Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 84 Jobs in Breckerfeld

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 74
  • Hotel 74
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 72
  • Ohne Berufserfahrung 66
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 72
  • Teilzeit 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 69
  • Ausbildung, Studium 11
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Souschef (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Kürten
Gut Hungenbach ist einzigartig im Bergischen Land. Es besticht durch seine architektonische Finesse, landschaftliche Schönheit und beeindruckt mit seiner Geschichte. Wir wollen als neue Betreiber diesem schönen Ort zu neuer Strahlkraft verhelfen. Mit mehreren Veranstaltungsräumen, einem weitläufigen Gelände mit Wildgehege und 26 ansprechend ausgestatteten Hotelzimmern sind wir sowohl für Firmen- als auch Privatkunden eine attraktive Destination. Wir fokussieren uns zunächst auf private und gewerbliche Gruppenbuchungen („Tagungen & Familienfeiern“). Mittelfristig möchten wir auch eigene Veranstaltungen wie saisonale Märkte, Kunstausstellungen oder andere individuelle Angebote etablieren. Anstellungsart: VollzeitMenschen eine schöne Zeit zu schenken, mit hoher Aufenthaltsqualität, herzlichem Service und einem gesunden, ökologisch verantwortungsvollen Essen.Sie haben Lust gemeinsam mit dem Küchenchef etwas aufzubauen, eigenverantwortlich zu arbeiten und eigene Ideen zu verwirklichen. Vielleicht haben Sie einige Jahre in einer renommierten Küche wertvolle Erfahrungen sammeln können und wollen jetzt mehr Verantwortung übernehmen. Bei Ihnen steht gute Qualität, umweltbewusstes Denken und ein faires Miteinander im Vordergrund. Sie sind ein guter Teamplayer und natürlich ein leidenschaftlicher Koch. Sie verfügen über eine strukturierte Arbeitsweise, sind engagiert und schauen über den Tellerrand hinaus. Gute Bezahlung und Wertschätzung Flexibilität in der Gestaltung Ihres Verantwortungsbereiches Menschenorientierte Unternehmenskultur mit regelmäßigen Entwicklungsgesprächen, partnerschaftliches Arbeitsklima auf Augenhöhe Zeiterfassung mit Überstundenausgleich, individuelle Arbeitszeitenmodelle möglich Offenheit für Ihre Kreativität und Ihre Ideen Freiraum für besondere gastronomische Konzepte Mitwirkung am Aufbau der Marke Gut Hungenbach Junges und neues Team im Aufbau Faszinierender Arbeitsort mit einzigartiger Geschichte
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

So. 15.05.2022
Bochum
Unser 3-Sterne-Garni privat geführtes Wald & Golfhotel Lottental mit 80 Zimmern und 3 Tagungsräumen liegt in Bochums grünem Süden unmittelbar am Campus der Ruhr-Universität-Bochum und ist typisch Ruhrgebiet. Optimale Infrastruktur, dazu mitten im Wald. Nahe eines Stausees absolut ruhig gelegen – trotzdem nur 10 Minuten entfernt von der Bochumer Innenstadt, ca. 20 – 45 Minuten von den Messezentren Dortmund, Essen, Düsseldorf. Rundherum so viel Kultur: Starlight Express, Ruhrtriennale, Konzerthaus Dortmund, Zeche Zollverein, Gasometer Oberhausen, Medienhafen Düsseldorf… Wir bieten in unserem Garni-Hotel moderne Zimmer, Räume für ungestörte Meetings, Schwimmbad, Sauna und einen Fitnessraum. Vor Allem begegnet Ihnen bei uns aufmerksame, zwanglose Gastfreundschaft. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Selbständiges, wirtschaftliches und verantwortungsvolles Arbeiten Erfahrung im Hotel-Service ist schön, muss aber nicht sein Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Gästen auch in Englisch Flexibilität, Kompetenz und Freundlichkeit Von Vorteil, aber nicht zwingend: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau / -mann   Reibungsloser Ablauf des Frühstücksservice mit Vor- und Nachbereitung Betreuung von kleinen Tagungen (max 40. Personen) manchmal mit Mittags- oder Abendservice Barservice mit kleinen Speisen (Hotel garni) Selbständiges Führen der Abteilung, Arbeiten im kleinen Team (2-3 Mitarbeiter)   privat geführtes Haus, wo der persönliche Kontakt zum neuen Gast und unseren zahlreichen Stammgästen hohe Priorität hat Selbständiges Arbeiten in einem jungen motivierten Team Inhouse und externe Schulungen Bezahlung mindestens nach Tarif mit regelmäßigen Arbeitszeiten Betriebsferien während Weihnachten und Silvester Weihnachts- und Urlaubsgeld Jubiläumszuwendungen und Geburtstagsgeschenk Betriebliche Zusatzkrankenversicherung (Zähne und Brille) ab dem ersten Tag Anspruch auf vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Front Office Manager (m/w/d)

So. 15.05.2022
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Sie sind ein kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch und in weitere Sprachen sin von Vorteil Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Kenntnisse im Hotelprogramm SIHOT und der gängigen OTA´s sind von Vorteil Word & Excel Kenntnisse sind wünschenswert Begrüßung, Check-in und vollständige Betreuung der Gäste Aktiver Verkauf / Upselling  Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Aufenthalts Durchführung von administrativen Empfangsarbeiten Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Kassenverantwortung Check-out und Verabschiedung der abreisenden Gäste Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Gästerückmeldungen Sie nehmen Reservierungen entgegen Anleitung von Auszubildenden, motivierte Teamführung und -entwicklung Effiziente und gästeorientierte Leitung der Abteilung Einarbeitung neuer Mitarbeiter Kassenverantwortung Sie verkaufen unsere Hotelleistungen aktiv  Sie kommunizieren aktiv mit den anderen Abteilungen des Hotels Sie kümmern sich um Controlling der Rechnungslegung inklusive der Kommissionsabrechnungen Bearbeitung von Reservierungen über OTA´s
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 15.05.2022
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: Ausbildung  Die Ausbildung zum Hotelfachmann/frau dauert in der Regel 3 Jahre und umfaßt alle Aufgabengebiet in einem Hotel. Sie sind verantwortlich für das leibliche Wohl der Gäste zu sorgen, sie bereits an der Rezeption zu empfangen und ihre Zimmer im Housekeeping herzurichten. Sie sind unter anderem im Restaurantservice/Tagungs- und Veranstaltungsbereich tätig. Sie werden das Housekeeping und auch die Küche kennenlernen und dort einige Monate arbeiten.  Am Empfang wird Ihnen neben dem Check In/Out die Reservierungsabläufe gezeigt, Angebotserstellungen und Verkaufsgespräche werden Sie erlernen. Alles in allem ist die Ausbildung bzw. der Beruf eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der auch ein gewisses Maß an Flexibilität vorhanden sein sollte. Sie sind zu jeder Zeit Gastgeber, sei es im Restaurant als auch an der Rezeption. Ebenfalls werden Sie 1-2 Mal die Woche die Berufsschule in Hagen besuchen. Wir bieten interne Schulungsmaßnahmen an, bei denen die Auszubildenden über einzelne Themen geschult werden. Weitere Weiterbildungsmaßen laufen über ein externes Seminarangebot, wo man teilnehmen kann.  Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens: Etage, Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung. Sie haben die Chance, zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbständigen Unternehmer eines gastgewerblichen Betriebes aufzusteigen.   Sie arbeiten gerne, haben Spaß dabei und sind gerne von Menschen umgeben.  Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Hauptschulabschluss, bessere mittlere Reife oder Abitur Team- und Kommunikationsfähigkeit Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Organisations- und Verkaufstalent Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.) - Dorint GmbH

Sa. 14.05.2022
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, München, Köln, Hamburg, Lübeck, Stuttgart
Du möchtest im Bereich Culinary Management durchstarten? Beginne Dein duales Studium beim passenden Praxispartner. Die Dorint GmbH gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten und ist neben Deutschland auch in Österreich und der Schweiz vertreten. Über 60 Hotels im 3- bis 5- Sterne-Segment verteilen sich auf drei Marken: Essential by Dorint, Dorint Hotels & Resorts und die Hommage Luxury Hotels Collection. Wir bieten Dir nicht nur abwechslungsreiche Aufgabengebiete, in denen Du Dich frei entfalten kannst. Ebenso großen Wert legen wir auf die Nachwuchsförderung und ermöglichen vielfältige Aufstiegschancen. Bei uns werden Leidenschaft und Herzlichkeit großgeschrieben.Werde auch Du Teil unseres Teams und starte zum 01. Oktober 2022 bei uns.Dein Studium kannst Du in Präsenz an neun der über 35 Studienorte der IU Internationalen Hochschule im dualen System absolvieren. Du hast jedoch auch die Möglichkeit am virtuellen Campus der IU Internationalen Hochschule zu studieren. Die IU ist die erste Hochschule, die ein komplett virtuelles duales Studium anbietet. Mit diesem innovativen Modell bist Du nicht an einen Campus gebunden und alle Lehrveranstaltungen finden online statt. So erhältst Du maximale Flexibilität und kannst selbstbestimmt lernen.Du wirst zum Küchenprofi: Ob Zubereitung, Erstellung oder Planung der Menüs und Speisekarten – nach Deiner Ausbildung bist Du ein absoluter Genuss-ExperteDeine Studienzeit bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung: Bei uns hast Du die Möglichkeit täglich Neues zu lernen Du kannst Dein erlerntes Wissen aus der Uni direkt in der Praxis anwendenDu bist im Rahmen Deines Studiums mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der AbteilungenDeine Kreativität ist gefragt: Plane und organisiere unterschiedliche Arbeitsabläufe, wobei Du Deine Ideen und Gedanken einfließen lässtKarriereaussichten:Nach erfolgreich abgeschlossenem Studium mit entsprechenden Leistungen darfst Du Dich auf eine Übernahme freuen. Dabei hast Du die Möglichkeit auch einen unserer anderen Standorte für Dich zu entdecken.Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber:in ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker:in oder Betriebswirt:in Du möchtest nach Deinem Abitur das Hotel erobern und bist bereit für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag Du freust Dich auf den Umgang mit unseren internationalen Gästen Dir fällt es leicht, Dich durch Deine aufgeschlossene, freundliche Art in ein bestehendes Team einzufindenDu hast keine Scheu davor, Dich und Deine kreativen Ideen proaktiv mit einzubringenDich zeichnen Engagement, Teamgeist, Lernbereitschaft, Flexibilität und Dienstleistungsorientierung ausDu hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du verhältst Dich gegenüber unseren Gästen sowie Deinen Kolleg:innen stets vorbildlich und zuvorkommendBei der IU:Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt mit dem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten dualen StudiumsEin staatlich anerkanntes Studium, mit praxisnahen Inhalten und dem Abschluss Bachelor of Arts (B.A.)Ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes StudienmodellKleine Lerngruppen und moderne VorlesungsräumeDu hast die Möglichkeit BAföG zu beantragenDu erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IUBeim Praxispartner: Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von der Dorint GmbH für Dich!Du erhältst eine attraktive zusätzliche Vergütung von unsDu profitierst von VergünstigungenDu arbeitest mit motivierten und kompetenten Kolleg:innenDu hast Entwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenDu kannst an unseren Team-Events teilnehmenDu hast eine hohe Übernahmegarantie bei entsprechenden Leistungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Bochum
Mit Ihrer Hilfe schaffen wir mit unseren Restaurants Orte, an denen man sich wohl fühlt und sich gerne aufhält. Orte wo alles passt, was passen muss. Alles so ist, wie es sich unsere Gästen heute wünschen und wie es Ihnen wichtig ist. „Tolle Atmosphäre in toller Umgebung mit tollen Gästen und allem was das kulinarische Herz eines jeden Menschen erfüllt, das sind doch die schönsten schönsten Arbeitsplätze, die man sich als Gastronom wünschen kann“, so Seran Bahtijari und Lukas Rüger, die Inhaber und Betreiber der Livingroom Gastronomie-Gruppe in Bochum. Das Team von immer freundlichen und nimmermüden Mitarbeitern/innen sorgt dafür, dass dieser spannende und anspruchsvolle gastronomische Rundumschlag gelingt. New York, Hong Kong, London, Berlin? Metropole Ruhrgebiet! Nichts womit man sich verstecken müsste.   Das Restaurant LIVINGROOM, das Wirtshaus FRANZ FERDINAND, Menü-Restaurant FIVE und die Schank-und Speisenwirtschaft ZUM GRÜNEN GAUL gehören unstrittig zu den modernen Top-Gastronomien im Ruhrgebiet. Markenzeichen sind die immer hohe Qualität der Speisen und Getränke, das einzigartige Ambiente und der unprätentiöse Umgang mit den Gästen, unabhängig der jeweiligen unterschiedlichen konzeptionellen Ausrichtung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeUm in unserem Team erfolgreich zu sein, müssen Sie nicht zwangsläufig eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin haben! Ziel ist es, dass Sie einen eigenen Posten/Arbeitsbereich beherrschen (kalte Küche, Beilaben,Fisch/Fleisch). Wir werden Ihnen mit internem Training und Ausbildung helfen dieses Ziel zu erreichen. Erledigung notwendiger Vorbereitungen (Mise en place) für den Mittags- bzw. Abendservice Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte Ständige Qualitätssicherung des eigenen Posten Unterstützung des Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen für den eigenen Posten und der regelmäßigen Durchführung von InventurenSie haben Spaß daran gutes Essen mit besten Produkten zuzubereiten. In unseren Restaurants wird mit viel Liebe und Profession gekocht. Sie sind ein freundlicher Mensch, teamfähig, vertrauenswürdig, neugierig und mögen Ihre Arbeit! Herzlich willkommen in unserer Familie. Wir freuen uns auf Sie!  -Regelmäßige Arbeitszeiten auf der Basis des Manteltarifvertrages / 169 St. im Monat -Regelmäßige,  verlässliche Frei- und Regenerationszeit -Moderne und top ausgestattete Arbeitsplätze -übertarifliche, pünktliche und leistungsgerechte Entlohnung in Verbindung mit attraktiven Sonderleistungen -verlässliche berufliche Perspektive auf solider wirtschaftlicher Basis
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Sa. 14.05.2022
Dortmund
Wir sind Dortmund, wir sind Pott, wir sind Lokalpatrioten ... aber wir sind auch weltgewandt und -offen, ein Ort für Großstadtkinder und Abendteurer, für Geschäftstüchtige und Entspannungssucher. Wir sind ein tolles Team und die Atmosphäre bei uns ist entspannt und herzlich. Das merken auch unsere nationalen und internationalen Gäste, wenn wir sie in unserem schönen Haus mit 185 Zimmern, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie großem Wellness- und Pool-Bereich direkt am Westfalenpark empfangen und in unserem tollen Restaurant GINGER bewirten.   Klingt gut? Dann komm auch du in unser Team! Anstellungsart: Vollzeit Als guter Gastgeber liegt Dir das Wohl unserer Gäste am Herzen. Von der persönlichen Begrüßung über den Service am Gast arbeitest Du im Team. Gemeinsam wollen wir wachsen und Du unterstützt unsere Serviceleitung bei ihren Aufgaben Die Wünsche unserer Gäste stehen für dich an erster Stelle. Du bist ein Servicemensch und Gastgeber*in aus Leidenschaft, hast Freude am Umgang mit Menschen aus den unterschiedlichsten Kulturen. Darüber hinaus bist du Teamplayer und hast auch in hektischeren Situationen stets ein echtes Lächeln auf den Lippen. Du hast eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen und bereits 2 Jahre Berufserfahrung gesammelt und freust Dich auf den nächsten Schritt. Eine professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise ist für Dich selbstverständlich. Du bist Ehrgeizig und freust Dich mit Deinem Organisationsgeschick die Serviceleitung zu unterstützen   Faire Bezahlung Soziale Benefits Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Training und Entwicklung Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Mitarbeiterparkplatz Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) freie Wochenenden

Sa. 14.05.2022
Dortmund
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Bewerben Sie sich und werden Sie Teil unseres Teams als Springerkoch im Raum Dortmund, Oelde und Kassel. Anstellungsart: Vollzeit abwechselndes, meist wochenweises Arbeiten in den Betrieben zwischen Dortmund, Oelde und Kassel eigenverantwortliches und flexibles Arbeiten Kochen nach Rezeptur Betreuung unserer Gäste Vorbereitung und Nachbereitung unseres Speisenangebotes Einhaltung unserer Hygienestandards Kassieren Reinigungsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Sie haben Spaß am Kochen und Einbringen und Umsetzen von neuen Ideen eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine zügige Arbeitsweise Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag in Vollzeit, kein Wochenenddienst Die Nutzung eines Firmenfahrzeuges für den Einsatz in den Betrieben Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bereitstellung von Arbeitskleidung Sehr gutes Arbeitsklima in einem kollegialen Team Freiraum und persönliche Weiterentwicklung Reale Aufstiegschancen – wer will, der wird! Bezuschussung zum Jobticket
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d) vorwiegend für die warme Küche

Sa. 14.05.2022
Wuppertal
Das Internationale Evangelische Tagungszentrum Wuppertal GmbH „Auf Dem Heiligen Berg“ ist ein Tagungs,- und Gästehaus mit 76 Gästezimmern und  12 Veranstaltungsräumen. Unsere Gesellschafterin ist die Evangelische Kirche im Rheinland. In unserem Speisehaus servieren wir täglich für bis zu 200 Gäste regionale und internationale Küche, dies überwiegend in Buffet-Form. Unsere Küchenphilosophie: Verarbeitung frischer Lebensmittel, hohes fachliches Können, ein Auge für das kulinarische Detail. Ein Bistro mit Bar bietet Platz für Einzelgäste und kleinere Gästegruppen. Unsere Terrasse ist ein idealer Ort für sommerliche Barbecues. Unser Haus befindet sich in zentraler Lage von Wuppertal mit guter Verkehrsanbindung, trotzdem aber in ruhiger und grüner Umgebung auf der Hardt. Unser Gästekreis setzt sich aus Angehörigen der Gesellschafterin (die in unserem Haus ihre Bildungsarbeit ausrichten) sowie aus externen Gästen aus allen Bereichen der Wirtschaft zusammen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereiten von Speisen vorwiegend in der warmen Küche Produktion nach den gültigen Lebensmittelvorschiften und des hausinternen Hygiene-Konzepts Kostenbewusster und nachhaltiger Umgang mit den Lebensmitteln und Rohstoffen Fachgerechte Lagerung und Pflege der Lebensmittel und Zutaten sowie die Pflege des Arbeitsbereichs Arbeiten im Gästebereich bei der Buffetpflege Gute Laune & Freude am Leben Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in der Tagungshotellerie oder vergleichbarer Einrichtungen Sicherer Umgang mit frischer Lebensmitteln Sichere Kompetenz in klassischen und modernen Garmethoden sowie der klassischen Zubereitung von Fonds, Brühen und Suppen, Haupt-, Gemüse und Sättigungsbeilagen sowie Vorspeisen und Desserts Belastbarkeit wenn´s mal stressig wird Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (wir arbeiten in Früh- und Spätschicht) Geregelte Arbeitszeiten Die Vergütung ist angelehnt an den BAT (Bundesangstelltenvertrag, kirchliche Fassung)  Kreative Entfaltungsmöglichkeiten Mehr als 40 nette Kollegen aus allen Abteilungen    Interessante Klientel - Gästemix aus kirchlichem, wirtschaftlichem und privatem Umfeld
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Dortmund
Der Lennhof ist ein 4-Sterne-Hotel mit langer Tradition. Wo früher die BVB-Spieler tagten, werden heute Hochzeiten gefeiert und exklusiv gespeist.  Wir haben 34 Zimmer, 3 Tagungsräume und ein wunderschönes Restaurant im Fachwerkambiente. Im Sommer lädt unser Wintergarten mit angrenzender Terrasse zum Verweilen ein.  Wir sind ein junges Team, das sich über motivierte und herzliche Kollegen freut.  Anstellungsart: VollzeitNeben dem klassischen á la carte-Geschäft erleben Sie bei uns auch Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstage, Tagungen und Barservice. Unser gut besuchtes Restaurant ist bereits zum achten Mal in Folge mit dem Bib  Gourmand ausgezeichnet worden.  Neben dem guten Essen sollten auch Sie mit Ihrer freundlichen und offenen Art unseren Gästen durch Ihren herzlichen Service ein Lächeln ins Gesicht zaubern! Sie übernehmen gerne Verantwortung und unterstützen unseren Restaurantleiter bei allen Tätigkeiten im Backoffice, bei der Mitarbeiterführung und vor allem auch am Gast.       Sie haben Ihre Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen?  Gastronomisches Denken, Teamfähigkeit und Kundenzufriedenheit sind Ihnen sehr wichtig? Sie gehen mit offenen Augen durch Ihren Berufsalltag und wollen etwas bewegen? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir bieten Ihnen einen vielfältigen Arbeitsplatz in einem traumhaften Ambiente, an dem Sie eigenverantwortlich arbeiten können und Ihre Ideen willkommen sind. Wir möchten uns tagtäglich verbessern- und benötigen dabei Ihre Unterstützung! Selbstverständlich erhalten unsere Mitarbeiter ein tarifliches Entgelt, Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld. Sie bekommen die Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge mit einer Unterstützung des Betriebs, die über die gesetzlichen Vorgaben hinaus geht.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: