Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 147 Jobs in Bornheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 129
  • Hotel 129
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Kultur & Sport 2
  • Freizeit 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Bildung & Training 2
  • Touristik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Recht 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 45
  • Mit Berufserfahrung 38
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 45
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 38
  • Ausbildung, Studium 14
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d)

Do. 17.06.2021
Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Ulm (Donau), Wolfsburg, Zweibrücken, Pfalz
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Freiburg, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Ulm, Wolfsburg und Zweibrücken suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte und integrierst sie in Deinen Arbeitsalltag Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Lohmar, Rheinland
Das Gasthaus Scheiderhöhe ist ein zeitlos saniertes Gasthaus im Gleichnamigen Ortsteil Scheiderhöhe in Lohmar im Rhein-Sieg-Kreis zwischen Köln und Bonn. Ende 2019 wurde das Haus von Daniel Lengsfeld & seiner Frau Stephanie Lengsfeld übernommen.  Das Restaurant ist in drei Gasträume mit ingesamt ca. 80 Plätzen aufgeteilt, dazu kommen ein Saal mit Platz bis zu 120 Personen und eine wunderschöne Terrasse die ca. 120 Gästen Platz bietet. Feine Gasthausküche wird hier gelebt! Vorrangig regionale Produkte, ehrliches Handwerk und Bewusstsein für Traditionen sind unsere Eckpfeiler, aufgelockert mit Kreativität und Spaß an der Arbeit. Diese Philosophie wird auch von bekannten Restaurantguides geschätzt. Das Restaurant erhielt im Guide Michelin 2021 "einen Teller" und wird im "Der Feinschmecker Guide - die besten Restaurants für jeden Tag 2021" als eines von nur 500 Adressen in Deutschland geführt. Daniel Lengsfeld war unter anderem Sous Chef bei 2 Sternekoch Tim Raue, Küchenchef im Hotel Adlon Kempinski Berlin und 2018 zum Aufsteiger des Jahres der Berliner Meisterköche nominiert. Sein erarbeitetes Qualitätsbewusstsein bringt er jetzt in Lohmar auf die Teller. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest in einem spannenden, kreativen und regionalen Umfeld aus a lá Carte Küche und Bankettveranstaltungen Unterstützung des Küchenteams bei Vorbereitung & Aufräumarbeiten Einhalten von Hygienestandards Reinigung des Geschirrs & Kochgeschirrs im a la Carte-Betrieb & bei Veranstaltungen Berufserfahrung als Küchenhilfe/Spüler Flexibilität Lernbereitschaft Teamgeist Sauberkeit und Bewusstsein für Ordnung Verantwortungsbewusstsein - Gute Arbeitszeiten inkl. 4 Tage Woche mit festen Ruhetagen - Betriebsferien und auch frei wählbare Urlaubszeiten - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre - Flache Hierarchien - Ein motiviertes Team was gemeinsam noch viel erreichen will - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Übertarifliche Bezahlung - Faire Trinkgeldaufteilung - Kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz - Kostenfreies Personalessen und Getränke - Die Chance seine eigenen Ideen zu verwirklichen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Euskirchen
Das 4-Sterne Superior Hotel liegt mitten im Ortszentrum von Euskirchen, wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. Es ist die Nummer 1 am Platz und edel ausgestattet mit italienischem Marmor und echtem Eschenholz. Geschäftsreisende, Touristen und Promis aus aller Welt fühlen sich hier auf Reisen zu Hause. Das Haus hat 92 Zimmer und Suiten, Spa-Bereich, Bar, Restaurant und 4 Veranstaltungsräume für bis zu 250 Personen. Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste.   Anstellungsart: Ausbildung Speisen köstlich zubereiten Teller so schön anrichten,  dass die Gäste gleich posten Mit Küchenwerkzeugen sicher umgehen: z.B. mit scharfen Messern Warenkunde: z.B. Gewürze am Duft erkennen Hygiene am Arbeitsplatz Küchenorganisation, Kostenkontrolle Umgang mit Gästen   Abgeschlossene Schulausbildung Lust, etwas zu lernen und zu erleben Spaß daran, im Team zu arbeiten Interesse an Speisen und Restaurants Respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen You are Welcome! Als Köchin / Koch mit deutscher Ausbildung steht Dir die Welt offen – von Hawaii bis Heimatort. Köchinnen / Köche sind auf dem Arbeitsmarkt heiß begehrt. Es bieten sich hervorragende Karrieremöglichkeiten. Kochen im Team macht Spaß. Und Du tust täglich etwas Gutes: Dein Essen wird viele Menschen glücklich machen. 
Zum Stellenangebot

Teamleiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Als Teamleiter koordinieren Sie die gastronomischen Abläufe im Restaurant Weiter verantworten Sie das Bestellwesen und die wiederkehrenden Inventuren Neben der Funktion als Ansprechpartner für alle Gäste sind Sie auch das Bindeglied zur Küche und zum Service Während des Abends leiten und unterstützen Sie Ihr Team operativ im Geschehen Außerdem führen Sie regelmäßig Mitarbeiterschulungen durch Sie sind vom Fach: Ihre Ausbildung konnten Sie im Hotelfach oder in der Gastronomie absolvieren Außerdem sind Sie ein begeisterter Gastronom mit hohem Anspruch an Service und Qualität Eine Bereitschaft zur Schichtarbeit ist für Sie selbstverständlich Sie zeichnen sich durch Ihr Durchsetzungsvermögen und Ihre Organisationsstärke aus Sie arbeiten zielstrebig und bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Die Führung eines mehrköpfigen Teams stellt für Sie keine Herausforderung dar Einen sicheren Arbeitsplatz mit ganzjähriger Beschäftigung und vielen Gestaltungsfreiräumen Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Sonn- und Feiertagszuschläge sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Ein günstiges Mitarbeiterrestaurant sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Teilzeit Sie stellen einen reibungslosen Ablauf sicher Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Sie nehmen Gästewünsche entgegen und bearbeiten diese Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie Sie sind absolut serviceorientiert Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig Sie besitzen einen Führerschein Klasse B und sind mobil  Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten von frischen Zutaten, kombiniert mit exotischen Gewürzen für unsere chinesischen Köstlichkeiten Sie helfen bei der Produktion der Speisen und können Ihr Talent bei der Speisenausgabe im Gästebereich zeigen Durch das Live Cooking zeigen Sie Präsenz am Gast und lesen ihm jeden kulinarischen Wunsch von den Lippen ab Sie sorgen für die Einhaltung und Sicherstellung unserer Qualitätsstandards Sie gestalten die Gerichte so authentisch, dass unsere Gäste in das Land der aufgehenden Sonne eintauchen können Sie besitzen eine fundierte Kochausbildung und verfügen bereits über ausgeprägte Kocherfahrung mit Schwerpunkt in der chinesischen Küche Das Kochen in der asiatischen Trendküche ist Ihre Leidenschaft und das möchten Sie unter Beweis stellen Sie bewahren einen kühlen Kopf und lassen sich bei hohem Arbeitsaufkommen nicht aus der Bahn werfen Sie sind eine durchsetzungsstarke Persönlichkeit und überzeugen durch Ihr Feingefühl auch in stressigen Situationen Einen sicheren Arbeitsplatz mit ganzjähriger Beschäftigung und vorwiegend planbaren Arbeitszeiten Mitarbeit in einem festen, eingespielten Team, dass sich auf Sie freut! Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten, z.B. innerhalb der Abteilung oder Abteilungsübergreifend Sonn- und Feiertagszuschläge sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Ein leckeres Speisenangebot sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Teamleitung Service- und Stationsassistenz (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Köln
DIE KLINIKEN DER STADT KÖLN stehen für Beste Medizin für Alle. Über 4350 Mitarbeiter sichern 24/7 die Versorgung der Patientinnen und Patienten an unseren drei Standorten Merheim, Holweide und Amsterdamer Straße. Die Kliniken der Stadt Köln haben sich zum Ziel gesetzt, den Anteil an Frauen in Bereichen, in denen diese unterrepräsentiert sind, zu erhöhen. Daher werden Bewerbungen von Frauen ausdrücklich begrüßt und bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Eine Teilzeitbeschäftigung ist grundsätzlich möglich. Schwerbehinderte erhalten bei gleicher Eignung den Vorzug.   Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung und Optimierung aller operativen Abläufe der Service- und Stationsassistenz Personaleinsatzplanung Einhaltung und Weiterentwicklung von Hygienerichtlinien (HACCP / IFS) Selbständiges, flexibles, lösungsorientiertes Arbeiten im Team Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft Durchführung von Teamsitzungen und Mitarbeitergesprächen Bereitschaft in Schichtarbeit inkl. Wochenenden und Feiertagen hausübergreifend zu arbeiten Abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrung im Bereich Restaurantfach, Hotelfach, Fachkraft im Gastgewerbe, oder vergleichbare Qualifikation Bestenfalls verfügen Sie über erste Führungserfahrungen Spaß an Veränderung und dem Mitentwickeln neuer Prozesse, sowie der Umsetzung von Projekten Freude im Umgang mit Patienten, Angehörigen und Kollegen Offene, serviceorientierte Persönlichkeit mit guten Umgangsformen Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, eine weitere Fremdsprache von Vorteil Sicherer Umgang mit dem PC und Basiskenntnisse in MS Office Hohes Maß an Einsatzbereitschaft, sehr gutes Zeit- und Stressmanagement   Sie erwartet eine Vergütung nach TVöD/VKA, entsprechend Ihrer Qualifikationen und Erfahrungen, sowie alle Vorteile eines Tarifvertrages, einschließlich einer arbeitgeberfinanzierten Altersvorsorge. Ein umfangreiches Weiterbildungsangebot, strukturierte Einarbeitung & training-on-the-job machen Sie fit für Ihren Berufsalltag. Gleitende Arbeitszeiten und Angebote im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagement, wie z.B. Betriebssportgruppen, Vergünstigungen im Fitnessstudio und wechselnde Angebote wie Entspannungskurse u.v.m. tragen zudem zur Work-Life-Balance bei.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Bad Neuenahr mit seiner einzigartigen Mischung aus Barock und Moderne, der zentralen Lage an der Ahr und seiner direkten Anbindung an die Therme und das Spielcasino. Ob zum Urlaub oder zu einer Tagung, bei uns finden unsere Gäste allen Komfort. Anstellungsart: Ausbildung eine dreijährige Ausbildung umfassende Einblicke in alle relevanten Abteilungen des Hauses interne und externe Schulungen eine gezielte Prüfungsvorbereitung deutschlandweite Azubitreffen die kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Mitarbeiterverpflegung sehr attraktive Mitarbeiterraten in den Hotels der Deutschen Hospitality, dazu Nachlass auf gastronomische Leistungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld internationale Karrieremöglichkeiten idealerweise erste Erfahrungen durch ein Praktikum in der Gastronomie (kein Muss) mindestens einen guten Hauptschulabschluss Spaß am Umgang mit Menschen Gastgeber-Gen Interesse an den Abläufen im Hotel mit dem Schwerpunkt Service, Küche & Organisation gute Umgangsformen & ein gepflegtes Erscheinungsbild positive Ausstrahlung & natürliche Herzlichkeit Flexibilität und Teamgeist Motivation und Durchhaltevermögen Bereitschaft zur Wochenend-, Feiertags- und Schichtarbeit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst die Kollegen auf ein genauso besonderes Serviceerlebnis ein Als gelernter Gastronom läufst du nie leer und zauberst das Wow in das Gesicht des Gastes Du hast deine Ausbildung abgeschlossen und bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt  Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Über 15 Ausbildungsstationen: Restaurants, Veranstaltungsbereich, Housekeeping, Bar, Buffet, Magazin, Empfang, Reservierung, Group& Convention, Buchhaltung, Küche, Stewarding   Du bist uns wichtig - großes internes Schulungsangebot Organisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im Haus der perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer Gäste Verkaufs-Ass - Kundenkontakte pflegen, bei der Kundenberatung mitwirken Situationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben  Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ Konzernmeisterschaften Abwechslung -  Einsatz in Schwesternhotels Du bist ein absoluter Teamplayer   Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast Freude daran Wünsche zu erfüllen Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mit Tarifgerechte Vergütung und attraktive Benefits Uniformen designed by Guido Maria Kretschmer Bewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen  Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter Prüfung Auszubildenden Events Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Patensystem
Zum Stellenangebot


shopping-portal