse in WindowsEigenständiges Arbeiten: Anspruchsvolle Aufgaben in einem internationalen und dynamischen UnternehmenGeregelte Arbeitszeiten: Als Koch arbeiten Sie lediglich montags bis freitags von ca. 6-14:30 UhrGut abgesichert: Betriebliche Altersvorsorge, Gruppenunfallversicherung und Unterstützung durch den PME FamilienserviceOrientierung durch Werte: Wertebasierte Mitarbeiter- und Führungsleitlinien und jährlicher MitarbeiterdialogHeadquarter Duisburg: Sie erreichen uns schnell mit dem Auto oder der Bahn
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