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Gastronomie: 402 Jobs in Bonames

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 327
  • Ohne Berufserfahrung 302
  • Mit Personalverantwortung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 341
  • Teilzeit 99
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 314
  • Ausbildung, Studium 47
  • Studentenjobs, Werkstudent 21
  • Befristeter Vertrag 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 5
  • Berufseinstieg/Trainee 3
Gastronomie

Auszubildende/r im Hotelfach (m/w/d) zum 01.08.oder 01.09.2022

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Das Bristol Hotel ist Teil einer der innovativsten Hotelgruppen Deutschlands, der Gekko Group. Als erstes gemeinsames Erfolgsprojekt von Micky Rosen und Alex Urseanu und als erstes Lifestyle-Hotel Frankfurts ist das Bristol Hotel vor allem bekannt für die Bristol Bar und die Summerlounge, die beide ein absoluter Place to Be in der Stadt sind. Das Bristol Hotel liegt mitten im hippen und knallig bunten Bahnhofsviertel. Wir sind leidenschaftliche Gastgeber und zeigen in jedem Detail, dass Frankfurt sehr viel mehr als bloßer Messe- und Finanzstandort ist. Dazu zählt natürlich auch unsere Neighbourhood, in der es viele internationale Restaurants und Lokale gibt.  Neben 145 Zimmern sind Konferenz- und Veranstaltungsflächen für Events, Seminare oder Tagungen vorhanden. Übernachtungsgäste lassen sich von unserer Frankfurt-Liebe sehr gerne anstecken und vertrauen bei ihrem Aufenthalt auf unseren einzigartigen Bristol City Guide, den jeder Gast ausgehändigt bekommt. Unser ausgiebiges Frühstücksbuffet macht Gäste zu Fans und wird hochgelobt.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it. Anstellungsart: Ausbildung Als Hotelfach Azubi bist Du Gastgeber  Du bist kommunikativ und berätst unsere Gäste     Du durchläufst alle Abteilungen des Hotels und lernst so alles was es braucht, um den Gast glücklich zu machen    Du hilfst mit für einen einwandfreien Ablauf und den harmonischen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen Du bist ein absoluter Teamplayer und überzeugst durch positive Grundeinstellung Du bist offen und kommunikativ, mit Freude am Umgang mit Menschen Deutsch und Englisch sprichst du fließend, gerne auch eine weitere Fremdsprache Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste
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Aushilfe (m/w/d) Service und Catering – Kundenforum Frankfurt

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Die Vaillant Group ist einer der weltweiten Markt- und Technologieführer in den Bereichen Heiz-, Lüftungs- und Klimatechnik. Werden auch Sie einer von 15.000 Kollegen aus mehr als 70 Nationen, die täglich an der Vision eines besseren Klimas arbeiten – für die Menschen zu Hause und die Umwelt. In großen, innovativen und strategischen Projekten. Und mit kleinen Gesten, die jeder im Alltag dazu beitragen kann. Handeln Sie global, arbeiten Sie global. Und werden Sie Teil eines globalen Teams, denn wir vertreiben unsere Produkte in rund 60 Ländern und verfügen über 10 Produktions- und Entwicklungsstandorte in sechs europäischen Ländern und China. Bei uns übernehmen Sie spürbar die Verantwortung für die Zukunft – Ihre eigene und die unseres Planeten. Wir bieten Ihnen dafür hervorragende Bedingungen. Aushilfe (m/w/d) Service und Catering – Kundenforum Frankfurt Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG | Frankfurt | Deutschland Sie wirken bei der Durchführung von Schulungen, Veranstaltungen, Events und Tagungen mit Mit uns teilen Sie die Leidenschaft für Events und erledigen alle anfallenden Service- und Cateringaufgaben  Die Organisation des Auf- und Abbaus der Speisen und Getränke obliegt Ihnen Sie kümmern sich um die Sauberhaltung des Equipments und der Räumlichkeiten Als Ansprechpartner (m/w/d) sind Sie für unsere Kunden im Cateringbereich verantwortlich Sie stimmen sich mit den Cateringunternehmen zur Anlieferung und Abholung der Speisen ab Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene serviceorientierte Berufsausbildung oder haben bereits erste Erfahrung im Gäste- und Servicebereich Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild zeichnet Sie ebenso aus wie sehr gute Umgangsformen  Sie verfügen über kommunikatives Geschick und ein gutes Organisationstalent Teamgeist und Hands-on-Mentalität zählen ebenso zu Ihren Stärken wie Flexibilität, Gelassenheit, Einsatzbereitschaft und eine offene Art Optimalerweise wohnen Sie im Großraum Frankfurt und haben so kurze Wege zum Einsatzort Sehr gute Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab Das familiäre und moderne Umfeld spiegelt sich durch die gute Stimmung innerhalb des Teams wider Die Arbeitstage sowie die Einsatzzeiten regeln sich durch den festen Schulungs- und Veranstaltungsplan – so haben Sie immer Planungssicherheit und können Familie und Beruf aufeinander abstimmen Durch unser breites Trainingsangebot bieten wir Ihnen eine kontinuierliche Weiterentwicklung Wir sind Teil der Lösung. Denn unsere hocheffizienten, umweltfreundlichen Technologien schonen Ressourcen und reduzieren langfristig CO2-Emissionen
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz, weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz.   Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Das HOTEL FRANKFURT MESSE by Meliá in Frankfurt ist ein internationales First-Class-Hotel der renommierten spanischen Hotelgruppe Meliá Hotels International. Unser Haus liegt zentral und unweit der Messe Frankfurt. Es bietet 177 Zimmer und Suiten in vier Kategorien, einen Fitnessbereich und Saunabereich,  6 Tagungsräume für bis zu 200 Personen, ein internationales Restaurant und eine 24- Stunden Lobby Bar. Das HOTEL FRANKFURT MESSE by Meliá ist der ideale Ausgangspunkt für einen Messebesuch. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Zubereitung von Speisen im Bankett und à la carte. Einhaltung der Hygienevorschriften laut HACCP Warenannahme und Lagerhaltung nach den Hygienevorschriften. Unterstützung des Küchenteams bei der Einarbeitung neuer Kollegen bzw. bei der Anleitung der Auszubildenden im Küchenbereich Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Kochausbildung. Sie arbeiten gerne selbständig und strukturiert mit viel Eigenverantwortung in Ihrem Aufgabenbereich Teamgeist und ein verantwortungsbewusster Umgang miteinander sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Sie legen in diesem wichtigen Bereich Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und haben ein hohes  Qualitätsbewusstsein Sie haben den Blick fürs Detail und gehen auf die Wünsche unserer Gäste ein Sie verfügen über Deutsch- und Englischkenntnisse Ein motiviertes Team und ein hervorragendes offenes Betriebsklima Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten für Ihre persönliche Karriereplanung Gute Entwicklungschancen in einer international operierenden und expandierenden Hotelkette Leistungsgerechte Vergütung Feiertagszuschläge 30 Tage Urlaub Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Kostenfreie Parkmöglichkeiten am Hotel Verschiedene Kooperationen mit Partnerunternehmen, u.a. Deutsche Bank, Fitness First, Debeka, IUBH Mitarbeiterraten für Übernachtungen in unseren Hotels weltweit Betriebliche Altersvorsorge Corporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken
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Azubi Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau (m/w/d) 2022

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Ausbildung wie Du unsere Gäste und Kunden optimal betreust, besonders bei Veranstaltungen, Caterings oder den Konzertpausen wie Du eine Veranstaltung planst, organisiert und durchführst- von A bis Z wieso es so wichtig ist, eine Veranstaltung immer präzise nachzubereiten wie Du Kontakt zu unseren anspruchsvollen Gästen und Geschäftspartnern pflegst wie Du eine korrekte Angebots- und Vertragserstellung erarbeitest wie du telefonische oder schriftliche Gästeanfragen beantwortest und lernst die Erfassung von Kunden- und Veranstaltungsdaten Wir richten uns nach dem Ausbildungsrahmenplan, berücksichtigen aber auch deine Wünsche und Talente.   Dir das Organisationstalent schon im Blut liegt Du lieber kreativ bist, anstelle alles auswendig zu lernen Du gerne im Team arbeitest, in dem es auch mal heiß her geht Du keine Angst davor hast, auch mal Verantwortung zu übernehmen Du auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst Du den Kontakt zu Menschen liebst und Ihnen gelassen und sehr freundlich entgegenkommst Du dir auch zutraust Gäste und Kunden in englischer Sprache zu beraten Es dich nicht stört, auch dann zu arbeiten, wenn Deine Freunde und Familie frei haben   umfassender dreijähriger Berufsausbildung im dualen System (Verkürzung möglich) individueller Förderung und Azubischulungen Sonderzahlungen, bspw. Urlaubsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten nach erfolgreicher Ausbildung der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Chef de Rang (m/w/d) oder Demi Chef de Rang

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Bonjour und herzlich willkommen im Oktober 2016 eröffneten Sofitel Frankfurt Opera vis-à-vis der Alten Oper. Französische Art de Vivre schwebt wie ein Hauch edles Parfum durch das elegante Hotel Particulier und prägt es mit Kunst, Kultur und lebendigemCharme. Auf höchstem Niveau präsentiert sich das Stadtpalais mit 150 großzügigen Zimmern/Suiten, der französischen Bistronomique Cuisine im Restaurant Schönemann und exklusiven Getränkekreationen in Lili’s Bar. Der SoSPA & SoFIT Wellnessbereich bietet den Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Für Veranstaltungen verfügt die Mezzanin über einen 330qm großen Ballsaal, einen Boardroom sowie über drei Meetingräume mit Highend - Technikausstattung. Anstellungsart: Vollzeit   die Koordination und Sicherstellung eines stets reibungslosen Services Anleitung und Training der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden projektbezogene Tätigkeiten, Dienstplangestaltung, Schulungen Organisation und Kreieren von speziellen Buffets und Thementagen Servieren von Speisen und Getränken am Gast Abrechnung und Kassenführung Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie bzw. in der 5 Sterne Hotellerie in ähnlicher Position Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit/Stressresistenz Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit hoher Serviceorientierung ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegtem Erscheinungsbild Fließende Deutsch und Englischkenntnisse in Sprache und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil  Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Urlaubs- und Weihnachtsgeld attraktive Benefits umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie individuelle Förderung Verpflegung in unserer Personalkantine Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 4.195 AccorHotels in 95 Ländern weltweit
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Schicht leiten und einen reibungslosen Serviceablauf gewährleisten die Gäste begrüßen und platzieren die Servicestationen einteilen die Reservierungen mit Open Table annehmen und koordinieren die Gäste fachgerecht bei der Speisen- und Getränkeauswahl beraten die Servicemitarbeiter unterstützen die Kellner Abrechnungen entgegennehmen und kontrollieren   erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mind. dreijährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachkompetenz in der Speise- und Getränkekunde Gast- und Serviceorientierung Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeitern gute Umgangsformen sowie Charme und Persönlichkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse   einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Küchenhilfe (m/w/d) Spüler (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Restaurant Speisekammer Geschäftsführer: Florian Baumann  Alt-Heddernheim 41 60439 Frankfurt   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Mise-en-place Unterstützen der Köche im täglichen Geschäft wie Anrichten oder Spülen selbständiges Arbeiten und im Team Einhaltung aller Gesundheits- und Hygienestandards (HACCP)   eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise hohe Qualität, Sparsamkeit, Sicherheit und Hygiene erachten Sie als selbstverständlich Sie besitzen ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz  attraktive Vergütung engagiertes, junges und dynamisches Team unbefristeten Arbeitsvertrag
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Darmstadt
Mathildenhöhe, Künstlerkolonie, Hochzeitsturm – das Herz von Darmstadt zeichnet sich durch architektonische Glanzstücke des Jugendstils aus, die mit dem berühmten Namen Olbrich verbunden sind. In Anlehnung an diesen großen Künstler lädt das „Olbrick“ in urbaner Retrosphäre zu kulinarischen Genüssen, bei denen das Auge mitisst. In diesem künstlerischen Geist schafft das Olbrick ein Experiment, bei dem höchste Kreativität der modernen gehobenen Küche auf geschmackvoll-exzentrisches Innendesign trifft. Es bietet einen Raum, in dem sich Geschmack und gute Gespräche entfalten können, während das Auge über das avantgardistische Interieur wandert. Natürlich haben wir einen hohen Anspruch an unsere Speisen und Getränke – das heißt jedoch nicht, dass bei uns piekfeine Etikette angesagt ist. Genießen und genießen lassen stehen bei uns ganz oben auf der Karte. Bei uns werden ausschließlich frische Zutaten verwendet. Alle Gerichte werden von unseren renommierten Köchen bis ins letzte Detail inhouse kreiert und zubereitet. Das Olbrick ist nicht auf bestimmte Gerichte festgelegt – klassische Themen werden neu interpretiert und mit exotischen Einflüssen fusioniert. So gleicht unsere Speise- und Getränkekarte einem dynamischen Kunstwerk, das immer wieder überarbeitet wird, um für neue Überraschungsmomente zu sorgen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit- Restaurantservice - Eindecken, Vorbereitung, Nachbereitung, Mise en place - Beratung der Gäste, Aufnahme von Speisen und Getränken - Arbeiten an der Bar (Zubereiten von Getränken und Drinks) - Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses - Kostenbewusster Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Materialien- Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist von Vorteil (nicht zwingend notwendig - Quereinstieg auch möglich!) - Du hast schon etwas Erfahrung in der Gastronomie sammeln können (nicht zwingend notwendig - Quereinstieg auch möglich!) - Du bist ein offener & herzlicher Mensch - Du verfügst über ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild - Du hast Freude am Umgang mit Gästen - Du hast Spaß am Arbeiten mit hochwertigen Produkten in einem engagierten Team mit "DU - Mentalität" - Du bringst dich gerne mit deinen Stärken und Ideen in Projekte ein - pünktliche und faire Bezahlung - kostenlose Parkmöglichkeiten - einen sicheren Arbeitsplatz im Herzen Darmstadt's - einen unbefristeten Arbeitsvertrag - flache Hierarchien - regelmäßige interne Schulungen - faire Trinkgeldverteilung  - Gutscheinkarte Sachbezug zusätzlich 50€ mtl. - engagiertes Team mit Familienklima   Außerdem darfst du dich in alle Themen mit einbringen. Wir legen großen Wert auf die Meinung unserer Mitarbeiter und freuen uns auch auf dein Feedback. 
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Darmstadt
Mathildenhöhe, Künstlerkolonie, Hochzeitsturm – das Herz von Darmstadt zeichnet sich durch architektonische Glanzstücke des Jugendstils aus, die mit dem berühmten Namen Olbrich verbunden sind. In Anlehnung an diesen großen Künstler lädt das „Olbrick“ in urbaner Retrosphäre zu kulinarischen Genüssen, bei denen das Auge mitisst. In diesem künstlerischen Geist schafft das Olbrick ein Experiment, bei dem höchste Kreativität der modernen gehobenen Küche auf geschmackvoll-exzentrisches Innendesign trifft. Es bietet einen Raum, in dem sich Geschmack und gute Gespräche entfalten können, während das Auge über das avantgardistische Interieur wandert. Natürlich haben wir einen hohen Anspruch an unsere Speisen und Getränke – das heißt jedoch nicht, dass bei uns piekfeine Etikette angesagt ist. Genießen und genießen lassen stehen bei uns ganz oben auf der Karte. Bei uns werden ausschließlich frische Zutaten verwendet. Alle Gerichte werden von unseren renommierten Köchen bis ins letzte Detail inhouse kreiert und zubereitet. Das Olbrick ist nicht auf bestimmte Gerichte festgelegt – klassische Themen werden neu interpretiert und mit exotischen Einflüssen fusioniert. So gleicht unsere Speise- und Getränkekarte einem dynamischen Kunstwerk, das immer wieder überarbeitet wird, um für neue Überraschungsmomente zu sorgen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit- Eigenständiges leiten eines Postens - Herstellung des Mise en place für unser a la carte - Geschäft - Reinigung und Pflege der Küche und allen Utensilien - Warenannahme und korrekte Lagerung - Warenbestellung (teilweise)  - Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses sowie HACCP - Kostenbewusster Umgang mit allen Lebensmitteln und Materialien- Eine abgeschlossene Berufsausbildung Köchin/Koch - Du hast schon etwas Erfahrung in der Gastronomie sammeln können - Du bist ein offener & herzlicher Mensch - Du verfügst über ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild - Du hast Spaß am Arbeiten mit hochwertigen Produkten in einem engagierten Team mit "DU - Mentalität" - Du bringst dich gerne mit deinen Stärken und Ideen in Projekte ein - pünktliche und faire Bezahlung - kostenlose Parkmöglichkeiten - einen sicheren Arbeitsplatz im Herzen Darmstadt's - einen unbefristeten Arbeitsvertrag - flache Hierarchien - regelmäßige interne Schulungen - faire Trinkgeldverteilung  - engagiertes Team mit Familienklima - Zusammenarbeit mit renommierten Köchen   Außerdem darfst du dich in alle Themen mit einbringen. Wir legen großen Wert auf die Meinung unserer Mitarbeiter und freuen uns auch auf dein Feedback. 
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Koch als Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Wir begegnen unseren Gästen mit professioneller Lockerheit und geben Ihnen das Gefühl, zu Gast bei Freunden zu sein. Wir bieten unseren Gästen eine frische und moderne Küche mit den besten Einflüssen aus Frankfurt und Stockholm. Zu deinen Aufgaben gehören: Aufgeschlossene Kommunikation mit den Gästen Zubereiten & Anrichten von kalten und warmen Speisen mit vorwiegend regionalen und nachhaltigen Produkten Sauberes, fachmännisches und kostenbewusstes Arbeiten Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Einhaltung der Vorschriften von HACCP und aller hygienisch relevanten Gesichtspunkte sowie Arbeitssicherheit in der Küche Anleiten von Auszubildenden und Einarbeitung neuer Mitarbeiter Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Wir suchen am liebsten dich, da du genauso für die Hotellerie brennst wie wir, da die unkomplizierte Dienstleistung bereits in deiner DNA verankert und Nachhaltigkeit für dich kein Fremdwort ist. Teamgeist bedeutet für dich Spaß an der Arbeit. Du bist flexibel in der Küche einsetzbar und behältst auch in stressigen Situationen deine Gelassenheit und den Überblick. Außerdem überzeugst du uns mit folgenden Qualifikationen: Spaß am Beruf und Gastgeber durch und durch Affinität zur Gastronomie, abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Küche Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
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