Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 551 Jobs in Borgfelde

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 487
  • Gastronomie & Catering 487
  • Personaldienstleistungen 18
  • Gesundheit & Soziale Dienste 15
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Bildung & Training 6
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 5
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Sonstige Branchen 3
  • It & Internet 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 475
  • Ohne Berufserfahrung 432
  • Mit Personalverantwortung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 487
  • Teilzeit 158
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 464
  • Ausbildung, Studium 46
  • Studentenjobs, Werkstudent 22
  • Befristeter Vertrag 6
  • Berufseinstieg/Trainee 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
Gastronomie

Stellvertretender Sushi Bar Chef (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Hamburg
What we offer you   Kostenfreies Personalessen & Getränke, Free staff meals and drinks, Bei Bedarf kostengünstige Personalwohnung in der Sternschanze,If required, a low-cost staff flat in Sternschanze, Einen Zuschuss zu Deinem HVV ProfiTicket, A subsidy for your HVV ProfiTicket, Betriebliche Altersvorsorge ab einer Betriebszugehörigkeit von 2 Jahren, Company pension scheme for employees who have been with the company for 2 years or more, Betriebliche Gesundheitsförderung, Company health promotion, Durch Weiterbildungsmaßnahmen in unserer hauseigenen east academy kannst Du dich persönlich und beruflich weiterentwickeln, You can develop yourself personally and professionally through further training measures in our in-house east academy, Auch als Gast bist Du in allen east cosmos-Outlets herzlich Willkommen, You are also welcome as a guest in all east cosmos outlets,  Zusätzlich erhältst Du exklusive Mitarbeiterrabatte, In addition, you will receive exclusive employee discounts, Jede Überstunde zählt - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Zeiten erfasst und quartalsweise ausgezahlt, Every hour of overtime counts - all hours are recorded on your working time account and paid out quarterly, Durch unsere Du-Philosophie erwartet Dich ein familiäres Arbeitsumfeld, in dem Du Dich wie zu Hause fühlst,You can expect a familiar working environment in which you will feel right at home, Freue Dich auf zahlreiche Company- Events. You can look forward to numerous company events. Anstellungsart: VollzeitWhat we wish from you   Erfahrung in der gehobenen, euroasiatischen Küche, Experience in upscale, Euro-Asian cuisine, Berufserfahrung als Sushi Koch, oder ähnlichen Positionen, Work experience as a sushi chef, or similar positions  Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild, Neat external appearance Ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit, da diese bei uns GROß geschrieben wird, An awareness of sustainability, as this is very important to us, Qualitätsbewusstsein, Quality consciousness,  Eine wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise, An economical and cost-conscious way of working, Gute Produktkenntnisse sowie Good product knowledge as well as Teamfähigkeit und gute Umgangsformen. the ability to work in a team and good manners. Wir suchen Dich als.... Stellvertretender Sushi Bar Chef (m/w/d) Assistant Sushi Bar Chef (m/f/d)This is how you enrich our team   Zubereitung klassischer und moderner Sushi-, Sashimi- und Saucen-Variationen, Preparation of classic and modern sushi, sashimi and sauce variations, Filetieren und Verarbeitung von Fisch, filleting and processing fish, Kochen des Sushi-Reis, cooking the sushi rice, Sicherstellen des "Mise en place", ensuring the "mise en place", ordnungsgemäße Lagerung der Waren, proper storage of goods, Einhaltung der HACCP-Standards, compliance with HACCP standards, Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel, cleaning and maintenance of work equipment, Verantwortung für den Sushi-Tresen im á la carte Restaurant sowie responsibility for the sushi counter in the á la carte restaurant and Frontcooking am hauseigenen Sushi-Tresen vor den Gästen. Front cooking at the in-house sushi counter in front of the guests.
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d) - Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € brutto

Mo. 08.08.2022
Hamburg
VIE NOCTURNE, (franz., Nachtleben). Du liebst das Nachtleben? Du bist ein begeisterter Nachtschwärmer und Cocktailkreationen sind deine Leidenschaft? Du hast Lust auf unser internationales Barteam und möchtest deine vielfältigen Erfahrungen in unsere 3 Bars einbringen? Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns darauf dich kennen zu lernen! Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Fachgerechtes Zubereiten von Cocktails, Longdrinks, Spirituosen, Wein und Softgetränken Kompetente Beratung unserer Gäste  Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes Vorbereitungs-, Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem MATRIX Pflege des Waren- und Equipmentbestandes Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie im Barbereich Fachspezifische Kenntnisse Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork Ein offener Kommunikationsstil und Kontaktfreude Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima ein vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander als Partner von Fair Job Hotels ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € (500 € bei Einstellung, sowie 500 € mit Bestehen der Probezeit) regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen eine maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform inklusive Reinigung ein elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem eine "Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive" - Du genießt eine Übernachtung mit anschließendem Frühstück zusammen mit deiner Begleitperson. 50 % Discount auf unsere 3 Restaurants und 4 Bars  Family & Friends Rate für unser TORTUE vergünstigte Raten für die Fair Job Hotels, sowie die Design Hotels ein finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket in Höhe von 40 € kostenfreie, gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserer Mitarbeiterkantine Zuschlagszahlungen für Nacht-, Feiertags- und Sonntagsarbeit in Höhe von jeweils 20 % Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern, Hochzeiten und Jubiläen monatliche „Geburtstags-Get-Together“ mit allen Geburtstagskindern Sonderurlaubstage bei Hochzeiten und Geburten von Kindern eine Kooperation mit Lacoste - Zuschuss für die Arbeitsschuhe (30 % Rabatt, sowie 40 € Zuschuss on top von uns) ein finanzieller Zuschuss zur Mitgliedschaft beim Sportnetzwerk Qualitrain (mehr als 4000 Fitnessstudios, wie z.B. Fitness First, elbgym, Holmes Place, etc., sowie über 1000 Onlinekurse) in Höhe von 20 € "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter"- Prämie in Höhe von 1.000 € brutto jährliche Mitarbeiterfeste betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung mit einem Arbeitgeberzuschuss in Höhe von 50 € monatlich hohe Vergünstigungen auf alle TORTUE Merchandise-Produkte zahlreiche Vergünstigungen der Plattform ‚Corporate Benefits‘
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Hamburg
Unser Team Unsere Qualität und unser Anspruch werden erst durch unser Team zum Leben erweckt. Die Menschen, die bei Mr. Deliver arbeiten, haben also eine hohe Verantwortung. Denn nur, was mit Spaß und unseren hochwertigen Zutaten bei uns zubereitet wurde, darf beim Kunden auf den Tisch und unser Team repräsentieren. Unsere Mitarbeiter aus der Mr. Deliver-Küche sind bunt gemischt: junge, ältere, neugierige, erfahrene, fleißige, flinke und ganz genaue. Es ist wie bei unseren Produkten: die richtige Mischung aus besonders guten Zutaten macht die einzigartige Qualität aus. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung mit frischen Lebensmitteln und einer Mischung aus regionaler Nähe und internationaler Raffinesse Viel Platz für eigene Kreativität und Ideen - Mitgestaltung ausdrücklich erwünscht! Eigene Herstellung von deutschen Leckerbissen und Trend-Kreationen wie Superfoods   Aussichtsreiche Aufstiegsmöglichkeiten in einem Familienunternehmen Keine Langeweile: durch unsere vielfältigen Bereiche Event, Schule, Mensa und Business   Unsere Anforderungen   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Gerne Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung Zuverlässigkeit und Teamplayer  Eigeninitiative und Kreativität erwünscht Verständnis für einen verantwortungsvollen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln Strukturierte Arbeitsweise Kenntnisse in den HACCP- Richtlinien   Vollzeit-Anstellung Einen modernen Arbeitsplatz auf ca. 200 qm - mit direktem Ausblick aufs Wasser - und sehr guter Verkehrsanbindung Mitarbeit in einem gewachsenen Unternehmen  Große Verantwortung in Teilbereichen und kurze Entscheidungswege Familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo-Fr 06.00-15.00 h) und eine übertarifliche Bezahlung Mitgestalten von Ablaufprozessen/ Einführung von Neuprodukten  Aussichtsreiche Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Verpflegung für lau in der gemeinsamen Mittagspause inkl. Tischkicker-Tuniere Fahrtgeld 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Hamburg
Willkommen auf der RICKMER RICKMERS. Der stolze Dreimaster, Hamburgs schwimmendes Wahrzeichen, liegt in prominenter Lage direkt an den Landungsbrücken im Hamburger Hafen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von kalten und warmen Speisen im a la Carte und im Bankettbereich Kreatives, qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Arbeiten Teamfähigkeit Verantwortungsbewusstsein und Pünktlichkeit Flexibilität sowie einen hohen Grad an Einsatzbereitschaft Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin einen Arbeitsplatz in zentraler Lage (sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen) eine entsprechende Einarbeitung ein nettes und internationales Kollegenteam selbstständiges Arbeiten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Frühstück (m/w/d) auch Teilzeit möglich

Mo. 08.08.2022
Hamburg
EIN GUTES FRÜHSTÜCK IST DER BESTE START IN DEN TAG Jeder Morgen ist ein neuer Anfang. Lass ihn besonders werden. Unser Frühstücksteam trifft sich früh am Morgen, um den Lieblingsteil des Aufenthalts unserer Gäste vorzubereiten - das Frühstück. BRING YOUR CULTURE, BUILD OURS. Wir wissen, dass wir mehr erreichen, wenn wir unsere Diversität leben. Wir bei Scandic möchten, dass du du selbst bist und dich in die Richtung entwickelst, in die du gehen willst. Und das bei sicheren Bedingungen und mit fairen Vereinbarungen. Bringe deine Erfahrungen, dein Engagement und deine Denkweise mit ein - trage zu einer Kultur bei, in der wir uns wirklich um einander, unsere Gäste und unseren Planeten kümmern. Willkommen bei Scandic. Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege DU MACHST JEDEN MORGEN EINEN UNTERSCHIED Als Teil unseres Frühstücksteams hast du die Möglichkeit, unseren Gästen den Tag zu verbessern. Du wirst Teil eines internationalen Teams sein, das über 120 Nationalitäten vertritt und Gäste aus der ganzen Welt repräsentiert. Du kreierst den besten Start in den Tag, indem du unsere Gäste während des Frühstücks betreust und dafür sorgst, dass sich die Gäste immer willkommen fühlen. Dazu gehören folgende Aufgaben: Vorbereitung des Buffets und der Getränkestationen Begrüßung und Platzierung unserer Gäste Ansprechpartner für die Gäste bei Rückfragen zu sein unseren Gästen einen schönen Start in den Tag ermöglichen Wir wollen, dass du du bist und unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen. Deshalb konzentrieren wir uns auf das Frühstück für alle. Wir bieten immer gesunde Alternativen, Bio-Lebensmittel, allergiefreundliche Produkte wie gluten- und laktosefreie Lebensmittel sowie vegane und vegetarische Angebote. Mit den Apps Too Good To Go und Rescue reduzieren wir die Verschwendung von Lebensmitteln nach dem Frühstück.Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
Zum Stellenangebot

Catering-Koch (w/m/d) im Tagesdienst

Mo. 08.08.2022
Hamburg
Als Hamburger Personalagentur mit den Ausrichtungen in der Gastronomie, Pädagogik und Pflege beraten und begleiten wir Menschen seit 20 Jahren auf ihrem beruflichen Weg. Menschlich. Verantwortlich. Verbindlich. Anstellungsart: Vollzeit ein sicherer Arbeitsplatz unbefristeter Arbeitsvertrag mit allen Sozialleistungen Überstundenausgleich über ein persönliches Arbeitszeitkonto übertarifliche Vergütung Urlaubsgeld Weihnachtsgratifikation HVV-Profiticket (+50% Zuschuss VZ/ TZ) Arbeitskleidung arbeitsmedizinische Betreuung flexible Urlaubsplanung Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf am Arbeitsplatz Einhaltung der Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften nach HACCP-Richtlinien Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz, sowie in den Lagern und Kühlhäusern Wareneingangskontrolle und ordentliche Lagerhaltung für Ihren Bereich eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) Die Fähigkeit selbständig zu arbeiten Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Organisationsvermögen Motivation und ein gepflegtes Äußeres werden vorausgesetzt Recruiterin Gastronomie
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) Jahreszeiten Grill

Mo. 08.08.2022
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen & Kollegen sowie Auszubildenden Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Die Basics Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie Mindestens ein Jahr Berufserfahrung Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Engagement Selbstständige Arbeitsweise Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Die Kunst: Erfahrung im selbstständigen Führen eines Postens Unbefristeter Arbeitsvertrag Monatliche übertarifliche Vergütung für die Position des Demichef de Partie. Bei einer Berufserfahrung von zwei Jahren in der gehobenen Gastronomie liegt die monatliche Vergütung bei 2.425,00€ brutto.  Ein volles 13. Brutto Monatsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem gesetzlichen1. Jahr der Betriebszugehörigkeit (Eintritt zwischen dem 01.01. und dem 30.06.) Kostenfreie Nutzung des HVV Job-Tickets Ausgewogene, abwechslungsreiche und kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem & Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung - inklusive Reinigung Möglichkeit der Internen Aushilfe für 15,00€/Stunde Nachtzuschläge in Höhe von 15% des Brutto Stundenlohnes ab der 1. Stunde der geleisteten Nachtarbeit zwischen 24.00 Uhr bis 07.00 Uhr Sonn-und Feiertagszuschläge von 30% des Brutto Stundenlohnes Onboarding Bonus von 1.000,00€ für einen zum ersten Mal angestellten Mitarbeiter. 500,00€ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit (6 Monate) und weitere 500,00€ nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit (12 Monate) im ungekündigten Arbeitsverhältnis. Anrechnung der Betriebszugehörigkeit für Rückkehrer ins Hotel Vier Jahreszeiten Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme & gute Aufstiegschancen Training on-the-job Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Vergünstigte Mitarbeiter und Family&Friends Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Mitarbeiter und Family&Friends Raten in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) | Demichef | Chef de Partie (m/w/d) für unser JIN GUI - Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € brutto

Mo. 08.08.2022
Hamburg
CUISINIER PAR PASSION, (franz., Koch/Köchin aus Leidenschaft). Du hast eine Leidenschaft für die fernöstliche Küche und liebst Ihre Vielfalt & exotischen Aromen? Dann bist du bei uns im TORTUE mit einer sehr abwechslungsreichen Küche genau richtig. Wir freuen uns auf deine Bewerbung zur Unterstützung des kulinarischen Teams unseres Restaurants JIN GUI. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für à la carte, Menüs und Fingerfood Eigenständiges Arbeiten und Postenführung Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen Vorbereitungsarbeiten wie Mise en Place Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork Kulinarische Kreativität Interesse an der asiatischen Küche Wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima ein vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander als Partner von Fair Job Hotels ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € (500 € bei Einstellung, sowie 500 € mit Bestehen der Probezeit) regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen eine kostenfreie Uniform inklusive Reinigung, sowie ein Zuschuss für die Arbeitssicherheitsschuhe in Höhe von 40 € ein elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem eine "Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive" - Du genießt eine Übernachtung mit anschließendem Frühstück zusammen mit deiner Begleitperson. 50 % Discount auf unsere 3 Restaurants und 4 Bars  Family & Friends Rate für unser TORTUE vergünstigte Raten für die Fair Job Hotels, sowie die Design Hotels ein finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket in Höhe von 40 € kostenfreie, gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserer Mitarbeiterkantine Zuschlagszahlungen für Nacht-, Feiertags- und Sonntagsarbeit in Höhe von jeweils 20 % Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern, Hochzeiten und Jubiläen monatliche „Geburtstags-Get-Together“ mit allen Geburtstagskindern Sonderurlaubstage bei Hochzeiten und Geburten von Kindern ein finanzieller Zuschuss zur Mitgliedschaft beim Sportnetzwerk Qualitrain (mehr als 4000 Fitnessstudios, wie z.B. Fitness First, elbgym, Holmes Place, etc., sowie über 1000 Onlinekurse) in Höhe von 20 € "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter"- Prämie in Höhe von 1.000 € brutto jährliche Mitarbeiterfeste betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung mit einem Arbeitgeberzuschuss in Höhe von 50 € monatlich hohe Vergünstigungen auf alle TORTUE Merchandise-Produkte zahlreiche Vergünstigungen der Plattform ‚Corporate Benefits‘
Zum Stellenangebot

Assistant Bar Manager (m/w/d) - Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € brutto

Mo. 08.08.2022
Hamburg
VIE NOCTURNE, (franz., Nachtleben). Du liebst das Nachtleben? Du bist ein begeisterter Nachtschwärmer und Cocktailkreationen sind deine Leidenschaft? Du hast Lust auf unser internationales Barteam und möchtest deine vielfältigen Erfahrungen in unsere 3 Bars einbringen? Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns darauf dich kennen zu lernen! Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Bar Managers in dessen Abwesenheit Mitwirkung bei der Dienstplan-, sowie Urlaubsgestaltung Mitwirkung bei der Weiterentwicklung und Optimierung der unterschiedlichen Barkonzepte Mitwirkung bei der Führung, Unterweisung, Kontrolle und fachlichen Weiterbildung des Barteams und der Auszubildenden Planung, Durchführung und Nachbereitung von Promotion- und Marketingideen in Zusammenarbeit mit der Marketingabteilung Kontrolle der Einhaltung der festgelegten Qualitätsstandards Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Kompetente Beratung unserer Gäste  Fachgerechtes Zubereiten von Cocktails, Longdrinks, Spirituosen, Wein und Softgetränken Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem MATRIX Eigenständiges Reklamations-und Beschwerdemanagement Pflege des Waren- und Equipmentbestandes Abgeschlossene Restaurant- oder Hotelausbildung, sowie bereits Erfahrung in einer Führungsposition mehrjährige Erfahrung in der Barszene Liebe zur Welt der Spirituosen, Weine, Biere und Schaumweine   Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork Ein offener Kommunikationsstil und Kontaktfreude Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima ein vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander als Partner von Fair Job Hotels ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € (500 € bei Einstellung, sowie 500 € mit Bestehen der Probezeit) regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen eine maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform inklusive Reinigung ein elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem eine "Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive" - Du genießt eine Übernachtung mit anschließendem Frühstück zusammen mit deiner Begleitperson. 50 % Discount auf unsere 3 Restaurants und 4 Bars  Family & Friends Rate für unser TORTUE vergünstigte Raten für die Fair Job Hotels, sowie die Design Hotels ein finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket in Höhe von 40 € kostenfreie, gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserer Mitarbeiterkantine Zuschlagszahlungen für Nacht-, Feiertags- und Sonntagsarbeit in Höhe von jeweils 20 % Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern, Hochzeiten und Jubiläen monatliche „Geburtstags-Get-Together“ mit allen Geburtstagskindern Sonderurlaubstage bei Hochzeiten und Geburten von Kindern eine Kooperation mit Lacoste - Zuschuss für die Arbeitsschuhe (30 % Rabatt, sowie 40 € Zuschuss on top von uns) ein finanzieller Zuschuss zur Mitgliedschaft beim Sportnetzwerk Qualitrain (mehr als 4000 Fitnessstudios, wie z.B. Fitness First, elbgym, Holmes Place, etc., sowie über 1000 Onlinekurse) in Höhe von 20 € "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter"- Prämie in Höhe von 1.000 € brutto jährliche Mitarbeiterfeste betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung mit einem Arbeitgeberzuschuss in Höhe von 50 € monatlich hohe Vergünstigungen auf alle TORTUE Merchandise-Produkte zahlreiche Vergünstigungen der Plattform ‚Corporate Benefits‘
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Hamburg
WILLKOMMEN IM EIERCARL, DIE KULTKNEIPE AM HAMBURGER FISCHMARKT SEIT 1903.  Noch heute erinnern sich Viele gern an Eier-Cohrs Zeiten.  Wir haben uns zur Aufgabe gemacht die Tradition dieses Wirtshauses weiterzuführen und mit unseren Rezepten  so nah wie möglich am Original wieder Eiergrog am Fischmarkt auszuschenken.  Ob zum Frühschoppen, nach dem Gang über den Fischmarkt oder für den Hunger zwischendurch.  Bei uns ist immer ein Platz für Sie frei. Wir bieten Ihnen typische Hamburger Küche in gemütlich uriger Atmosphäre. Ob Fisch, Fleisch oder für den kleinen Hunger zwischendurch.  Veranstaltungstechnisch sind wir genauso gut gerüstet wie für Ihre kleine geschlossene Gesellschaft. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDu kannst unsere Gästen begeistern und zauberst Ihnen ein Lächeln ins Gesicht!- teamfähig - zuverlässig - motiviert - kundenorientiert ob gelernt oder ungelernt, auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen-ein jung gebliebenes Team, das die Traditionen weiter hoch leben lässt. - faire Bezahlung bei gutem Arbeitsklima - faire Trinkgeldverteilung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: