Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 4.240 Jobs

Berufsfeld
  • gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 3962
  • Hotel 3962
  • Sonstige Dienstleistungen 59
  • Groß- & Einzelhandel 42
  • Verkauf und Handel 42
  • Gesundheit & soziale Dienste 40
  • Freizeit 36
  • Kultur & Sport 36
  • Touristik 36
  • Transport & Logistik 29
  • Personaldienstleistungen 21
  • Nahrungs- & Genussmittel 13
  • IT & Internet 9
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 8
  • Recht 7
  • Unternehmensberatg. 7
  • Wirtschaftsprüfg. 7
  • Baugewerbe/-industrie 4
  • Bildung & Training 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 430
  • München 360
  • Hamburg 351
  • Frankfurt am Main 161
  • Düsseldorf 131
  • Köln 111
  • Dresden 106
  • Stuttgart 88
  • Frankfurt (Oder) 67
  • Hannover 59
  • Leipzig 50
  • Bremen 40
  • Heidelberg 38
  • Nürnberg 31
  • Karlsruhe (Baden) 30
  • Norderney 30
  • Sylt-Ost 26
  • Rostock 25
  • Bonn 24
  • Konstanz 24
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3565
  • Ohne Berufserfahrung 3117
  • Mit Personalverantwortung 53
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3885
  • Teilzeit 300
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3496
  • Ausbildung, Studium 646
  • Befristeter Vertrag 42
  • Arbeitnehmerüberlassung 23
  • Berufseinstieg/Trainee 13
  • Studentenjobs, Werkstudent 11
  • Praktikum 8
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
gastronomie

Küchenchef (m/w/d)

So. 16.02.2020
Herrsching
Restaurant und Biergarten liegen an der längsten Seepromenade Deutschlands und bieten prämierte bayerische Schmankerl und Fischspezialitäten aus heimischen Gewässern. Alle unsere Gerichte bereiten wir aus regionalen Produkten stets frisch zu. Unser Hotel verfügt über 43 Zimmer. Geschäftsreisende, Tagungen, Gruppen und Feriengäste gehören zu unserem Gästekre   In der warmen Jahreszeit wird unser Haus um weitere 200 bediente Biergartenplätze erweitert. Schlemmen und feiern, tagen und genießen, und noch vieles mehr ist bei uns im SEEHOF ganzjährig möglich. Und all dies direkt am Ammersee-Ufer, denn bei uns sitzen unsere Gäste tatsächlich in der ersten Reihe. Die herrliche Seenlandschaft vor imposanter Alpenkulisse ist einzigartig und lädt zu herrlichen Tagen am See ein. Herrsching befindet sich ca. 30 km westlich von München, mitten im Starnberger-Fünf-Seen-Land am Fuße von Andechs und ist mit der S-Bahn in ca. 30 Minuten aus München zu erreichen. Erstellen von Speisekarten, Tages- und Wochenangeboten für a la Carte und Bankett Kontrolle und Koordination des Systemgastronomie-orientierten Tagesgeschäft Erstellen von Rezepturen, Kalkulationen Weiterentwicklung des saisonalen und regionalen Speisenangebots  Dienstplanung und Budgetierung Einkaufsmanagement Kontrolle & Lagerhaltung von Lebensmitteln Mitarbeit an den verschiedenen Positionen der Haupt und Biergartenküche Rechnungs und Lieferscheinkontrolle Personalverantwortung für bis zu 20 Personen (in der Sommer-Saison)   Sie möchten sich mit uns zusammen weiterentwickeln Sie verfügen über Berufspraxis, Führungserfahrung in vergleichbarer Position  Küchenregeln nach HACCP sind für Sie selbstverständlich Sie organisieren systematisch das Tagesgeschäft und Veranstaltungen Das Erstellen von Speisenkarten, Rezeptruren und Kalkulationen ist für Sie kein Problem Erfahrung im Setzen von Standards, Aufgabenplanung Erfahrung mit Cook & Chill Kenntnisse im EDV-Bereich Offene Kommunikation auf Augenhöhe liegt Ihnen am Herzen Sie bewahren die Ruhe auch in stressigen Situationen   Übertarifliche Bezahlung Angenehmes und familiäres Arbeitsklima Flache Hierarchien Eine abwechslungsreiche, interessante und verantwortungsvolle Position Eine moderne, große und systematisierte Küche in der proffesionell gearbeitet werden kann Entwicklungsmöglichkeiten und Fortbildungen Hilfe bei der Wohnungssuche (Zimmer kann vorübergehend gestellt werden) Zeitgemäße Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Küchenleiter (*)

So. 16.02.2020
Prüm (Eifel)
Wir suchen nach einem neuen Kollegen, der mit seinen innovativen Ideen in dem von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Tesla in Prüm für Begeisterung sorgt. Daher suchen wir Sie als ...   Küchenleiter (*) Dienstsitz: Prüm-Weinsheim im Eifelkreis Bitburg in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6800-20-3597 ... und was auf Sie zukommt Seien Sie die rechte Hand der verantwortlichen Führungskraft vor Ort Ihre Kreativität ist gefragt - helfen Sie in der Menüplanung, aktiven Speisezubereitung, Qualitätssicherung, Speisenpräsentation und -ausgabe Stellvertretende Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des Küchenbereichs In Absprache mit der Führungskraft stellen Sie einen reibungslosen Betriebsablauf unter Wahrung höchster Hygiene-, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie-Unternehmensstandards sicher Unterstützung im Bereich der Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.) und der Kalkulation des gesamten Speisenangebotes Im Duo führen Sie gemeinsam mit der Führungskraft die Mitarbeiter vor Ort (Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc.) Persönliche Kontaktpflege zu unseren Gästen ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt von Vorteil Berufspraxis in einer vergleichbaren Position, idealerweise als Führungskraft in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Hotellerie/Gastronomie Freude an der täglichen Zubereitung von frischen kulinarischen Highlights Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

So. 16.02.2020
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung zur Restaurantfachfrau/mann bei der Schifffahrt in Potsdam und im Hafenrestaurant El Puerto Sie mögen es abwechslungsreich, sind neugierig und lieben den Kontakt mit Menschen? Dann ist der Beruf der Restaurantfachfrau / des Restaurantfachmannes sicherlich der Richtige. Folgende Inhalte sind Teil der Ausbildung: Organisieren von Serviceabläufen Wahrnehmen der Gastgeberfunktion Servieren von Speisen und Getränken Dekorieren von Räumen und Tafeln Ausrichten von Veranstaltungen und Festlichkeiten Gestalten von Angeboten Einsetzen von Abrechnungssystemen Service-, Speisen- und Getränkekunde Während der dreijährigen Ausbildungszeit (Verkürzung auf 2 1/2 Jahre bei entsprechendem Notendurchschnitt möglich) werden Sie nach und nach alle für die Ausbildung relevanten Abteilungen durchlaufen. Die Berufsschule besuchen Sie an ein bzw. zwei Tagen je Woche oder im Blockunterricht. Sie werden lernen zu planen, zu organisieren, zu kontrollieren und im Team zu arbeiten. Nehmen Sie die Herausforderung an? Wir bieten Ihnen eine Schule für´s Leben. Ausbildungsvoraussetzungen: Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife Team- und Kommunikationsfähigkeit Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen schnelle Auffassungsgabe angenehmes Erscheinungsbild Berufsaussichten: Restaurantfachleute können in den Abteilungen Restaurant und Bar vom Commis de Rang bis zum Abteilungsleiter, Restaurantleiter oder F&B Manager in einem Hotel aufsteigen. Durch die Ausbildung erhalten Sie die ideale Voraussetzung für Positionen im A la Carte – Geschäft, Bankett- und Veranstaltungswesen oder für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.  
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

So. 16.02.2020
Berlin
Bayer ist ein weltweit tätiges Unternehmen mit Kernkompetenzen auf den Life-Science-Gebieten Gesundheit und Agrarwirtschaft. Als Innovations-Unternehmen setzt Bayer Zeichen in forschungsintensiven Bereichen. Mit seinen Produkten und Dienstleistungen will Bayer den Menschen nützen und zur Verbesserung der Lebensqualität beitragen. Bayer schätzt die Leidenschaft seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Innovationen und gibt ihnen die Kraft, Dinge zu verändern. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines optimalen Gästeservices sowie Einsatz bei Sonderveranstaltungen sowie Aufträgen im Catering, Bankett und Konferenzbetreuung Kommunikative Verkaufsberatung mit guter Produktkenntnis des Speisen- und Getränkeangebotes Aufmerksame, freundliche und fachgerechte Bedienung nach gegebenen hohen Standards sowie Sicherstellung der Qualität des Leistungsangebotes Selbständiges Führen einer Servicestation, tägliches Mise-en-place und Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung in der Station Anforderung, Abholung und fachgerechte Lagerung benötigter Waren Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d) oder vergleichbarer Qualifikation Erste Berufserfahrung im gehobenen à la carte- und Bankettservice, Weinkenntnisse sind wünschenswert Hervorragende Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit internationalen Gästen Sicheres Auftreten, selbstständige Arbeitsweise sowie hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Spaß an der Servicetätigkeit Serviceorientierter Umgang mit Kunden Einsatz in wechselnden Schichtzeiten auch an Wochenenden und Feiertagen Führerschein Klasse B Gute Deutsch- und Englischkenntnisse   Die Stelle ist bis zum 15. Dezember 2020 befristet.
Zum Stellenangebot

Jungsommelier (m/w/d) für Gourmetrestaurant

So. 16.02.2020
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn mit Sterneküche, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche, sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Für unser Gourmetrestaurant der „Schwarzer Hahn“ (ausgezeichnet mit 1 Stern Michelin und zählt zu den besten Restaurants Deutschlands) suchen wir einen Jungsommelier (m/w/d). Dafür brauchen wir Sie! Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und möchten Ihren Horizont erweitern? Dann sind Sie hier genau richtig! Ihre Aufgaben Sie unterstützen den Restaurantleiter bei einem reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf innerhalb des Serviceteams Sie beraten die Gäste bei der Weinauswahl in unserem Gourmetrestaurant und sind mitverantwortlich dafür, dass unsere Gäste einen erstklassigen Service erhalten Das Vorleben von Höflichkeit, exquisitem Service und Sauberkeit im Restaurant Schulung des  Serviceteams Erstellen der Weinkarte, Bestückung und Pflege des Weinkellers mit ca. 750 nationalen und internationalen Weinen Weineinkauf und Besuch unserer Weinlieferanten mit entsprechenden Absprachen Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung & Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie   Sie brennen für Ihren Job, Stillstand ist für Sie Rückschritt und gemeinsam mit Ihrem Team möchten Sie stets steil bergauf? Sie kennen sich exzellent mit Speisen und Getränken im Gourmetbereich aus und beraten unsere Gäste mit Leidenschaft     Sie sind ein Organisationstalent und haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Sie besitzen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Fundierte Weinkenntnisse und Ausbildung zum Sommelier   Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in teamorientierter Atmosphäre Wir fördern und unterstützen Ihre fachliche und persönliche Entwicklung Leistungsgerechte Bezahlung          Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse, der Toskana Deutschlands und in unmittelbarer Nähe zu den Großstädten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.    
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

So. 16.02.2020
Hamburg
Unser Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Hamburg, direkt am Hauptbahnhof gelegen und ist gut erreichbar. Anstellungsart: Vollzeit Unsere Flaggenbar ist offen in unsere Hotellobby integriert und bietet eine große internationale Getränkeauswahl an. Als Barkeeper, mit dem überwiegenden Einsatz im Spätdienst, erfüllen Sie alle klassischen Arbeiten in einer internationalen Bar vom Mixen der Cocktails bis zur freundlichen Bedienung unserer Gäste.   Sehr gute deutsche und gute englische Sprachkenntnisse, Berufsausbildung im Restaurant- und Hotelfach sind vorteilhaft. Als Barkeeper geben wir gern Berufsanfängern mit großer Leidenschaft für die Bar eine Chance. Gehaltnach Vereinbarung Faire Arbeitszeiten Vergünstigte HVV Profi Card Kostenfreie Bereitstellung & Reinigung der Uniform Mitarbeit in unseren tollen Teams
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Großpösna
LAGOVIDA - Das Ferienresort am Störmthaler See Nur 20 Minuten vom vielfältigen Pulsschlag der Stadt Leipzig entfernt, bietet LAGOVIDA - Das Ferienresort am Störmthaler See eine natürliche Idylle inmitten des Leipziger Neuseenlandes. Nehmen Sie sich als Urlauber, Tages- oder Stammgast eine Auszeit vom Alltag. Die maritime Ferienanlage besticht durch das allgegenwärtige Element Wasser. Getreu dem Wortlaut LAGOVIDA – Leben am See genießen alle Besucher von jeder Unterkunft garantiert Seeblick. Wohl einmalig in Sachsen. In der Casa Marina stehen Ihnen ein breit gefächertes gastronomisches Angebot, als auch Übernachtungs- und Tagungsmöglichkeiten zur Verfügung. Die komfortablen 37 Hafen- und Dünenhäuser mit offenem Wohn/Essbereich, Seeterrasse und Sauna zeichnen sich durch den individuellen architektonischen Charme aus. Zusätzlich stehen noch neu gebaubte 5 Hafenappartements und 14 Ferienwohnungen bereit. Der Wohnmobilhafen bietet auf bis zu 45 Stellflächen einen einmaligen Blick auf den Störmthaler See und zählt auf Grund seiner Funktionalität zu den modernsten Wohnmobilplätzen der Region. Im Zentrum von LAGOVIDA bildet der Sportboothafen eine besonders reizvolle Kulisse und überzeugt als attraktiver Liegeplatz und Ausflugsziel. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Tätigkeitsfeldern zählen die fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Resortgäste vorwiegend im Barbereich mit Terrasse, aber auch in den Bereichen A la carte und Bankett. Sie sind der ideale stresserprobte Gastgeber für unsere Gäste und haben Spaß am Umgang mit Menschen? Dann freuen wir uns umso mehr auf Sie! Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach (wünschenswert)  Berufserfahrung im Barbereich und Servicebereich Fremdsprachenkenntnisse Gute Kommunikationsfähigkeit und Spaß am Umgang mit unseren Gästen Hohe Einsatzbereitschaft, Qualitätsbewusstsein und Flexibilität  Serviceorientierung und Teamfähigkeit junges, aufgeschlossenes Team ein einzigartiges dynamisches Arbeitsumfeld an einem der schönsten Seen Urlaubsgäste und Businessgäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen eine angenehme Arbeitsatmosphäre Voll- und Teilzeit oder als Saisonarbeit möglich zuverlässige Dienstpläne (vorwiegend im Spätdienst, keine Teildienste) Fahrtkostenzuschuss möglich
Zum Stellenangebot

Bar Supervisor (m/w/d)

So. 16.02.2020
Hamburg
Life is short, work somewhere awesome. Simplify your work to balance your life. OUR CAMPUS IS WAITING FOR YOU. BE A PART OF US. JOIN OUR #teamsylc. NOW! Genau wie in der Uni- ganz egal auf welchen Part des Campus Deine Wahl fällt, bei uns findest Du definitiv Deinen richtigen Platz. Und das Schönste daran ist, wenn Du Dich wohl fühlst, überträgt sich der FEEL GOOD MODUS auch auf unsere Gäste! Anstellungsart: Vollzeit Hab Freude am Gästeservice Sei Gestalter unserer Barkarte Hab alles im Blick- auch  unsere vier Meetingräume Sei kreativ Lebe unser Konzept Verstehe etwas von Deinem Fach Sprich deutsch und englisch Halte Deinen Arbeitsbereich sauber und ansprechend Die Nacht ist Dein Tag Du bist Dienstplaner und Besteller Qualität ist Dir wichtig Übertrage Deine Bar- Leidenschaft auf Deine Kollegen Sei Teamplayer Das „Du“ ist für uns selbstverständlich Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz Ein aufgeschlossenes und dynamisches Team Kostenfreie Mitarbeitergetränke Family & Friends Raten Feedbackgespräche Coole Arbeitskleidung Vergünstigtes Personalessen Flache Hierarchien Offenes Miteinander auf Augenhöhe Arbeitsplatz mit Spaß und Entfaltungsmöglichkeiten Übertarifliche Vergütung Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung Gefördertes HVV-Ticket für den Personennahverkehr Kostenfreier Personal-Parkplatz unbefristeter Arbeitsvertrag coming soon: Sport in unserem rooftop Gym 
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann Restaurantkraft

So. 16.02.2020
Schwerin, Mecklenburg
Die PLAZA Hotelgroup GmbH wurde 2002 gegründet und hat Ihren Sitz in Heilbronn. Derzeit gehören der Gruppe 41 drei und vier Sterne Business-Hotels in Deutschland, Österreich, den Niederlanden und Tschechien mit über 4000 Zimmern an. Durch ihre zentrale Lage und moderne Einrichtung sind unsere Produkte nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für Gäste aus dem Bereich Freizeit und Städtetourismus interessant. Um unseren eigenen, hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden, sind die meisten unserer Häuser der weltweit größten Hotelkette Best Western angeschlossen. Anstellungsart: Vollzeit Die Aufgaben in unserem Hause bieten Raum für Ihre Kreativität. Unser vielseitiger Gästekreis - von Tagungsteilnehmern bis zu a la carte - Gästen stellt Sie immer wieder vor neue Herausforderungen. Gastfreundlichkeit ist ist A und O. Bewegen Sie zusammen mit uns etwas, nehmen Sie die Möglichkeit Ihre eigene Persönlichkeit im Unternehmen einzubringen wahr und lassen Sie uns gemeinsam als Team den bestehenden Erfolg weiter ausbauen. abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurant und/oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung Teamfähigkeit Sie besitzen gute und schickliches Benehmen gegenüber Gästen und Mitarbeitern Sie sind ein Organisationstalent Spass an der Arbeit Die Möglichkeit einer langfristigen und beständigen Zusammenarbeit Leistungsgerechte Entlohnung verschiedene zusätzliche Prämienmodelle Unterstützung zur Weiterentwicklung Schulungsmöglichkeiten Weitere Vorteile im Rahmen der Plaza Hotelgroup und Best Western Mitarbeiterprogramme
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Guest Service Agent

So. 16.02.2020
Mannheim
Die GS Star GmbH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt. Die GS Star betreibt zurzeit Hotels z.B. an Standorten wie Freiburg, Hamburg, Mannheim und München. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Das Holiday Inn Mannheim City - Hauptbahnhof ist ein brandneues Hotel mit 150 Zimmern, Open Lobby Concept, Bar- und Frühstücksbereich, 3 Konferenzräumen, sowie einem Fitness-Bereich. Die Lage des Hotels, am Mannheimer Hauptbahnhof, ist ideal für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Das Stadtzentrum ist von hier nur 2,5km entfernt. Das Kongresszentrum sowie die Universität der Stadt Mannheim sind nur 20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um  Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und des à-la-carte Tagesgeschäfts im Restaurant Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitung im Tagungsbereich Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast   Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand"   Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus Einmalige Gelegenheit von Anfang an mit dabei zu sein und ihr Hotel mit aufzubauen Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten IHG Employee Benefits all over the world flache Hierarchien eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit kurze Entscheidungswege Mitarbeiterraten in fast allen Metropolen Deutschlands
Zum Stellenangebot


shopping-portal