Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 15 Jobs in Bruckberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 15
  • Hotel 15
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Do. 21.10.2021
Erding
Wir suchen BALDMÖGLICHST engagierte Aushilfskräfte im Bereich Service & Küche (m/w/d)   Der Erfolg der Veranstaltung steht und fällt mit einer hochwertigen und leistungsstarken Bewirtung! Die gastronomischen Angebote variieren von Getränken und kleinen Snacks an der Theke, über das klassische Buffet, abwechslungsreiche Tagungspauschalen bis hin zum mehrgängigen Gala-Menü oder À-la-carte-Service als gesetztes Essen. Nicht zu vergessen ist das Künstlercatering. Anstellungsart: Vollzeit Servicetätigkeiten (Thekenausgabe & Buffet-/ Tischservice) Eindecken und leichte Aufbautätigkeiten Bedienung des Kassensystems Warenannahme und -lagerung Spül- und allgemeine Reinigungsarbeiten in Küche und Lager Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften (HACCP-Konzept) Ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste Starke Kunden- und Serviceorientierung Spaß am Umgang mit unseren Gästen Belastbarkeit und Teamorientierung Gute Ausdrucksweise in Deutsch und möglichst auch in Englisch Offener, kommunikativer Typ Sicherer Umgang mit Bargeld und Zahlungsmitteln Zuverlässigkeit und Belastbarkeit in stressigen Situationen Berufserfahrung wünschenswert, aber kein Muss Das Angebot zum Arbeitseinsätze erfolgt nach Veranstaltungsaufkommen. Sie können das Angebot in Abstimmung mit Ihrem Terminkalender annehmen. Von Vorteil ist ein Internetzugang. Aufgrund der veranstaltungsbezogenen Arbeitszeiten sind unsere Jobs auch geeignet für Schüler, Studenten, Hausfrauen, Schichtarbeiter und gerne auch rüstige Rentner. Es können, nach Wunsch und Qualifikation, auch verschiedene Aushilfstätigkeiten miteinander kombiniert werden (z.B. mit Tätigkeiten im Bereich Küche, Umbauarbeiten, etc.). 
Zum Stellenangebot

Bankett Supervisor (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Freising, Oberbayern
Das MÜNCHEN AIRPORT MARRIOTT HOTEL ist ein 4-Sterne Haus und verfügt über 252 Zimmer und Suiten. Als gastronomisches Angebot stehen den Gästen die offene, in die moderne Lobby integrierte "Loden Bar & Lounge" und die traditionell bayeriscen Restaurant "Stub'n" und "Molkerei" zur Verfügung. Im Konferenzbereich bietet das Haus 18 Veranstaltungsräume auf einer Fläche von über 1.200 m². Zur Unterstützung unseres Bankett Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Bankett Service Supervisor (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitIn der Position als Bankett Supervisor sind Sie für den reibungslosen Service im über 1.200 m² großen Veranstaltungsbereich mit 18 Banketträumen verantwortlich. Sie sind dem F&B Manager direkt unterstellt und unterstützen diesen bei vielen administrativen Tätigkeiten.   Ebenfallss sind Sie im operativen Bereich gefragt. Sie sind sowohl zuständig für den Auf- und Abbau der Tagungsräume, als auch verantwortlich für den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen.   - Idealerweise abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Veranstaltungsbereich und bereits erste Erfahrung in diesem Bereich - gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Organisationsfähigkeit - Teamfähigkeit und Motivation - Flexibilität und Zuverlässigkeit - Verantwortungsbewusstsein - gepflegtes Erscheinungsbild - sicheres Auftreten - verbindliche und freundliche Art - körperliche Belastbarkeit    Ein dynamisches offenes Team mit herausragendem Teamzusammenhalt.   Sie werden Teil einer der größten internationalen Hotelkette Marriott international und Familienmitglied in unserem mittelständischen Unternehmen "Bierwirth&Kluth", in dem viele Entwicklungs- und Förderungsmöglichkeiten bestehen. Natürlich genießen Sie alle Benefits, dieser beiden Unternehmen.   Faire Arbeitszeiten und tolle Weiterbildungsmöglichkeiten . Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien, einen unkomplizierten Umgang und viel Freiraum.   Was wir sonst noch bieten: - Auf die Work-Life Balance wird geachtet - Keine Überstunde geht verloren - Unbefristetes Arbeitsverhältnis - Individuell geplante Mitarbeiterveranstaltungen - Vergünstigte Parkmöglichkeiten - Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung - Verpflegung in unserer modernen Personalkantine - Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 7.500 Hotels weltweit   Sie sind begeisterungsfähig, gesellig und haben für jeden Gast ein offenes Ohr? Dann direkt bewerben!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Hallbergmoos
Das Mövenpick Hotel München Airport ist mit 165 Zimmern ausgestattet, zusätzlichen Komfort bieten unsere Deluxeund Premiumzimmer. Das Mövenpick Restaurant mit Wintergarten, Biergarten, Sonnenterasse und die Hotelbar laden zum genussvollen Verweilen ein. Zusätzlich runden moderne Tagungsräume, Sauna und Dampfbad das Angebot ab. Das Hotel liegt nur 8 Minuten vom Flughafen München entfernt, unweit der Münchner Innenstadt und der Messe München. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von Speisen im à la carte Verarbeitung von saisonalen und regionalen Produkten Zubereitung von Gerichten und speziellen Promotionen Wareneingangskontrolle von Lebensmitteln nach HACCP Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Mise en place Tätigkeiten Erfolgreich abgeschlossen Ausbildung zum Koch (m/w/d) Spaß am Kochen Motivation und kreative Ideen Ein gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen Deutschkenntnisse Faire Arbeitszeiten ohne Teildienst, im Schichtsystem Übertarifliche Bezahlung Stempelsystem Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung Vermögenswirksame Leistungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Gute Karrierechancen in unserer internationalen Hotelkette Kostenloser Parkplatz Mitarbeiterkantine Familiäres Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d) und stellv. Restaurantleitung (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung stellv. Restaurantleitung und Mitarbeitende (m/w/d) im Restaurant und an der Hotelbar Anstellungsart: Vollzeit  Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten Spaß an der täglichen Arbeit im Hotelrestaurant und an der Hotelbar Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Hotellerie, haben im besten Fall Erfahrung im Servicebereich/Restaurant, gute und sichere Umgangsformen, herzliche Freundlichkeit, ein gepflegtes Äußeres, einen guten, sprachlichen Ausdruck, Dynamik, Teamfähigkeit, Kollegialität und Loyalität? Sie scheuen sich nicht Ihren Arbeitstag im Restaurant auch einmal bereits um 05:30 Uhr beginnen zu lassen oder in unserer Lounge mit Hotelbar bis 24:00 Uhr, den Abend unserer Gäste ausklingen zu lassen und dieses auch am Wochenende?  Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Widdersdorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. REZEPTIONIST (M/W/D) Standort: Köln Widdersdorf Beschäftigungsart: Vollzeit FÜR DAS "KÖ11N" IM KÖLNER GOLFCLUB, EIN MODERNES HOTEL MIT 34 ZIMMERN, TAGUNGSMÖGLICHKEITEN UND GROSSZÜGIGER GASTRONOMIE, SUCHEN WIR FÜR UNSERE REZEPTION EINEN GÄSTEORIENTIERTEN UND KOMMUNIKATIVEN MITARBEITER (M/W/D). Check in und Check out der Hotelgäste Gästebetreuung Aufnahme und Bearbeitung von Zimmer-Reservierung Rechnungskontrolle und Erstellung Umgang mit Kassensystem Ausbildung in Hotellerie bzw. Gastronomie Freundliches, gastorientiertes Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres Verantwortungsbewusstsein, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz Freude im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Erfahrung mit der Protel sowie dem Channelmanager DIRS24 von Vorteil ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld einen modernen Arbeitsplatz im Grünen gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. Parkplätzen Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Klüh Mitarbeiterbenefits: Rabatte bei vielen verschiedene Firmen Gute Aufstiegsmöglichkeiten in einem deutschlandweit agierenden Konzern Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie wie z.B. "Aktivtraining am Servicecounter"
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Widdersdorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. KOCH (M/W/D) Standort: Köln Widdersdorf Beschäftigungsart: Vollzeit FÜR DAS „KÖ11N“ IM KÖLNER GOLFCLUB, EIN MODERNES HOTEL MIT 34 ZIMMERN, TAGUNGSMÖGLICHKEITEN UND GROSSZÜGIGER GASTRONOMIE, SUCHEN WIR FÜR UNSEREN RESTAURANT- UND VERANSTALTUNGSBEREICH EINEN CHEF DE PARTIE (M/W/D). DIE GASTRONOMIE BEFINDET SICH IM ORTSTEIL KÖLN-WIDDERSDORF AN DER GRÖSSTEN GOLFANLAGE NRWS. SIE BIETET NEBEN EINEM CASUAL RESTAURANT (MAX. 60 GÄSTE), EINER GROSSEN TERRASSE (BIS ZU 180 GÄSTE) MIT EINZIGARTIGEM AUSBLICK UND EINEM FINE DINING RESTAURANT, EXKLUSIVE MÖGLICHKEITEN FÜR TAGUNGEN, HOCHZEIT- UND GESELLSCHAFTSFEIERN. Zubereitung der Gerichte im a la carte Restaurant und im Bankettbereich Vorbereitung und Planung von Buffets und Menüs Einhaltung der Vorgaben des HACCP Konzeptes Einhaltung der Hygienerichtlinien, Sauberkeit des eigenen Postens Unterstützung des Küchenleiters bei der Bestellung Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in einer Hotel- und/oder Bankettküche mti a la carte Geschäft Teamfähigkeit Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Einen modernen Arbeitsplatz im Grünen Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. Parkplätzen Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Klüh Mitarbeiterbenefits: Rabatte bei vielen verschiedene Firmen Gute Aufstiegsmöglichkeiten in einem deutschlandweit agierenden Konzern Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie wie z.B. "Aktivtraining am Servicecounter"
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Widdersdorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. BARKEEPER (M/W/D) Standort: Köln Widdersdorf Beschäftigungsart: Vollzeit ZUR VERSTÄRKUNG UNSERES TEAMS IM KÖ11N SUCHEN WIR ZUM NÄCHSTMÖGLICHEN ZEITPUNKT EINE ENGAGIERTE UND MOTIVIERTE UNTERSTÜTZUNG FÜR DIE BAR. Handling einer Siebträgermaschine und Zubereitung verschiedener Kaffespezialitäten Zubereitung von Cocktail & Mixgetränke Bier zapfen Ausgabe von Getränken (Wein- und Softgetränken) Betreuung, Beratung und Bedienung von Gästen Erfahrungen aus Hotellerie bzw. Gastronomie Gepflegtes Äußeres und sicheres Auftreten Gute Kommunikation in Deutsch und Englisch Ein gutes Gespür für Gäste und Gastwünsche Bereitschaft zur Arbeit in Wechselschichten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Umfeld Direkteinstellung bei Klüh, keine Leiharbeit Geregelte Arbeitszeiten sowie eine sichere und pünktliche Vergütung Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Umfangreiche Gestaltungsspielräume geben Ihnen die Möglichkeit, eigene Konzepte und Ideen einzubringen Ausgezeichnete Verkehrsanbindungen Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
Zum Stellenangebot

Barkeeper Hotel (m/w/d) Chef de bar

So. 17.10.2021
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de bar/Barkeeper (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitZu Ihrem Aufgabenprofil gehört die verantwortliche und kompetente Führung - unter Mithilfe von Mitarbeitenden aus der Abteilung Service/Restaurant - der Lounge mit Hotelbar. Ausbildung im Hotelfach wäre von Vorteil Überwachung der gesamten Abläufe in der Lounge mit Hotelbar Kenntnisse in der Personalführung Kenntnisse in den Arbeits- und Hygienevorschriften Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten Spaß an der täglichen Erstellung von Longdrinks und Cocktails Gerne auch Bewerber aus der 2. Reihe oder Sie waren bereits in einer ähnlichen, verantwortungsvollen Position tätig und verfügen über eine solide Erfahrung um unsere gemeinsamen Hotelgäste zu verwöhnen. Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Landshut, Isar
Qualität, die von Herzen kommt...  Das 4*Hotel Goldene Sonne ist als familiär geführtes Hotel in Landshut (Niederbayern's aufstrebender Hauptstadt) ein Geheimtipp für Geschäftsreisen, Kurzurlaube, Tagungen, Business-Präsentationen oder Incentive Events. Unsere Gäste schätzen vor allem die herzliche Atmosphäre und den guten Service, die unser Haus auszeichnen. Hierfür benötigen wir fachlich kompetente und sympathische Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Freude und Engagement ausüben. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind zuständig für die Vor- und Zubereitung der Speisen Professionell verarbeiten Sie unsere frischen Waren hochwertig und ansprechend Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln ein Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen Speisen zufrieden Sie haben erfolgreich eine Kochausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie absolviert Sie begeistern sich für die Welt des Kochens und weisen fundierte Fachkenntnisse in diesem Gebiet auf Teamgeist, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus Ein sicheres, selbstbewusstes Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab ein leistungsbezogenes Gehalt ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet Mitgestaltung der Speisekarte angenehmes Arbeiten in einem familiengeführten und innovativen Unternehmen Unterkunftsmöglichkeit während der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Freising, Oberbayern
Das München Airport Marriott Hotel ist ein 4-Sterne Haus und verfügt über 252 Zimmer und Suiten. Als gastronomisches Angebot stehen den Gästen die offene, in die moderne Lobby integrierte "Loden Bar & Lounge" und die traditionell bayerischen Restaurants "Stub'n" und "Molkerei" zur Verfügung. Im Konferenzbereich bietet das Haus 18 Veranstaltungsräume auf einer Fläche von über  1.200 m².   Zur Unterstützung unseren Service Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Rang (m/w/d)   Anstellungsart: VollzeitIn der Position als Chef de Rang (m/w/d) sind Sie abends im a la carte Service, an unserer gemütlichen Bar, sowie auch in unserem funktionalem Bankettbereich tätig. Sie betreuen unsere Gäste in der "Loden Bar & Lounge" und in unserem à la carte Restaurant "Die Stubn". Sie arbeiten gerne in einem Team und haben Spaß daran, gemeinsam Ziele zu erreichen? Folgende Aufgaben fallen in Ihr Aufgabengebiet: - Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place) - Servieren von Speisen und Getränken - Selbstständiges Führen und Organisieren einer Station - Einlernen neuer Mitarbeiter - Unterstützung der Restaurantleitung - Sicherstellung der Einhaltung der Marriott Standards sowie des HACCP-Konzepts - Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit - Durchführen eines reibungslosen Ablaufes im Service unter Einhaltung der Qualitätsstandards - Buchen und Abrechnen mit unserem MICROS-Kassensystem- Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann - Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung (in einem Hotel vergleichbarer Größe wäre wünschenswert) - Die Fähigkeit auf den ersten Blick die Wünsche unserer Gäste zu erkennen und zu erfüllen - Gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift gehören für Sie dazu                        - Ein gepflegtes Erscheinungsbild - Als engagiertes und kommunikatives Organisationstalent unterstützen Sie Ihr Team - Sie kreieren Serviceerlebnisse für unsere Gäste und machen aus einem Businessdinner ein Erlebnis  - Das Führen einer Station geht Ihnen leicht von der Hand - Sie haben Spaß daran Ihr Wissen an andere weiter zu geben und so den Start neuer Kolleginnen/ Kollegen zu erleichternEin dynamisches, offenes Team mit herausragendem Teamzusammenhalt. Sie werden Teil einer der gößten internationalen Hotelketten Marriott Int. und Familienmitglied in unserem mittelständische Unternehmen "Bierwirth&Kluth", in dem viele Entwicklungs- und Förderungsmöglichkeiten bestehen. Natürlich genießen Sie alle Benefits, dieser beiden Unternehmen. Was wir sonst noch bieten: - Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb unseres Unternehmens - Regelmäßige Trainings, fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten und Feedbackgespräche - Gute Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhäuser - Einen unbefristeten Arbeitsvertrag - Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre - Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten sowie viele weitere Benefits in über 7.600 Hotels weltweit - Vergünstigte Parkmöglichkeiten - Dienstkleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt - Moderner Aufenthaltsraum mit Verpflegung aus unserer Küche - Individuell geplante Mitarbeiterveranstaltungen (Kick-Off-Party, Sommerfeste, Weihnachtsfeste u.v.m.)    
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: