Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 152 Jobs in Böblingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 146
  • Hotel 146
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Transport & Logistik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Banken 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Stuttgart 92
  • Ludwigsburg (Württemberg) 12
  • Sindelfingen 12
  • Esslingen am Neckar 7
  • Böblingen 4
  • Filderstadt 3
  • Herrenberg (im Gäu) 3
  • Reutlingen 3
  • Bad Teinach-Zavelstein 2
  • Vaihingen an der Enz 2
  • Waiblingen (Rems) 2
  • Düsseldorf 1
  • Freiburg im Breisgau 1
  • Gerlingen (Württemberg) 1
  • Großbettlingen 1
  • Gäufelden 1
  • Hannover 1
  • Kornwestheim 1
  • Kusterdingen 1
  • Köngen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 122
  • Ohne Berufserfahrung 114
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 148
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 120
  • Ausbildung, Studium 30
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Stuttgart
Begleite uns in unserer Mission, dass für unsere Gäste jeder Augenblick einzigartig wird und werde Teil des dynamischsten Hotelunternehmens der Welt. Wir bei der Radisson Hotel Group sehen dich als unsere wertvollste Ressource und Talent. Als eines der weltweit größten Hotelunternehmen sind wir stets auf der Suche nach passionierten Menschen zur Unterstützung unseres Teams. Du teilst diese Ambition auch? Dann starte deine Zukunft mit uns! Sei Willkommen im Park Inn by Radisson, Stuttgart!Möchtest du den Geschmack des Erfolgs kosten? Kommst du mit der Hitze in einer Küche zurecht, während du dafür sorgst, dass dein Team einen kühlen Kopf behält? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können! Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, das alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert. Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun! Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir! Hauptverantwortlichkeiten: ● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet proaktiv, um die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste zu verbessern, und reagiert auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah ● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen, wobei Initiativen des Küchenteams realisiert und Hotelziele erreicht werden ● Beaufsichtigt das Küchenteam und fördert in der Abteilung eine Kultur des Wachstums, der Entwicklung und der Leistung ● Ist verantwortlich dafür, sicherzustellen, dass Kosten und Inventar kontrolliert und Produktivitäts- und Leistungsniveaus gehalten werden ● Baut effektive Arbeitsbeziehungen mit allen wichtigen Interessengruppen auf und pflegt diese ● Ist dafür verantwortlich, die Ausführung des Speisenangebots zu prüfen und zu hinterfragen, und gibt Empfehlungen zur Optimierung der Geschäftsergebnisse Anforderungen: ● Erfahrungen in der Küche ● Verfügt über ausgeprägte Aufsichts- und Managementfähigkeiten, ist praxisorientiert und geht mit positivem Beispiel voran ● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe ● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, verfügt über nachgewiesene Problemlösungsfähigkeiten und bietet Unterstützung, wo erforderlich ● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz, Zeit und Energie fordert ● Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten Schau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten: Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln. Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für den Frühdienst

Fr. 21.02.2020
Stuttgart
Das ibis Styles Stuttgart liegt in einem ruhigen Wohngebiet des Stuttgarter Stadtteils Bad Cannstatt. Er ist nur wenige Kilometer vom Stadtzentrum Stuttgart entfernt und schließt an den Cannstatter Wasen und den NeckarPark an. Unser Hotel befindet sich direkt an der Stadtbahnlinie Nr. 2 und ist somit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Zimmer unseres Hauses fallen für ein ibis Styles ungewöhnlich geräumig aus und wurden 2014 mit komplett neuen Bädern (Dusche/WC) ausgestattet. Für Familien stehen bei uns eigene Zimmer mit ausklappbaren Zusatzbetten und Verbindungstüren zur Verfügung. In unserem Hotelrestaurant im Erdgeschoss servieren wir morgens das für unsere Übernachtungsgäste kostenfreie Frühstücksbuffet. Mittags und Abends bietet unsere Küche dann eine umfangreiche Speisekarte mit internationalen und schwäbischen Spezialitäten an. Für Tagungen und Seminare verfügen wir über mehrere, teilweise kombinierbare, Veranstaltungsräume und Suiten. Das Hotel sowie das Mikes Urban Pub sind Teil der Success Hotel Management GmbH, welches als lizenzierter und geschätzter Partner weltbekannte Hotelunternehmen wie Hilton Worldwide, AccorHotels und InterContinental Hotels Group führt und  somit bundesweit 20 Hotels mit insgesamt 2.488 Zimmern und über 600 Arbeitsplätzen besitzt. Weitere sind derzeit in Planung und Bau. Anstellungsart: Vollzeit Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets, allgemeine Vorbereitungen und Aufräumen des  Frühstücksraums  Vor- und Nachbereitung unseres Restaurants Beratung und Servieren von Speisen und Getränken im Mittagsgeschäft Buchung im Kassensystem und Abrechnung der Gäste Betreuung der Bar inklusive Getränkezubereitung Umsetzung der Success sowie Accor Standards Erfahrung im gewünschten Bereich von Vorteil Spaß am Umgang mit Menschen Gastfreundschaft und etwas Speisen-und Getränkekunde  Selbstständiges Arbeiten   Lust und Spaß, sich in unser Team zu integrieren Einen spannenden und abwechslungsreichen Aufgabenbereich Die Möglichkeit zur Mitgestaltung durch konstruktive und kreative Impulse im beschriebenen Aufgabenfeld Flache, direkte und moderne Entscheidungswege Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb eines expandierenden Unternehmens Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen und motivierten Team Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschüsse zu VWL Leistungen und Mitarbeiterverpflegung Benefits innerhalb der Success Hotel Group sowie der Accor Group 
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Als Spüler sind Sie verantwortlich für die gesamte Geschirrreinigung sowie Reinigungsarbeiten in der Küche, Kantine und den Versorgungsgängen.  Sie sind zuverlässig und körperlich belastbar, Sie arbeiten gerne im Team, gehen verantwortungsbewusst mit unserem Hotelinventar sowie der Müllentsorgung und -trennung um bringen gute Deutschkenntnisse mit. Sie arbeiten flexibel im Früh- sowie Spätdienst.     geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Kommunikations- und Teamfähigkeit Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit sehr gute Umgangsformen Spaß an der Zubereitung hochwertiger Speisen Zubereitung der Speisen mit frischen Zutaten für das à la Carte Restaurant, den Bankettbereich, den Roomservice und die Bar Vorbereitung des Mise-en-Place auf Ihrem Posten Warenbestellungen tätigen Mithilfe bei der monatlichen Inventur Unterstützung bei der Einarbeitung unserer Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Sicherstellung der HACCP Standards Unterstützung des Souschefs und des Küchenchefs Leistungsgerechte Vergütung / Bonusprogramm Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV Sehr gutes Betriebsklima Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegsmöglichkeiten in unserem nationalen und internationalen Netzwerk Vergünstigte Übernachtungen in über 4100 Hotels Nutzung unseres hauseigenen Fitnesscenters Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Stuttgart
Für unsere First-Class-Hotels Kongresshotel Europe und Messehotel Europe mit insgesamt 258 Zimmern, zwei Restaurants und Bars, sowie sieben Konferenzräumen mit einer Kapazität für bis zu 200 Personen, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) Chef de Rang. Begrüßung und Betreuung unserer internationalen Gäste Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant Vor- und Nachbereitung des Mise en place Sicherstellung unseres Service- und Qualitätsstandards Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Bei Bedarf einsetzbar in der Hotelbar Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach bereits gesammelte Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position Teamplayer/-in kreativ und innovativ ehrgeizig und zielstrebig Qualitätsorientiert Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Interessanter Arbeitsplatz mit Perspektive für Ihre Zukunft Abwechslungsreiches Arbeiten in unseren zwei Stuttgarter Hotels angenehmes Arbeitsklima flexible Arbeitszeiten kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Vergünstigungen bei Musical- und Theaterkarten Mitarbeiterkonditionen in allen Europe Hotels
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Böblingen
Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört mit rund 80 Hotels in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie seit April 2019 die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unseres internationalen Gästekreises Einsatz im  Früh- und Spätdienst Selbstständiges Ausführen aller anfallenden Rezeptionsarbeiten, Check-In, Check-Out, Kassenabrechnung, Kontrollen, Berichtswesen, Tagesabschlüsse Anwendung des Hotelprogramms PROTEL sowie MS Office Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Umsetzung unserer Qualitätsstandards an der Rezeption Einhaltung der Sicherheitsstandards und gesetzlichen Vorschriften Sie sind aufgeschlossen und haben Spaß daran, mit Menschen zu arbeiten Sie haben bereits Erfahrung in der Hotellerie Flexible Arbeitszeiten kommen Ihnen entgegen Sie kommunizieren sicher in deutscher und englischer Sprache Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine freundliche, herzliche und verbindliche Persönlichkeit Sie sind belastbar und behalten auch in anspruchsvollen Situationen einen klaren Kopf Sie sind offen für eine stetige Weiterentwicklung Quereinsteiger erhalten ein intensives Einarbeitungsprogramm Die Chance, sich persönlich einzubringen Ein interessantes Angebot an Schulungen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Centro Hotels europaweit Die Möglichkeit, bei Neueröffnungen mitzuwirken
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Schwerpunkt a la carte

Fr. 21.02.2020
Stuttgart
Mit über 120 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Zwischen Volksfest und Sternerestaurant, Automobilmuseum und Wilhelma, pulsierendem Business und durchtanzten Nächten: Die charmante Schwabenmetropole überrascht mit ihrer außergewöhnlichen Vielfalt. Sportliche Großveranstaltungen und internationale Kongresse ziehen jährlich unzählige Besucher in die Stadt am Neckar. Direkt an der Messe und am Flughafen Stuttgart befindet sich das Hotel Wyndham Stuttgart Airport Messe. Das gehobene Businesshotel verfügt über 229 Zimmer und Suiten, die hell eingerichtet und komfortabel ausgestattet sind. Zum Entspannen lädt der Fitness- und Wellnessbereich mit Sauna ein. Für individuelle Tagungen, Meetings und Events bietet das Haus sieben Veranstaltungsräume mit moderner Technik und eine professionelle Betreuung durch das erfahrene Serviceteam. Anstellungsart: Vollzeit Mise en place und aufmerksamer, professioneller Service während des a la carte Geschäftes sowie im Tagungsbereich Aktiver Verkauf / Upsell am Gast Entgegennahme von Tischreservierungen, Vorbereitung der Outlets, Führen einer eigenen Station und Bedienung unseres Kassensystems Simfony Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards unter Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien Anleiten unserer Auszubildenen und Weitergabe Ihres Fachwissen abgeschlossene Ausbildung (Hotelfach / Restaurantfach) und Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie Selbständige, effiziente und nachhaltige Arbeitsweise Teamgeist, Engagement, ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (mind. B2-Level) Offene und freundliche Art und die Fähigkeit, Gäste wie Kollegen/innen aus verschiedenenKulturen für sich zu begeistern Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten   Aufgeschlossenes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Verpflegung durch eigene Kantine kostenfreies Parken minutengenaue Erfassung der Arbeitszeit durch elektronisches Zeiterfassungssystem regelmäßige Mitarbeiterschulungen sowie attraktive Entwicklungs- und Karrierechancen im gesamten Portfolio der GCH Hotel Group Jahressondergratifikation, Urlaubsgeld sowie Betriebsrente ab dem 2. Anstellungsjahr verschiedene Benefits und Discounts bei Partnerunternehmen einschließlich vergünsttigte Übernachtungen innerhalb der Gruppe
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Stuttgart
Ritzi - Außergewöhnliches, stilvolles Ambiente, raffiniert inszenierte Gerichte, ein gaumenschmeichelndes Gesamterlebnis. Wir bieten unseren Gästen ein einzigartiges Trilogiekonzept und eine besondere Genusswelt: Mit unserem Dreiklang aus Brasserie, Bar und Gourmet-Restaurant bieten wir eine umfassende Gastfreundschaft, ein stilvolles und gehobenes Ambiente und eine ehrliche Küche mit hochwertigen regionalen und saisonalen Produkten.  Anstellungsart: Vollzeit Als Küchenchef bist Du unter anderem für einen reibungslosen Tagesablauf verantwortlich. Die Erstellung und die konzeptionelle Weiterentwicklung der Speisekarte nach dem F&B-Konzept gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben. Du bist für den Einkauf mitverantwortlich und das Sicherstellen der Qualität und die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen sind für dich selbstverständlich. Zudem übernimmst du Personal- und Führungsverantwortung für das Küchenteam, das Coaching und die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden. Du solltest neben der Freude am Kochen eine begeisterungsfähige, kommunikative Persönlichkeit haben und eine ordentliche Portion Kreativität an den Tag legen. Du kannst eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung vorweisen und besitzt zudem mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie mit Führungserfahrung. Wir wünschen uns Sorgfältigkeit, selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten und natürlich Verantwortungsbewusstsein gegenüber uns und unseren Gästen. Im Ritzi herrscht ein angenehmes und familiäres Betriebsklima, was dir Raum zur Entfaltung deiner eigenen Ideen ermöglicht. Zudem profitierst du vom Umgang mit moderner und professioneller Küchentechnik. Neben internen Weiterbildungsmöglichkeiten und regelmäßigen Workshops gibt es bei uns auch innerhalb des Betriebes Aufstiegsmöglichkeiten. Da Sonntag Ruhetag bei uns ist, gilt eine Fünf-Tage-Woche, die übertariflich vergütet wird, inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Wenn du für ein junges und modernes Restaurant im Herzen Stuttgarts arbeiten möchtest – dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung unter Angabe deiner Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins. Bei Bedarf helfen wir dir auch sehr gerne bei der Wohnungssuche.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Stuttgart
Ritzi - Außergewöhnliches, stilvolles Ambiente, raffiniert inszenierte Gerichte, ein gaumenschmeichelndes Gesamterlebnis. Wir bieten unseren Gästen ein einzigartiges Trilogiekonzept und eine besondere Genusswelt: Mit unserem Dreiklang aus Brasserie, Bar und Gourmet-Restaurant bieten wir eine umfassende Gastfreundschaft, ein stilvolles und gehobenes Ambiente und eine ehrliche Küche mit hochwertigen regionalen und saisonalen Produkten.  Anstellungsart: Vollzeit Als Chef Pâtissier bist du die enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung gewohnt. Die Mitarbeiterführung und das Weitergeben und entsprechende Anlernen von Fachwissen ist für dich selbstverständlich. Die Planung und die Organisation von Kuchen und Desserts gehören zu deinen großen Stärken. Das selbständige Führen und Organisieren der verschiedenen Posten bist du gewohnt. Die Warenannahme und die Qualitätskontrolle sind für dich von hoher Wichtigkeit und auch die Lager- und Bestandshaltung beherrschst du. Die Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept ist für dich klar.   Du kannst eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung vorweisen und besitzt zudem mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie mit Führungserfahrung. Die lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen sind dir bestens vertraut. Du besitzt eine konzentrierte, verantwortungsbewusste und eine kostenbewusste Arbeitsweise. Selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Deutschkenntnisse runden dein Profil ab. Im Ritzi herrscht ein angenehmes und familiäres Betriebsklima, was dir Raum zur Entfaltung deiner eigenen Ideen ermöglicht. Zudem profitierst du vom Umgang mit moderner und professioneller Küchentechnik. Neben internen Weiterbildungsmöglichkeiten und regelmäßigen Workshops gibt es bei uns auch innerhalb des Betriebes Aufstiegsmöglichkeiten. Da Sonntag Ruhetag bei uns ist, gilt eine Fünf-Tage-Woche, die übertariflich vergütet wird, inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Wenn du für ein junges und modernes Restaurant im Herzen Stuttgarts arbeiten möchtest – dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung unter Angabe deiner Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins. Bei Bedarf helfen wir dir auch sehr gerne bei der Wohnungssuche.
Zum Stellenangebot

Koch (*) für internationale Spezialitäten

Fr. 21.02.2020
Stuttgart
Authentische internationale Küche ist Ihre Leidenschaft? Für unsere anspruchsvollen Betriebsrestaurants mit absoluter Frischeküche im Raum Stuttgart suchen wir Sie zum nächstmöglichen Termin als ...   Koch (*) für internationale Spezialitäten   Dienstsitz: Stuttgart in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 7004-18-2443 ... und was auf Sie zukommt Vor- und Zubereitung Ihrer internationalen Gerichte Mitarbeit bei der Essensausgabe inkl. Frontcooking vor unseren Gästen Ideengeber für das Speisenangebot ihrer Spezialitäten und Rezepturen sowie deren Umsetzung Beratung der Gäste und aktiver Verkauf am Counter Arbeiten unter Maßgabe höchster Qualitätsansprüche in der Küche Verantwortung für eine perfekte Warenpräsentation gemäß unsere QM Standards Aufräumen und Reinigung des Arbeitsplatzes gemäß HACCP ... und was Sie mitbringen Langjährige Erfahrungen in ausländischen Spezialitäten Küchen Einbringen Ihrer authentischen Rezepte und das besondere Flair dazu Viel Leidenschaft für Ihre Profession sowie Leistungsbereitschaft und Flexibilität Eigenverantwortliches, zuverlässiges, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Freude am Gästekontakt Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse sind von Vorteil ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot


shopping-portal