Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 45 Jobs in Branten

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 44
  • Hotel 44
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 35
  • Ohne Berufserfahrung 33
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 37
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 35
  • Ausbildung, Studium 7
Gastronomie

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Iserlohn
Das Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist ein Vier Sterne Superior-Hotel im Sauerland, Nordrhein-Westfalen. Neben vielen regionalen Gästen begrüßen wir Privat- und Geschäftskunden aus der ganzen Welt bei uns. Unsere Hotelgäste fühlen sich in 99 Einzel-, Doppelzimmern wohl, eine Gartenanlage ergänzt den Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Service und Küche bieten mit dem Restaurant Fetter Förster und der Restauraunt- und Partylocation Wilde Ente und der Bar Blaue Eule sowie einer großen Sommerterrasse, ein vielfältiges Gastronomieangebot. Mit den multifunktionalen Seminarräumen bis zu 200 Personen bieten wir unseren Tagungsgästen eine große Flexibilität - besonders beliebt ist unser japanische Tagungsbereich Hagakure und unsere Kochwerkstatt für bis zu 30 Personen. Wir wachsen: Nach Anbau und Renovierung der Gastronomie und der Lobby in 2018/2019 stand im Jahr 2020/21 der Anbau des neuen Gebäudekomplexes "Haus am Wald" im Vordergrund. Hinter dem jetzigen Stammhaus - "Haus am See" entstehen gerade weitere 77 Hotelzimmer und Suiten für unsere Gäste. Die Eröffnung ist im Sommer 2022 geplant, sodass dann etwa 130 Zimmer zur Verfügung stehen. Eine spannende Zeit - sind Sie dabei? Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeFür unser Serviceteam suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung für den Frühstücksservice (W/M/D).   Wir möchten unseren Gästen von Anfang an ein Lächeln ins Gesicht zaubern - daher stehen bei uns eine positive Ausstrahlung und der Spaß an der Arbeit im Mittelpunkt. Unsere Gäste kommen nicht nur aus der Region um zu entspannen - das 4 Sterne Superior Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist auch das größte Businesshotel der Stadt.    Folgende Aufgaben können erwartet werden:    Liebevolle und kompetente Betreuung unserer Hotelgäste beim Frühstück Unterstützung beim Aufbau des Frühstücksbuffets Vor- und Nachbereitung des Restaurants für den Frühstücksservice Zubereitung von Eierspeisen und anderen Frühstücksgerichten Je nach Anstellung Unterstützung des Serviceteams im Mittagsservice Was wir uns wünschen: abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Alternativ entsprechende Berufserfahrung in diesem Aufgabenfeld (auch Quereinsteiger sind willkommen) eine strukturierte Arbeitsweise Herzlichkeit, Offenheit, Leidenschaft, Kreativität, Authentizität, Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit... Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit erwähnen wir hier nur der Form halber, denn dies ist für uns selbstverständlich. Was wir bieten: Ein dynamisches Unternehmen, welches sich gerade neu erfindet Leistungsorientierte tarifliche Vergütung Persönliche und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche sowohl mit dem Abteilungsleiter als auch der Direktion Externes Mitarbeiterunterstützungsprogramm Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Berücksichtigung von Flexibilität und persönlichen Voraussetzungen in unseren Arbeitszeitmodellen Angenehmes Arbeitsklima Moderner, vielfältiger Arbeitsplatz direkt am Seilersee Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterrabatte Detaillierte elektronische Zeiterfassung und darüber hinaus immer ein offenes Ohr für die Themen, die unsere Mitarbeiter beschäftigen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Iserlohn
Das Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist ein Vier Sterne Superior-Hotel im Sauerland, Nordrhein-Westfalen. Neben vielen regionalen Gästen begrüßen wir Privat- und Geschäftskunden aus der ganzen Welt bei uns. Unsere Hotelgäste fühlen sich in 99 Einzel-, Doppelzimmern wohl, eine Gartenanlage ergänzt den Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Service und Küche bieten mit dem Restaurant Fetter Förster und der Restauraunt- und Partylocation Wilde Ente und der Bar Blaue Eule sowie einer großen Sommerterrasse, ein vielfältiges Gastronomieangebot. Mit den multifunktionalen Seminarräumen bis zu 200 Personen bieten wir unseren Tagungsgästen eine große Flexibilität - besonders beliebt ist unser japanische Tagungsbereich Hagakure und unsere Kochwerkstatt für bis zu 30 Personen. Wir wachsen: Nach Anbau und Renovierung der Gastronomie und der Lobby in 2018/2019 stand im Jahr 2020/21 der Anbau des neuen Gebäudekomplexes "Haus am Wald" im Vordergrund. Hinter dem jetzigen Stammhaus - "Haus am See" entstehen gerade weitere 77 Hotelzimmer und Suiten für unsere Gäste. Die Eröffnung ist im Sommer 2022 geplant, sodass dann etwa 130 Zimmer zur Verfügung stehen. Eine spannende Zeit - sind Sie dabei? Anstellungsart: VollzeitFür unser Küchenteam suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch/Köchin (W/M/D).   Wir möchten unseren Gästen von Anfang an ein Lächeln ins Gesicht zaubern - daher stehen bei uns eine positive Ausstrahlung und der Spaß an der Arbeit im Mittelpunkt. Unsere Gäste kommen nicht nur aus der Region um zu entspannen - das 4 Sterne Superior Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist auch das größte Businesshotel der Stadt.    Folgende Aufgaben können erwartet werden:    Vor- und Zubereitung von Speisen in unseren à la carte Restaurants und für Tagungen & Bankette Einhaltung und Umsetzung unserer Faustregeln zur Sicherstellung unseres Qualitätsanspruches teamorientertes Arbeiten - wir sitzen alle in einem Hochsitz! ...und was sonst noch alles dazu gehört. Was wir uns wünschen: abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Alternativ entsprechende Berufserfahrung in diesem Aufgabenfeld (auch Quereinsteiger sind willkommen) eine strukturierte Arbeitsweise Herzlichkeit, Offenheit, Leidenschaft, Kreativität, Authentizität, Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit... Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit erwähnen wir hier nur der Form halber, denn dies ist für uns selbstverständlich. Was wir bieten: Ein dynamisches Unternehmen, welches sich gerade neu erfindet Leistungsorientierte tarifliche Vergütung Persönliche und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche sowohl mit dem Abteilungsleiter als auch der Direktion Externes Mitarbeiterunterstützungsprogramm Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Berücksichtigung von Flexibilität und persönlichen Voraussetzungen in unseren Arbeitszeitmodellen Angenehmes Arbeitsklima Moderner, vielfältiger Arbeitsplatz direkt am Seilersee Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterrabatte Detaillierte elektronische Zeiterfassung und darüber hinaus immer ein offenes Ohr für die Themen, die unsere Mitarbeiter beschäftigen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Iserlohn
Das Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist ein Vier Sterne Superior-Hotel im Sauerland, Nordrhein-Westfalen. Neben vielen regionalen Gästen begrüßen wir Privat- und Geschäftskunden aus der ganzen Welt bei uns. Unsere Hotelgäste fühlen sich in 99 Einzel-, Doppelzimmern wohl, eine Gartenanlage ergänzt den Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Service und Küche bieten mit dem Restaurant Fetter Förster und der Restauraunt- und Partylocation Wilde Ente und der Bar Blaue Eule sowie einer großen Sommerterrasse, ein vielfältiges Gastronomieangebot. Mit den multifunktionalen Seminarräumen bis zu 200 Personen bieten wir unseren Tagungsgästen eine große Flexibilität - besonders beliebt ist unser japanische Tagungsbereich Hagakure und unsere Kochwerkstatt für bis zu 30 Personen. Wir wachsen: Nach Anbau und Renovierung der Gastronomie und der Lobby in 2018/2019 stand im Jahr 2020/21 der Anbau des neuen Gebäudekomplexes "Haus am Wald" im Vordergrund. Hinter dem jetzigen Stammhaus - "Haus am See" entstehen gerade weitere 77 Hotelzimmer und Suiten für unsere Gäste. Die Eröffnung ist im Sommer 2022 geplant, sodass dann etwa 130 Zimmer zur Verfügung stehen. Eine spannende Zeit - sind Sie dabei? Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitUnser Serviceteam sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Chef de Rang zur Unterstützung in unseren beiden Restaurants, der Hotelbar und bei Veranstaltungen. (W/M/D).   Wir möchten unseren Gästen von Anfang an ein Lächeln ins Gesicht zaubern - daher stehen bei uns eine positive Ausstrahlung und der Spaß an der Arbeit im Mittelpunkt. Unsere Gäste kommen nicht nur aus der Region um zu entspannen - das 4 Sterne Superior Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist auch das größte Businesshotel der Stadt.    Gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen sorgen Sie in unseren Restaurants WILDE ENTE und FETTER FÖRSTER, in der Hotelbar BLAUE EULE und im Veranstaltungsbereich dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen. Was wir uns wünschen: abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Berufserfahrung in einem vergleichbaren Haus Lust auf Service und Dienstleistung Ein gepflegtes Auftreten und Erscheinungsbild eine strukturierte Arbeitsweise Herzlichkeit, Offenheit, Leidenschaft, Kreativität, Authentizität, Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit... Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit erwähnen wir hier nur der Form halber, denn dies ist für uns selbstverständlich. Was wir bieten: Ein dynamisches Unternehmen, welches sich gerade neu erfindet Leistungsorientierte Tarifliche Vergütung Persönliche und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche sowohl mit dem Abteilungsleiter als auch der Direktion Externes Mitarbeiterunterstützungsprogramm Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Berücksichtigung von Flexibilität und persönlichen Voraussetzungen in unseren Arbeitszeitmodellen Angenehmes Arbeitsklima Moderner, vielfältiger Arbeitsplatz direkt am Seilersee Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterrabatte Detaillierte elektronische Zeiterfassung und darüber hinaus immer ein offenes Ohr für die Themen, die unsere Mitarbeiter beschäftigen.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Kürten
Gut Hungenbach ist einzigartig im Bergischen Land. Es besticht durch seine architektonische Finesse, landschaftliche Schönheit und beeindruckt mit seiner Geschichte. Wir wollen als neue Betreiber diesem schönen Ort zu neuer Strahlkraft verhelfen. Mit mehreren Veranstaltungsräumen, einem weitläufigen Gelände mit Wildgehege und 26 ansprechend ausgestatteten Hotelzimmern sind wir sowohl für Firmen- als auch Privatkunden eine attraktive Destination. Wir fokussieren uns zunächst auf private und gewerbliche Gruppenbuchungen („Tagungen & Familienfeiern“). Mittelfristig möchten wir auch eigene Veranstaltungen wie saisonale Märkte, Kunstausstellungen oder andere individuelle Angebote etablieren. Anstellungsart: VollzeitMenschen eine schöne Zeit zu schenken, mit hoher Aufenthaltsqualität, herzlichem Service und einem gesunden, ökologisch verantwortungsvollen Essen.Sie haben Lust gemeinsam mit dem Küchenchef etwas aufzubauen, eigenverantwortlich zu arbeiten und eigene Ideen zu verwirklichen. Vielleicht haben Sie einige Jahre in einer renommierten Küche wertvolle Erfahrungen sammeln können und wollen jetzt mehr Verantwortung übernehmen. Bei Ihnen steht gute Qualität, umweltbewusstes Denken und ein faires Miteinander im Vordergrund. Sie sind ein guter Teamplayer und natürlich ein leidenschaftlicher Koch. Sie verfügen über eine strukturierte Arbeitsweise, sind engagiert und schauen über den Tellerrand hinaus. Gute Bezahlung und Wertschätzung Flexibilität in der Gestaltung Ihres Verantwortungsbereiches Menschenorientierte Unternehmenskultur mit regelmäßigen Entwicklungsgesprächen, partnerschaftliches Arbeitsklima auf Augenhöhe Zeiterfassung mit Überstundenausgleich, individuelle Arbeitszeitenmodelle möglich Offenheit für Ihre Kreativität und Ihre Ideen Freiraum für besondere gastronomische Konzepte Mitwirkung am Aufbau der Marke Gut Hungenbach Junges und neues Team im Aufbau Faszinierender Arbeitsort mit einzigartiger Geschichte
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 15.05.2022
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: Ausbildung  Die Ausbildung zum Hotelfachmann/frau dauert in der Regel 3 Jahre und umfaßt alle Aufgabengebiet in einem Hotel. Sie sind verantwortlich für das leibliche Wohl der Gäste zu sorgen, sie bereits an der Rezeption zu empfangen und ihre Zimmer im Housekeeping herzurichten. Sie sind unter anderem im Restaurantservice/Tagungs- und Veranstaltungsbereich tätig. Sie werden das Housekeeping und auch die Küche kennenlernen und dort einige Monate arbeiten.  Am Empfang wird Ihnen neben dem Check In/Out die Reservierungsabläufe gezeigt, Angebotserstellungen und Verkaufsgespräche werden Sie erlernen. Alles in allem ist die Ausbildung bzw. der Beruf eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der auch ein gewisses Maß an Flexibilität vorhanden sein sollte. Sie sind zu jeder Zeit Gastgeber, sei es im Restaurant als auch an der Rezeption. Ebenfalls werden Sie 1-2 Mal die Woche die Berufsschule in Hagen besuchen. Wir bieten interne Schulungsmaßnahmen an, bei denen die Auszubildenden über einzelne Themen geschult werden. Weitere Weiterbildungsmaßen laufen über ein externes Seminarangebot, wo man teilnehmen kann.  Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens: Etage, Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung. Sie haben die Chance, zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbständigen Unternehmer eines gastgewerblichen Betriebes aufzusteigen.   Sie arbeiten gerne, haben Spaß dabei und sind gerne von Menschen umgeben.  Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Hauptschulabschluss, bessere mittlere Reife oder Abitur Team- und Kommunikationsfähigkeit Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Organisations- und Verkaufstalent Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Stewarding (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Solingen
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Team. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe à la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot Unterstützung der Küche mit Vor und Nachbereitung Reinigung und Pflege der Spühlküche und Geschirr Wissen, Erfahrung & Routine sammeln Einhaltung von Sauberkeit & Hygiene Eine abgeschlossene Ausbildung ist nicht nötig Erfahrung von Vorteil, eine gute Einarbeitung und herzliche Aufnahme ins Team Engagement & Motivation Zuverlässigkeit & Belastbarkeit Leidenschaft für die Gastronomie Humor Teamgeist ein lockeres & humorvolles Arbeitsklima Weiterbildungsmöglichkeiten Faire & Gute Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten Digitale Zeiterfassung deiner Stunden 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen (Di. & Mi.)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Solingen
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Team. Anstellungsart: Vollzeit à la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot Erstellen der benötigten mise en place Wissen, Erfahrung & Routine sammeln Einhaltung von Sauberkeit & Hygiene eine abgeschlossene Kochausbildung Engagement & Motivation Zuverlässigkeit & Belastbarkeit Leidenschaft für frische Produkte Humor Freude am guten Geschmack Offenheit für Neues Teamgeist 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen (Di. & Mi.) Weiterbildungsmöglichkeiten Kollegiales Betriebsklima Faire & gute Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten Digitale Zeiterfassung Den schönsten Arbeitsplatz im Bergischen Land in einem modernem Restaurant ein beständiger & verlässlicher Arbeitgeber
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Solingen
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Team. Anstellungsart: Vollzeit à la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot mise en place für à la carte, Bankett & Tagung Wissen, Erfahrung & Routine sammeln Einhaltung von Sauberkeit & Hygiene Eine abgeschlossene Refa-/Hofa-ausbildung Engagement & Motivation Zuverlässigkeit & Belastbarkeit Leidenschaft für Service am gast Humor Freude am Verkaufen, Zubereiten & Servieren von Premium Getränken Teamgeist ein lockeres & humorvolles Arbeitsklima Weiterbildungsmöglichkeiten Faire & Gute Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten Digitale Zeiterfassung deiner Stunden 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen (Di. & Mi.)
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d) vorwiegend für die warme Küche

Sa. 14.05.2022
Wuppertal
Das Internationale Evangelische Tagungszentrum Wuppertal GmbH „Auf Dem Heiligen Berg“ ist ein Tagungs,- und Gästehaus mit 76 Gästezimmern und  12 Veranstaltungsräumen. Unsere Gesellschafterin ist die Evangelische Kirche im Rheinland. In unserem Speisehaus servieren wir täglich für bis zu 200 Gäste regionale und internationale Küche, dies überwiegend in Buffet-Form. Unsere Küchenphilosophie: Verarbeitung frischer Lebensmittel, hohes fachliches Können, ein Auge für das kulinarische Detail. Ein Bistro mit Bar bietet Platz für Einzelgäste und kleinere Gästegruppen. Unsere Terrasse ist ein idealer Ort für sommerliche Barbecues. Unser Haus befindet sich in zentraler Lage von Wuppertal mit guter Verkehrsanbindung, trotzdem aber in ruhiger und grüner Umgebung auf der Hardt. Unser Gästekreis setzt sich aus Angehörigen der Gesellschafterin (die in unserem Haus ihre Bildungsarbeit ausrichten) sowie aus externen Gästen aus allen Bereichen der Wirtschaft zusammen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereiten von Speisen vorwiegend in der warmen Küche Produktion nach den gültigen Lebensmittelvorschiften und des hausinternen Hygiene-Konzepts Kostenbewusster und nachhaltiger Umgang mit den Lebensmitteln und Rohstoffen Fachgerechte Lagerung und Pflege der Lebensmittel und Zutaten sowie die Pflege des Arbeitsbereichs Arbeiten im Gästebereich bei der Buffetpflege Gute Laune & Freude am Leben Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in der Tagungshotellerie oder vergleichbarer Einrichtungen Sicherer Umgang mit frischer Lebensmitteln Sichere Kompetenz in klassischen und modernen Garmethoden sowie der klassischen Zubereitung von Fonds, Brühen und Suppen, Haupt-, Gemüse und Sättigungsbeilagen sowie Vorspeisen und Desserts Belastbarkeit wenn´s mal stressig wird Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (wir arbeiten in Früh- und Spätschicht) Geregelte Arbeitszeiten Die Vergütung ist angelehnt an den BAT (Bundesangstelltenvertrag, kirchliche Fassung)  Kreative Entfaltungsmöglichkeiten Mehr als 40 nette Kollegen aus allen Abteilungen    Interessante Klientel - Gästemix aus kirchlichem, wirtschaftlichem und privatem Umfeld
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Allrounder

Sa. 14.05.2022
Wuppertal
Das erste Boutiquehotel in Wuppertal - hier geht die Post ab! Ausgezeichnet von Geo Saison unter den 50 Top Openings 2021 in Europa. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe● Verantwortung für Check-In und Check-Out ● Reservierungsaufgaben ● eCommerce Tätigkeiten ● Concierge-Service und Betreuung der Gäste ● Zimmer reinigen und checken ● Kassenmanagement ● Unterstützung des gesamten Hotelteams ● Frühstücksservice ● Du hast gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ● Du hast bereits Berufserfahrung gesammelt ● Du bist ein Teamplayer ● Du bist kommunikativ und arbeitest gastorientiert ● Du hast Gastgeberqualitäten ● monatliche Mitgliedschaft John Reed (nach 6 Monaten) ● Betriebliche Altersvorsorge (nach 1 Jahr) ● Moderner Arbeitsplatz im tollen Design-Ambiente ● Kleines Team und flache Hierarchien
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: