Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 138 Jobs in Breckenheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 123
  • Hotel 123
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Personaldienstleistungen 4
  • Freizeit 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 120
  • Ohne Berufserfahrung 107
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 129
  • Teilzeit 45
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 118
  • Ausbildung, Studium 15
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Rüsselsheim
Wir sind ein junger Hotelbetrieb mit einem modernen Servicekonzept, das von leidenschaftlichen Mitarbeitern getragen wird. Wir sind Teil der Unternehmerfamilie Lindner aus Arnstorf. Der Bautätigkeit der Gruppe verdanken wir die Idee für die mk | hotels: wir wollten unseren Mitarbeitern hochwertige Zimmer in zentraler Lage für ihre Dienstreisen zur Verfügung stellen. Es freut uns sehr, dass daraus ein attraktives Angebot für Gäste aus aller Welt entstanden ist.   Der Name mk steht übrigens für Mariakirchen. Hier befinden sich auf dem Gelände des Schlosses Mariakirchen unser niederbayerisches Stammhaus, das Schlossparkhotel, und das Schlossbräu, unsere erste Hausbrauerei.   Um das zu realisieren suchen wir zur Unterstützung  für unser 4 Sterne mk|hotel rüsselsheim ab sofort einen Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du bist verantwortlich für den Aufbau, Abbau und die Betreuung des Frühstücksbuffets & des Tagungsbereichs Du sorgst für den reibungslosen Ablauf des Frühstücks & Tagungsbereichs Du empfängst, platzierst und betreust unsere Frühstücksgäste Ein freundlicher und herzlicher Service am Gast ist für Dich selbstverständlich Die enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen gehört zu Deinem Arbeitsalltag Die regelmäßige Reinigung von Arbeitsmitteln und Arbeitsbereichen sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften übernimmst Du täglich Du verfügst über erste Erfahrungen im Service oder eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Spaß im Umgang mit Gästen und Freude bei der Arbeit ist für Dich selbstverständlich Du hast hervorragende Kommunikations- und Teamfähigkeiten im Umgang mit Kollegen Du arbeitest eigenständig und professionell Du lebst den Servicegedanken und hast eine positive Grundmotivation Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Position mit langfristiger Perspektive in einem spannenden Umfeld mit vielfältigen Möglichkeiten der eigenen Weiterentwicklung Ein moderner Arbeitsplatz Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Kostenfreie Verpflegung im Hotel Ein interessantes Vergütungspaket mit umfangreichen Sozialleistungen, wie z.B. firmeneigene Ferienhäuser zur kostenfreien Nutzung Weihnachten und Silvester bei der Familie – denn da ist unsere Gastronomie geschlossen. Ein sicherer Job mit pünktlichen Gehaltszahlungen sind selbstverständlich für uns. Mit über 7.000 Mitarbeitern ist bei uns Fair Play für alle im Team Ein motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Serviceleiter (*)

Mi. 10.08.2022
Wiesbaden
Für den Konferenz- und Eventbereich bei unserem Kunden in Wiesbaden suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Stellvertretender Serviceleiter (*)   Dienstsitz: Wiesbaden in Vollzeit (Mo. - Fr.: zw. 07:00 und 18:00 Uhr, abweichende Zeiten durch Veranstaltungen möglich) Job-Nummer: 6505-22-5022 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Zusammenarbeit mit den Serviceleiter Bewirtung der Gäste bei Konferenzen mit leckeren Snacks, kühlen Getränken und wohltuendem Kaffee oder Tee Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten im täglichen Betriebsablauf Unterstützung bei der Veranstaltungsplanung Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet Persönliche Kontaktpflege zu unseren Gästen vor Ort sowie deren Beratung ... und was Sie mitbringen Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder Veranstaltungsbranche Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Organisationstalent Leistungsbereitschaft, Kunden-/Serviceorientierung und viel Leidenschaft für Ihre Profession Erfahrungen in der Veranstaltungsplanung ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Königstein im Taunus
Bold Campus, ein kreativer Ort für Inspiration, Kollaboration und Wachstum. Ein Freiraum für moderne Eskapisten und kreative Unternehmer, an dem Arbeit und Erholung eine untrennbare Einheit bilden. Umgeben von der herrlichen Natur des Taunus ist Bold Campus ein Ort für rauschende Feste, innovative Meetings und inspirierendes Zusammentreffen. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unsere großen Ziele zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Anstellungsart: Vollzeit Die Küche ist deine Bühne: Als unser Chef de Partie (m/w/d) bist du für die reibungslose Zubereitung unserer Speisen verantwortlich. Mit Kreativität und Leidenschaft bereitest du abwechslungsreiche Speisen für unser Buffet und unser kleines á la Carte Geschäft zu In enger Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef kümmerst du dich verantwortungsbewusst um den Wareneinkauf sowie die stetige Qualitätskontrolle und –optimierung unserer Speisen Dein Organisationstalent sowie deine Führungskompetenz stellst du bei der Koordination und Anleitung der Commis und Auszubildenden unter Beweis Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Küchenbereich sowie eine entsprechende Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Systemgastronom (m/w/d) mit Du liebst abwechslungsreiche, frische Küche und schaust auch gerne über den Tellerrand hinaus Organisationstalent, eine hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Mit deiner herausragenden Gastgeberqualität begeisterst du Gäste und Kollegen immer wieder aufs Neue Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der führenden Unternehmen der Branche Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

Mi. 10.08.2022
Wiesbaden
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft. Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitGemeinsam mit dem Team rund um Küchenchef Michael Kammermeier begleiten Sie die Gäste mit Ihren kreativen Ideen durch den Besuch in unserem Gourmetrestaurant ENTE. Sie tragen maßgeblich dazu bei, dass unser Gourmetrestaurant ENTE weiterhin zur Spitzenklasse der deutschen Gastronomie gehört und sorgen hier für einen reibungslosen Ablauf in der Enten-Küche. Hierzu gehört der berufliche Alltag zwischen Mise en place, den Hygienebestimmungen in der Küche, sowie die Organisation. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Sie konnten bereits mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sammeln (bestenfalls in der Sterneküche) Sie übernehmen gerne Verantwortung im Team, sind flexibel und haben Spaß an der Unterweisung neuer Mitarbeiter/innen Es ist Ihr Antrieb und Anspruch Gäste mit kulinarischen Genüssen zu verzaubern und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen Sie sind ein Organisationstalent und besitzen ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Sie haben die entsprechenden Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LHMV, HACCP) Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich   Flexible Arbeitszeitmodelle Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem (ab August/September 2022) Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4****S Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit /         Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen /         mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position /         Kenntnisse der HACCP-Richtlinien /         Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit /         Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise /         Selbständige Arbeitsweise   /         Selbständiges Führen eines Postens /         Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der klassisch-Deutschen und sowie internationalen Küche /         Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten /         Koordination und Absprache mit der Küchenleitung /         Mitwirken bei der Gestaltung der Speisekarte /         Arbeiten auf höchster Qualität /         Einhaltung der HACCP Richtlinien   /         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit

Mi. 10.08.2022
Oberursel (Taunus)
Unser privatgeführtes 4-Sterne Hotel verfügt über 100 Zimmer, 30 Appartements, 9 Konferenzräume, unser á-la-carte Restaurant, die Bar sowie den Wellness- und Fitnessbereich. Unsere Gäste sind überwiegend Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer. Lage, Lage, Lage – wir überzeugen durch eine perfekte Verkehrsanbindung, dennoch wohnt und tagt man Mitten im Grünen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zuverlässig und gastfreundlich Erste Erfahrungen an einer Hotelrezeption Idealerweise ausgebildet im Hotelfach  Deutsch- und Englischkenntnisse Service als Stationskellner im á-la-carte Frühstücksservice Tagungsbetreuung   Gastgeber bei privaten Feierlichkeiten Eigenständige Kellnerabrechnung Kostenfreies Personalessen und -getränke Familiäres Arbeitsklima mit wenig Fluktuation Strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Kollegen Kurze Entscheidungswege
Zum Stellenangebot

Demichef de Pâtisserie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

Mi. 10.08.2022
Wiesbaden
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft. Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSeit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir den „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit seinen traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Unsere Werte lauten:“ Wertschätzung. Leidenschaft. Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und zu unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeiter als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und auch darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen als auch persönlichen Weiterentwicklung. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Sie konnten bereits mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sammeln Zudem haben Sie Ihre Leidenschaft in der Patisserie gefunden und möchten sich in diesem Bereich weiterentwickeln und mit einem internationalen Team zusammenarbeiten Sie übernehmen gerne Verantwortung im Team, sind flexibel und haben Spaß an der Unterweisung neuer Mitarbeiter/innen und Azubis Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich Es ist Ihr Antrieb und Anspruch Gäste mit kulinarischen Desserts & Süßspeisen zu verzaubern und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen Sie sind ein Organisationstalent und besitzen ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Sie haben die entsprechenden Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LHMV, HACCP)   Flexible Arbeitszeitmodelle Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem (ab August/September 2022) Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt  
Zum Stellenangebot

Aushilfe Kellner/ Servicekraft (m/w/d) auch ohne Erfahrung mit Training- ab 11,50€/ h | Nebenjob | Studentenjob

Di. 09.08.2022
Mannheim, Augsburg, Nürnberg, Wiesbaden, Aachen, Bonn, Bochum, Dortmund, Duisburg, Mainz, Essen, Ruhr
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App und melde dich an. Ein mal angemeldet wählst du dir deine Jobs einfach per Klick und auf Tagesbasis - in einer App. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d) (auch ohne Erfahrung) für die Gastronomie! Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalssuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar.Deine Aufgaben je nach Einsatzbereich können variieren (z.B. Hotellerie, Restaurants, Stadion): Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Freundliches, sicheres und serviceorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit, Engagement Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig. Für deinen erfolgreichen Jobeinstieg bietet dir Zenjob ein digitales Service- Training mit einem Praxisteil. So kannst du einfach und sicher in den Job starten.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Ingelheim am Rhein
Das Kloster Engelthal und Weingut – erstmals 1290 erwähnt – liegt im ältesten Ortsteil Ingelheims, vor den Toren von Mainz. Eingerahmt in eine großzügige Parkanlage lädt es zum Verweilen im Grünen ein. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitFür unser á-la-carte- und Bankettserviceteam suchen wir Mitarbeiter, die Wert auf eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten legen. Neben übertariflicher und leistungsbezogener Bezahlung sowie Weiterbildungsmöglichkeiten bieten wir eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch transparente Arbeitszeitkonten und Freizeitausgleich. Zu den Aufgaben gehört es die Gäste zu empfangen und das Haus im Namen der Familie zu repräsentieren. Über das Führen einer á-la-carte-Station und Bankettveranstaltungen hinaus gehört auch das Anleiten und Ausbilden unserer Auszubildenden zu einer wichtigen Aufgabe. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach (gerne Berufseinsteiger) oder Sie haben langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Herzlichkeit und Spaß am Umgang mit Menschen Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Sonntag Ruhetage von Weihnachten bis nach Silvester geschlossen 5-Tage-Woche Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge Betriebsausflüge und -feiern übertarifliche Bezahlung Zuschüsse zur Fitnesstudiomitgliedschaft Zuschüsse zur privaten Altersvorsorge Mitgestaltung beim Dienstplan Die fachliche und persönliche Weiterentwicklung als Teil eines Teams einzubringen Die Möglichkeit, Ihr Wissen in ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld einzubringen moderne Betriebsstrukturen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Eschborn, Taunus
Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs. Anstellungsart: Vollzeit Beratung und Betreuung der Gäste bei Speisen und Getränken. Servieren von Speisen und Getränken, sowie Zubereitung von Heiß- und Kaltgetränken Kontrolle und Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards Vorbereiten des Mis en place Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Küche und Front Office Eigenverantwortliche Durchführung von Buchungen und Abrechnungen Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach & Berufserfahrung im Service von Vorteil Leidenschaftlicher Gastgeber Belastbarkeit und Durchhaltevermögen Ausgeprägter Teamgeist Organisationstalent Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil Weiterentwicklung – Uns liegt viel an einer langfristigen Zusammenarbeit. Daher bieten wir Ihnen Raum, sich mit uns zu entwickeln. Eigenverantwortung, herausfordernde Projekte und regelmäßige Feedbackgespräche bilden das entsprechende Fundament. Teamzusammenhalt – Eine angenehme Arbeitsatmosphäre sowie ein enger Teamzusammenhalt sind essentiell für zufriedene Mitarbeiter. Mitarbeiterrate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen. Daher profitieren unsere Mitarbeiter von einer Spezialrate in unseren Häusern. Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: