Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 48 Jobs in Brendel / Adelheide

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 44
  • Hotel 44
  • Personaldienstleistungen 2
  • Freizeit 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 39
  • Mit Berufserfahrung 35
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 39
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 34
  • Ausbildung, Studium 11
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Executive Souschef (m/w/d)

So. 16.01.2022
Bremen
Das RIVA steht für "Lebendigkeit"und "Lebensqualität" (Lebensart) in der Überseestadt. Es soll den Bewohnern als Wohnzimmer und 'gute Stube'dienen, und den Menschen der umliegenden Büros nicht nur mittags ein Ort für die angenehme Pause sein.Für alle Bremer und andere 'Schaulustige' bietet das RIVA sowohl 'Zwischenstopp', wie kulinarischen Anlass zu einem Ausflug in die Überseestadt. Wir lieben was wir tun! Anstellungsart: VollzeitDeine Tätigkeit und Anforderungen Kochen im à la Carte Geschäft auf hohem Niveau und in zeitgemäßer Geschwindigkeit, wobei Voll-Gas für Dich kein Fremdwort ist Führung eines Postens und dabei den vollen Überblick über allen Posten behalten Erstellung und Planung der Speise- und Mittagskarte zusammen mit dem Küchenchef Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen Anweisen vom Team und dem Küchenchef den Rücken frei halten Mitentwicklung und testen neuer Rezepte Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Sicherstellung der Einhaltung von Standards eventuell Bereitschaft bei den kommenden neuen Betrieben noch mehr Verantwortung zu übernehmen. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurant mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft Selbstständigkeit und Belastbarkeit aufgeschlossenes und gepflegtes Erscheinungsbild  Liebe zum Detail starke Führungspersönlichkeit Neben unserer übertariflichen Bezahlung bieten wir Ihnen: unbefristeter Arbeitsvertrag inkl. Stundenausgleich Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Regelmäßige Schulungen & Weiterbildungsmöglichkeiten   Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Q-Gastro-& Events-Gruppe Mitarbeiter-Verpflegung und -Rabatte Kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter mit dem Schwerpunkt Spätdienst (w/m/d)

Sa. 15.01.2022
Bremen
Das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn der 4-Sterne-Kategorie begeistert durch einen Panoramablick auf die Bremer Galopprennbahn. Die moderne Ausstattung der Zimmer, das sympathische Personal, das Restaurant DERBY sowie ein Sauna- und Fitnessbereich sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Daneben können geschäftliche und private Events ganz nach Ihren Wünschen in Szene gesetzt werden. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des täglichen Mise en Place Einsatz im á la carte Geschäft Bedienung und Beratung der Restaurantgäste  Eigenes Inkasso Temporäre Unterstützung im Veranstaltungsservice Eine ordentliche Portion Spaß! Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder erste Berufserfahrung im Bereich Service Gute Englischkenntnisse Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität und Verantwortungsbewusstsein Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Faire und attraktive Anstellungsbedingungen  Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (w/m/d)

Sa. 15.01.2022
Bremen
Das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn der 4-Sterne-Kategorie begeistert durch einen Panoramablick auf die Bremer Galopprennbahn. Die moderne Ausstattung der Zimmer, das sympathische Personal, das Restaurant DERBY sowie ein Sauna- und Fitnessbereich sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Daneben können geschäftliche und private Events ganz nach Ihren Wünschen in Szene gesetzt werden. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung hochwertiger Produkte und kreativer Gerichte für das Tages- und Abendgeschäft Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten auf den Posten Einhaltung der Qualitätsstandards    Einhaltung der HACCP-Richtlinien Führen und Anleiten von Auszubildenden Eine ordentliche Portion Spaß! Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin    Flexibilität für Mittel- und Spätdienst Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Küche   Kreativität, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Faire und attraktive Anstellungsbedingungen  Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Koch (w/m/d)

Sa. 15.01.2022
Bremen
In dem designorientierten 4-Sterne-Hotel dreht sich alles um das individuelle Wohlergehen des Gastes. So sind die Komfortzimmer erholsame Ruheinseln – ob für Freizeit- oder Geschäftsreisende. Das Restaurant CAMPUS verwöhnt mit besonderen Aromen und Gewürzen sowie einem traumhaften Ausblick. Das barrierefreie Conference Center mit lichtdurchfluteten Räumen von 26 bis 500 qm verfügt über modernste Tagungstechnik. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Zubereitung der Speisen für unser a-la-carte-Restaurant und den Tagungsbereich Anrichten und Garnieren der Speisen – modern, ausgefallen und kreativ Verantwortung und Organisation der Posten Eine ordentliche Portion Teamgeist und Spaß Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Freude am Beruf und Begeisterung für Ihre Aufgaben  Kreativität - Ihre Ideen sind willkommen!   Erste Berufserfahrung, idealerweise in einer Hotelküche   Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Servicekraft für Bordgastronomie in modernen Zügen im Norden

Sa. 15.01.2022
Bremen
Du bist gern im Norden unterwegs und möchtest gutes Geld verdienen? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort Servicekräfte in Vollzeit für die Bordgastronomie. Der Start erfolgt aus Hamburg (i.d.R. Hbf. oder Altona) und Du arbeitest 40 Stunden pro Woche. Dabei liegen Deine Arbeitszeiten zwischen 6:00 und 24:00 Uhr je nach Routenplanung. Der Routen- und Dienstplan wird frühzeitig herausgegeben, sodass für Dich alles planbar ist. 2-5 Übernachtungen im Monat werden für Dich bezahlt, wenn die Rückfahrt erst am Folgetag liegt. Im Rahmen der 6-wöchigen Einarbeitungsphase wirst Du eingewiesen und mit Dienstkleidung eingekleidet. Dein Einsatz wird mit bis zu 15€ Stundenlohn vergütet. An Sonn- und Feiertagen sowie für die Arbeitszeit von 20-24 Uhr gibt es Zuschläge. Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben gehören vor allem die gastronomische Versorgung der Reisenden in den Zügen sowie ggf. die Kundenbetreuung und –Information. Erfahrungen im Bereich Service und Gastronomie Freundliche und kommunikative Art im Umgang mit Kunden Zuverlässiger Teamplayer Selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise Stundenlohn 12 bis 15€ Sonn- und Feiertagszuschläge sowie Abend-Zuschläge Planbare Arbeitszeiten (Dienstplanung 8-10 Wochen im Voraus) Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in über 600 Online-Shops Gewissenhafte Einarbeitung
Zum Stellenangebot

Auszubildende (w/m/d) Küche

Sa. 15.01.2022
Bremen
Das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn der 4-Sterne-Kategorie begeistert durch einen Panoramablick auf die Bremer Galopprennbahn. Die moderne Ausstattung der Zimmer, das sympathische Personal, das Restaurant DERBY sowie ein Sauna- und Fitnessbereich sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Daneben können geschäftliche und private Events ganz nach Ihren Wünschen in Szene gesetzt werden. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels Anstellungsart: Ausbildung Einführungstage inklusive Willkommensseminar Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten Theoretische Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelkunde Herstellung, Zubereitung und kreative Präsentation von Speisen Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Eine ordentliche Portion Spaß Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Kreativität und Innovationsfreude Spaß an der Teamarbeit und am organisierten Arbeiten Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste 1.000 Euro Startprämie und attraktive Anstellungsbedingungen  Eigener Pate an der Seite Schulungsangebote mit begleiteter Prüfungsvorbereitung  ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vermittlung attraktiver Wohnraumangebote nach Verfügbarkeit
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

Sa. 15.01.2022
Bremen
Das RIVA steht für "Lebendigkeit"und "Lebensqualität" (Lebensart) in der Überseestadt. Es soll den Bewohnern als Wohnzimmer und 'gute Stube'dienen, und den Menschen der umliegenden Büros nicht nur mittags ein Ort für die angenehme Pause sein.Für alle Bremer und andere 'Schaulustige' bietet das RIVA sowohl 'Zwischenstopp', wie kulinarischen Anlass zu einem Ausflug in die Überseestadt. Wir lieben was wir tun! Anstellungsart: Vollzeit Gäste begeistern... Gastronomische Ausbildung oder Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position Offenheit, Motivation, Zielstrebigkeit & Ehrgeiz Hohe Belastbarkeit (wir sind kein einfacher Laden) und ganz viel FREUDE am JOB!!  Lebensfreude und ein sonniges Gemüt Mitwirken in einem erfolgreichen stylischen Restaurant mit interessanten Veranstaltungen mit bis zu 450 Gästen Übertarifliche Bezahlung und Nachtzuschläge (Höhe nach Fähigkeit) Arbeitszeitkonto (bezahlte Mehrarbeit) lukrative Vergünstigungen im Schwesterrestaurant Q1 Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (w/m/d)

Sa. 15.01.2022
Bremen
Das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn der 4-Sterne-Kategorie begeistert durch einen Panoramablick auf die Bremer Galopprennbahn. Die moderne Ausstattung der Zimmer, das sympathische Personal, das Restaurant DERBY sowie ein Sauna- und Fitnessbereich sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Daneben können geschäftliche und private Events ganz nach Ihren Wünschen in Szene gesetzt werden. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art Betreuung der Buffets und Beratung der Gäste Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants Eine ordentliche Portion Spaß Eine abgeschlossene Berufsausbildung Idealerweise erste Berufserfahrung in der gehobenen Küche Flexibilität und Einsatzbereitschaft Kreativität und Verantwortungsbewusstsein Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Faire und attraktive Anstellungsbedingungen  Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vermittlung attraktiver Wohnraumangebote nach Verfügbarkeit
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 15.01.2022
Bremen
Für unserer renommiertes 4-Sterne Hotel im Herzen Bremens suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine (n) Mitarbeiter (-in) für unsere Frühstücksküche in Teilzeit 30-Stunden-Woche / 5-Tage-Woche Bis zu 330 Hotelgäste können bei uns bewirtet werden. Sie könnten uns dabei unterstützen.   Frühstückskoch (m/w/d) Teilzeit - Frühstücksküche Anstellungsart: Teilzeit Vorbereiten der Speisen für das Frühstücksbuffet Div. Salate und Quark- bzw. Puddingspeisen zubereiten Einfache Backwaren zubereiten Frühstücksbuffet aufbauen, kontrollieren, auffüllen und abbauen Warenannahme und Einlagerung  Vorbereitung der Kaffeepausen für unseren Veranstaltungsbereich Zubereitung von kleinen Imbissbuffets   Einhaltung der Best Western Standards bei der Warenpräsentation Durchführung von Bestellungen und Inventuren Einhaltung der HACCP Richtlinien sicheres Auftreten auch in Stresssituationen   Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent  Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  eine Ausbildung im Küchenbereich ist von Vorteil aber nicht zwingend notwendig Dienste an Wochenenden und Feiertagen / ein freies Wochenende im Monat garantiert einen Arbeitsplatz in einem angesehenem Unternehmen flache Hierarchien  eine betriebliche Altersvorsorge     lukrative Mitarbeiterprogramme innerhalb BEST WESTERN Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten  
Zum Stellenangebot

Aushilfe als Kellner/ Servicekraft (m/w/d) in der Gastronomie - ab 12€/ h | Nebenjob | Studentenjob

Fr. 14.01.2022
Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Frankfurt am Main, Düsseldorf, Köln, Leipzig, Bremen, Hannover
Zenjob ist ein Personaldienstleister für Nebenjobs, der Unternehmen und Nebenjobber so miteinander verbindet, dass beide genau das bekommen, wonach sie suchen. Als Jungunternehmer gründeten Fritz Trott, Cihan Aksakal und Frederik Fahning 2015 Zenjob, um die Arbeitswelt von morgen mit innovativer Technologie aufzumischen. Wir vertreten das Konzept, dass alle Menschen die volle Kontrolle über ihr Arbeitsleben haben und ermöglichen Nebenjobbern mit wenig Aufwand, ihren flexiblen Nebenjob zu finden. Dabei ist unser Service mit über 1.000 Partnerunternehmen  in mehr als 30 Städten Deutschlands verfügbar.  Du suchst also auch regelmäßig eine Gelegenheit zum Jobben, brauchst dabei flexible Arbeitszeiten und hast keine Lust auf den Bewerbungsstress?  Zenjob hat die Lösung für dich- im Auftrag mehrerer Partner suchen wir auf Basis einer kurzfristigen Beschäftigung Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d)! Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Freundliches, sicheres und serviceorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit, Engagement Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: