Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 37 Jobs in Brönninghausen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 31
  • Hotel 31
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 31
  • Mit Berufserfahrung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Gastronomie

Restaurantmitarbeiter (m/w/d) Demi Chef de Rang , Chef de Rang, Commis de Rang

Do. 16.09.2021
Verl
Das Hotel WunnersWat in Verl, in der Region Bielefeld/Gütersloh/Paderborn hat im August 2019 seine Pforten zu einem spektakulären Hotelerlebnis geöffnet.   60 Zimmer und Suiten in ausgesuchtem Design, ein exklusiver Wellness-Bereich, ein erstklassiges Restaurant mit modern-kreativer, deutscher Küche, und eine gemütliche, mondäne und zugleich hippe Bar garantieren Entspannung, Entertainment und Genuss in lockerer und unterhaltsamer Atmosphäre.  Zwei helle, luftige und mit modernster Technik ausgestattete Veranstaltungsräume und einer Dachterrasse mit Weitblick, sowie der großzügige, elegante Saal im Erdgeschoss, bieten die idealsten Voraussetzungen für eindrucksvolle Events, Tagungen, Kongresse, Ausstellungen, Feste und Feierlichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist wünschenswert Gastorientierter Service im Restaurant und bei Veranstaltungen Individuelle Gästebetreuung und Beratung Selbstständiges Planen und Durchführen aller Arbeitsabläufe Annahme, Bearbeitung von Tischreservierungen, Abrechnen und Kassieren der Gäste Eindecken der Tische sowie Durchführung des Mise-en-place Erfüllen der Servicestandards Eine abgeschlossene Hotelfach- bzw. Restaurantfachausbildung Teamgeist, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute englische Sprachkenntnisse, und gerne auch weitere Sprachenkenntnisse Auf Ihre freundliche, motivierte, aufgeschlossene und serviceorientierte Persönlichkeit Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Eine sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung Ein herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung Ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Ihre Kollegen: ein wertschätzendes und kompetentes Team
Zum Stellenangebot

Sushikoch (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Bad Salzuflen
Auf zu neuen Ufern!  Schon beim Vorstellungsgespräch werden Sie es spüren: dies ist kein Hotel wie viele andere. Und so ist Hotel "Der Lippische Hof" seit seiner Entstehung in den Jahren 1952/1953 ein Garant für herzliche Gastlichkeit, vielgelobte, exzellente Küche, für Entspannung, Erholung und Erlebnis. Wir geben Ihnen das gute Gefühl, den richtigen Ort für Ihren zukünftigen Wirkungskreis gewählt zu haben. Hier bestimmen flache Hierarchien, schnelle Entscheidungen und vor allem Mitarbeiter mit Leistungsfreude und der Lust an Verantwortung. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben • Zubereitung von frischen Sushi-Produkten Sorgfältige Verarbeitung der Rohmaterialien wie Fisch und Gemüse Strenge Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben im Produktions- und Lagerbereich Ordnungsgemäße Warenannahme und Lagerhaltung Herstellung der Sushi-Produkte gemäß dem Standardsortiment aus der Speisekarte  Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und arbeiten teamorientiert. Zudem streben Sie nach stetiger Weiterentwicklung ihrer Fachkenntnisse und Verwirklichung Ihrer eingebrachten Ideen. Schnelle Auffassungsgabe und Zuverlässigkeit Erfahrung mit der Zubereitung von Sushi Gepflegte und freundliche Erscheinung und kundenorientierte Denkweise Flexibilität, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse Kenntnisse über die asiatische Kultur bzw. über eine asiatische Sprache Erfahrung in der Asiatischen Küche (Sushi und mehr....) Gute Deutsch oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift wären von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und Umgangsformen Absolut flexibel und voller Einsatzbereitschaft  Wir bieten Ihnen spannende Aufgaben und Herausforderungen sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und würden uns freuen, Sie in unserem Team aufzunehmen.
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Bad Salzuflen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Spüler (m/w/d) Anstellungsart: Teilzeit Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche und in den Kühlhäusern Arbeiten an der Spülmaschine Sortieren und Verräumen von Küchenmaterialien (wie z.B. Töpfe, Pfannen, etc.) Entsorgungsarbeiten, ordnungsgemäße Mülltrennung Arbeiten nach den HACCP - Verordnungen Hohe Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Rheda-Wiedenbrück
Unsere Philosophie: Behaglichkeit, Aufmerksamkeit und echte Freundlichkeit. Dafür steht der Ratskeller Wiedenbrück. Wir bieten in unserem wunderschönen Fachwerkhaus mitten im Herzen des historischen Stadtkerns Wiedenbrücks eine stilvoll-gemütliche Atmosphäre in unserem Hotel und Restaurant. Mit unseren 30 Zimmern in modernem Ambiente und unserem exquisiten Restaurant, mit dem Charme alter Fachwerkbalken und über 100 Sitzplätzen ist unser Haus eine Oase sowohl für Geschäftsreisende als auch für Erholungssuchende. Im Sommer läd unser Biergarten auf dem Marktplatz mit knapp 100 Plätzen dazu ein, die lauen Sommerabende bei einem leckeren Cocktail oder einem leckeren Steak zu genießen. Unsere Außerhaus-Location Haus Aussel, ca 5 Minuten vom Hotel entfernt, bietet zusätzlich Platz für große Hochzeiten, Tagungen, Feierlichkeiten und vieles mehr. Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Führen Ihres eigenen Postens Mitwirkung bei der Menü- und Speisekartenerstellung Zubereitung von Gerichten Ihres Postens Kontrolle des Warenbestandes und entsprechende Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Verantwortungsbewusstes und aktives Mitarbeiten in unserem Küchenteam Unterstützung der gesamten Küchenmannschaft Gutes Arbeitsklima selbst schaffen und weitergeben Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen Einhaltung aller Hygiene-, HACCP- und Qualitätsstandards Abgeschlossene Kochausbildung und entsprechende Berufserfahrung Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Wertschätzung eines guten Arbeitsklimas, toller Produkte und einem jungen dynamischen und wachsenden Team Leidenschaft für den Beruf und Freude an der Arbeit Kreativität und Organisationstalent Teamfähigkeit Engagement und Flexibilität Motivierender Führungsstil Belastbarkeit attraktiver Arbeitsplatz in einem familiengeführten Team Eigenverantwortliches Arbeiten Abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Arbeitszeitkonto bezahlte Überstunden Weihnachts- und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Moderner Arbeitsplatz in einer höchst modernen und neu renovierten Küche
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) für gehobenes Hotel auf Sylt

Mo. 13.09.2021
Bielefeld
Du bist gestresst von der Enge der Stadt und auf der Suche nach einem Job mit viel Abwechslung auf der schönsten Insel Deutschlands? Dann bewirb Dich jetzt und arbeite dort, wo andere Urlaub machen! Anstellungsart: VollzeitFür ein hochklassiges Hotel auf Sylt suchen wir ab sofort eine Servicekräfte in Vollzeit, die Lust hat unser Team während der Sommersaison zu unterstützen (5 Tage Woche inkl. Wochenendarbeit). Zu Deinen Tätigkeiten gehören klassische Aufgaben wie das Servieren von Speisen und Getränken, das Abkassieren der Gäste oder das Abräumen der Tische. Sichere Deutschkenntnisse Gern erste Erfahrung im Service Kommunikativ und freundlich Teamfähigkeit Mindestalter 18 Jahre Sehr gute, minutengenaue Bezahlung Bis zu 70 % Mitarbeiterrabatt in über 600 Online Shops Kost & Logis gestellt Arbeite dort, wo andere Urlaub machen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Rheda-Wiedenbrück
Unsere Philosophie: Behaglichkeit, Aufmerksamkeit und echte Freundlichkeit. Dafür steht der Ratskeller Wiedenbrück. Wir bieten in unserem wunderschönen Fachwerkhaus mitten im Herzen des historischen Stadtkerns Wiedenbrücks eine stilvoll-gemütliche Atmosphäre in unserem Hotel und Restaurant. Mit unseren 30 Zimmern in modernem Ambiente und unserem exquisiten Restaurant, mit dem Charme alter Fachwerkbalken und über 100 Sitzplätzen ist unser Haus eine Oase sowohl für Geschäftsreisende als auch für Erholungssuchende. Im Sommer läd unser Biergarten auf dem Marktplatz mit knapp 100 Plätzen dazu ein, die lauen Sommerabende bei einem leckeren Cocktail oder einem leckeren Steak zu genießen. Unsere Außerhaus-Location Haus Aussel, ca 5 Minuten vom Hotel entfernt, bietet zusätzlich Platz für große Hochzeiten, Tagungen, Feierlichkeiten und vieles mehr. Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Chef de Partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Führen Ihrer eigenen Posten Mitwirkung bei der Menü- und Speisekartenerstellung Zubereitung von Gerichten Ihrer Posten Kontrolle des Warenbestandes und entsprechende Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Verantwortungsbewusstes und aktives Mitarbeiten in unserem Küchenteam Unterstützung der gesamten Küchenmannschaft Gutes Arbeitsklima selbst schaffen und weitergeben Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen Einhaltung aller Hygiene-, HACCP- und Qualitätsstandards Abgeschlossene Kochausbildung und entsprechende Berufserfahrung Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Wertschätzung eines guten Arbeitsklimas, toller Produkte und einem jungen dynamischen und wachsenden Team Leidenschaft für den Beruf und Freude an der Arbeit Kreativität und Organisationstalent Teamfähigkeit Engagement und Flexibilität Motivierender Führungsstil Belastbarkeit attraktiver Arbeitsplatz in einem familiengeführten Team Eigenverantwortliches Arbeiten Abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Arbeitszeitkonto bezahlte Überstunden Weihnachts- und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Moderner Arbeitsplatz in einer höchst modernen und neu renovierten Küche
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Teilzeit bei bekannter Klinik in Bad Salzuflen

Mo. 13.09.2021
Bad Salzuflen
Festanstellung im gastronomischen Umfeld im Angebot! Wir suchen mehrere Servicekräfte, die unser Team dauerhaft entlasten. Anstellungsart: TeilzeitDas Serviceteam einer großen Klinik sucht Sie sowohl im Früh- als auch im Spätdienst. Details zu den Arbeitszeiten können direkt im Team abgesprochen werden.Damit überzeugen Sie uns: - Erste Erfahrung in der Gastronomie / im Gästekontakt - Zuverlässige und hygienische Arbeitsweise - Volljährigkeit und sichere DeutschkenntnisseDarauf können Sie sich freuen: - Gewissenhafte Einarbeitung - Kollegen, die sich auf Sie freuen - Abwechslung statt Alltagstrott - Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops - Faire Vergütung
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe mit Führerschein für Betriebskantine in Bielefeld

Mo. 13.09.2021
Bielefeld
Wir suchen ab sofort zuverlässige Küchenhilfen für die Betriebsgastronomie in Voll- oder Teilzeit, die unser Team in Bielefeld unterstützen. Die Arbeitszeiten liegen immer zwischen Montag und Freitag und tagsüber. Wochenenden und Feiertage sind im Gegensatz zur klassischen Gastronomie immer frei! Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Teams besteht Deine Hauptaufgabe darin, den Köchen in der Küche bei der Vor- und Nachbereitung der Gerichte sowie beim Anrichten zu helfen. Hier sind erste Erfahrungen in diesem Bereich von Vorteil.Damit kannst Du uns überzeugen: • Führerschein Klasse B • Sichere Deutschkenntnisse • Zuverlässiger Teamplayer • Mindestalter von 18 JahrenDas bieten wir Dir: • Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden • Spaß und Abwechslung bei der Arbeit • Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut • Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für Militäreinrichtung in Bielefeld-Senne

Mo. 13.09.2021
Bielefeld
Als Verstärkung suchen wir ab sofort mehrere Köche in Voll- oder Teilzeit, die Lust haben unser Team in der Großküche einer internationalen Militäreinrichtung in Bielefeld-Senne zu unterstützen. Anstellungsart: VollzeitDeine Arbeitszeiten liegen wechselnd zwischen Mo und So von 6-13 oder 13-20:30 Uhr. Hierbei bist Du auch an Wochenenden/Feiertagen im Wechsel mit Kollegen im Einsatz.·         Abgeschlossene Kochausbildung (IHK) ·         Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie ·         Grundlegende Englischkenntnisse ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Aktuelles Führungszeugnis (oder Nachweis über Beantragung)·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Langfristige Festanstellung ·         Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven ·         Erstklassige Übernahme-Chancen durch unsere Kunden ·         Mitarbeiterrabatte in über 600 Online Shops
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d) für Klinikküche in Bad Salzuflen

Mo. 13.09.2021
Bad Salzuflen
In Bad Salzuflen suchen wir ab sofort für eine Klinik einen Beikoch (gn) in Vollzeit (ca. 35 Stunden pro Woche) für die Betriebsküche. Dabei arbeitest Du an 5 Tagen pro Woche morgens/vormittags. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabenbereich umfasst das Vor- und Zubereiten der hochwertigen Gerichte im Küchenteam. Vom Bereitstellen der Küchengeräte über das Kochen bis zum Anrichten bist Du dabei und achtest stets auf die Einhaltung der Hygienestandards.·         Qualifikation zum Beikoch (gn) oder zur gastronomischen Fachkraft ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Krisensichere Festanstellung ·         Faire, leistungsgerechte Bezahlung von 12€/ Std. ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: