Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 77 Jobs in Breckenheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 64
  • Hotel 64
  • Freizeit 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 52
  • Mit Berufserfahrung 49
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 67
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 48
  • Ausbildung, Studium 21
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) (m/w/d) ab August 2021

Mi. 23.06.2021
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab August 2021 Azubis im Hotelfach (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung erfolgt in unseren zwei 5-Sterne-Superiorhotels in Königstein im Taunus, nahe Frankfurt am Main Du bekommst umfassende Einblicke in die unterschiedlichen Aufgabenbereich der 5-Sterne-Hotellerie und der gehobenen Gastronomie Interne und externe Schulungen machen Dich fit für Deine Prüfung und Zukunft in der internationalen Hotelbranche Du lernst Verantwortung zu tragen, Dich selbst zu organisieren und ebenso ungewohnte Situationen zu meistern Du hast Freude im Umgang mit Menschen, ein kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln Du bist teamfähig, gastorientiert und kommunikationsfähig Du hast idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch Praktika/Nebenjobs in der Hotellerie oder Gastronomie gesammelt Du hast eine gute Ausdrucksweise, gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprachen von Vorteil) Du bist zuverlässig, sorgfältig und hast ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild zählen zu den Top-Hotels und Arbeitgebern in Deutschland Werden von Gästen und Jurys regelmäßig zu den besten 5-Sterne-Superior-Boutiquehotels des Landes gezählt Gehören zu den Broermann Health & Heritage Hotels, Marriott's größtem Franchise-Partner, wenn es um die Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels geht Liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar Was wir bieten Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Ingelheim am Rhein
Die IBB Hotel Collection betreibt eine Reihe von etablierten Hotels in den Ländern Deutschland, Spanien, Polen und Malta. Das Portfolio der derzeit 9 Hotels beinhaltet Business- Tagungs- und Urlaubshotels im 3-, 4- und 5-Sterne-Segment. Neue Hotels befinden sich im Bau.  Als innovatives Unternehmen verfolgt die junge und sympathische Hotelkette IBB Hotel Collection aktiv den Plan, mit weiteren Hotels zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Erledigung der täglich anfallenden Tätigkeiten im Frühstücksrestaurant (Eindecken, Abräumen, Service, etc.) Betreuung und Beratung der Gäste Zubereitung von Kaffee und Servieren von Getränken Eigeninitiative und stetige Optimierung der Arbeitsabläufe und der Gästezufriedenheit Arbeit in enger Abstimmung mit den anderen Abteilungen Einhaltung der HACCP-Hygiene-Vorschriften Sie sind aufgeschlossen und haben ein freundliches Wesen, auch schon morgens Sie haben schon in der Gastronomie oder in der Hotellerie gearbeitet und gute Umgangsformen sind Ihnen nicht fremd Sie sprechen fließend Deutsch und gut Englisch Sie sind wissen mit den täglichen Herausforderungen umzugehen Sie arbeiten gerne im Team und Sie erfüllen gerne die Wünsche der Gäste Sie behalten, auch wenn es mal nicht so läuft wie geplant, einen kühlen Kopf und ein souveränes Auftreten Sie haben das Herz am richtigen Fleck und bringen die richtige Portion Humor mit Sie freuen sich Ihre Ideen mit in die Abläufe einzubringen Wir sind ein junges, innovatives Unternehmen, das stetig wächst und Weiterentwicklungsmöglichkeiten in viele Richtungen bietet Bei uns gibt es eine faire Zusammenarbeit und flache Hierarchien Wir führen, fordern, fördern und lassen ausreichend Raum für Ihre individuelle Persönlichkeit Wir bieten Family&Friends Raten in den zugehörigen Häusern Sie erhalten eine leistungsgerechte Arbeitsvergütung.
Zum Stellenangebot

Exklusivpatientenbetreuer (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Di. 22.06.2021
Bad Camberg
Die Medical Park-Gruppe ist bundesweit Qualitätsführer im Bereich Rehabilitation und Arbeitgeber für über 3.500 Mitarbeiter. Zu unserer Gruppe gehören 13 Fachkliniken und zwei ambulante Therapiezentren.Unsere Fachklinik Medical Park Bad Camberg liegt am Rande des Rhein-Main-Gebiets zwischen Wiesbaden, Limburg und Frankfurt. Wir sind seit 20 Jahren auf das gesamte Spektrum neurologischer Erkrankungen spezialisiert und gewährleisten 200 Patienten der Phasen B, C und D eine optimale Betreuung. 350 Mitarbeiter setzen sich Tag für Tag dafür ein, unsere Patienten bei der Wiedererlangung ihrer verlorenen Fertigkeiten zu unterstützen und sie nach Möglichkeit in ein selbstständiges Leben zurückzuführen. Wirksam zu helfen ist unser gemeinsamer Anspruch! Persönliche Betreuung unserer Exklusivpatienten sowie VIP-Gäste im Sinne der Medical Park Philosophie (vor, während und nach dem Aufenthalt) Koordination und Monitoring von Zusatzleistungen Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, z. B. Patientenbegrüßungsabende Hausführungen für interne und externe Gruppen Hohes Maß an abteilungsübergreifender Kommunikation und Zusammenarbeit Eigenverantwortliches Handeln im Interesse der Gäste und des Hauses Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann (m/w/d) Exakte Arbeitsweise und Organisationstalent, auch unter Termindruck Grundkenntnisse bei Versicherungs- und Abrechnungsfragen zu Reha, speziell bei privat versicherten Patienten und Selbstzahlern wünschenswert Sehr gute EDV-Kenntnisse, insbesondere MS Office Fließende Englisch- und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamgeist, Belastbarkeit sowie hohe Kunden- und Serviceorientierung Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem gesunden und renommierten Unternehmen Geregelte und flexible Arbeitszeiten Kinderbetreuungszuschuss Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortlichkeit Hochmotiviertes und engagiertes Umfeld Betriebliche Altersversorgung mit Arbeitgeberzuschuss
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Wintersemester

Di. 22.06.2021
Frankfurt am Main, Mainz, Bad Honnef, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Hochheim am Main
Für unserern traditionellen familiengeführten Gutsausschank suchen wir zum nächstmöglichen Termin tatkräftige Unterstützung. Unser Betrieb besteht seit 1987 und ist ein gern gewählter Ausgleich zum Alltag für unsere Gäste aus den umliegenden Regionen. Da sich durch die Gegebenheiten der letzen Monate aber auch bei uns einiges verändert hat, brauchen wir für unser Team noch Unterstützung.   Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben liegen im : -Empfang der Gäste mit den momentan gültigen Auflagen -Getränke- und Speiseservice -kassieren -abendliche Abrechnung -reinigen der Servicestationen und dem sauberhalten der Abreitsbereiche nach geltenden Vorschriften -Umgang mit technischen Hilfsmitteln wie Notebook, Touchscreen-Kassensystem, Handheld für Kassensystem, Smartphone-Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, arbeiten gerne in der Gastronomie oder möchten es gerne einmal versuchen -Sie sind Teamplayer und arbeiten gerne mit motivierten Menschen -Sie haben das 18.Lebensjahr vollendet  -Sie sind mobil und flexibel -Sie haben ein gepflegtes ErscheinungsbildWir bieten Ihnen je nach Anstellungsart: - bei Minijob-Anstellung 10,00€ Stundenlohn - bei Teilzeit- oder Vollzeitanstellung an den Hotel-und Gaststätten-Tarifvertrag angelehnte Bezahlung - 30 Tage Urlaub im Jahr -geregelte Arbeitszeit von Mittwoch bis Samstag16:00 Uhr-23:00 Uhr; Sonntage und Feiertag beginnen um 10:30 Uhr und werden in zwei Schichten aufgeteilt -Personal-Getränke und Personalessen frei -Urlaubs-und Weihnachtsgeld ( ohne Rechtsanspruch auf freiwilliger Basis je nach Betriebslage) -Schulungen im Hygienebereich und in der ersten Hilfe -Serviceschulungen bei Einsteigern
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) ab 01.08.2021

Di. 22.06.2021
Königstein im Taunus
Seit Anfang 2019  designen und renovieren wir an unserem KTC Königstein, um noch in diesem Jahr als Bold Campus neue Maßstäbe zu setzen. Wir werden nicht nur weiterhin eines der größten Kongress- und Tagungszentren im Rhein-Main-Gebiet sein, sondern auch Hotspot für digitale Nomaden, innovative Unternehmer und Wanderwütige. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unser großes Ziel zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber aus Leidenschaft: Als unser Demichef de Rang (m/w/d) bist du für eine erstklassige Betreuung unserer Gäste in allen F&B Bereichen verantwortlich. Dabei kümmerst Du dich nicht nur mit Engagement und Herzblut um einen erstklassigen Service, sondern stehst auch bei der Speisen- und Getränkeauswahl mit deinem Fachwissen unterstützend zur Seite. Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst bestenfalls Erfahrung im Servicebereich sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau mit Du hast Spaß an anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche einzugehen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Charme zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Du bringst gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie sehr gute Umgangsformen mit Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der führenden Unternehmen der Branche Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) für Caterer im Raum Würselen

Di. 22.06.2021
Wiesbaden
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen ab sofort einen Jungkoch (gn) in Vollzeit für ein Cateringunternehmen im Raum Würselen. Sie übernehmen die Vor- und Zubereitung verschiedener Caterings. Die Kernarbeitszeit liegt hierbei an 5 Tagen pro Woche von 7-18 Uhr. Zudem sind Sie teilweise bei Live-Cooking Events am Wochenende im Einsatz.·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         PKW Führerschein von Vorteil·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Sehr gute Übernahmechancen ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Mitarbeiterrabatte in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Standorte Mainz / Karlsruhe

Di. 22.06.2021
Mainz, Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Produktion der Speisen, sowohl für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten verantwortliche Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung z.B. an den Live-Cooking-Stationen Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig) verantwortliche Begleitung unserer Veranstaltungen An- und Einweisung von Hilfskräften im Küchenbereich, sowie neuer Mitarbeiter und Auszubildenden  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, und erste Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Führerschein Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Selbstständiges Arbeiten mit Macher-Mentalität  ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal