Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 257 Jobs in Bockum

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 226
  • Hotel 226
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Personaldienstleistungen 5
  • Bildung & Training 4
  • Kultur & Sport 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Freizeit 3
  • Recht 3
  • Touristik 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 206
  • Ohne Berufserfahrung 204
  • Mit Personalverantwortung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 228
  • Teilzeit 42
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 200
  • Ausbildung, Studium 41
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Gastronomie

Demichef de Bar (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
THE VIEW Skylounge & Bar Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines professionellen Services in der Bar Fachgerechtes Mixen von gängigen sowie außergewöhnlichen Cocktails Sicherung unserer Qualitäts- und Servicestandards Gästebetreuung & fachliche Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl Einarbeitung und Training der Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Persönliche und individuelle Betreuung unserer internationalen Gäste Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und Erfahrungen in der Bar  Gast- und Service- Orientierung Ein gepflegtes Äußeres und beispiellose Umgangsformen Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität und Leidenschaft für den Beruf Initiative und hohe Eigenmotivation Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; Spanischkenntnisse sind von Vorteil Es erwarten Sie eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem stetig wachsenden und innovativen Unternehmen mit Raum sich zu entfalten. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail unter Angabe des frühstmöglichen Eintrittstermins.  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Essen, Ruhr
Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, und das gilt sowohl für unsere Gäste und Kunden als auch für unsere Mitarbeiter. Nur wenn wir gerne tun, was wir tun, können wir unsere Gäste von Herzen willkommen heißen und ihnen das   "you are welcome"-Gefühl vermitteln.  Deshalb versuchen wir, für uns alle ein positives Arbeitsumfeld zu schaffen, das auf gegenseitiger Wertschätzung aufbaut. Auch bei uns muss gearbeitet werden. Auch bei uns fallen mal lange Service-Tage an. Aber wir haben Spaß an der Arbeit und es geht familiär zu. Wir wünschen uns Kolleginnen und Kollegen, die ihrer Arbeit ebenso leidenschaftlich und mit Begeisterung nachgehen. Anstellungsart: Ausbildung Wir bieten Ihnen eine geregelte Ausbildung, mit der Möglichkeit alle Bereiche und Abteilungen in unserer Küche kennen zu lernen. Während der Ausbildung besteht die Möglichkeit an Kochwettbewerben teilzunehmen, wie z. B. die Ruhrmeisterschaft.   abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft zu lernen und sich weiterzuentwickeln Lust darauf, in einem Team zu arbeiten gute Kommunikationsfähigkeit respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen   interessante Benefits: Pluscard Wir für Gesund, Möglichkeit über PERSONIGHTS Urlaub zu buchen  Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen (intern, extern, E-Learning) Qualitätsmanagement-System mit schriftlich dokumentierten Arbeitsabläufen zur Unterstützung bei der Einarbeitung   Schul- oder Schnupperpraktika, um uns kennenzulernen vielseitige Ausbildung gemäß des IHK-Rahmenplans  Einführungstag, Azubi-Projekte und -Ausflüge regelmäßige Entwicklungsgespräche zur individuellen Förderung umfangreiches Schulungsprogramm (intern, extern, E-Learning) frühzeitige und strukturierte Prüfungsvorbereitung gute Übernahme- und Karriere-Chancen innerhalb des Hauses/der Hotelgruppe
Zum Stellenangebot

Stellv. Betriebsleiter (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
Deutsche Küche mit dem gewissen Etwas: Gut bürgerlich, modern interpretiert: Mit uns erlebst du die Wiedergeburt traditioneller deutscher Gastkultur in einem zeitgemäßen und einzigartigen Umfeld. www.schwan-restaurant.de Wir betreiben 4 Schwan-Restaurants in Düsseldorf und ein Schwan- Restaurant in Neuss.  Anstellungsart: Vollzeit Für Deine Gäste bist Du gern erste*r Ansprechpartner*in, weil Deine Leidenschaft in der Rolle des/der Gastgebers/Gastgeberin liegt und sicherst damit eine hohe Gästezufriedenheit In Zusammenarbeit mit dem/der Betriebsleiter*in bist du für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des gesamten Restaurantbetriebes verantwortlich und maximierst stetig das Potenzial Du übernimmst stellvertretend, operativ und administrativ die professionelle Führung Deines Teams Das umfasst die Einarbeitung, Personalplanung, Einsatzeinteilung, Briefings, Entwicklung und operative Mitarbeit Du kontrollierst Kassenbestände, Tagesabschlüsse, Wareneinsatz und Lagerbestände und reportest an die Geschäftsführung Du überwachst und optimierst unsere Service- und Qualitätsstandards im Bereich von Service und Küche in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung Du organisierst und optimierst die Arbeitsabläufe in Service und Küche Du steuerst und kontrollierst den Wareneinsatz, sowie die Bestellungen und Inventuren in Zusammenarbeit mit dem/der Betriebsleiter*in Du sorgst dafür, dass die Hygienestandards nach HACCP gewissenhaft eingehalten und umgesetzt werden Klare Kommunikation im Team und mit Vorgesetzten Du hast eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung (idealerweise Fasy, Refa, Hofa) und Berufserfahrung mit intensivem Gästekontakt und erste Erfahrung in leitender Position Du hast Freude daran, deine Mitarbeiter*innen zu motivieren, dein Team zu führen und zu entwickeln. Du siehst dich als Teamplayer*in, bist aber gleichzeitig ein Vorbild Du hast Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen, ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, soziale Kompetenz und unternehmerischem Handeln Du bist vertraut mit allen kaufmännischen Abläufen, betriebswirtschaftlicher Steuerung, Buchhaltung, Warendisposition, Bestellwesen, Inventuren Personalauswahl, -führung und -entwicklung Du besitzt eine natürliche Autorität und sicheres Auftreten in allen Situationen, Organisationstalent, Engagement, Durchsetzungsvermögen und das Streben nach Qualität, Dienstleistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke und Belastbarkeit Du hast gute PC-Kenntnisse und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten mit Team und Gästen Ein etabliertes Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und sehr kurzen Entscheidungswegen. Wir bieten mit unseren Schwänen seit fast 20 Jahren unseren Mitarbeitern einen sicheren Arbeitsplatz. Als stellv. Betriebsleiter*in hast du viel Verantwortung und einen abwechslungsreichen Arbeitsbereich - aber dennoch kommt dein Privatleben nicht zu kurz. Bei uns hast du die Möglichkeit die Arbeitszeit- sowie die Urlaubsplanung aktiv mitzugestalten. Gern unterstützen wir dich durch Schulungen und Weiterbildungen in deiner persönlichen Entwicklung und erarbeiten gemeinsam entsprechende Ziele. Auch ermöglichen wir eine betriebliche Altersvorsorge.
Zum Stellenangebot

Betriebsleiterassistent F&B (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: VollzeitUnterstüzung und Vertretung des Betriebslieters in allen Belangen. Führung der Servicemannschaft. Abrechnungstätigkeiten, Bestellwesen, Gästekommunikation und weitere spannende AufgabenWenn Sie als Gastronom mit Berufs- oder ausreichend Praxiserfahrung in der gut-bürgerlichen Küche, eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen, dann freuen wir uns auf Sie!- einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden Unternehmen. - eine spannender Aufgabe als Führungskraft. - die Freiheit für eigene, unternehmerische Entscheidungen und den Schutz als Angestellter.
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit

Di. 18.01.2022
Bottrop
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Teilzeit Gewährleistung der Sauberkeit in der Einrichtung und in den Wohnungen der Kunden Durchführung von Reinigungstätigkeiten Durchführung der Speisenverteilung Durchführung der Wäschepflege und Organisation der Wäscheversorgung, sowie der Wäscheverteilung Erfahrung im hauswirtschaftlichen Bereich oder in der Gebäudereinigung  Arbeitszeiten ab 12:00 Uhr / Teilzeit 19,5 Stunden Freundlicher und verständnisvoller Umgang mit älteren Menschen ist für Sie selbstverständlich  Gute Deutschkenntnisse  Gute Umgangsformen  Ein gepflegtes Erscheinungsbild und Zuverlässigkeit Ein fundiertes Einarbeitungsprogramm, mit dem Sie sich nie allein gelassen fühlen Neue Horizonte durch Weiterbildungen und interdisziplinäres Arbeiten Betriebliche Altersversorgung und betriebliches Gesundheitsmanagement Ein motiviertes Team und sympathische Menschen, die Sie unbedingt kennenlernen sollten Corporate Benefits in Form rabattierter Produkt- und Dienstleistungsangebote namhafter Anbieter
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des benötigten Mise-en-place Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Erste Berufserfahrung in vergleichbaren Betrieben Verkaufsorientierte Arbeitsweise mit Kostenbewusstsein Sehr gute Umgangsformen Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen Gast- und teamorientiertes Handeln und Auftreten Leidenschaft für das Gastgewerbe mit einer offenen und herzlichen Ausstrahlung Was wir bieten • Geburtstagsgeschenk vom Haus• Kostenfreies parken in der Tiefgarage• Get together wie z.B. Sommerfest und Weihnachtsfeier• F&B-Rabatt im eigenen Restaurant• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt
Zum Stellenangebot

Assistent Front Office Manager (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gästeklientel Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen Beschwerdemanagement Umsetzung unserer Standards Übliche Tätigkeiten am Empfang, wie bspw: check in und ckeck out, Rechnungsstellung etc. Vertretung des Empfangschefs SIE eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach haben SIE bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position haben SIE sicher mit unseren internationalen Gästen umgehen SIE bereits Kenntnisse im Yield und Revenuemanagement haben SIE ein aufgeschlossenes, herzliches und zuvorkommendes Auftreten haben SIE selbständig arbeiten SIE flexibel und engagiert sind SIE sehr gute deutsch, gute englisch und gegebenenfalls niederländische Kenntnisse haben   die Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team  gute Arbeitsbedingungen  eigenverantwortliches Arbeiten  beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung einen internationalen Gästekreis ein spannendes Arbeitsumfeld mit außergewöhnlichen Produkten in einer dynamischen Branche  eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen in allen van der Valk Hotels Gehalt nach  Manteltarifvertrag Standort in Moers (D)     
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) für unsere italienische Neueröffnung im Andreas Quartier

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
Sie möchten die einmalige Gelegenheit einer Restaurantneueröffnung miterleben? Messen Sie sich am liebsten an hohen Ansprüchen? Sind Sie erst dann zufrieden, wenn es auch Ihre Gäste sind? Dann suchen wir Sie baldmöglichst als Souschef (m/w/d) für unser neues italienisches Restaurant im Andreas Quartier.  Anstellungsart: Vollzeit• Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und á la carte Gerichte • Mitgestaltung neuer Speisekarten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef • Mitgestaltung und Überwachung des Dienstplanes • den Wareneinkauf und die Lagerhaltung • die Kalkulation der Preise • das Erstellen der monatlichen Inventur • Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung in der Position als Sous Chef Begeisterung in der Küche Kreativität in der Umsetzung Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist Wir suchen einen "echten" Italiener, der das kochen liebt! ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld  teamorientierten Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität Mitarbeiterverpflegung Uniformen und kostenfreie Reinigung der Uniformen The Wellem Mitarbeiterbenefits Corporate Benefits Fitnessstudio Kooperation Vergünstigungen bei der Rheinbahn Manteltarifvertrag DEHOGA 28 Tage Urlaub
Zum Stellenangebot

Revenue Manager (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
Wir suchen einen erfahrenen Revenue Manager (m/w/d) für ein großes Konferenzhotel in Düsseldorf. Anstellungsart: Vollzeit Fundierte Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion innerhalb der Konzernhotellerie Mehrjährige Erfahrung im Teamleading Strategisches und kaufmännisches Denken Umfangreiche Kenntnisse der gängigen Buchungssysteme und OTA Plattformen Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, in Wort und Schrift fundierte Kenntnisse in MS Office Steuerung der optimalen Auslastung von ca. 400 Zimmern Regelmäßige Mitbewerberanalyse zur Marktpositionierung Forecasting und Budgeterstellung Entwickeln und Umsetzen von Ratenstrategien Pflege aller internen und externen Buchungssysteme Erstellen von Analysen und Statistiken Leitung des Reservierungsteams Kostenlose Parkplätze Regelmässige und konstruktive Feedbackgespräche Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung Essen im Team Restaurant Jobticket Konzerneigene University Firmenticket zu vergünstigten Konditionen Großzügige Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Düsseldorf
Hotellerie ist Ihre Leidenschaft? Sie möchten mittendrin statt nur dabei sein und Ihre Fähigkeiten und Ihre Kreativität einbringen? Sie haben Freude daran, flexibel und zuverlässig zu arbeiten und jeden Tag neue Erfahrungen zu sammeln?Dann sind Sie bei uns richtig! Verstärken Sie unser Team des Hotel Mutterhaus Düsseldorf ab 01.03.2022 oder später! Souschef:in Vollzeit, zunächst befristet (w/m/d)  Anstellungsart: Vollzeit Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem historischen Gebäude von 1903 Ein aufgeschlossenes und dynamisches Team Ein Unternehmen, das sich permanent weiter entwickelt, auch in herausfordernden  Zeiten Erprobte Hygienekonzepte und –abläufe für Gäste und Mitarbeiter:innen Ein Arbeitsverhältnis nach den tariflichen Regelungen für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes NRW,  und vergünstigtes Aboticket für Bus und Bahn Arbeitszeiten vorrangig tagsüber, seltener abends; Ostern, Weihnachten, Silvester frei Angebote zur Gesundheitsförderung / -prävention Sie planen, kalkulieren und stellen selbstständig Tagungsbuffets und nach Bedarf Fingerfood sowie gehobene Event-Buffets her In Zusammenarbeit mit dem Hotel-, Küchen- und Bankettmanagement entwickeln Sie unsere Angebote weiter und sind Teil unseres Relaunch-Prozesses für das Tagungsbuffet Sie arbeiten nach den HACCP-Richtlinien und entwickeln Standards weiter Sie kümmern sich (mit) um den Einkauf der Lebensmittel, die Warenkontrolle sowie Inventuren Sie haben erfolgreich Ihre Ausbildung als Köch:in abgeschlossen, evtl. auch eine Ausbildereignungsprüfung, und verfügen über beste Fachkenntnis Sie verfügen über Kenntnisse in der Herstellung von sous vide bzw. sind lernbereit Sie sind verlässlich, engagiert und kreativ Sie kochen schnell, sorgfältig, selbständig und konzentriert mit Leidenschaft Sie verfügen über Kommunikationsgeschick, Experimentierfreude und die Bereitschaft, sich täglich neuen Herausforderungen zu stellen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: