Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 17 Jobs in Bremen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Ausbildung, Studium 6
Gastronomie

Souschef (m/w/d) Koch

Sa. 10.04.2021
Achim bei Bremen
Wohlfühlen und mehr !  Anstellungsart: VollzeitDu unterstützt den Küchenchef und vertrittst diesen an seinen freien Tagen Gemeinsam mit eurem Team kreierst du neue Gerichte und stellst Menüs und Büffets zusammen In Zusammenarbeit übernimmst du Verantwortung für Personal, Lagerhaltung, Warenbeschaffung und Hygiene Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fähigkeit dein Team zu motivieren und zu begeistern Ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Organisationstalent, Flexibilität, Zuverlässigkeit, Begeisterungsfähigkeit und Belastbarkeit Du willst immer etwas dazulernen und experimentieren und stehst nicht still Dir sind die Lebensmittelhygiene Standards (HACCP) bekannt Spaß 5 Tage Woche 28 Tage Urlaub Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Gehalt ca. € 2500 13. Monatsgehalt im 2. Jahr deiner Beschäftigung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Jungkoch

Sa. 10.04.2021
Achim bei Bremen
Wohlfühlen und mehr !  Anstellungsart: Vollzeit Du magst es, wenn es qualmt und brutzelt, wenn Teller, Töpfe und Pfannen nicht still im Regal liegen, sondern wirbelnd durch die Küche bewegt werden, du magst Aktion? Die Küchenausrichtung ist nicht festgelegt. Es wird sowohl deutsche Küche gekocht als auch Ausflüge in die mediterrane und asiatische Küche. Vom Schnitzelgericht über ausgefeilte Buffets bis hin zum hochwertigen 9-Gang Menü wird bei uns alles angeboten. Lust zu Kochen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder großes Interesse diese zu erlangen Gekonnter Umgang mit Lebensmitteln Soziale Kompetenz Du solltest belastbar, offen, kreativ und motiviert sein Du solltest in unser junges Team passen und nicht nur deine Zeit absitzen wollen Spaß eine Mitarbeit in einem motivierten jungen Team eine 5-Tage-Woche Stundenkonto, keine unbezahlten Überstunden Gehalt ca. € 2000 + Trinkgeld Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Bremen
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder.Anstellungsart: VollzeitAls Star unserer Küche kümmerst Du Dich um das Wohlergehen unserer Gäste Die offene Küche ist Deine Bühne – Du liebst es unsere Gäste in Deinen Bann zu ziehen  Von Burger, Beilagen und Salate über Fleisch, Fisch und Dessert, Du begeisterst unsere Gäste mit jedem Gericht Du kommunizierst mit Host und Service und sorgst für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf, denn Teamgeist ist bei uns das A und O  Du verantwortest einen oder mehrere Posten – gerne zeigen wir Dir wie es geht Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können Dich zeichnen Dein Gastgeberherz und Deine positive Ausstrahlung aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle  Du besitzt ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail Du überzeugst durch Deine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise  Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
Zum Stellenangebot

Lunchkoch (m/w/d) Bio-Restaurant

Mi. 07.04.2021
Bremen
Einst das Heim eines Piraten, verkörpert das Designhotel ÜberFluss inzwischen das moderne Bremen. Dezenter Luxus und moderne Eleganz mit einem großen Schuss Bremer Herzenswärme.  Unser 4**** Superior Designhotel ÜberFluss liegt nicht nur im Herzen von Bremen, sondern bietet mit seinen außergewöhnlichen Dachterrassen, Konferenzräumen und als einziges Innenstadthotel mit Blick auf die Weser, seinen 50 Zimmern & 1 außergewöhnlichen Suite einen idealen Standort direkt an der Bremer-Schlachte. Seit Februar 2019 gehört unmittelbar mit dem Haus verwoben der ÜberFluss Grill mit seiner kosmopolitischen, modernen Küche zu unserer Markenfamilie. Zur Neuausrichtung des Küchenteams suchen wir einen leidenschaftlichen Lunchkoch (m/w/d), für den die Einhaltung von Hygienestandards einen genauso hohen Stellenwert hat, wie das Kochen an sich. Auf aktuelle Foodtrends legen wir genauso viel Wert wie traditionelle Zubereitungsarten in Bio Qualität. Sie wollen sich im Bereich Früchstück & Lunch mit kreativen, gesunden & frischen Rezepten austoben? Familienfreundliche Arbeistzeiten & ein penibler Hygienestandard warten auf Sie.Produktion aller frisch hergestellten Komponenten und Eierspeisen für unser Frühstück, Bankett, Lunch & Deli Kontrolle der Lagerbestände Frühstück, Lunch & Deli Lieferantenakquise Postenvorbereitung Lunch Wareneingangskontrolle, Verräumen der Ware Einhaltung der ÜberFluss Hygiene- & Qualitätsstandards Hohes Maß an Selbstorganisatorischer Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und oder relevante Erfahrung in vergleichbaren Positionen Gute Fachkenntnisse Gute Deutschkenntnisse Positives Äußeres, gute Umgangsformen Kreativität Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Ausgezeichneten Umgangsformen und einem gepflegten Erscheinungsbild   Sie behalten in stressigen Situationen den Überblick Sie haben ein exzellentes Qualitätsbewusstsein und erfreuen sich an der Verarbeitung hochwertiger Produkte Einbringen individueller Ideen  Attraktives Gehaltspaket Geregelte Dienstzeiten Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einer familiären Struktur Herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerfest, Weihnachtsfeier etc.) Rabatte durch unsere Kooperationspartner Möglichkeit vergünstigt in einem unserer Apartments zu Wohnen
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 07.04.2021
Bremen
Das Tresor reiht sich in die kulinarischen Genuss-Spots der Q Gastro & Events ein. Es verfügt über 90 Sitzplätze im Innenbereich und 60 Sitzplätze auf der Terrasse. Die Küche orientiert sich an italienischer & deutscher Küche, jung und modern interpretiert. Täglich frisch produzierte Pasta, regionale Produkte, gereiftes Fleisch und ausgesuchte Weine, ausschließlich aus Italien & Deutschland, runden das Konzept ab. Gut erreichbar sind wir über die nahegelegene Autobahnabfahrt Universität der A27 oder via der Straßenbahn 6, die Direkt vor der Tür hält.Anstellungsart: VollzeitDas bringst Du mit:  Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung  Teamgeist, Flexibilität & Motivation Freude und Offenheit im Umgang mit Gästen Belastbarkeit und Engagement Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Deine Aufgabenbereiche:  Übernahme einer eigenen Servicestation Betreuung der Gäste, Beratung und aktiver Verkauf  Mise en Place für den a la carte Service und Veranstaltungen Zubereiten von Getränken Einhaltung der Hygienestandards Über UNS: Unser Restaurant TRESOR wartet nur noch darauf, dass es eröffnen darf und wir brauchen noch Verstärkung in unserem Team! Es erwartet dich ein modernes und persönliches Arbeitsumfeld. Herzlichkeit, Personality & Freude bei der Arbeit wird bei uns GROß geschrieben.                                                                                                                                                                     Das bringen wir mit:  Ein modernes, neues Restaurant  Ein sympathisches, kreatives Team  Eine offene freundliche Atmosphäre Täglich frisch gereinigte Kleidung  Faire Bezahlung & übertariflicher Stundenausgleich Externe Schulungen Bist Du dabei? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d) für Bio Restaurant

Mi. 07.04.2021
Bremen
Einst das Heim eines Piraten, verkörpert das Designhotel ÜberFluss inzwischen das moderne Bremen. Dezenter Luxus und moderne Eleganz mit einem großen Schuss Bremer Herzenswärme. Unser 4**** Superior Designhotel ÜberFluss liegt nicht nur im Herzen von Bremen, sondern bietet mit seinen außergewöhnlichen Dachterrassen, Konferenzräumen, seinem unverwechselbaren Frühstück mit Blick auf die Weser und seinen 50 Zimmern & 1  außergewöhnlichen Suite einen idealen Standort direkt an der Bremer-Schlachte. 2018 erfolgte die Gründung einer Dachmarke, mit der Eröffnung der ÜberFluss Apartments und der integration von first apartment im selben Jahr bieten das ÜberFluss seinen Gästen ein rundum Sorglospaket. Seit 2019 betreibt die Marke ÜberFluss das Restaurant ÜberFluss Grill, mittlerweile fest verwachsenes Herz und Seelenstück des Hauses an der berühmten Bremer Schlachte. Take your career to a higher level: Unsere Marke wächst auch und besonders mit Corona weiter. Unser Produktportfolio ist auf Serviced Apartments, Hotellerie & Gastronomie ausgelegt und ist damit Wegbereiter für ein ganzheitlich profitables Geschäft. Kommen Sie in unser Team, Fühlen Sie den Spirit des ÜberFluss.Mitarbeit bei der Produktion von täglich frisch hergestellten à la Carte Gerichten für den ÜberFluss Grill, die Bankettküche, Outside Catering, ÜberFluss Deli, Frühstück & den Roomservice  Kontrolle der Produktstandards Lieferantenakquise Erstellung von Menüvorschlägen für die Eventabteilung Sicheres Arbeiten in den Bereichen Vorbereitung, Lagerung der Lebensmittel, Verräumung der Lebensmittel nach dem FIFO System und den betrieblichen Vorgaben Wareneingangskontrolle Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)  Kontrolle der Lagerbestände & selbstständiges Einkaufen und Bestellen von Waren den Anforderungen entsprechend Kontrolle & Anleitung von Aushilfen, Auszubildneden & Praktikanten Durchführung der monatlichen Kücheninventur Führen und unterweisen der betrieblichen Checklisten Budgetverantwortung Diese leitende Position erfordert ein hohes Maß an Lust & Motivation ein neues, junges Team aufzubauen, zu formen und zum Erfolg zu führen. Das Restaurant ist untrennbar als Hoteldienstleister mit dem Hotel verwoben. Das Frühstück bedarf genauso viel Aufmerksamkeit wie dem etablierten Lunch oder à la Carte kochen. Ein Höchstmaß an Identifikation mit den vielfältigen Aufgaben ist Grundvoraussetzung um z.B. die hohen ÜberFluss Hygienestandards & die Kulinarik mit kreativem Leben zu füllen.  Die unverwechselbare Handschrift muss der Gast mit jedem Bissen spüren. Praktische Erfahrung im Bereich Personalführung sind vorzuweisen. Wir bieten einen sicheren, langfristigen, unbefristeten Arbeitsplatz mit Expansionpotenzial. Kommen Sie in ein familiäres Umfeld mit strukturierten Hierarchien. Wir haben großes vor und dies bedarf herausragender Macher!Attraktives Gehaltspaket Fußläufige Straßen & Busanbindungen, Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage wird gestellt eine systematische Einarbeitung ist für uns genau so selbstverständlich wie regelmäßige Entwicklungsgespräche  Herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung Möglichkeit vergünstigt in einem unserer Apartments zu wohnen rabatteirte Mitarbeiterverpflegung Familiäres Umfeld Sicherer Arbeitsplatz und ganzjährige Anstellung 5-Tage Woche & geregelte Arbeitszeiten 
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 07.04.2021
Bremen
Das Tresor reiht sich in die kulinarischen Genuss-Spots der Q Gastro & Events ein. Es verfügt über 90 Sitzplätze im Innenbereich und 60 Sitzplätze auf der Terrasse. Die Küche orientiert sich an italienischer & deutscher Küche, jung und modern interpretiert. Täglich frisch produzierte Pasta, regionale Produkte, gereiftes Fleisch und ausgesuchte Weine, ausschließlich aus Italien & Deutschland, runden das Konzept ab. Gut erreichbar sind wir über die nahegelegene Autobahnabfahrt Universität der A27 oder via der Straßenbahn 6, die Direkt vor der Tür hält.Anstellungsart: VollzeitGewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes  Teamgeist  Betreuung der Gäste, Beratung und aktiver Verkauf  Übernahme einer eigenen Servicestation  Zufriedene Gäste Personalführung Organisation des täglichen Ablaufs Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurant  Alternativ mehrjährige Berufserfahrung  Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Selbstständigkeit  Belastbarkeit und Flexibilität  Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild  Spontanität   VIEL HERZLICHKEIT UND FREUDE AM JOB :) Eine lockere und freundliche Arbeitsatmosphäre Mitwirken in einem stylischen und modernen Restaurant Faires Gehalt Betriebliche Altersvorsorge Vergünstigungen in unseren Restaurants
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 07.04.2021
Bremen
Das Tresor reiht sich in die kulinarischen Genuss-Spots der Q Gastro & Events ein. Es verfügt über 90 Sitzplätze im Innenbereich und 60 Sitzplätze auf der Terrasse. Die Küche orientiert sich an italienischer & deutscher Küche, jung und modern interpretiert. Täglich frisch produzierte Pasta, regionale Produkte, gereiftes Fleisch und ausgesuchte Weine, ausschließlich aus Italien & Deutschland, runden das Konzept ab. Gut erreichbar sind wir über die nahegelegene Autobahnabfahrt Universität der A27 oder via der Straßenbahn 6, die Direkt vor der Tür hält.Anstellungsart: AusbildungDas bringst Du mit:  Abgeschlossene Schulausbildung Du bist Volljährig  Du möchtest alles über das Zubereiten von Speisen wissen  Interessierst dich für die Hülle & Fülle der Lebensmittelwelt Du bist selbstständig  Du bist belastbar und flexibel Du bist konzentriert bei der Arbeit  Du bist ein Teamplayer Und aus der Ruhe bringt dich so leicht nix Über UNS: Eine unserer spannenden Küchen wird dein Heimathafen, hier lernst Du von Beginn an alles über die Verarbeitung von Lebensmitteln, durchläufst alle Posten und lernst alles was zum „Kochsein“ dazugehört! Du hast ein nettes junges Team an deiner Seite, welches dir mit Rat & Tat zur Seite steht. Was macht es so spannend bei uns? Schaue über den Tellerrand hinaus! In deiner 3jährigen Ausbildung hast du die Möglichkeit all unsere unterschiedlichen Küchenstile zu durchlaufen, vom turbulenten urbanen Q1 Metropolitan Kitchen & Bar über das mediterran inspirierte RIVA bis zu hin zu unseren neuen italienisch angehauchten Restaurants TRESOR und JUSTUS. Auch in unserer Catering Küche kannst du beim produzieren von Speisen sowie beim Begleiten von Büffets und Außer-Haus Veranstaltungen mitarbeiten.Das bringen wir mit:  Eine interessante & vielseitige Ausbildung  Ein sympathisches, kreatives Team  Eine offene freundliche Atmosphäre Täglich frisch gereinigte Kleidung  Übertarifliche Bezahlung & übertariflicher Stundenausgleich Externe Schulungen über Horep   Bist Du dabei? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Mi. 07.04.2021
Bremen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Restaurant, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich, Housekeeping (Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration sowie Blumenschmuck), Küche, Buffet, Magazin, Gastronomiebüro, Empfang, Halle, Reservierung, Veranstaltungsverkauf und FinanzbuchhaltungGastgeberaufgabenInhouseschulungen passend zur AusbildungBei Wunsch Einsatz in einem SchwesterhotelFörderung der Teilnahme an WettbewerbenTeilnahme an den KonzernmeisterschaftenGeregelte ArbeitszeitenMSA, Fachgebundene oder allgemeine HochschulreifeGepflegtes Erscheinungsbild, gute UmgangsformenDeutsch (B2 +) sowie bestenfalls gutes bis sehr gutes Englisch Gastorientiertes DenkenBelastbarkeit sowie FlexibilitätFreude Gästewünsche zu erfüllenAuszubildenden EventsBetriebliche AltersvorsorgeFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)

Sa. 03.04.2021
Bremen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel & Congress Centrum Bremen finden Sie hier! Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Frühstücksrestaurant, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich, à la carte-Restaurant, Einkauf, KücheGastgeberaufgabenInhouseschulungen passend zur AusbildungBei Wunsch Einsatz in einem SchwesterhotelFörderung der Teilnahme an WettbewerbenTeilnahme an den KonzernmeisterschaftenGeregelte ArbeitszeitenMSAGepflegtes Erscheinungsbild, gute UmgangsformenDeutsch (B2) sowie bestenfalls Englisch Gastorientiertes DenkenBelastbarkeit sowie FlexibilitätFreude daran, Wünsche zu erfüllenAuszubildenden EventsBetriebliche AltersvorsorgeFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal