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Gastronomie: 30 Jobs in Bubenheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 24
  • Hotel 24
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 26
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 29
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 23
  • Ausbildung, Studium 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Night Audit (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Lahnstein
Das Wyndham Garden Lahnstein Koblenz präsentiert sich in wunderschöner Aussichtslage mit 228 Zimmern und Suiten, mit unserem Parkrestaurant und Henrys Club. Unseren nationalen sowie internationalen Gästen stehen Tagungskapazitäten für bis zu 1100 Teilnehmer zur Verfügung. Die Veranstaltungs- und Konferenzetage mit Tageslicht ist auf 15 Tagungs- und Banketträumen aufgeteilt und mit modernster Kommunikations- und Präsentationstechnik ausgestattet. In unserer Hauptküche bereiten wir Speisen für alle Tagungs- und Bankettgäste, sowie für unsere Á la Carte-Gäste zu. Entspannung finden unsere Gäste in unserem kleinen Fitnesscenter mit Wellness & Health Bereich. Anstellungsart: Vollzeit Gewährung eines reibungslosen Ablaufs am Empfang Check- In & Check Out Rechnungsbearbeitung und Kassenführung Kontrolle und Korrekturen der Kassenabschlüsse an den Restaurantkassen sowie im Hotelsystem Erstellen von Tagesberichten einschließlich des Nachtlaufs Ausschilderungen im Hotel nach Vorlage erstellen und aushängen Kontrollrundgänge und Überwachung aller sicherheitsrelevanten Bereiche und Eingänge alle Front Office Tätigkeiten während der Nacht Übermittlung und Übergabe aller wichtigen Daten und Vorfälle an die Frühschicht Weitergabe von Informationen an den Service und unser Housekeeping Ausgabe von Hotelschlüssel an die betreffenden Mitarbeiter Lobby und Terrasse der Hotelbar kontrollieren und bei Bedarf aufräumen Verwaltungs- und Archivarbeiten Einhaltung der Hotelstandards Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie von Vorteil Erfahrungen im Bereich Front Office wünschenswert Hohes Maß an Selbstständigkeit und Eigeninitiative Contenance bewahren, insbesondere in Stress- und Notsituationen Gastgebermentalität, ausgeprägter Dienstleistungsgedanke Organisationstalent und Teamplayer hohe Motivation sehr gute kommunikative Fähigkeiten gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sehr guter Umgang mit MS Office Es erwartet Sie ein attraktiver, spannender und herausfordernder Arbeitsplatz in einem tollen Team welches sich nicht mit Mittelmaß zufrieden gibt. Wir wollen begeistern und uns permanent erfolgreich weiterentwickeln.   Neben einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag mit geregelten Arbeitszeiten, haben wir noch weitere tolle Benefits, die wir gerne im Bewerbungsgespräch weiter ausführen.
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Servicekraft für Restaurant in Bendorf

Mo. 24.01.2022
Bendorf, Rhein
Sie sind ein richtiges Service-Allroundtalent und Routine langweilt Sie schnell? Dann haben wir den richtigen Job für Sie! In Koblenz suchen wir ab sofort Servicekräfte für 12-30 Stunden pro Woche abends in einem gehobenen Restaurant. Alle Tage der Woche wären möglich, ein Minimum sind zwei Arbeitstage pro Woche mit je 6 Stunden. Anstellungsart: Vollzeit- Empfangen und Betreuen der Gäste mit Servicegedanke - Speisen- und Getränkebestellungen beim Gast aufnehmen - Ausschank der Getränke - Ggf. Betreuung der Gäste auf Bankettveranstaltungen - Einhaltung der Sauberkeit aller Arbeitsmittel unter Beachtung des HACCP Hygienekonzeptes- Sichere Deutschkenntnisse - Erste Erfahrung im Service - Gepflegtes Erscheinungsbild - Mindestalter von 18 Jahren- Spannende &abwechslungsreiche Arbeitseinsätze - Leistungsgerechte Vergütung nach Tarifvertrag - Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online Shops - Ein motiviertes Team, was sich auf Sie freut
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Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Andernach
Wir, die Firma Ahsenmacher Catering, betreuen als eines der führenden Catering Unternehmen im Raum Koblenz Business Events, Hochzeiten und Kongress Veranstaltungen mit Niveau.  Hochwertige Speisen, top Service und rundum zufriedene Gästen zeichnen die von uns organisierten Veranstaltungen aus!  Wir bieten Jobs ohne Teildienst mit sehr ansprechender  Bezahlung in verschiedenen Bereichen. Seit 1873 betreiben wir auch unsere Fleischmanufaktur in Andernachs Altstadt!   Anstellungsart: Ausbildung Du untertüzt uns bei der Planung und Umsetzung von interessanten Veranstaltungen  Bei uns kannst du auch hinter die Kulissen schauen - Wir sind Caterer und Eventplaner  Schon im ersten Lehrjahr erstellst du selbständig Angebote sowie Aufträge und nimmst Kundentermine wahr.   Du unterstüzt deine Kollegen bei der Planung von Großveranstaltungen und bist ein kreativer Teil unseres Teams  Unser positives Kundenfeedback sowie die kreative Arbeit lassen dich jeden Tag mit Freude zur Arbeit gehen  Neben deinem freundlichen Wesen überzeugst du mit einem gepflegten Auftritt und guten Umgangsformen Du hast Spaß am Umgang mit Menschen und bist kommunikativ Belastbarkeit und Begeisterungsfähigkeit zählen unbedingt zu deinen Stärken  Du suchst einen kreativen Job mit Verantwortung, wo der Chef die Kaffeemaschine selbst bedienen kann   Eine sehr attraktive Ausbildungsvergütung mit Gratifikationen, Jobrad Möglichkeit und weiteren Anreizen Eine fundierte Ausbildung mit sehr guten Übernahmemöglichkeiten Coole Veranstaltungen im Raum Koblenz Interne, regelmäßige Schulungen durch unsere Eventplaner  Einen modernen Arbeitsplatz mit 100.000 Mbit/s up- und download   Sicherheit, Wachstum und Aufstiegschancen in unserem Familienunternehmen 
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Service Allrounder (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Lahnstein
Das Wyndham Garden Lahnstein Koblenz präsentiert sich in wunderschöner Aussichtslage mit 228 Zimmern und Suiten, mit unserem Parkrestaurant und Henrys Club. Unseren nationalen sowie internationalen Gästen stehen Tagungskapazitäten für bis zu 1100 Teilnehmer zur Verfügung. Die Veranstaltungs- und Konferenzetage mit Tageslicht ist auf 15 Tagungs- und Banketträumen aufgeteilt und mit modernster Kommunikations- und Präsentationstechnik ausgestattet. In unserer Hauptküche bereiten wir Speisen für alle Tagungs- und Bankettgäste, sowie für unsere Á la Carte-Gäste zu. Entspannung finden unsere Gäste in unserem kleinen Fitnesscenter mit Wellness & Health Bereich. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste von der Bestellung bis zur Abrechnung freundlicher und kompetenter Service von Speisen und Getränken Zubereitung von Getränken Repräsentation und verkaufsfördernde Gestaltung des Angebots im Hotel Einhaltung aller Standards sowie ggf. bereichsübergreifende Unterstützung erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe Berufserfahrung im Service wünschenswert aufgeschlossenes, freundliches und höfliches Auftreten Gastgebermentalität, ausgeprägter Dienstleistungsgedanke selbstständige, eigenverantwortliche und zuverlässige Arbeitsweise sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil Sie erwartet ein herzliches Team in einem großen Haus. Neben einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag, haben wir noch weitere tolle Benefits, die wir gerne im Bewerbungsgespräch weiter ausführen.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Ausbildungsbeginn August 2022

Sa. 22.01.2022
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Darüber hinaus ist die ZUGBRÜCKE Mitglied der "working family" - einem Verbund familiengeführter Unternehmen, dem das Wohl der Gäste und Mitarbeiter besonders am Herzen liegt. Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer dreijährigen Ausbildung werden Sie unter anderem die Abteilungen Housekeeping, Restaurant, Bankett, Hotelbar, Rezeption und Reservierung durchlaufen und die verschiedenen Aufgabenfelder der Hotellerie kennenlernen. In Ihrem abwechslungsreichen Ausbildungsberuf begrüßen, bedienen und betreuen Sie die Gäste. Kurz gesagt, Sie planen und organisieren alle wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel mit. Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich an internen und externen Schulungen teil.Sie werden Ihre Schulzeit mit Erfolg beenden oder haben diesen wichtigen Lebensabschnitt bereits hinter sich gebracht und in der Zwischenzeit beispielsweise einen Auslandsaufenthalt oder ein Praktikum absolviert. Sie sind aufgeschlossen, freundlich, lernbereit und arbeiten gerne im Team. Sie sind bereit im Schichtdienst zu arbeiten (auch an Wochenenden und Feiertagen), sind belastbar und verfügen über ein positives, freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild.Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Löf
Für unsere Hotels Brixiade & Triton in Cochem und Parkhotel Krähennest in Löf suchen wir Hotelfachleute mit dem Schwerpunkt Rezeption.   Hotelfachmann / Hotelfachfrau Schwerpunkt Rezeption   Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an.   Die "Moselstern Hotels" sind ein eigentümergeführtes Unternehmen mit insgesamt vier Hotels in der Wein- und Ferienregion Mittel- & Untermosel, die alle in einem Umkreis von 30km liegen. Das Portfolio reicht vom 2-Sterne Superior Hotel bis hin zum 4-Sterne Wellnesshotel in exponierter Lage.  Mit insgesamt 180 Mitarbeitern sind wir mittlerweile einer der größten Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie & Gastronomie zwischen Trier und Koblenz. Wir sind ein überregionaler, aber dennoch an der Mosel verwurzelter Arbeitgeber mit multikulturellen Teams. Daher bieten wir sichere Arbeitsplätze in einem vielfältigen, herausfordernden Arbeitsumfeld mit viel Potenzial für die persönliche Weiterentwicklung.   Anstellungsart: Vollzeit Check-in / Check-out der Gäste Zimmerzuteilung & Check-in -Vorbereitung Gästebetreuung & -beratung Durchführen von Tagesabschlüssen & Kassenführung Pflege von Gästedaten Erstellung von täglichen Arbeitslisten und Plänen Telefonbetreuung Erstellung von Menükarten, Morgenpost und anderen Schriftstücken Mithilfe in anderen Bereichen z.B. Service es fällt Ihnen leicht unsere Gäste mit einem Lächeln zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohlfühlen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie, einen vergleichbaren Abschluss oder mehrjährige Berufserfahung an einer Hotelrezeption Dienstleistungsbereitschaft ist Ihre Berufung sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift gute Englischkenntnisse - weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Kenntnisse im Umgang mit einer Hotelsoftware - idealerweise mit Casablanca. Flexibilität auch in anderen Bereichen eingesetzt werden zu können Es erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
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Barmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Sa. 22.01.2022
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Darüber hinaus ist die ZUGBRÜCKE Mitglied der "working family" - einem Verbund familiengeführter Unternehmen, dem das Wohl der Gäste und Mitarbeiter besonders am Herzen liegt. Anstellungsart: VollzeitIn der Position als Barmitarbeiter arbeiten Sie vorrangig im Spätdienst. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf in der Hotelbar, sowie die individuelle und herzliche Betreuung und Beratung unserer Gäste.Idealerweise haben sie eine abgeschlossene Restaurant- bzw. Hotelfachausbildung oder bringen als Quer- oder Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung mit und verfügen über gute praktische sowie theoretische Kenntnisse in der Cocktailkunde. Sie arbeiten selbstständig, organisiert, verantwortungsvoll und zuverlässig. Freude am Service, ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen dürfen wir voraussetzen. Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche Mitarbeiter-App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Mitteilung von Frei-Wünschen oder Beantragung von Urlauben Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien kostenlose Nutzung des Aviva Fitness-Studios kostenlose Teilnahme an Fitness- und Rehakursen sowie Aktivangeboten Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa kostenlose Eintrittskarten für TT-Bundesliga Heimspiele bei privater Einkehr von Mitarbeitern bzw. Auszubildenden 10% Personalrabatt bei privaten Feiern rabattierte Preise kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) während der Arbeitszeit günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2022

Fr. 21.01.2022
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Darüber hinaus ist die ZUGBRÜCKE Mitglied der "working family" - einem Verbund familiengeführter Unternehmen, dem das Wohl der Gäste und Mitarbeiter besonders am Herzen liegt. Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer dreijährigen Ausbildung werden Sie direkt von Anfang an in die Küchenabläufe mit einbezogen. Sie lernen mit Lebensmitteln, Geräten und Maschinen umzugehen und die Hygiene stets zu berücksichtigen. Neben der Arbeitsplanung und den vielen verschiedenen Arten der Zubereitung von Zutaten wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Eiern, Kartoffeln usw., haben Sie auch organisatorische Aufgaben zu erledigen. Beispielsweise Warenwirtschaft und Büroorganisation sind neben dem Kochen und dem Anrichten von Speisen zusätzliche Aufgabenfelder im Beruf des Kochs. Denn die Zutaten müssen beschafft und gelagert werden, Preise kalkuliert und Termine mit Lieferanten vereinbart werden. Im Service lernen Sie den kompetenten, höflichen und geduldigen Umgang mit Gästen.  Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich an internen und externen Schulungen teil. Nach der Ausbildung können Köche zum Beispiel vom Commis de Cuisine bis zum Küchenchef aufsteigen oder sich den Traum von einem eigenen Restaurant verwirklichen. Sie werden Ihre Schulzeit mit Erfolg beenden oder haben diesen wichtigen Lebensabschnitt bereits hinter sich gebracht und in der Zwischenzeit beispielsweise einen Auslandsaufenthalt oder ein Praktikum absolviert. Sie sind aufgeschlossen, freundlich, lernbereit und arbeiten gerne im Team. Sie sind bereit im Schichtdienst zu arbeiten (auch an Wochenenden und Feiertagen), sind belastbar und verfügen über ein positives, freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild.Die ZUGBRÜCKE hat als Arbeitgeber viel zu bieten. Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche Für die hohe Qualität der Ausbildung erhielt die ZUGBRÜCKE das Gütesiegel „Hervorragender Ausbildungsbetrieb der Hotellerie und Gastronomie“ von der IHK Koblenz. Außerdem erhielt die ZUGBRÜCKE das Siegel "TOP Ausbildungsbetrieb" des DEHOGA, welches eine bundesweit einheitliche Zertifizierung für einen hohen Ausbildungsstandard schafft. Die Agentur für Arbeit würdigte im Jahr 2014 unser Engagement mit dem „Zertifikat für Nachwuchsförderung“. Wir bieten Ihnen einen interessanten Ausbildungsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen, bei dem Sie sich weiterentwickeln und die Vorteile eines privat geführten Hotels genießen können. Interessiert? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch per E-Mail.
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Jungkoch (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Koblenz am Rhein
Du fehlst uns Umgeben von Weinbergen, in ruhiger Wohnlage und nur ca. 5 km vom Stadtzentrum Koblenz entfernt, liegt unser gemütliches Vier-Sterne Hotel mit Restaurantbetrieb. Wir sind für ein hohes Niveau an  Servicequalität und frische inovative Küche bekannt. Bei uns soll der Gast sich wohlfühlen und zu Hause sein. Anstellungsart: VollzeitSelbständiges Arbeiten auf allen Posten unter der üblichen Hygieneverordnung herstellen von Desserts  und Vorspeisen aus Frischeprodukten a la carte  Service und Halbpension  Zuverlässig und pünktlich gepflegtes Aussehen Teamfähig fließende Deutschkenntnisse erforderlich in Wort und Schrift   Wir bieten gute Verdienstmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche, sowie den Besuch von Fortbildungsmaßnahmen im  Hotelbereich. Kost und Unterkunft im Einzelzimmer im Apartment mit Kochmöglichkeit und Dusche WC auch nur zur Übergangslösung wenn Sie gewünscht wird mit kostenfreien Wlan und TV . Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr vorhanden  
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Koch (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Bad Ems
Die Emser Therme in Bad Ems zählt seit der Eröffnung im Jahr 2012 zu den modernsten und attraktivsten Wohlfühlthermen in Deutschland. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Aufenthalt in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Werden Sie ein Teil unseres Teams. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Als Koch(m/w/d) passen Sie zu uns, wenn Sie: eine abgeschlossene Ausbildung haben gerne frisch kochen bereits Erfahrungen im à la Carte-Geschäft haben teamfähig, zuverlässig und flexibel sind  eigenständig arbeiten möchten Wir bieten Ihnen: einen sicheren Arbeitsplatz bei einem innovativen und anspruchsvollen Wellnessdienstleister ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ein motiviertes und sympathisches Team gutes Betriebsklima geregelte Arbeitszeiten im Rahmen eines Schichtsystems Sie haben die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen. Als Mitarbeiter erhalten Sie verschiedene Vergünstigungen und Extras wie z.B. kostenlosen Thermen- und Saunaeintritt, freie Nutzung des Mitarbeiterparkplatzes sowie Personalrabatte. Außerdem können Sie von der betrieblichen Gesundheitsförderung durch einen vergünstigten Mitarbeiter-Tarif in unserem Fitnessclub profitieren. 
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