Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 96 Jobs in Bittermark

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 87
  • Hotel 87
  • Personaldienstleistungen 4
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Touristik 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 85
  • Ohne Berufserfahrung 80
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 85
  • Teilzeit 36
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 85
  • Ausbildung, Studium 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Lüdenscheid
Das Mercure Hotel Lüdenscheid liegt mit seinen 170 komfortablen und neu renovierten Zimmern mitten im Stadtpark Lüdenscheid und bietet aus den oberen Etagen einen Panoramablick über die Stadt. Die 12 Konferenzräume werden nicht nur von unseren internationalen Gäste für Tagungen und Konferenzen genutzt, sondern bieten Raum und Atmosphäre für Familienfeierlichkeiten aller Art. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSie arbeiten in unserem Restaurant und übernehmen Aufgaben im a-la-carte und Bankett- und Tagungsservice Teamfähigkeit Ordentliches und gepflegtes Äußeres evtl. erste Kenntnisse im Service Motivation Alles andere bringen wir Ihnen gerne bei. Bei Bedarf kann in der ersten Zeit eine Unterkunft (Zimmer) gestellt warden.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Dortmund
BaseCamp verfolgt ein einzigartiges Konzept mit Schwerpunkt in der Schaffung außergewöhnlicher Studentengemeinschaften in Europa. Hierfür entwirft, plant, baut und betreibt BaseCamp zusammen mit namhaften Architekten und Bauunternehmen hervorragende Studentenwohnanlagen. Intelligentes, modernes Design und der gemeinschaftliche, familiäre Betrieb der Anlagen stehen im Fokus. Im Moment betreiben wir mehrere Objekte in Deutschland, Polen und Dänemark. In Fertigstellung für 2022 steht in Dortmund, nach der Eröffnung der der Studentenappartments im Oktober 2021, das Hotel und unser Base Hub. Mehrere Projekte in Deutschland eröffnen im Oktober 2022 Wir betreiben in Dortmund 331 Apartments in direkter Innenstadtlage auf der Kampsstrasse mit vielen Community Spaces wie Gym, Kino, Studierräumen, Co-Working etc. betreiben. Dazu kommt ab Juni 2022 ein Hotel mit 118 Zimmern. Einzigartig wird unsere Baseology Bar/Restaurant, eine Roof Top Bar mit seinem gastronomischen Konzept und jungen kommunikativen Flair. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Die von den Köchen vorbereitete Vorbereitungsliste befolgen, um Aufgaben zu planen Alle Zutaten bezeichnen und auf Regalen lagern, damit sie übersichtlich und leicht zugänglich sind Zutaten und Würzmittel abmessen, die beim Kochen verwendet werden sollen Kochzutaten vorbereiten, z.B. Gemüse waschen und putzen, Fleisch schneiden usw. Grundlegende Kochtätigkeiten ausführen, wie Saucen reduzieren, Speisen ankochen usw. Einfache Gerichte wie Salate, Vorspeisen vorbereiten Durch das Spülen von Geschirr, Reinigen der Oberflächen, Entsorgen des Mülls die Küche sauber und ordentlich halten. Dafür sorgen, dass alle Lebensmittel und Sonstiges richtig gelagert werden Ernährungs- und Hygienerichtlinien einhalten Sonstige Küchenaufgaben nach Anweisung ausführen Nachgewiesene Berufserfahrung als Küchenhilfe Kenntnis der Arbeitsschutzbestimmungen in einer Küche Manuelles Geschick beim Verwenden von Schneidegeräten und Küchenutensilien Ein Teamplayer mit ausgezeichneter Kommunikationsfähigkeit Geduldig und mit einer Begabung, unter Stress positiv zu bleiben Sehr gute körperliche Verfassung und Ausdauer Ein Abschluss bzw. Schulungen in einer Kochschule sowie Englischsprachkenntnisse sind von Vorteil Festanstellung 40 Stunden 28 Tage Urlaub Leistungsgerechte Vergütung Zuschuss zum ÖPNV Ticket Arbeiten mit Start-up Charakter in zentraler Lage im Herzen der Stadt Mitgliedschaft bei „corporatebenefits“ mit vielen Angebotsvorteilen für unsere Mitarbeiter  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Bochum
Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Bochum City! Das Mercure Hotel Bochum City liegt im Herzen der Stadt, gegenüber dem Hauptbahnhof. Der sogenannte Twin Tower verfügt über 160 vollklimatisierte Zimmer und zwei Suiten. In seinem modernen Gastronomiebereich bietet das Vier-Sterne-Hotel alles, was das Herz begehrt. Nationale und internationale Köstlichkeiten finden Business- und Privatgäste auf der saisonalen Spezialitätenkarte. Internationale Cocktails, Drinks und Snacks erwarten die Besucher der „Twin Tower Bar“. Das Mercure Hotel Bochum City verfügt über 13 Tagungsräume mit über 900m² Gesamtfläche auf drei Ebenen für bis zu 250 Personen. Nach einem „Facelift“ Ende 2012 erstrahlen drei der 13 Veranstaltungsräume sowie der Fitnessbereich des Hotels in neuem Glanz. 162 modern eingerichtete Hotelzimmer 13 technisch hervorragend ausgestattete Tagungsräume Sauna- und Fitnessbereich Hauseigenes Restaurant mit Bar und abwechslungsreicher Gastronomie Anstellungsart: Vollzeit •aktive Mitarbeit in allen Schichten und auf allen Posten der Küche Vorbereitung des erforderlichen Mise en place in der Küche für den entsprechenden Posten Mitwirkung bei der Entwicklung von neuen Ideen sowie Einbringung von Kreativität beim Speisenangebot Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich (Küche, Back-Office, Lager, Spüle ) Einhaltung der HACCP Vorgaben, der Brand Standards und hausintern Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung der Auszubildenden & Praktikanten Informationsweitergabe und ständiger Kommunikations-Austausch mit den verschiedenen Abteilungen abgeschlossene Berufsausbildung  selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise hohe Belastbarkeit teamorientierte Arbeitsweise Sie sind ein kreativer Mensch und haben Spaß daran Ihre Gäste immer wieder mit abweschslungsreichen Speisen kulinarisch zu verwöhnen? Weihnachts- und Urlaubsgeld, das Ihnen hilft besondere Wünsche zu erfüllen. Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen. Einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen eine professionelle Einarbeitung garantiert. Einem jungen und dynamischen Team, das Sie auf dem Weg zum Erfolg unterstützt. Der Zugehörigkeit zu einer weltweit expandierenden Hotelkette, die Ihnen gute Aufstiegsmöglichkeiten auch überregional ermöglicht. Einem internationalen Gästekreis, der Ihnen erleichtert, Ihre Sprachkenntnisse anzuwenden und sich auf  andere Nationalitäten einzustellen.   Kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Betrieblicher Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert, Kapital anzusparen. Ihrem jährlichen Orientierungsgespräch, in dem Sie Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Karriereplanung.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Dortmund
Die Kath. St. Paulus Gesellschaft sichert an mehr als 17 Standorten mit fast 10.000 Mitarbeitenden die Gesundheitsversorgung in der Region: Neben 12 Krankenhäusern betreuen wir Menschen in unseren Senioreneinrichtungen und Kinder und Jugendliche in der Jugendhilfe St. Elisabeth. In unseren Wahlleistungsbereichen wird neben der medizinischen und pflegerischen Leistung größter Wert auf ein ansprechendes Ambiente und den Hotelservice gelegt. Für unsere internationale Patientenklientel bieten wir besondere Serviceleistungen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSie übernehmen Aufgaben in den Bereichen Service, Housekeeping und Empfang. Sie sind Ansprechpartner für die Belange unserer Wahlleistungspatient:innen und Gäste und Repräsentant der St. Paulus Gesellschaft. Sie stellen sicher, dass die Hygiene-, Reinigungs- und Servicestandards jederzeit beachtet werden. Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Mehrjährige Berufserfahrung, gerne auch mit ausländischen Gästen Gutes Englisch sowie weitere Fremdsprachen (Russisch, Arabisch) von Vorteil Flexibilität und Zuverlässigkeit Qualitätsbewusstsein Teamgeist und gute Umgangsformen Freude am verantwortungsbewussten Arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild sowie saubere und zügige Arbeitsweise Identifikation mit den Zielen und Werten eines christlich geprägten Arbeitgeber Sie erhalten eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in einem aufgeschlossenen und kreativen Team, das sehr kooperativ mit anderen Berufsgruppen zusammenarbeitet. Auf eine strukturierte Einarbeitung legen wir großen Wert. Wir bieten Ihnen persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen. Die Vergütung erfolgt nach den Allgemeinen Vertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) inkl. einer Altersvorsorge.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) und Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  Kreative, dynamische Persönlichkeit  Einsatzbereitschaft Flexibilität Fachkenntnisse in der Verarbeitung von Speisen  Produktion und Betreuung von Tagungsbuffets und Menüs  Unterstützung für die Betreuung der Frühstücksküche Unterstützung im Einkauf und fachgerechter Lagerung von F&B  Kontrolle der Warenannahme  Mitarbeit bei monatlichen Inventuren  Reinigungstätigkeiten in der Küche  Verantwortung für Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich (HACCP)  Dienstplangestaltung in Absprache mit der Küchenleitung tägliches Arbeiten mit Kennzahlen zur Wareneinsatzsteuerung
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Radevormwald
Das Sport- und Seminarcenter ist ein Tagungshotel mit zahlreichen Sportmöglichkeiten. Es verfügt neben 54 Gästezimmern und 106 Betten über einen Tagungs- und Veranstaltungsbereich. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Eigenständige Zu- und Vorbereitung der Speisen vorwiegend in Buffetform Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte Einhalten der Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung als Koch selbstständige und saubere Arbeitsweise sauberes und gepflegtes Auftreten teamfähig Flexible Arbeitszeiteinteilung in der Woche Arbeiten am Wochenende nur in Ausnahmefällen Leistungsgerechte Vergütung Jobticket
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe (m/w/d) (450,00€-Basis)

Fr. 12.08.2022
Dortmund
Wir sind Dortmund, wir sind Pott, wir sind Lokalpatrioten ... aber wir sind auch weltgewandt und -offen, ein Ort für Großstadtkinder und Abendteurer, für Geschäftstüchtige und Entspannungssucher. Wir sind ein tolles Team und die Atmosphäre bei uns ist entspannt und herzlich. Das merken auch unsere nationalen und internationalen Gäste, wenn wir sie in unserem schönen Haus mit 185 Zimmern, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie großem Wellness- und Pool-Bereich direkt am Westfalenpark empfangen und in unserem tollen Restaurant GINGER bewirten.   Klingt gut? Dann komm auch du in unser Team! Anstellungsart: AushilfeWir bieten Dir abwechslungsreiche und interessante Aufgaben im Servicebereich...vom Frühstücks- und Tagungsbereich bis hin zu unserem wohl schönsten Biergarten in ganz Dortmund und noch viel mehr....Von Dir erwarten wir, dass du Spaß im Umgang mit Gästen hast, dass du auch in etwas hektischen Situationen nicht die gute Laune verlierst. Darüber hinaus bist du zuverlässig, verfügst über gute Umgangsformen und hast Lust mit Menschen zusammenzuarbeiten. Dann bist du bei uns genau richtig! Leistungsgerechte Vergütung Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company weltweit Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für den Service

Fr. 12.08.2022
Dortmund
Unser Manufactum Gasthaus „Lohnhalle“ auf der Zeche in Waltrop bietet über 80 Sitzplätze sowie einen exklusiven Tagungsraum mit 20 Sitzplätzen. Die Speisekarte enthält Dauerangebote aus der warmen und kalten Küche und zudem wechselnde Tagesangebote als besondere Empfehlung. Gekocht wird fast ausschließlich mit Zutaten aus dem Lebensmittelangebot der Manufactum-Gruppe. Für unser Gasthaus Lohnhalle in Waltrop (bei Dortmund) suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Schnellstmöglich (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: Nach Absprache Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Serviceteams Erste Erfahrung im Service Gute Deutschkenntnisse Hohe Serviceorientierung und freundliches Auftreten gegenüber unseren Kunden Gute Umgangsformen und ein natürliches sowie gepflegtes Erscheinungsbild Teamorientierte Arbeitsweise Zeitliche Flexibilität Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. ohne Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem modernisierten Backsteingebäude des Ruhrbergbaus
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Dortmund
Der Lennhof ist ein 4-Sterne-Hotel mit langer Tradition. Wo früher die BVB-Spieler tagten, werden heute Hochzeiten gefeiert und exklusiv gespeist.  Wir haben 34 Zimmer, 3 Tagungsräume und ein wunderschönes Restaurant im Fachwerkambiente. Im Sommer lädt unser Wintergarten mit angrenzender Terrasse zum Verweilen ein.  Wir sind ein junges Team, das sich über motivierte und herzliche Kollegen freut.  Anstellungsart: VollzeitBei uns steht echte Handwerksarbeit noch an vorderer Stelle und wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten der Saison. Hast du Lust als Koch noch kreativ zu arbeiten und nicht nur den täglichen Einheitsbrei anzufertigen?      Du gehst mit offenen Augen durch den Berufsalltag? Du hast deine Ausbildung in der Küche abgeschlossen und verfügst über ca. 2 Jahre Berufserfahrung? Gastronomisches Denken, Teamfähigkeit und Kundenzufriedenheit ist dir sehr wichtig?  Wir bieten dir einen vielfältigen Arbeitsplatz in einem traumhaften Ambiente, an dem deine Ideen willkommen sind. Wir möchten uns tagtäglich verbessern- und benötigen dabei deine Unterstützung! Beginn: ab sofort oder nach Vereinbarung umfassende Einarbeitung in einem netten Team Weihnachtsgeld Urlaubsgeld Stundenkonto mit Ausgleich oder Auszahlung der Überstunden  Das beste Team der Welt Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Front Office Manager (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Sie sind ein kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch und in weitere Sprachen sin von Vorteil Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Kenntnisse im Hotelprogramm SIHOT und der gängigen OTA´s sind von Vorteil Word & Excel Kenntnisse sind wünschenswert Begrüßung, Check-in und vollständige Betreuung der Gäste Aktiver Verkauf / Upselling  Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Aufenthalts Durchführung von administrativen Empfangsarbeiten Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Kassenverantwortung Check-out und Verabschiedung der abreisenden Gäste Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Gästerückmeldungen Sie nehmen Reservierungen entgegen Anleitung von Auszubildenden, motivierte Teamführung und -entwicklung Effiziente und gästeorientierte Leitung der Abteilung Einarbeitung neuer Mitarbeiter Kassenverantwortung Sie verkaufen unsere Hotelleistungen aktiv  Sie kommunizieren aktiv mit den anderen Abteilungen des Hotels Sie kümmern sich um Controlling der Rechnungslegung inklusive der Kommissionsabrechnungen Bearbeitung von Reservierungen über OTA´s
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: