Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 356 Jobs in Buchheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 318
  • Hotel 318
  • Personaldienstleistungen 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Freizeit 1
  • Bildung & Training 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Agentur 1
  • Kultur & Sport 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 313
  • Ohne Berufserfahrung 281
  • Mit Personalverantwortung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 309
  • Teilzeit 108
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 302
  • Ausbildung, Studium 30
  • Befristeter Vertrag 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 9
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Studentenjob als Servicekraft/Runner (m/w/d) für Events! - 12€/h -

Do. 18.08.2022
Köln
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App und melde dich an. Ein mal angemeldet wählst du dir deine Jobs einfach per Klick und auf Tagesbasis - in einer App. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Serviceaushilfen/ Runner (m/w/d) für Veranstaltungen über den Dächern von Köln! Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalsuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar. Servieren von Speisen und Getränken Betreuung der Gäste Freundlicher, zuvorkommender Service Unterstützung beim Auf-/Abbau der Veranstaltung oder Messe Ggf. weitere Hilfstätigkeiten Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule.  Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen hierzu stehen wir dir gerne zur Verfügung. Es wäre von Vorteil, wenn du bereits ein wenig Erfahrung aus dem Servicebereich mitbringst. Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht
Zum Stellenangebot

Küchenleiter/in (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Köln
Die Catering Weyertal GmbH betreibt die Küche des Evangelischen Krankenhauses Köln Weyertal, einem Krankenhaus der Allgemeinversorgung, das durch hohe Qualität und innovative Konzepte seine Marktstellung weiter ausbaut. Die Küche produziert derzeit täglich für ca. 350 Essen für Patienten, Gäste und externe Kunden. Eine gut ausgestattete Cafeteria einschließlich Kiosk ist für Patienten, Gäste und Mitarbeiter vorhanden. Für die Neubesetzung der Küchenleitung suchen wir eine(n) Küchenleiter/in (m/w/d) in Vollzeitpatientenbezogene Aufgaben:Herstellung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechenPlanung eines abwechslungsreichen Speiseplanes in enger Absprache mit der BetriebsleitungAnnahme und Bearbeitung von Beschwerden und Einleitung von Maßnahmen, die die Kundenzufriedenheit wieder herstellen.Planung der Speisenfolge bei Sonderveranstaltungen (Weihnachtsfeier, runde Geburtstage usw.) Personalbezogene AufgabenKontrolle der Arbeitsleistung der unterstellten MitarbeiterKontrolle, ob alle für den Küchenbereich geltenden Bestimmungen und Gesetze eingehalten werden (etwa Arbeitszeitverordnung, Arbeitsschutzgesetz, Lebensmittelhygienegesetz, HACCP,  usw.)Ermittlung des Personalbedarfs und Erstellung täglichen Mitarbeiterbedarfs unter Berücksichtigung der derzeitigen und der zukünftigen AufgabenBeteiligung am Auswahlprozess bei der Einstellung neuer MitarbeiterEinarbeitung neuer Mitarbeiter und Schulung der MitarbeiterErstellung von Dienst- und Urlaubsplänen unter möglichst weit reichender Berücksichtigung von MitarbeiterwünschenKontrolle der Reinigungsarbeiten im Küchenbereich Betriebsbezogene AufgabenPlanung, Organisation und Überwachung des KüchenablaufesSicherstellung einer reibungslosen Speisenausgabe an die beteiligten AbteilungenKalkulation des Bedarfs an Zutaten und Abgleich mit dem noch vorhandenen VorratBestellung oder Einkauf aller notwendigen ZutatenKontrolle aller eingehenden Lebensmittel gemäß HACCPSicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel gemäß HACCPregelmäßige Kontrolle aller KüchengeräteMitwirkung bei der Einführung und Aufrechterhaltung eines QualitätsmanagementsystemsQualifikation als Küchenmeister/in mit mehrjähriger Erfahrung in vergleichbarer Position,betriebswirtschaftliches Handeln und KalkulationssicherheitFührungspersönlichkeit und TeamplayerOrganisationstalent und Kommunikationsstärkeausgeprägte Serviceorientierunggute PC-Kenntnisse (MS-Office)Eine Unternehmensphilosophie, die auf das Wohlbefinden und die Versorgung seiner Patienten, Mitarbeiter und Gäste ausgerichtet ist.Eine der Stelle angemessene Vergütung nach dem Dehoga Entgelttarifvertrag für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes Nordrhein-Westfalen unter Berücksichtigung ihrer bisherigen BerufserfahrungDie nächste Haltestelle des ÖPNV ist nur einen Steinwurf entfernt: Wir stellen Ihnen gerne ein Jobticket zu Mitarbeiterkonditionen zur VerfügungKostenfreie Nutzung von Fitness-GerätenVergünstigte Teilnahme an Veranstaltungen und Kursen des Zentrums für Sport und Medizin
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Köln
Zur Verstärkung unseres Teams in der Brauerei zur Malzmühle in Köln suchen wir zur sofortigen Einstellung oder nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d) um mit uns gemeinsam zu wachsen und neue Ziele zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit          Vor- und Zubereitungsarbeiten für Buffets und Menüs          Herstellen von kalten und warmen Speisen          Warenannahme und Prüfung der Ware          Einhaltung des Hygieneplanes nach HACCP          Pflege und Wartung des Küchenequipments Abgeschlossene Kochausbildung Gute Umgangsformen Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Aufgaben und Flexibiltät Interesse an  der Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Zuverlässikgeit, Einzsatzbereischaft und hohe zeitliche Flexibität   Spannende Branche ▪ etabliertes, kreatives und innovatives Traditionsunternehmen ▪ große Markenpersönlichkeit ▪ gute Verkehrsanbindung ▪ verlässlichen, zukunftssicheren Arbeitgeber ▪ Übernahme einer sozialen Verantwortung ▪ Unterstützung bei außerbetrieblichen Problemen ▪ regelmäßige Arbeitszeiten, planbare Freizeit ▪ Jahresarbeitszeitkonto ▪ Angebot verschiedener Arbeitszeitmodelle ▪ pünktliche Gehaltszahlungen ▪ Entwicklungsmöglichkeiten ▪ auf den Mitarbeiter zugeschnittene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten ▪ moderne Arbeitsmittel ▪ Mitarbeiterevents ▪ Gesundheitsmaßnahmen ▪ Betriebsarzt ▪ faire Arbeitsbedingungen ▪ gutes Betriebsklima ▪ wertschätzenden Mitarbeiterumgang ▪ flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege ▪ Freiraum für kreative Entfaltung, Mitgestaltung und Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Bankettservice (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Tägliches Mise-en-place Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste bei Großveranstaltungen, Tagungen, Hochzeiten Wein-, Getränke- und Speisenservice Selbstständiges Führen einer Servicestation Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Ordnung im Servicebreich Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie wäre wünschenswert; Quereinsteiger sind Herzlich Willkommen! Erste Grundkenntnisse der Service-Organisation Professionelles Auftreten, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen und Kreativität Gastgeber mit Herz und Verstand Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Odenthal
Unser Haus verfügt über ein Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau) mit 36 Sitzplätzen, einen Bankettsaal mit 100 Sitzplätzen und ein Bistro mit 24 Sitzplätzen. Unser Hotel verfügt über 16 moderne, komfortable Hotelzimmer. Stilvolles Ambiente und liebevolle Dekorationen unterstreichen unser hohes gastronomisches Selbstverständnis. Die Prägung der Küche wird von mediterranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets seit vielen Jahren geschätzt. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Restaurant- und Bankettgäste selbstständiges und verantwortliches Führen einer Servicestation Mise en place für den gastronomischen Betrieb Buchen der Konsumation sowie Abrechnung der Gäste im Restaurant Unterstützung des Restaurantleiters bei der Einarbeitung / beim Training von Auszubildenden, Praktikanten und neuen Mitarbeitern abgeschlossene Ausbildung in der Gatronomie oder Hotellerie Gastgeber mit Herz und Verstand du zeigst große Leistungsbereitschaft und bist ein Teamplayer Kreativität, Beigeisterung und fundiertes Fachwissen Selbstständige, eigenverantwortliche und wirtschaftliche Arbeitsweise Charmantes und gepflegtes Auftreten sehr gute Deutschkenntnisse Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, kreativen und motivierten Team, bei geregelten Arbeitszeiten und positionsgerechter Bezahlung. Mitarbeiterbenefits unbefristeter Arbeitsvertrag übertarifliche Bezahlung großzügige Trinkgeldbeteiligung Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Korrekter Abbau von Guttagen Teamevents vermögenswirksame Leistungen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten 5 Tage Woche Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Restaurantleiterassistent (m/w/d) mit Schwerpunkt Bankett

Do. 18.08.2022
Köln
Willkommen in der Früh Gastronomie und dem bekanntesten Brauhaus der Stadt Köln. Das Früh am Dom steht nicht nur geographisch fast im Mittelpunkt der Stadt. Nur einen Steinwurf entfernt vom Dom, direkt am Heinzelmännchenbrunnen treffen sich hier sowohl Kölner als auch Gäste aus aller Welt, um ihr Früh Kölsch zu genießen. Mehrere besonderes gesellige Orte laden zum Verweilen ein: das traditionelle Brauhaus im Erdgeschoss mit seiner bis ins Jahr 1904 zurückgreifenden Geschichte, der Brauhauskeller mit seinen mittelalterlichen Gewölben. Und die Plätze im Biergarten sind nicht nur im Sommer beliebt. Direkt angeschlossen befindet sich das Eden Hotel Früh am Dom mit dem neuen Früh Shop und der Früh Lounge, einer Veranstaltungslocation über den Dächern von Köln.  Die Gaststätten "Früh Em Veedel", "Früh Em Golde Kappes" und "Früh Em Jan von Werth" sowie unsere neue Filiale "Früh Em Tattersall" auf der Pferderennbahn in Köln Weidenpesch runden die eigengeführte Gastronomie ab. Anstellungsart: VollzeitKölns größtes Brauhaus Deutschlands benötigt Verstärkung im Restaurantleiterream!   Hauptsächlich für den Einsatz an Renntagen sowie bei Veranstaltungen, Events, Familien- oder Firmenfeiern am Standort FRÜH "Em Tattersall" auf der Galopprennbahn, aber auch im Haupthaus Brauhaus FRÜH am Dom suchen wir Unterstützung für die Gaststättenleitung und unsere Restaurantleiter.   Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie  erste Erfahrungen im Service und/oder Bankettbereich gesammelt?  die Fähigkeit und das Geschick zur erfolgreichen Gastronomieführung und sind belastbar und flexibel? sichere Kenntnisse im Umgang mit modernen EDV-Anwendungsprogrammen und der englischen Sprache in Wort und Schrift?  Lust auf den Einsatz in unserem Restaurantleiterteam? eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team.  einen variablen Einsatz als Restaurantleiterassistent in allen Filialen unserer eigengeführten Gastronomie.  Rückhalt durch ein starkes Führungsteam. gute Sozialleistungen und Aufstiegsmöglichkeiten.  einen interessanten Arbeitsplatz in einem Traditionsunternehmen. 
Zum Stellenangebot

Barkeeper (w/m/d)

Do. 18.08.2022
Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City entfernt. Auf Sie wartet ein anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team, der Raum für Leidenschaft, Kreativität und Weiterentwicklung bietet.  Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:  https://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/hotelbewertungen/  Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich Sie nehmen Bestellungen auf, bereiten die Wünsche unserer Gäste vor Sie beraten und betreuen unsere Gäste Sie arbeiten eigenverantwortlich und achten dabei auf Ordnung und Sauberkeit Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie besitzen (wünschenswerterweise) erste Berufserfahrung an der Bar Sie lieben den Kontakt zu Gästen und sind absolut serviceorientiert Sie sind ein Teamplayer und stecken andere mit Ihrer Motivation an Sie haben keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Barkeeper (w/m/d)

Do. 18.08.2022
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich Sie nehmen Bestellungen auf, bereiten die Wünsche unserer Gäste vor Sie beraten und betreuen unsere Gäste Sie arbeiten eigenverantwortlich und achten dabei auf Ordnung und Sauberkeit Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie besitzen (wünschenswerterweise) erste Berufserfahrung an der Bar Sie lieben den Kontakt zu Gästen und sind absolut serviceorientiert Sie sind ein Teamplayer und stecken andere mit Ihrer Motivation an Sie haben keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Brühl, Rheinland
METZ Catering + Eventmanufaktur zählt zu den Top-Caterern in der Region Köln-Bonn. Wir sind ein mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen und bedienen Business- wie Privatkunden mit außergewöhnlichen Veranstaltungen und raffiniertem Catering. Derzeit arbeiten 20 Festangestellte und weit mehr als 100 freie Mitarbeiter daran, unsere Dienstleistung so individuell, professionell und leidenschaftlich darzubieten wie möglich. Anstellungsart: Vollzeit Als Stellvertreter unseres Küchenchef sind Sie in allen operativen und administrativen Tasks verantwortlich und führen mit Ihm zusammen das Team in der Küche. Ihr Aufgabengebiet umfasst die Verantwortung für die Arbeitsabläufe unserer Küche, Organisation und Koordinierung des Küchenteams, Qualitätssicherung, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen, Warenwirtschaft und Bestellung der Waren anhand unserer Qualitätsstandards.  - Sie haben Führungserfahrung einer Küchenbrigade - a la carte- und Banketterfahrung - Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich und wollen Ihre Küche immer weiter nach Oben und nach Vorne bringen. - Kreativität ist für Sie unverzichtbar, sowohl bei Ihnen, als auch bei Ihrem Team - Sie fördern und entwickeln Ihre Mitarbeiter - Sie sprechen sehr gut deutsch.   Wir bieten nicht nur eines der großartigesten Teams im Cateringbereich, sondern auch natürlich eine übertarifliche Bezahlung, zu der auch betriebliche Zusatzleistungen gehören.  Unsere Kernarbeitszeit liegt in den Morgenstunden bis in den Mittag. Dies lässt sich wunderbar mit einer Familie verbinden. Unter Umständen würden wir Ihnen einen Dienstwagen stellen. Für sie ist bestimmt auch wichtig sich persönlich weiter zu entwickeln. Diese Möglichkeit bieten wir Ihnen. Wir wollen zusammen mit Ihnen der beste Caterer werden.      
Zum Stellenangebot

Commis Sommelier (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Pulheim
Restaurant Gut Lärchenhof / * Guide Michelin / 18 Punkte Gault & Millau / 9 Pfannen Gusto Gourmet Führer Unser Restaurant ist auf einer der exklusivsten Golfanlagen Europas gelegen und ist in der Region bekannt als grüne Oase mit der schönsten Terrasse zwischen Köln und Düsseldorf. Wir sind dieses Jahr motivierter denn je, neue Wege zu beschreiten und starten mit der Einführung einer Vier-Tage-Woche. Wir stehen für Persönlichkeit, Leidenschaft, Liebe zum Detail und Professionalität. Wir geben unser Wissen weiter und unterstützen unsere Mitarbeiter*innen kontinuierlich bei ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung. Wir sehen uns als Familie und bieten auch in Krisenzeiten volles Gehalt & einen sicheren Job. Wir suchen ab sofort neue Kolleg*innen. Egal, ob frisch aus der Ausbildung oder erfahrener Profi: zeig uns, was du kannst und werde Teil unserer wachsenden Gastro-Familie. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Sommelier bei Gestaltung und Ausbau unserer mehrfach prämierten und ca. 1100 Positionen umfassenden Weinkarte Unterstützung bei der Führung des Weinkellers Einführung in die Organisation von Bestellvorgängen und Einkauf  Einführung in die Beobachtung der Branche, Kontakt zu Winzern, Weingütern und unseren Händlern Beratung unserer Gäste Unterstützung beim Erstellen von Weinmenüs in Abstimmung mit dem Küchenteam Unterstützung des Serviceteams abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach ausgeprägtes Interesse für Wein und viel Freude am Gästekontakt Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail  Verantwortungsbewusstsein  Teamfähigkeit  anhaltende Lernbereitschaft  kostenbewusste Arbeitsweise  Erfahrung mit anspruchsvollen Gästen Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus geregelte Vier-Tage-Woche (maximal 48 Wochenstunden) verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und eine eigene vinophile Handschrift zu entwickeln unbefristetes Arbeitsverhältnis  sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs  Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag  Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung  Angebot betrieblicher Altersvorsorge Kindergärten und alle Schultypen gibt es vor Ort, gute Lage zwischen Köln und Düsseldorf
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: