Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 150 Jobs in Bruchköbel

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 134
  • Hotel 134
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Immobilien 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 59
  • Mit Berufserfahrung 42
Arbeitszeit
  • Vollzeit 42
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 59
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Souschef (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Restaurant Oh!lio am historischen Marktplatz in Homburg verwöhnt seine Gäste mit original italienischen und internationalen Spezialitäten. Mit 170 Innenplätzen auf unterschiedlichen Ebenen und einer großen beheizbaren Außenterrasse ist es ganzjährig ein beliebter Aufenthaltsort für Jung und alt. Anstellungsart: VollzeitSie unterstützen und vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben Koordination der Kochbrigade bei Abwesenheit des Küchenchefs Erarbeiten von Menu- und Angebotsvorschläge Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP Qualitätssicherung Übernahme der Tagesverantwortung Mitverantwortlich für die Werterhaltung der Geräte, Apparate und der gesamten Einrichtung der Küche Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung Einsatzbereitschaft und Detailgenauigkeit Selbständige und gastorientierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Belastbarkeit, sowie Engagement Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit eidg. Fachausweis Vorzugsweise mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie Wertschätzender und teamorientierter Führungsstil Erfahrung im à-la-carte- und Bankettbereich Gute Fachkenntnisse im Umgang mit frischen Produkten Augen fürs Detail und die Ästhetik Gast und Dienstleistungsorientiert Leistungsorientierte Vergütung Vielseitige anspruchsvolle Aufgaben mit Perpektive Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen Uniform mit Wäscheservice bei Bedarf Personalzimmer
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Frankfurt am Main
Viel vorgenommen. Viel erreicht. Zeit für neue Ziele. 2015 starteten wir parallel zu unserem erfolgreichen WEINSINN ein weiteres ambitioniertes Gastronomieprojekt, das Restaurant GUSTAV. Wir gehören in Deutschland zu den innovativsten und modernsten Restaurants auf höchstem Niveau. Ausgezeichnet mit 2 * Michelin. Schritt für Schritt geht es weiter bei uns. Und das am Liebsten mit IHNEN!Anstellungsart: VollzeitJetzt werden Sie zum engagierten Botschafter einer exzellenten Küche und kümmern sich ebenso professionell wie charmant um das Wohlergehen unserer Gäste.  Sie sind bereit im kleinen Team etwas besonderes zu schaffen, was uns auszeichnet. Sie können sich organisieren und wissen es, Ihren Arbeitsbereich ideal vorzubereiten. Ihre Arbeitsweise im Team ist konzentriert, professionell, dabei immer freundlich und kollegial.Sie haben genug von der Kurzarbeit und sind hungrig auf eine neue Herausforderung?                    Die gediegene Gastronomie langweilt Sie und Sie möchten gemeinsam mit uns neue Maßstäbe setzen. Service am Gast auf Augenhöhe für ein anspruchsvolles, neugieriges, nicht verstaubtes Publikum. Sie können auf eine abgeschlossene Ausbildung sowie möglichst Berufserfahrung in der Sternegastronomie verweisen und verfügen über einwandfreie Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse. Idealerweise können Sie sich zukünftig auch eine Weiterentwicklung im Unternehmen vorstellen mit weiteren Aufgaben und mehr Verantwortung.  5 Tage - Woche, kein Teildienst, eine der innovativsten Küchen Deutschlands.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Frankfurt am Main
Auf einer Fläche von über 11.000 m² bietet unser Kunst-, Kultur- und Gewerbegebiet im Nordwesten Frankfurts das perfekte Ambiente für eine Vielfalt an Kreativität, Menschen und Gebäuden. Vereine, Bildungsträger, Künstler, Handwerksbetriebe und Musiker machen die Heddernheimer Höfe zu einem kulturellen Ort in Heddernheim. Im April 2019 wurde unsere Veranstaltungshalle die „Raumfabrik“ eröffnet. Die Raumfabrik hat eine Grundfläche von über 700 qm und bietet Platz und Möglichkeiten für viele Veranstaltungsformate. Anstellungsart: Teilzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Freude an einem innovativen und kreativen Gastrokonzept Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Aufgeschlossen und interessiert Serviceorientiertes und wirtschaftliches Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sowie Freundlichkeit im Umgang mit Gästen Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft, Engagement sowie die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch am Wochenende und abends Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   Selbständige Produktion von Speisen in der kalten und warmen Küche, gemäß den Kalkulations- und Produktionsvorgaben Mitverantwortung für den Wareneinsatz Reinigung des Arbeitsplatzes und ordnungsgemäße Einlagerung der Produkte Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards der LMHV-Verordnung sowie die Warenkontrolle nach den einschlägigen HACCP Vorschriften Präsentation und Ausgabe der Speisen Erstellung von Menüs und saisonalen Angeboten Kostenmanagement, Controlling und Budgeterstellung Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Innovatives, inhabergeführtes Unternehmen mit Freiräumen zur Gestaltung   Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit mit Perspektiven sowie einer attraktiven Vergütung Motiviertes Team, schnelle Entscheidungswege
Zum Stellenangebot

Service Attendant (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Restaurant Oh!lio am historischen Marktplatz in Homburg verwöhnt seine Gäste mit original italienischen und internationalen Spezialitäten. Mit 170 Innenplätzen auf unterschiedlichen Ebenen und einer großen beheizbaren Außenterrasse ist es ganzjährig ein beliebter Aufenthaltsort für Jung und alt. Anstellungsart: VollzeitDas ganze Team kümmert sich um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät Koordiniertes Arbeiten, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen Die Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Gästebetreuung und -beratung Teamgeist, Engagement und Verantwortung Sicheres und gewandtes Auftreten Gästeorientierte Arbeitsweise Ausbildung und Erfahrung wünschenswert Leistungsorientierte Vergütung Vielseitige anspruchsvolle Aufgaben mit Perpektive Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen Uniform mit Wäscheservice bei Bedarf Personalzimmer
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Frankfurt am Main
Frankfurts stadtbekannteste Gastronomen Ulrich Mlcoch (Gastronom des Jahres 1999/2000) und Hartmut Schranz eröffneten im Mai 2012 das neue Restaurant Main Nizza. (Ein Traum-Objekt in direkter Mainufer-Lage) Im diesem wunderschönen Restaurant können die Gäste vor allem eines: Entspannen und sich Wohlfühlen – ganz wie im eigenem Wohnzimmer! Nicht nur das Restaurant mit der umlaufenden Veranda auch der direkt am Main gelegene Garten garantieren in einem ungezwungenem Ambiente Erholung und Genuss für groß und klein. Die Gäste genießen traditionelle Deutsche Kochkunst, die kreativ verfeinert jeden Tag aufs Neue begeistert und allen Ansprüchen gerecht wird. Anstellungsart: Vollzeitein einzigartiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz ein junges und motiviertes Team leistungsgerechte Bezahlung Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, sind freundlich, belastbar, teamfähig und haben Spaß am Kochen? Dann sind Sie in unserem Team richtig!
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Ihre Aufgaben umfassen alle klassischen Serviceaufgaben der Gastronomie ·         Professioneller, freundlicher Service und Betreuung der Gäste ·         Eigenverantwortliches Arbeiten im Service ·         Umsetzen der vorgegebenen Standards ·         Umgang mit demKassensystemenWas wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Berufserfahrung als Servicefachkraft in der Gastronomie ·         Verantwortungsvolles arbeiten im Team, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ·         Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und exzellente Kommunikationsfähigkeit ·         Fachliche Kompetenz, Ehrlichkeit und Belastbarkeit ·         Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und EnglischWas können Sie von uns erwarten?   ·         Stundenbasierte Bezahlung ·         Exzellente familienfreundliche Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Ausgedehnter Winterurlaub ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Hotelkaufmann (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: AusbildungRechnungen erstellen und Zahlungsverkehr durchführen Kosten und Erträge berechnen und Kennzahlen auswerten Verkaufspreise kalkulieren Personalvorgänge bearbeiten Gäste beraten und Verkaufsgespräche führen Speisen und Getränke servieren, sowie eine beratende Tätigkeit ausführen  Abgeschlossene (Fach-) Hochschulreife Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement Gastorientierung Kommunikationsfähigkeit Sehr gutes Zahlenverständnis Gute Kenntnisse der MS Programme Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil  Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Frankfurt am Main
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder.Anstellungsart: VollzeitAls Star unserer Küche kümmerst Du Dich um das Wohlergehen unserer Gäste Die offene Küche ist Deine Bühne – Du liebst es unsere Gäste in Deinen Bann zu ziehen Von Burger, Beilagen und Salate über Fleisch, Fisch und Dessert, Du begeisterst unsere Gäste mit jedem Gericht Du kommunizierst mit Host und Service und sorgst für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf, denn Teamgeist ist bei uns das A und O Du verantwortest einen oder mehrere Posten – gerne zeigen wir Dir wie es geht Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können Dich zeichnen Dein Gastgeberherz und Deine positive Ausstrahlung aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle Du besitzt ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail Du überzeugst durch Deine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise  Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
Zum Stellenangebot

Küchenchef der Vorbereitungsküche (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Lagardère Travel Retail Deutschland Foodservice GmbH ist weltweiter Spezialist für Handels- und Gastronomiekonzepte an Verkehrszentren mit 4 850 Geschäften in 39 Ländern. In Deutschland ist Lagardère Travel Retail Deutschland Foodservice GmbH mit rund 111 Geschäften an 10 Flughäfen und rund 35 Bahnhöfen vertreten. Das Unternehmen ist unter anderem bekannt für die Marken RELAY, Virgin, hub CONVENIENCE und Coffee Fellows. Weitere Informationen findest Du auf www.lagardere-tr.de. Anstellungsart: VollzeitEnge Abstimmung mit den Filialleitern, um eine reibungslose Warenbeschaffung, -verarbeitung und -logistik in den zentralen Vorbereitungsküchen und den verschiedenen Restaurant-Outlets zu gewährleisten Erstellen und Aktualisieren des Speiseangebots für die jeweiligen Betriebskonzepte sowie Erstellen und Überwachen von Rezepturen und deren Umsetzung Führen der Zentralproduktionsküche, inkl. Verantwortung für Wareneinsatz durch Bestellung und Inventuren sowie Mitarbeiter-Trainings Mitverantwortung für die Produktionsküche und die Store-Küchen: korrektes Handling und korrekte Verarbeitung der Lebensmittel zu Fertigprodukten wie Salaten, Bowls, Suppen und Wraps Kontrolle der Wareneinsätze aller Restaurants gemeinsam mit den Filialleitern, von der Bestellung über die Lagerhaltung, die Verarbeitung, den Transport bis hin zur finalen Zusammenstellung der Speisen im Restaurant Planung, Einsatz, Führung und Schulung der unterstellten Mitarbeiter Aufbau und Kontrolle eines Qualitätssystems für alle POS Kontrolle der Einhaltung von Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Regelmäßige Durchführung von Inventuren Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d), gerne mit Weiterbildung zum Küchenmeister, Lebensmitteltechniker oder Betriebswirt (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung im relevanten Bereich mit Leitungsfunktion und Führungsverantwortung, idealerweise im Umfeld der (System-)Gastronomie Verbindliches und souveränes Auftreten sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein PC-Anwenderkenntnisse (MS Office) eine intensive Einarbeitung, interessante und abwechslungsreiche Aufgaben an einem dynamischen Arbeitsort, flexible Arbeitszeiten, Mitarbeiterrabatte und ein Jobticket. Zusätzlich bieten wir tolle Chancen für Deine persönliche Entwicklung, ein attraktives Paket an Incentives und eine leistungsabhängige Vergütungskomponente.
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Mario Lohninger hat mit seinem neuesten Restaurant Lohninger den Begriff des „Gasthauses“ neu belebt und zeitgemäß interpretiert.  Rundum herrscht eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Die Karte bietet neben Klassikern wie dem Wiener Schnitzel, Backhendl & Zwiebelrostbraten weitere Gerichte, die an die Zeiten der österreichisch-ungarischen Monarchie erinnern. Anstellungsart: VollzeitPersonalführung Abrechnungen Dienstpläne erstellen Wein Einkauf und Wein Kenntnisse Service Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kenntnisse mit dem Micros Kassensystem von Vorteil sicheres Führen eigener Stationen gute Englischkenntnisse gepflegtes Äußeres Motivation, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit   
Zum Stellenangebot


shopping-portal