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Gastronomie: 7 Jobs in Bonn

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Koch (m/w/d) für unsere Betriebskantine

Mi. 27.05.2020
Köln
Koch (m/w/d) für unsere Betriebskantine Ort: 50769 Köln | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: 127420    Was Sie bei uns bewegen: Sie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen (Frühstück und Mittagessen), die Umsetzung von HACCP und die Pflege der Ihnen anvertrauten Produkte. Sie sind für die Präsentation und Ausgabe der zubereiteten Speisen zuständig. Sie kümmern sich um die Bestellung der benötigten Produkte und haben einen ständigen Überblick über den aktuellen Warenbestand. Die Pflege und Reinigung des Arbeitsplatzes sowie die ordnungsgemäße Einlagerung der Produkte gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben. Was uns überzeugt: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin und verfügen idealerweise über Berufserfahrung im Bereich Mitarbeiterverpflegung / Großküchen. Sie kennen sich im Bereich HACCP gut aus und bringen eine hohe  Dienstleistungsbereitschaft mit. Sie überzeugen durch ein freundliches und gepflegtes Auftreten, ausgeprägte Sozialkompetenzen und Kundenorientierung. Gute Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Qualitätsbewusstsein runden Ihr Profil ab. Was wir bieten:Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitern mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Bei uns können Sie schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Entdecken Sie Ihre Vorteile: Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen. Mehr von Ihrem Gehalt – mit dem REWE Mitarbeiterrabatt von 5% bei jedem Einkauf. Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik. Eine attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif. Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden. Für Rückfragen zu dieser Position stehen wir Ihnen telefonisch unter 0221 149-7110 zur Verfügung. Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
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Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

So. 24.05.2020
Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Holstein, Stuttgart, Ulm (Donau)
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Stuttgart, Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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(Jung) Koch (d/m/w)

Fr. 22.05.2020
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen (Jung) Koch (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Absprache) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (d/m/w) Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln zu begeistern – bei vollständigem Verzicht auf Fertigprodukte Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage, mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
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Restaurantfachmann als Steward in Fernzügen (w/m/d)

Mi. 20.05.2020
Köln
Restaurantfachmann als Steward in Fernzügen (w/m/d) in Köln Als 100%ige Tochter ist die DB Zeitarbeit Dein Sprungbrett zur Deutschen Bahn. Profitiere von einem tariflich garantierten Gehaltspaket, Überstundenvergütung und attraktiven Sozial- und Nebenleistungen. Mach Deinen nächsten Schritt - und den ersten in den DB-Konzern hinein. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für einen Einsatz bei der DB am Standort Köln. Gastronomischer Service sowie Bereitstellen des Sortiments für den Am-Platz-Service bzw. Durchführen des Am-Platz-Service Bedienen der Fahrgäste im Bordbistro und in der 1. und 2. Klasse entsprechend der Servicestandards Enge Zusammenarbeit mit dem/der Restaurantleiter/in des Bordrestaurants sowie Zubereitung von Snacks und Heißgetränken Gästebetreuung, darunter Beratung zu Reiseverbindungen sowie Unterstützung beim Ein- und Aussteigen Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie oder im Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse wünschenswert Ausgeprägte Servicementalität und Freundlichkeit sowie überdurchschnittliche Kunden- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Kommunikationskompetenz, Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft Hohe Übernahmequote in ein festes Arbeitsverhältnis bei der DB, 2019: 45% Tarifvertraglich garantiertes Gehaltspaket inkl. verschiedener Ausgleichsmodelle für Überstunden 16 Freifahrten pro Jahr; günstige Tickets für Freunde & Familie; Rabatte für diverse Markenanbieter, Kulturveranstaltungen oder Reisen 28 Tage Urlaub, Weihnachtsgeld, jährliche Erfolgsprämie Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung, VWL
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Gastronomiekraft/Servicekraft (w/m/d)

Di. 19.05.2020
Bonn
Der Bundesverband der Deutschen Volksbanken und Raiffeisenbanken –BVR- ist als Spitzenverband der genossenschaftlichen Kreditwirtschaft in einer sich stark verändernden Branche tätig, die Agilität, neues Denken und Mut zu Veränderungen erfordert. Wir suchen Sie als neuen Kollegen (w/m/d). Begeistern Sie uns durch Ihr authentisches Auftreten, Ihre innovativen Ideen und lassen Sie uns im Team für unsere Banken und deren Mitglieder und Kunden handeln: Wir machen den Weg frei. Der BVR vertritt bundesweit und international die Interessen der genossenschaftlichen FinanzGruppe Volksbanken Raiffeisenbanken. Innerhalb der Gruppe koordiniert und entwickelt der BVR die übergreifende Strategieentwicklung. Bei ihm ist zudem die Sicherungseinrichtung der genossenschaftlichen Finanzgruppe angesiedelt. Begeistern auch Sie sich für die Vielfalt unserer Fragestellungen - und machen Sie gemeinsam mit uns den Unterschied. Wir suchen Sie für die Gruppe Betriebsorganisation der Abteilung Personal-Finanzen-Organisation am Standort Bonn zum 1. August 2020 zunächst befristet für ein Jahr als Gastronomiekraft/Servicekraft (w/m/d) in Teilzeit (50%) Eindecken der Konferenzräume anhand des Sitzungsplanes Gästebetreuung bei Sitzungen sowie Veranstaltungen aller Art Vorbereitung, Bestückung und Betreuung der Buffets bzw. Getränkeausgaben Überprüfung und Koordination des wöchentlichen Sitzungsplanes Bestellung von Waren und Beachtung der Hygiene-, Qualitäts- und Budgetvorgaben Aufbereitung und bei Bedarf Zubereitung von Speisen für Veranstaltungen Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln Einkauf, Auswahl und ordnungsgemäße Lagerung von Lebensmitteln Sicherstellung von Sauberkeit, ordnungsgemäße Ausstattung und Funktionalität des Konferenz-, Sitzungs- und Meeting Bereiches unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachkraft ggf. gelernte/r Köchin/Koch Berufserfahrung in den vorgenannten Bereichen PC-Kenntnisse mit MS-Office und Mailsystemen Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, freundliches und zuvorkommendes Auftreten sowie gewählter sprachlicher Ausdruck Eine flexible Einsatzmöglichkeit ist von Vorteil Vertrauenswürdig, kollegial, engagiert sowie zuverlässig Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise mit Organisationsgeschick Englischkenntnisse sind von Vorteil Die Grundlage unseres Erfolgs ist die Vielfalt unseres Personals, das wir individuell fördern. Spannende Aufgaben mit viel Eigenverantwortung. Flexible Arbeitszeiten für eigenverantwortliches Arbeiten mit guter Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Attraktive Vergütungsbestandteile und gute Fortbildungsangebote sowie ein Arbeitsumfeld direkt an der Museumsmeile und am UN-Campus in Bonn. Wir suchen Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam „Lust auf Zukunft“ haben. Dabei sind uns eine wertebasierte Unternehmenskultur, umfassende, persönliche Karriereentwicklung und -förderung ebenso wichtig wie der Anspruch, gemeinsam mit unseren Mitgliedern neue und innovative Wege zu gehen.
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Aushilfe (d/m/w) für den Service

Di. 19.05.2020
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: nach Absprache herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Verkaufs-/Serviceteams idealerweise erste Erfahrung im Service gute Deutschkenntnisse zeitliche Flexibilität Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel eine Ausbildung wird nicht vorausgesetzt angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage, mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
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Ausbildung Koch / Köchin (w/m/d)

Mo. 04.05.2020
Köln
Referenzcode: SF74208SGesellschaft: TÜV Rheinland Service GmbHDie Begeisterung für zukunftsweisende Lösungen teilen wir mit über 20.000 Menschen rund um den Globus. Bei TÜV Rheinland können Sie Ihr Wissen eigenverantwortlich einbringen und sich dabei persönlich immer weiter entwickeln. Wir sind ein Team aus hochqualifizierten Expertinnen und Experten, die sich verantwortungsvollen Herausforderungen stellen, um das Leben mit wertvollen Leistungen zu bereichern. Und wir alle lieben, was wir tun. Wenn auch Sie Ihre Talente sinnstiftend einbringen möchten, kommen Sie zu TÜV Rheinland. Nutzen wir diese vielfältigen Möglichkeiten und machen wir uns gemeinsam auf zu neuen Zielen.Was macht die Ausbildung bei TÜV Rheinland so besonders? In Teams, die wertschätzend miteinander umgehen, kann jeder Einzelne viel erreichen. Mit einem modernen Ausbildungsplatz, attraktiver Vergütung und Arbeitszeiten sowie guten Sozialleistungen sorgen wir für Ihren erfolgreichen Start ins Berufsleben. Qualifizierte Ausbilder begleiten Sie kooperativ und intensiv. Und nach der Ausbildung erwarten Sie bei uns spannende Aufgaben und tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten.Sie lernen, unsere Küche mit Ihren Ideen zu bereichern und unsere Köchinnen und Köche zu unterstützen. Mit Ihrem Wissen, das Sie sich mit der Zeit aneignen, gelingt es Ihnen, über 2.000 Menschen in der Kantine sowie unsere Vorstände und deren Gäste á la carte kulinarisch zu verwöhnen. Ebenso erlernen Sie das Catering von Großund Kleinveranstaltungen und richten Buffets aus. Sie lernen alles über die Verarbeitung von Nahrungsmitteln, den Umgang mit professioneller Küchentechnik und -hygiene. Wir bieten Ihnen eine starke berufliche Basis mit attraktiver Vergütung und Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, auf der Sie sich mit Engagement und Freude am Erfolg immer weiter entwickeln können. Ausbildungsbeginn ist der 01.08.2020Sie verfügen über einen guten Hauptschulabschluss. Sie sind ein Genussmensch und verstehen es, aus Speisen kleine Erlebnisse zu zaubern und Menschen in Ihrem Leben eine köstliche Zeit zu schenken. Zudem sind Sie kreativ und flexibel.Gleitzeit & JahresarbeitszeitkontoErmöglicht faire Bedingungen und individuelle ArbeitszeitenVermögenswirksame LeistungenEine attraktive Anlage für Ihre Zukunft.30 Tage UrlaubSelbstverständlich für uns. Zuzüglich Heiligabend und Silvester.
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