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Gastronomie: 126 Jobs in Bretzenheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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  • Hotel 112
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  • Personaldienstleistungen 4
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 111
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  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 117
  • Teilzeit 40
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 110
  • Ausbildung, Studium 12
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 07.08.2022
Rüsselsheim
Wir sind ein junger Hotelbetrieb mit einem modernen Servicekonzept, das von leidenschaftlichen Mitarbeitern getragen wird. Wir sind Teil der familiengeführten Lindner Group aus Arnstorf. Der Bautätigkeit der Gruppe verdanken wir die Idee für die mk | hotels: wir wollten unseren Mitarbeitern hochwertige Zimmer in zentraler Lage für ihre Dienstreisen zur Verfügung stellen. Es freut uns sehr, dass daraus ein attraktives Angebot für Gäste aus aller Welt entstanden ist. Der Name mk steht übrigens für Mariakirchen. Hier befinden sich auf dem Gelände des Schlosses Mariakirchen unser niederbayerisches Stammhaus, das Schlossparkhotel, und das Schlossbräu, unsere erste Hausbrauerei. Wir bieten unseren Gästen ein zweites Zuhause und sind mit Herzen Gastgeber   Wir suchen für unser 4 Sterne mk|hotel rüsselsheim,  einen engagierte stellv. Restaurantleiter (m/w/d)  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Aktiver Einsatz als Gastgeber im Service – kompetente Beratung und individuelle Empfehlungen Unterstützung der Restaurantleitung in allen Belangen Koordination des Teams und der Arbeitsstationen Optimierung von Serviceabläufen und weiteren Prozessen Training, Weiterbildung, Förderung, Motivation und Beurteilung der Mitarbeiter  Qualitäts- und Hygienekontrollen Regelmäßiger Austausch mit dem Management und anderen Abteilungen des Hotels Unterstützung in Recruiting Prozessen Teamgeist, Loyalität, Führungsqualitäten und Vorbildfunktion Flexibel und kreativ Ausgezeichnete Gästebetreuung  Sicherer Umgang mit den Microsoft Office Programmen, Kassensystemen und Warenwirtschaftsprogrammen Berufserfahrung im Restaurantservice Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Position mit langfristiger Perspektive in einem spannenden Umfeld mit vielfältigen Möglichkeiten der eigenen Weiterentwicklung Ein moderner Arbeitsplatz Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Kostenfreie Verpflegung im Hotel Ein interessantes Vergütungspaket mit umfangreichen Sozialleistungen, wie z.B. firmeneigene Ferienhäuser zur kostenfreien Nutzung Weihnachten und Silvester bei der Familie – denn da ist unsere Gastronomie geschlossen. Ein sicherer Job mit pünktlichen Gehaltszahlungen sind selbstverständlich für uns. Mit über 7.000 Mitarbeitern ist bei uns Fair Play für alle im Team Ein motiviertes Team
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Chef de Rang (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG

So. 07.08.2022
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit     Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019    144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkten     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Durchführung des Mise en place, Vorbereitung von Veranstaltungen und das Eindecke von Tischen Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit und Ordnung Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder ein vergleichbares Studium? Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus? Sie verfügen über das nötige Verkaufsgeschick und können Gäste fachgerecht beraten?
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Servicefachkraft (m/w/d) in Mainz VZ/TZ/Minijob

So. 07.08.2022
Mainz
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab sofort zuverlässige Servicekräfte (m/w/d) in Mainz für eine Festanstellung in Vollzeit, Teilzeit oder auf Minijob-Basis. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe• servieren von Speisen und Getränken • Vorbereitungsarbeiten • Gästebetreuung • Ordnung und Sauberkeit im Gastraum gewährleisten   Deine Arbeitszeiten: • verschiedene Modelle und Schichten Infektionsschutzbelehrung ein gepflegtes Erscheinungsbild kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise einen attraktiven Stundenlohn ab 12 €/Std flexible Dienstplangestaltung über unsere App Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 07.08.2022
Wiesbaden
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Werden Sie zum Hotelexperten – Von den Servicebereichen, über die Küche, das Housekeeping bis hin zum Front Office – Nach Ihrer Ausbildung sind Sie der perfekte Gastgeber Ihre dreijährige Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung; Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Wenden Sie Ihr in der Berufsschule erlerntes Wissen direkt in der Praxis an Im Rahmen Ihrer Ausbildung sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen Lernen Sie die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses kennen und lieben Ihre Kreativität ist gefragt – Planen und Organisieren Sie unterschiedliche Arbeitsabläufe, wobei Sie Ihre Ideen und Gedanken einfließen lassen  Nach Ihrem Schulabschluss möchten Sie das Hotel erobern und sind bereit für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag als Hotelfachkraft Noten sind nicht alles – was wirklich zählt ist Ihre Persönlichkeit Der Umgang mit unseren Gästen unterschiedlicher Nationalitäten bereitet Ihnen große Freude Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Persönliches Engagement, Teamgeist, Flexibilität, Dienstleistungsorientierung und ein besonderes Organisationstalent zeichnen Sie aus Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend  Was wir bieten: Bei Urlaubsaufenthalten innerhalb unserer Kette: Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen, 50% Gastronomie-Rabatt, 50% Wellness-Rabatt im von uns betriebenen Spa und kostenfreies Parken vor Ort Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Schulungen passend zur Ausbildung u.a. in Kooperation mit der DHA (deutschen Hotelakademie) Azubi:web als digitales Berichtsheft und spielerische Prüfungsvorbereitung Teilnahme am konzernweiten Ausbildungsevent Dorint Oskar Regelmäßige Azubi-Ausflüge und Fahrten Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Get-together wie Weihnachtfeiern oder Sommerfeste regelmäßig stattfindende Azubimeetings u.a. durch unsere Jugend- und Auszubildendenvertretung Ausbildungsvergütung nach Tarif mit entsprechendem Weihnachts- und Urlaubsgeld Azubi-Crosstraining - Lernen Sie im Laufe Ihrer Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern, sowie Karrieregespräche am Ende der Ausbildung
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Commis de Cuisine (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

So. 07.08.2022
Wiesbaden
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft. Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitGemeinsam mit dem Team rund um Küchenchef Michael Kammermeier begleiten Sie die Gäste mit Ihren kreativen Ideen durch den Besuch in unserem Gourmetrestaurant ENTE. Sie tragen dazu bei, dass unser Gourmetrestaurant ENTE weiterhin zur Spitzenklasse der deutschen Gastronomie gehört und sorgen hierfür einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Hierzu gehört der berufliche Alltag zwischen Mise en place, sowie den Hygienebestimmungen in der Küche, sowie die Organisation. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Sie konnten bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sammeln Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich Es ist Ihr Antrieb und Anspruch Gäste mit kulinarischen Genüssen zu verzaubern und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen Sie sind ein Organisationstalent und besitzen ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Sie haben die entsprechenden Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LHMV, HACCP) Flexible Arbeitszeitmodelle Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem (ab August/September 2022) Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt
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Demichef de Rang (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

So. 07.08.2022
Wiesbaden
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft. Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen.   Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSind Sie ein Gastgeber aus Leidenschaft? Als Demi Chef de Rang sind Sie gemeinsam mit dem Team und unserem Restaurantleiter Herrn Anton Steiner erster Ansprechpartner für unsere Gäste im Gourmetrestaurant ENTE. Sie kennen sich in der Welt der Speisen und Getränke bestens aus und sorgen mit viel Charme und Professionalität für unvergessliche Momente in unserer ENTE. Sie begrüßen unsere Gäste, übernehmen Verantwortung im á la carte Service und sprechen Weinempfehlungen aus. Das Vorbereiten des Mise en place gehört dabei ebenso zu Ihren Aufgaben wie das Buchen im Kassensystem von Mircos Fidelio.   Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder im Restaurantfach Sie haben bereits mehrjährige Erfahrung im Service der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie sammeln können (bestenfalls in einem Sternerestaurant) Die Kommunikation in deutscher und englischer Sprache sind für Sie selbstverständlich Sie blicken über den Tellerrand hinaus und erkennen die Vorlieben Ihrer Gäste Sie bringen eine hohe Gäste- und Serviceorientierung mit Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, erfüllen gerne die Wünsche unserer Gäste und schaffen es mit Leichtigkeit deren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Faire Entlohnung nach dem hessischen DEHOGA-Tarifvertrag Flexible Arbeitszeitmodelle (ohne Teildienst) Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem (ab April’22) Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt
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Chef de Rang (m/w/d)

So. 07.08.2022
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Einsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD Führung und Anleitung der Aushilfen allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie vorzugsweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung (maximal 5-Tage Woche) trotz Pandemie ein gesicherter Arbeitsplatz  Wechselprämie von EUR 500,00 (mit erfolgreicher Beendigung der Probezeit) Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen werden 
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Bar Supervisor (m/w/d) - Einstellungsprämie -

Sa. 06.08.2022
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab sofort KollegInnen für unser Bar-Team (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Du betreust unsere Bar als ambitionierter Gastgeber. Du bis herzlich und zuvorkommend und sorgst somit für einen unvergesslichen Aufenthalt unserer Gäste. Kreatives Mitwirken in der Gestaltung unseres Barangebots sowie die Zubereitung von alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken und Cocktails. Du kannst deine Ideen und Vorschläge jederzeit einbringen und somit zur Optimierung der Serviceabläufe beitragen. Ebenso trägst du durch deine Persönlichkeit zu einem guten Arbeitsklima zwischen allen unseren F&B Abteilungen bei. Du berichtest an F&B Management und Hotelmanager Du lernst unsere Auszubildenden und Praktikanten an Du hast Freude im Umgang mit Menschen, ein kunden- und gastorientiertes Denken und Handeln und bist teamfähig sowie kommunikativ Du hast bereits gute Erfahrungen in der Bar gesammelt, gehst souverän mit anspruchsvollen Gästen um, hast eine gute Ausdrucksweise und bringst gute Englischkenntnisse mit (weitere Fremdsprachen von Vorteil) Du bist zuverlässig, sorgfältig und hast ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild Idealerweise hast du eine Ausbildung in der gehobenen Gastronomie und bereits erste Erfahrungen sammeln können "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild gehören zur Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels von Marriott. Sie sind einzigartige Hotels mit Perspektive auf Design, Handwerkskunst und Gastlichkeit Beide Häuser werden regelmäßig von Gästen und Jurys zu den besten 5-Sterne-Superior-Hotels des Landes gewählt Sie liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar   Was wir Dir bieten Einstellungsprämie von 1.000€ brutto nach bestandener Probezeit Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände regelmäßige Team Outings und Mitarbeiter Events gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine kostengünstige Personalunterkünfte
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Souschef (m/w/d) Standorte Mainz / Darmstadt / Karlsruhe

Sa. 06.08.2022
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Produktion der Speisen, sowohl für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten verantwortliche Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung z.B. an den Live-Cooking-Stationen Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig) verantwortliche Begleitung unserer Veranstaltungen An- und Einweisung von Hilfskräften im Küchenbereich, sowie neuer Mitarbeiter und Auszubildenden  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, und erste Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Führerschein Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Selbstständiges Arbeiten mit Macher-Mentalität  ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
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Mitarbeiter (m/w/d) Kaffeebar, Cafeteria

Sa. 06.08.2022
Mainz
Als einer der großen christlichen Träger sozialer Einrichtungen in Deutschland wissen wir, worauf es ankommt: auf Verlässlichkeit, eine wertschätzende Atmosphäre und unseren gemeinsamen Erfolg. Entscheiden Sie sich mit uns für den ganzheitlichen Dienst am Menschen bei der HGH-Service GmbH. Wir suchen für das Marienhaus Klinikum Mainz Mitarbeiter (m/w/d) Kaffeebar, Cafeteria ab sofort / Teil- / Vollzeit / Wochenende und an Feiertagen Neu-, Quer- und Wiedereinsteiger sind uns herzlich willkommen. Präsentation der Waren in der Verkaufstheke Verkauf der angebotenen Ware Bedienung der Kassen Bedienung der Kaffeemaschine Ausgabe der Mittagessen in der Cafeteria Durchführung von Reinigungsarbeite Verräumung des sauberen Geschirrs Erfahrungen in Großküchen sind wünschenswert, aber keine Voraussetzung Mindestanforderung PC-Kenntnisse Teamfähigkeit und Engagement Freude an der Arbeit selbstständiges Arbeiten flexibles Arbeiten Kommunikationsfähigkeit in der deutschen Sprache Zuverlässigkeit und gründliche Arbeitsweise Bereitschaft, auch am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten Beachtung und Einhaltung der Hygieneregeln ein interessantes, vielseitiges Aufgabenfeld eine strukturierte Einarbeitung nach unserem Service-Konzept Wertschätzung eines christlichen Arbeitsgebers ein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team einen sicheren Arbeitsplatz mit einer leistungsgerechten Vergütung langfristige und verlässliche Planung der Arbeitszeiten Bereitstellung und Aufbereitung/Reinigung Ihrer Dienstkleidung Betriebliches Gesundheitsmanagement Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Zuschläge für die Arbeit an Sonn- und Feiertagen Jobticket zur vergünstigten Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel Dienstradleasing (E-Bike)
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