Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 358 Jobs in Broich

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 316
  • Hotel 316
  • Personaldienstleistungen 14
  • Sonstige Dienstleistungen 11
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Telekommunikation 1
  • Textilien 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 287
  • Ohne Berufserfahrung 281
  • Mit Personalverantwortung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 306
  • Teilzeit 90
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 283
  • Ausbildung, Studium 49
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Befristeter Vertrag 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

(Küchen-) Steiger gesucht!

Mi. 06.07.2022
Essen, Ruhr
Auf Zeche, im Bergbau, galt der Steiger als Aufsichtsperson. Zu seinen Aufgaben gehörte u.a. die Führung der ihm unterstellten Bergleute, die Beschaffung von Material für den Betrieb, die Kontrolle der „Grubenzimmer“, die Erstellung monatlicher Betriebsberichte, das Anfertigen von „Büchsenzetteln“ und das Führen des Schichtenbuchs. Das hotel friends Zeche Zollverein Essen ist eines von vier Häusern der friends hotel group. Am Standort Essen spiegelt sich im gesamten Haus die Tradition der Kumpel auf Zeche wider, das gilt auch für die Werte der Kumpel und des „Potts“. Wir arbeiten zusammen, wir lachen zusammen, wir feiern zusammen, wir reden auch mal „Tacheles“, aber wir begegnen uns stets als Familie auf Augenhöhe. Anstellungsart: VollzeitFür die Entwicklung und Umsetzung eines neuen F&B-Konzepts, das traditionelle Ruhrgebietsküche modern interpretiert, Mediterranes und den „Pott“ zusammenführt, suchen wir einen verantwortungsbewussten, kreativen   (Küchen-) Steiger in Vollzeit (Alleinkoch)   Was Du bei uns machst. Im Team kreieren wir ein gänzlich neues F&B-Konzept - vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack -, das zu uns und unserem Standort, aber auch zum Geschmack der Menschen hier passt. Dazu brauchen wir Deine Erfahrung und Deine kreative Ader. Als Steiger bist Du für die Umsetzung des Konzeptes verantwortlich. Das heißt, Einkauf, Produktbeschaffung, Lagerhaltung, Angebotskalkulation, Wareneinsatz- und Erfolgskontrolle bis hin zur geschmacklichen und optischen Präsentation, in Büffetform, als Bits & Bites, Flying Buffet oder À la carte – Du bist unser Steiger für alle Fälle. Ein „Grubenzimmer“ gibt es nicht, zumindest nicht in Deinem Arbeitsbereich, aber Küche, Anlieferung, Kühl- und Trockenlager, die es zu organisieren und HACCP-konform zu unterhalten gilt. Um „Büchsenzettel“ brauchst Du Dich auch nicht mehr kümmern, aber um die Abstimmung der zu besetzenden Schichten und die Koordination der anfallenden Aufgaben – vom Mise en place bis zum Showcooking. Wann Du zu uns passt. Du bist ein „echter Kumpel“, einer, auf den man sich verlassen kann, der die Ärmel hochkrempelt und anpackt, der über eine ordentliche Portion Leidenschaft für die kreative Küche verfügt und seinen „Bergkittel“ mit Stolz trägt. Du bist ein bisschen unperfekt. Das sind wir nämlich auch. Aber wir wachsen miteinander und aneinander.   Du hast idealerweise Erfahrung als Alleinkoch, bist firm in HACCP-Fragen und ein Organisationstalent. Du kannst geduldig und mit einer gehörigen Portion Fachwissen Auszubildende und Quereinsteiger in Deinem „Revier“ anleiten und einarbeiten, stehst Deinen Kumpeln mit Rat und Tat zur Seite und teilst Deine Produktkenntnis. Du sprichts sehr gut Deutsch und hast im besten Fall auch (Grund-) Kenntnisse der englischen Sprache. Als (Küchen-) Steiger suchst Du den Austausch mit den Gästen, damit das „Pott-Gold“, das Du in Deinem Wirkungskreis kreierst, den (Zeit-) Geschmack trifft und aus Hotel- und Restaurantbesuchern Freunde macht. Was Du von uns hast. Bei uns bist Du Kumpel, keine Nummer. Freundschaftlich-kollegialer, aber auch achtbarer Umgang ist für uns ein hohes Gut. Respekt, Vertrauen und Verantwortung sind Grundwerte, die wir voraussetzen und leben. Spannende Herausforderungen, die wir im Team meistern. Austüfteln, Umdenken, Umsetzen, Verbessern, gemeinsam arbeiten und Ideen entwickeln, das klappt nur auf ehrlich gemeinter Augenhöhe. Deine Work-Life-Balance nehmen wir ernst. Auch wenn das Tagesgeschäft nicht immer planbar verläuft: Lösungen zu finden, die Kumpel und Gäste glücklich machen, ist unser gemeinsames Ziel. Ein Produkt wie das hotel friends Zeche Zollverein Essen findet man so schnell nicht noch einmal. Es ist ein Produkt, auf das Du stolz sein kannst – nicht zuletzt wegen Deines kulinarischen Beitrags. Du hast einen festen Ansprechpartner im Haus, der Dir den perfekten Start ermöglicht und alle Fragen beantwortet.Schnelle Entscheidungen und Lösungen durch unseren „Obersteiger“ erleichtern Planungen und das Tagesgeschäft. Teamevents, Feedbackgespräche etc. bieten wir Dir ebenfalls, aber das führen wir hier nur der Vollständigkeit halber auf. Genauso wie den Mitarbeiterparkplatz, den LMAA-Tag und die kostenlosen Getränke sowie das tägliche gemeinsame Teamfrühstück.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Düsseldorf
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine internationale Küche und umfasst 250 Sitzplätze.  Sowohl die à-la-carte-Frequentierung als auch die Bankettauslastung sind weit überdurchschnittlich.  Das aus dem Mittelalter stammende, denkmalgeschützte Haus umfasst außerdem ein 4* Hotel mit 50 Zimmern diverser Kategorien, teilweise mit Rheinblick. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à-la-carte und Bankette Mithilfe beim Entwickeln von Speisenkarten, Angeboten und Aktionen Die Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ, qualitativ und einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Das Auf- und Abbauen von Buffets und das Überprüfen des dazugehörigen Equipments Selbstständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin Kenntnisse in HACCP sowie ein Gesundheitszeugnis Ein gepflegtes Äußeres und angenehme Umgangsformen Teamfähigkeit Organisationstalent und Flexibilität Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Vollzeitbeschäftigung Abwechslungsreiche Tätigkeit Flexible Arbeitszeiten Steuerfreie Zuschläge Arbeiten in einem soliden Team Angenehme Arbeitsatmosphäre 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Duisburg
Die Duisburger Werkstatt für Menschen mit Behinderung gGmbH ist eine Gesellschaft mit kommunaler Beteiligung. Die Gesellschaft vertritt aktiv und engagiert die Interessen der Menschen mit geistiger, körperlicher und psychischer Behinderung. Sie beschäftigt an sieben Standorten in Duisburg über 1.300 Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Sicherstellung des reibungslosen Küchenablaufs, Kalkulation und Erstellung von Speiseangeboten, sowie die dazugehörigen Mise en Place Arbeiten, Bestellungen im Tagesgeschäft und bei Veranstaltungen Unterstützung bei der Arbeitsanleitung, Betreuung und Förderung von Menschen mit geistiger Behinderung/psychischer Erkrankung HACCP Dokumentation und Einhaltung   eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Einsatzbereitschaft und die Fähigkeit zum einfühlsamen, sensiblen Umgang mit Menschen mit Behinderung hohe Teamfähigkeit, Aufgeschlossenheit, Motivation und Verantwortungsbewusstsein solide EDV-Kenntnisse nach Möglichkeit einen Führerschein der Klasse B interessante und sinnstiftende Aufgaben mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten ein innovatives Umfeld mit flachen Hierarchien, in dem Ideen anerkannt werden eine Vergütung in Anlehnung an den TVöD eine betriebliche Altersvorsorge Sonderzahlungen in Form von Prämien die Möglichkeit zur Teilnahme an Fortbildungen 30 Tage Urlaub JobRad-Leasing  
Zum Stellenangebot

(Küchen-) Kumpel gesucht!

Mi. 06.07.2022
Essen, Ruhr
Der Bergbau im Pott gab Millionen von Menschen Arbeit und Brot, vor allem aber eine neue Heimat. Hier liegen die Wurzeln des Wirtschaftswunders, hier pflegt man Kameradschaft, hier werden seit jeher Erfolgsgeschichten geschrieben – wie auf Zeche Zollverein, der einst größten und leistungsstärksten Steinkohlezeche der Welt. Das hotel friends Zeche Zollverein Essen ist eines von vier Häusern der friends hotel group. Am Standort Essen spiegelt sich im gesamten Haus die Tradition der Kumpel auf Zeche wider, das gilt auch für die Werte der Kumpel und des „Potts“. Wir arbeiten zusammen, wir lachen zusammen, wir feiern zusammen, wir reden auch mal „Tacheles“, aber wir begegnen uns stets als Familie auf Augenhöhe. Anstellungsart: VollzeitFür die Entwicklung und Umsetzung eines neuen F&B-Konzepts, das traditionelle Ruhrgebietsküche modern interpretiert, Mediterranes und den „Pott“ zusammenführt, suchen wir einen verantwortungsbewussten, kreativen   (Küchen-) Kumpel in Vollzeit (Beikoch)   Was Du bei uns machst. Im Team kreieren wir ein gänzlich neues F&B-Konzept - vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack -, das zu uns und unserem Standort, aber auch zum Geschmack der Menschen hier passt. Dazu brauchen wir Deine Erfahrung, Dein handwerkliches Geschick und Deine kreative Ader als Unterstützung für den (Küchen-) Steiger. Als (Küchen-) Kumpel bist Du gemeinsam mit Deinem Teamkollegen für die Umsetzung des Konzeptes verantwortlich. Das heißt, Du unterstützt und arbeitest zu, wenn es um Einkauf, Produktbeschaffung, Lagerhaltung, Angebotskalkulation, Wareneinsatz- und Erfolgskontrolle bis hin zur geschmacklichen und optischen Präsentation, in Büffetform, als Bits & Bites, Flying Buffet oder À la carte geht. Du sorgst gemeinsam mit dem (Küchen-) Steiger dafür, dass Euer Arbeitsbereich, die Anlieferung, Kühl- und Trockenlager die Wurzeln einer kulinarischen Erfolgsgeschichte werden – HACCP-konform, organisiert, koordiniert und auch kreativ. Zu besetzende Schichten und anfallende Aufgaben stimmst Du mit dem (Küchen-) Steiger eigenverantwortlich ab – vom Mise en place bis zum Showcooking. Wann Du zu uns passt. Du bist ein „echter Kumpel“, einer, auf den man sich verlassen kann, der die Ärmel hochkrempelt und anpackt, für den Kameradschaft kein Fremdwort ist, der über eine ordentliche Portion Leidenschaft für die kreative Küche verfügt und seinen „Bergkittel“ mit Stolz trägt. Du bist ein bisschen unperfekt. Das sind wir nämlich auch. Aber wir wachsen miteinander und aneinander.   Du hast idealerweise Erfahrung als Bei- oder Alleinkoch, HACCP ist Dir nicht fremd und Du beherrscht die Grundlagen der Speisenkalkulation und Warenbeschaffung. Du teilst Dein Wissen gern und lernst genauso gern dazu. Du sprichts sehr gut Deutsch und hast im besten Fall auch (Grund-) Kenntnisse der englischen Sprache. Als (Küchen-) Kumpel gehst Du aktiv auf Gäste zu und schaffst für diese einen einzigartigen Ort für kulinarische Erlebnisse, der zum Staunen einlädt. Was Du von uns hast. Bei uns bist Du Kumpel, keine Nummer. Freundschaftlich-kollegialer, aber auch achtbarer Umgang ist für uns ein hohes Gut. Respekt, Vertrauen und Verantwortung sind Grundwerte, die wir voraussetzen und leben. Spannende Herausforderungen, die wir im Team meistern. Austüfteln, Umdenken, Umsetzen, Verbessern, gemeinsam arbeiten und Ideen entwickeln, das klappt nur auf ehrlich gemeinter Augenhöhe. Deine Work-Life-Balance nehmen wir ernst. Auch wenn das Tagesgeschäft nicht immer planbar verläuft: Lösungen zu finden, die Kumpel und Gäste glücklich machen, ist unser gemeinsames Ziel. Ein Produkt wie das hotel friends Zeche Zollverein Essen findet man so schnell nicht noch einmal. Es ist ein Produkt, auf das Du stolz sein kannst – nicht zuletzt wegen Deines kulinarischen Beitrags. Du hast einen festen Ansprechpartner im Haus, der Dir den perfekten Start ermöglicht und alle Fragen beantwortet. Schnelle Entscheidungen und Lösungen durch unseren „Obersteiger“ erleichtern Planungen und das Tagesgeschäft. Teamevents, Feedbackgespräche etc. bieten wir Dir ebenfalls, aber das führen wir hier nur der Vollständigkeit halber auf. Genauso wie den Mitarbeiterparkplatz, den LMAA-Tag und die kostenlosen Getränke sowie das tägliche gemeinsame Teamfrühstück.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Essen, Ruhr
Auf der schönsten Zeche der Welt befindert sich eines der beeindruckendsten Restaurant Deutschlands. Das Casino Zollverein sucht DICH zur Besetzung der Postenchefstelle als  Entremtier  (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenteams Stellvertretung der anderen Postenchefs in deren Abwesenheiten Mis en place Zubereiten hochwertiger, regionaler und internationaler á la carte Gerichte Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Standards Enges, kreatives Hand-In-Hand Arbeiten im Team Einhalten unserer hohen Qualitätsstandards  lernbereiter, kreativer Typ organisationsstarker Teamplayer stresserprobter Macher qualitätsbewusster Denker ein Top- Gehalt ein einsatzstarkes Küchenteam Arbeit an einem hochmodernen Arbeitsplatz in einem überregional namhafteten Gastronomiebetrieb und einer Gastrogruppe die weiter wächst Dazu natürlich ein faires, zeitgemäßes Gehalt mit Zulagen Montags ist unser Ruhetag. dazu noch ein weiterer freier Tag
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Mettmann
Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Sie verfügt über mehr als 15.500 Hotelzimmer und verbucht jährlich über drei Millionen Gäste. Die Hotels werden von GCH geführt und unter renommierten Franchisemarken wie Wyndham, TRYP by Wyndham, Days Inn, Radisson Blu, Best Western, Mercure, Ibis, Crowne Plaza und Holiday Inn vermarktet. Der Wirkungskreis des Unternehmens umfasst das allgemeine Management, Verkauf & Marketing, E-Commerce, Revenue Management, Einkauf, Controlling sowie Business Development inklusive Hotelfinanzierung und Akquisition. Im aktuellen Treugast Investment Ranking wird GCH mit „AA“ geführt. Anstellungsart: Vollzeit Sie kümmern sich um reibungslose Abläufe und eine saubere Küche auf Ihrem Posten Sie sind für die Zubereitung von hochwertigen Speisen zuständig Als gelernter Koch führen Sie einen Posten und unterstützen aktiv in allen Bereichen Sie überwachen die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Mit Ihrer kreativen Ader setzen Sie neue Maßstäbe und zeigen Ihre Leidenschaft für Food Trends   Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung in der Küche Ihr tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und ein höchstmotiviertes Team Sie sind bereit in wechselnden Schichten zu arbeiten Sie bringen Leidenschaft für die Gastronomie mit Sie sind neugierig und hören niemals auf sich weiterzuentwickeln   Eine gute Bezahlung nach Tarifvertrag für Hotel- und Gastgewerbe NRW Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu Lernangeboten bei der GCH Hotel Group Weihnachts-, Urlaubs- und VL-Zahlungen nach 12 Monaten Betriebszugehörigkeit Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Kostenfreier Parkplatz Elektronische und genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten in allen Hotels der GCH Hotel Group Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Düsseldorf
Deutsche Küche mit dem gewissen Etwas: Gut bürgerlich, modern interpretiert: Mit uns erlebst du die Wiedergeburt traditioneller deutscher Gastkultur in einem zeitgemäßen und einzigartigen Umfeld. www.schwan-restaurant.de Wir betreiben 4 Schwan-Restaurants in Düsseldorf und ein Schwan- Restaurant in Neuss.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du bist für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebes in deiner Station verantwortlich und maximierst stetig das Potenzial Dazu gehört: Aufbau, Vorbereitung und Inbetriebnahme aller Geräte, Arbeits- und Lebensmittel zu Schichtbeginn, Empfang und Betreuung von Gästen, Bestellannahme, Servieren von Speisen und Getränken, Kassiervorgang und Abräum- und Reinigungsarbeiten Du sicherst eine hohe Gästezufriedenheit Du organisierst und optimierst deine eigenen Arbeitsabläufe in Service und Küche und kontrollierst deinen Wareneinsatz Du hältst die Hygienestandards nach HACCP gewissenhaft ein und setzt diese um Klare Kommunikation im Team und mit Vorgesetzten   Du verfügst bestenfalls über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau (oder vergleichbare Qualifikation) Du zeichnest Dich durch sicheren und freundlichen Umgang mit den Gästen aus, bist belastbar und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Du besitzt eine hohe Leistungsbereitschaft, Bewusstsein für Hygiene und Sauberkeit, ein freundliches und zuvorkommendes Auftreten, geübtes Kopfrechnen, Flexibilität, Motivation, Bereitschaft zum Wochenenddienst, Teamgeist und eine saubere und verlässliche Arbeitsweise Du hast sehr gute Kommunikationsfähigkeiten mit Team und Gästen Alle arbeitsrechtlichen Voraussetzungen müssen erfüllt sein Ein etabliertes Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und sehr kurzen Entscheidungswegen. Wir bieten mit unseren Schwänen seit fast 20 Jahren unseren Mitarbeitern einen sicheren Arbeitsplatz. Gern unterstützen wir dich durch Schulungen und Weiterbildungen in deiner persönlichen Entwicklung und erarbeiten gemeinsam entsprechende Ziele. Auch ermöglichen wir eine betriebliche Altersvorsorge.
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Wuppertal
Auf den Südhöhen von Wuppertal befindet sich die PARK VILLA. Das einzige 4 Sterne Superior Hotel in Wuppertal und Umgebung mit modernen 30 Zimmern und Suiten in einer Villa und dem Design House untergebracht. Alle Zimmer sind luxuriös ausgebaut mit modernstem Komfort. Ein Bistro-Restaurant und Lounge sowie ein kleiner, aber feiner Wellness- und Fitness Bereich. Anstellungsart: Vollzeit alle anfallenden Rezeptionsarbeiten – Check In /out, Gästebetreuung, Reservierungen als Allrounder den Kolleginnen und Kollegen bei Frühstück und im Bistro helfen zu allererst eine freundliche und herzliche Art mit unseren Gästen umzugehen, eine umfangreiche und fundierte Ausbildung als Hotelkauffrau/mann oder Hotelfachfrau/mann, Kenntnisse von Reservierungssystemen, gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Teamfähigkeit, selbstständiges Arbeiten Flexibilität in Ihrer Arbeitszeit (Frühschicht ab 6.00 Uhr, Spätschicht bis 23.00 Uhr. Sonn u. Feiertage werden fair unter den Mitarbeitern geteilt) einen Führerschein und Auto sind von Vorteil. Jedoch ist eine Buslinie in unmittelbarer Nähe Branchenfremde Interessenten schulen wir gerne um Auch wenn nicht alle Voraussetzungen erfüllt werden. Eine Bewerbung lohnt sich trotzdem zukunftssicheren Arbeitsplatz auch bei Corona KUG oder schwierigen Zeiten zahlen wir die Löhne voll weiter ein super nettes Kollegenteam faire Bezahlung und harmonisches Betriebsklima mit Respekt Ihnen zu begegnen 5 Tage Woche mit geregelter Arbeitszeit Weihnachten und Silvester frei sehr zufriedene Gäste – Bewertungsportale HRS 9,4 – Booking 9,0 – TripAdvisor 4,7 93 % unserer Gäste empfehlen uns weiter
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Düsseldorf
Wir suchen für unser Team am Düsseldorfer Hauptbahnhof einen Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)  (ab sofort / nach Vereinbarung ) in Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie treffen alle notwendigen Frühstücksvorbereitungen, um unseren Gästen den Start in den Tag zu erleichtern. Während des Frühstücksbetriebes achten Sie immer auf Ordnung und Sauberkeit im Gastraum, am Büffet und im Back Office Sie geben unseren Gästen Tipps und Empfehlungen auch mal in Englisch oder einer weiteren Sprache oder sogar mit Händen und Füßen. Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und einen netten Spruch für unsere Gäste und Ihre Kollegen auf den Lippen.  Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus den Flair der internationalen Hilton Worldwide Hotels in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit u.a. mit der Hilton University. Übertarifliches Gehalt 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden Keine Urlaubssperre im Sommer Mitarbeiterverpflegung (nur geldwerter Vorteil wird versteuert) Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in IHG & Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels Transfers
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Düsseldorf
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: Vollzeit Kennenlernen der unterschiedlichsten Abteilungen eines Hotels während der Ausbildung. Dazu zählen Abteilungen wie: Service | Front Office | Housekeeping | Küche | Bankett Aneignung grundlegenden Wissens, um später in der jeweiligen Abteilung arbeiten zu können Erlernen aller Facetten eines Hotels und den Umgang mit Gästen und Kunden Parallel Aneignung theoretische Wissens in der Berufsschule und Anwendung dessen im täglichen Arbeitsumfeld Lernen von Selbstständigkeit und Team-Play – JEDER ist ein vollwertiges Mitglied des Teams Egal ob im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig eigene Projekte übernehmen Vorzugsweise Realschulabschluss, Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss  Gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift)  Übung im Umgang mit MS Office Programmen  Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen  Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen  Kommunikationsfähigkeit und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus  Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit  Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Übernahme-Garantie nach der Ausbildung Lindner Azubi OnBoard – Online-Inhalte vorab und Teilnahme an einer Willkommensveranstaltung, um den Start bei uns zu erleichtern Freiwilliges, internes Austauschprogramm L!FT – Lerne eines unserer anderen Hotels kennen TalentBootcamp – Trainingsveranstaltung zu Soft Skills, Fachwissen und allgemeiner Prüfungsvorbereitung. Day to Stay – Wir zeigen Dir Deine Karrieremöglichkeit für den Weg nach deiner Ausbildung bei uns Allgemeine Lindner Benefits wie: Vergünstigte Übernachtungsraten für Dich, Familie und Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits Trainingsangebote und E-Learning Tool. Fahrrad-Leasing über "Lease a Bike"
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: