Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 33 Jobs in Börßum

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 27
  • Hotel 27
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 30
  • Ohne Berufserfahrung 27
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 28
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Befristeter Vertrag 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Chef de partie (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Ilsenburg (Harz)
Das 5 Sterne Hotel im Nationalpark Harz Das Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ empfängt seine Gäste in idyllischer Lage am Fuße des Brockens, direkt am glitzernden Forellensee von Ilsenburg. Der bezaubernde Luftkurort im Nationalpark Harz bietet Ruhe und Entspannung fernab vom hektischen Alltag. In unserem Landhaus verwöhnen wir unsere Gäste mit viel Liebe zum Detail – sei es in den behaglichen Zimmern und Suiten, im großzügigen Forellen-Spa oder auf kulinarischer Ebene in unseren stilvollen Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Für unser am idyllischen Forellensee gelegenes "LANDHAUSRESTAURANT" suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung erstklassige Verstärkung in der Position eines Chef de Partie Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung, sind freundlich, gastorientiert und einsatzfreudig ? Sie möchten Ihre Kenntnisse erweitern und neue Erfahrungen machen? Sie sind lernfähig, begeisterungsfähig und belastbar? Sie haben Spaß und Freude an der Arbeit und lassen dies unsere Gäste spüren ? Ihre Vorteile als Mitarbeiter im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ Übertarifliche Bezahlung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge 5-Tage-Woche Gewinnausschüttung an alle Mitarbeiter Kostenfreie gestellte Dienstbekleidung Interne und externe Weiterbildungs- und Schulungsangebote Gesundheits-Präventions-Maßnahmen in Zusammenarbeit mit versch. Krankenkassen Vermittlungsprämie für neue Mitarbeiter Gleiches Geld für gleiche Leistung bei Männer und Frauen Verpflegung während der Arbeitszeit in der Personalkantine Vergünstigungen bei Urlaubsbuchungen innerhalb der Hotelgruppe (auch für Familienangehörige) Vergünstigungen in weiteren rund 500 Hotels in Deutschland und Österreich Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens Mitarbeiter-Weihnachtsfeier Anerkennungs-Bonus für Mitarbeiter, welche 5 Jahre, 10 Jahre, 15 Jahre usw. bei uns tätig sind 
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Braunschweig
Das renommierte Restaurant OX U.S. Steakhouse und das angeschlossene 3 Sterne Hotel im Haus zur Hanse mit 16 modernen Zimmern im Herzen Braunschweigs, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Hotelfachfrau/-mann (m/w/d) / Empfangsmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit.   Wir bieten: leistungsgerechte Bezahlung Mitarbeiterverpflegung gleichmäßige Arbeitszeiten (Morgends), keine Nacht und Spätschichten Attratkive Vorteile bei einem Namenhaften Modeunternehmen Fortbildungsmöglichkeiten arbeiten in einem jungen und dynamischen Team   Ihre Aufgaben: Durchführen aller üblichen Reservierungstätigkeiten für das Haus zur Hanse (16 Zimmer) und für das Schwesterhotel im Harz, das Jagdschloss Windenhütte (11 Zimmer) Bearbeitung von Reservierungsanfragen Führen von Reservierungssystemen Überwachen der Hotelmärkte und aktives Anpassen der Zimmerraten (Revenue Management) Schreiben von Angeboten für Hotel, Tagungen und Events Korrespondenz mit Gästen, Lieferanten und Geschäftspartnern organisatorische und administrative Aufgaben im Front- und Back-Office-Bereich Selbstständiges Arbeiten unter Beachtung aller Standards Vorbereitung des Frühstücks für unsere Hausgäste Vorbereitung von Tagungsräumen   Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder erfahrene Quereinsteiger Gute Computerkenntnisse Hohes Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Genauigkeit Flexibilität, Pünktlichkeit, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie eine positive Ausstrahlung Organisations- und Verkaufstalent Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an bewerbung@oxsteakhouse.com Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Durchführen aller üblichen Reservierungstätigkeiten für das Haus zur Hanse (16 Zimmer) und für das Schwesterhotel im Harz, das Jagdschloss Windenhütte (11 Zimmer) Bearbeitung von Reservierungsanfragen Führen von Reservierungssystemen Überwachen der Hotelmärkte und aktives Anpassen der Zimmerraten (Revenue Management) Schreiben von Angeboten für Hotel, Tagungen und Events Korrespondenz mit Gästen, Lieferanten und Geschäftspartnern organisatorische und administrative Aufgaben im Front- und Back-Office-Bereich Selbstständiges Arbeiten unter Beachtung aller Standards Vorbereitung des Frühstücks für unsere Hausgäste Vorbereitung von Tagungsräumen Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder erfahrene Quereinsteiger Gute Computerkenntnisse Hohes Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Genauigkeit Flexibilität, Pünktlichkeit, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie eine positive Ausstrahlung Organisations- und Verkaufstalent Wir bieten: leistungsgerechte Bezahlung Mitarbeiterverpflegung gleichmäßige Arbeitszeiten (Morgends), keine Nacht und Spätschichten Attratkive Vorteile bei einem Namenhaften Modeunternehmen Fortbildungsmöglichkeiten arbeiten in einem jungen und dynamischen Team
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Braunschweig
Gute Arbeitgeber sind wie gute Nachbarn. Man ist füreinander da – an glücklichen Tagen wie in herausfordernden Situationen. Für die Gäste ist Penta das Zuhause auf Zeit, für dich ein Arbeitgeber mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Kulinarik – du bist kreativ in der Küche, planst abwechslungsreiche Menüs und deine Buffets sind ein Augenschmaus Nachhaltigkeit – der gewissenhafte Umgang mit Lebensmitteln ist für dich selbstverständlich Hygiene – hier kennst du die Standards und wendest sie gewissenhaft an Office – du hilfst beim Schriftverkehr für dein Team Essen macht glücklich – du sorgst für das leibliche Wohl unserer Gäste. So werden sie das Penta Hotel in bester Erinnerung behalten Dein Können in der Küche – das hast du mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch erlangt. Perfekt! Du bist schon lange als Quereinsteiger in der Küche tätig? Dann bist du bei uns willkommen! Leidenschaft – die fühlst du für das Kochen und möchtest sie am liebsten mit vielen Menschen teilen Klartext – auf Deutsch bist du mit Gästen, Kunden und Kollegen*innen in Kontakt Engagiert und qualitätsbewusst – du bringst dich mit Freude ins Team ein Wertschätzende Vergütung – auf Wunsch ergänzt durch individuelle Altersversorgung Flache Hierarchien – deine Meinung zählt Weiterbildung – intern fördern wir gerne dein Talent F&B-Discount – zusammen arbeiten und essen gehört für uns dazu Internationales Arbeitsumfeld – du lernst andere Kulturen kennen Dein Geburtstag – ist dein zusätzlicher freier Tag Gesundheit – ob Fitnessclub oder Meditationskurse, wir unterstützen dich finanziell Die Arbeitsatmosphäre in unserem Penta Hotel? Einfach entspannt! Trotzdem braucht man eine Auszeit. Wir laden dich und deine Begleitung gerne für zwei Nächte pro Jahr in eines unserer Hotels ein. Deine Freunde und Familie sind bei uns willkommen und bekommen Rabatt.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Goslar
Die aZIS Hotel-Gruppe ist Teil der Reinheimer Unternehmensgruppe. Seit über 50 Jahren am Markt betreiben wir erfolgreich Hotels im First-Class-Bereich. Über 250 Angestellte sorgen seit Jahren für nachhaltigen Erfolg. Unser First-Class Hotel  D E R   A C H T E R M A N N  in Goslar ist mit 149 Zimmern, 5 Suiten und 13 Konferenz- und Tagungsräumen das größte Hotel- und Tagungszentrum in der Region.  Wir bieten einen sehr interessanten und vielseitigen Arbeitsplatz und suchen ab sofort eine/n:   Servicemitarbeiter  (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Optimale Gästebetreuung im F&B-Bereich   Aufmerksamer & zuvorkommender Speisen- und Getränkeservice   Sicherstellung der Dienstleistungs- und Produktqualität Sie haben Spaß an der Arbeit mit Menschen, gerne auch als Quereinsteiger Sie bringen ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein mit Sie gehen mit Anspruch, Überzeugung und Spaß an Ihre Aufgaben Kreativität, Kommunikationsfähigkeit und hervorragende Umgangsformen gehören zu Ihren Stärken Sie erhalten einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung und Anerkennung für gute Leistungen   Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen  Ein gutes Betriebsklima in einem motivierten Team
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Klosterhotel Wöltingerode

So. 22.05.2022
Goslar
Die Bewahrung von Werten ist ein wesentliches Anliegen kultureller oder historisch geprägter Stiftungen. Die Cellerar GmbH geht darüber noch einen Schritt hinaus - in die wirtschaftliche Wertentwicklung. Nur durch ein gekonntes in Szene setzen mittels Touristik, Gastronomie, Hotellerie und Handel werden Stiftungsgüter zu dem Schatz, als der sie von einer breiten Öffentlichkeit aus Besuchern, Medien und Institutionen wahrgenommen und weitergetragen werden. Als professioneller Dienstleister mit langjähriger Erfahrung im Spannungsfeld zwischen Tradition, Authentizität und wirtschaftlicher Machbarkeit ist die Cellerar GmbH Partner von Stiftungen, Kultureinrichtungen und Destinationen. Sie übernimmt - effizient, transparent und wirtschaftsorientiert - Aufgaben im Umfeld historisch oder kulturell herausragender Güter, von Einzelprojekten über Beratungsfunktionen bis zum Betrieb kompletter Einrichtungen. Schon namentlich orientiert sich die Tochtergesellschaft der Klosterkammer Hannover an historischen Ansprüchen, ist doch der „Cellerar“, nach heutigem Verständnis der betriebswirtschaftliche Vorstand einer Gemeinschaft, das wirtschaftliche Rückgrat jeden Klosterlebens. Stabile Partnerschaften zugunsten einer nachhaltigen Projektentwicklung sind bei den derzeit sieben Unternehmenseinheiten Grundlage des Erfolgs. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung und Unterstützung des Küchenchef Allgemeine organisatorische Aufgaben erledigen Sie sorgfältig Tagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef abstimmen Warenannahme und auf Qualität prüfen Leitung der Hotelküche Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung in einem gehobenen Restaurant / Hotel mit guter Küche im Bereich Menüs und Buffets. Weiterhin sollten Sie zwei bis drei Jahre Berufserfahrung in einem anspruchsvollen Restaurant oder Hotelrestaurant mitbringen. Wenn Sie gern in einem jungen Team arbeiten, das mit großer Einsatzfreude, Leistungsbereitschaft sowie Spaß und guter Laune stets darum bemüht ist, das hohe Niveau zu halten und ständig weiterzuentwickeln, bieten wir Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem Sie sich frei entfalten können. sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, expandierenden Unternehmen gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Cellerar GmbH  eine abwechslungsreiche Aufgabe unbefristeten Arbeitsvertrag kostenlose Mitarbeiterparkplätze Weiterbildungsmöglichkeiten  Mitarbeiterrabatte auf unsere Klosterladen Produkte
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Salzgitter
1998 wurde das traditionsreiche Gästehaus des Stahlkonzerns Salzgitter AG zu neuem Leben erweckt. Das denkmalgeschützte Gebäude wurde von Grund auf renoviert und zu einem modernen Tagungs- und Businesshotel umgestaltet. Das Vier-Sterne-Hotel bietet   53 komfortabel ausgestattete Hotelzimmer, 10 Tagungsräumen - darunter ein Ballsaal- auch zwei attraktive Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Reibungsloser Arbeitsablauf des à-la-carte Geschäfts, der Buffets und Bankett Beibehaltung eines hohen Standards durch eine hohe Qualität im Verantwortungsbereich. Unterstützung des Küchenchefs Herstellung der Speisen für Menus, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter Einhaltung der HACCP Vorgaben Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials Einhaltung der Kleiderordnung und den Richtlinien des allgemeinen Erscheinungsbildes Alle Richtlinien hinsichtlich der Betriebssicherheit kennen und sich entsprechend verhalten hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz und Spass am Umgang mit internationalen Gästen und Kollegen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Ilsenburg (Harz)
Das 5 Sterne - Hotel im Nationalpark Harz Das Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ empfängt seine Gäste in idyllischer Lage am Fuße des Brockens, direkt am glitzernden Forellensee von Ilsenburg. Der bezaubernde Luftkurort im Nationalpark Harz bietet Ruhe und Entspannung fernab vom hektischen Alltag. In unserem Landhaus verwöhnen wir unsere Gäste mit viel Liebe zum Detail – sei es in den behaglichen Zimmern und Suiten, im großzügigen Forellen-Spa oder auf kulinarischer Ebene in unseren stilvollen Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie haben Freude an der Zubereitung und der Bereitstellung von Frühstücksleckereien für unsere Gäste, sind kreativ und Ihnen fällt immer wieder etwas Neues ein, womit Sie unsere Gäste beim Frühstück begeistern können? Sie verfügen über eine gute Berufsausbildung, sind freundlich, gastorientiert und einsatzfreudig ? Sie möchten Ihre Kenntnisse erweitern, haben schon eine gute Praxis und möchten neue Erfahrungen machen? Sie sind lernfähig, begeisterungsfähig und belastbar? Sie haben Spaß und Freude an der Arbeit und lassen dies unsere Gäste spüren ?   Dann sind Sie genau die richtige Person für uns ! Ihre Vorteile als Mitarbeiter im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ Übertarifliche Bezahlung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge 5-Tage-Woche Gewinnausschüttung an alle Mitarbeiter Kostenfreie gestellte Dienstbekleidung Interne und externe Weiterbildungs- und Schulungsangebote Gesundheits-Präventions-Maßnahmen in Zusammenarbeit mit versch. Krankenkassen Vermittlungsprämie für neue Mitarbeiter Gleiches Geld für gleiche Leistung bei Männer und Frauen Verpflegung während der Arbeitszeit in der Personalkantine Vergünstigungen bei Urlaubsbuchungen innerhalb der Hotelgruppe (auch für Familienangehörige) Vergünstigungen in weiteren rund 500 Hotels in Deutschland und Österreich Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens Mitarbeiter-Weihnachtsfeier Anerkennungs-Bonus für Mitarbeiter, welche 5 Jahre, 10 Jahre, 15 Jahre usw. bei uns tätig sind 
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Goslar
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Zur Unterstützung des Teams in unserem H+ Hotel Goslar am Harz suchen wir dich als Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Prozessprofi. Du bist für die Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und im Bankett verantwortlich Verantwortung. Die Lagerung und Kontrolle der Ware gehört mit zu deinem Job Hygiene und Sicherheit. Du hältst die markenspezifischen Standards von H-Hotels.com ein Branchenliebhaber. Deine Ausbildung hast du abgeschlossen oder bringst passende Berufserfahrungen als Quereinsteiger mit Gästeversteher. Du bist jederzeit gästeorientiert und freundlich Teamspirit. Flexilibität, Ehrgeiz und Teamfähigkeit runden dein Profil ab ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Trainings Academy by H-Hotels.com✓ Übertariflicher Urlaub ✓ Zuschuss Jobticket und Kinderbetreuung✓ 38 Stunden Woche
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter in der Systemgastronomie (w/m/d)

Fr. 20.05.2022
Torfhaus, Harz
DAS SIND WIR! Bavaria Alm – Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner:in, an der Bar oder im Service Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung  attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Spül- und Küchenhilfe in der Systemgastronomie (w/m/d)

Fr. 20.05.2022
Torfhaus, Harz
DAS SIND WIR! Bavaria Alm – Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für dich selbstverständlich Freude an der Verarbeitung von frischen Zutaten sowie an der Abwechslung Deiner Tätigkeiten in der Küche (Zubereitung und Vorbereitung von Speisen, Spülen, Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche, etc.) Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche und bist dabei flexibel und in diesen stets einsatzbereit Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung  attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: