Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 27 Jobs in Buchholz

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 26
  • Hotel 26
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 23
  • Mit Berufserfahrung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Ausbildung, Studium 7
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Salaten und Convenience - Produkten Kochen für die Mittagstisch-Küche und Cateringabteilung Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Gewinnorientiertes Kochen Attraktive Arbeitszeiten (Tagsüber & keine Samstagsabendschichten ) Beste Konditionen Aufstiegsmöglichkeiten Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 26.07.2021
Neuss
Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Die 246 Zimmer und Suiten mit moderner Technik und in neuem Design laden ein zum Wohlfühlen. Edle Materialien, Möbel und Accessoires in schlichter Eleganz sowie klare, geometrische Formen prägen das harmonische Gesamtkonzept. Restaurant Riverside und Riverbar & Bistro bieten eine zeitgemäße regionale und internationale Küche. 14 modern gestaltete, mit Tageslicht durchflutete Veranstaltungsräume und zwei Kongress-Säle geben Raum für Ideen und Platz für bis zu 2.100 Personen in einem der größten Kongresszentren in NRW. Unser Catering Service verwöhnt Veranstalter und Gäste mit höchster Qualität an besonderen und exklusiven Veranstaltungsorten. Direkt am linken Rheinufer gelegen, gewährt unser Vier-Sterne-Superior-Hotel einen herrlichen Ausblick auf die Landeshauptstadt Düsseldorf. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Menschen gerne eine Freude und gehen stets mit einem Lächeln auf Andere zu? Sie möchten diese Gabe für Ihre berufliche Karriere einsetzen und Ihren Weg in der internationalen Hotellerie starten? Sie sind motiviert und bereit, jeden Tag Ihr Bestes zu geben?   mittlere Reife (Realschulabschluss) mit (Fach-) Abitur besteht die Möglichkeit zur Verkürzung sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sehr gute Umgangsformen idealerweise ein absolviertes Praktikum in unserer Branche, aber kein Muss Offenheit gegenüber Menschen verschiedenster Kulturen Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten (Wochenende, Feiertage, Früh Morgens, Abends, Nachts) eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit in den Abteilungen Rezeption, Reservierung, Restaurant, Bar, Bankettservice, Küche, Housekeeping, Hoteltechnik, Einkauf, Veranstaltungsbüro, Marketing und Buchhaltung, die Sie optimal auf Ihr späteres Berufsleben vorbereitet verschiedene Schulungen die tarifliche Ausbildungsvergütung von 750 Euro im 1. Jahr, 880 Euro im 2. Jahr und 1.000 Euro brutto im 3. Jahr nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit ein 13. Monatsgehalt aufgeteilt in Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge einen Betriebsrat und eine Jugend- und Auszubildendenvertretung Verpflegung in unserer Kantine kostenfreier Parkplatz vergünstigtes Jobticket für den VRR Mitarbeiterraten in den Hotels der InterContinental Hotels Group und allen Hotels der GCH Hotel Group vergünstigte Mitgliedschaft in verschiedenen Fitnessstudios über Gympass
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 26.07.2021
Neuss
Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Die 246 Zimmer und Suiten mit moderner Technik und in neuem Design laden ein zum Wohlfühlen. Edle Materialien, Möbel und Accessoires in schlichter Eleganz sowie klare, geometrische Formen prägen das harmonische Gesamtkonzept. Restaurant Riverside und Riverbar & Bistro bieten eine zeitgemäße regionale und internationale Küche. 14 modern gestaltete, mit Tageslicht durchflutete Veranstaltungsräume und zwei Kongress-Säle geben Raum für Ideen und Platz für bis zu 2.100 Personen in einem der größten Kongresszentren in NRW. Unser Catering Service verwöhnt Veranstalter und Gäste mit höchster Qualität an besonderen und exklusiven Veranstaltungsorten. Direkt am linken Rheinufer gelegen, gewährt unser Vier-Sterne-Superior-Hotel einen herrlichen Ausblick auf die Landeshauptstadt Düsseldorf. Anstellungsart: Ausbildung Sie verwöhnen Andere gerne kulinarisch und sind am Herd kreativ und lernbegierig? Sie möchten diese Gabe für Ihre berufliche Karriere einsetzen und Ihren Weg in der internationalen Hotellerie / Gastronomie starten? Sie sind motiviert und bereit, jeden Tag Ihr Bestes zu geben?   mittlere Reife (Realschulabschluss) mit (Fach-) Abitur besteht die Möglichkeit zur Verkürzung Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene gute Deutschkenntnisse sehr gute Umgangsformen idealerweise ein absolviertes Praktikum in unserer Branche, aber kein Muss Offenheit gegenüber Menschen verschiedenster Kulturen Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten (Wochenende, Feiertage, Früh Morgens, Abends) eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit auf sätmlichen Posten unserer Küche sowie im Bereich Service und Einkauf verschiedene Schulungen die tarifliche Ausbildungsvergütung von 750 Euro im 1. Jahr, 880 Euro im 2. Jahr und 1.000 Euro brutto im 3. Jahr nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit ein 13. Monatsgehalt aufgeteilt in Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge einen Betriebsrat und eine Jugend- und Auszubildendenvertretung Verpflegung in unserer Kantine kostenfreier Parkplatz vergünstigtes Jobticket für den VRR Mitarbeiterraten in den Hotels der InterContinental Hotels Group und allen Hotels der GCH Hotel Group vergünstigte Mitgliedschaft in verschiedenen Fitnessstudios über Gympass
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 22.07.2021
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller! Wir, die "Verrückten" vom Liedberger Landgasthaus sind seit 18 Jahren tätig und suchen zur Erweiterung unseres Teams ab sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierten und kreativen Jungkoch (m/w/d) der/die mitmacht und unsere Ziele mit uns erreichen will. Frische Küche, keine Convenience Produkte (Ausnahme TK Gemüse). Das bestehende Team ist bereit für Verstärkung und neue Ideen.    Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Walnüsse für schwarze Walnüsse, sowie Maronen, rote Pfirsiche im eigenen Garten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) In uns finden Sie einen zuverlässigen Partner für ihr Berufsleben und Ihre Freizeit. Lebensqualität ist für uns besonders wichtig und das gilt für unserer Mitarbeiter genauso, wie für unsere Gäste.
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit• Deine Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. Bei uns hast Du die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen• Im Rahmen Deiner Ausbildung durchläufst Du unsere verschiedenen Fachbereiche und bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen• Jede Veranstaltung fordert Dich aufs Neue. Wir führen Dich ein in diese aufregende Welt. Du lernst unterschiedlichste Verkaufstechniken und Arten von Veranstaltungen kennen, sowie alles zum Veranstaltungsservice:o Planen, Organisation, Koordination, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungeno Verkaufsaktivitäteno Einsätze im Food & Beverage Bereicho Angebote gestalte• Deine Berufsschule besuchst du an zwei Tagen in der Woche• Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten begleitet • Du hast einen Schulabschluss• Du hast Lust in eine neue und spannende Arbeitswelt zu starten• Du magst den Umgang mit Menschen• Zuverlässigkeit ist Dir kein Fremdwort• Du möchtest Dich kreativ einbringen und Einsatz zeigen
Zum Stellenangebot

Gastronomiemitarbeiter (w/m/d)

Mi. 21.07.2021
Mönchengladbach
Mit 17 Fachkliniken, 754 Plan­betten, den Tochter­gesell­schaf­ten kbs | Die Akademie für Gesund­heits­berufe am St. Kamillus GmbH und der clinoserv gmbh sowie über 2.500 Mitarbeitenden sind wir als Akade­misches Lehr­krankenhaus der RWTH Aachen in Mönchengladbach und Umge­bung ein expandie­rendes Kran­ken­haus der Maximal­versorgung. Höchste Versorgungsqualität, Sicher­heit für den Patienten und transparente Prozesse sind wesent­liche Qualitätsziele der Kliniken Maria Hilf. Für unsere Tochtergesellschaft clinoserv gmbh suchen wir Gastronomiemitarbeiter (w/m/d) in Teilzeitbeschäftigung (32,50 Wochenstunden) Beratung und Bedienung unserer Kunden, Patienten und Mitarbeiter Sicherstellung einer ansprechenden Angebotspräsentation und eines aktiven Verkaufs Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit unter Beachtung der rechtlichen und betrieblichen Vorgaben Annahme und Verarbeitung von Lebensmitteln gemäß HACCP Idealerweise können Sie bereits erste berufliche Erfahrungen in der Gastronomie vorweisen Sie sind ein offener, hilfsbereiter und kompetenter Ansprechpartner Sie sind kunden- und dienstleistungsorientiert Sie sind zuverlässig, flexibel, belastbar, arbeiten gerne im Team und behalten auch in Stresssituationen den Überblick Sie legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild Modernes Krankenhaus mit einem sicheren Arbeitsplatz Kollegiales, starkes Team Übertarifliche Stundenvergütung Krankenhaustypische, geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst Betreuungsangebot für Ihre Kinder in der neu eingerichteten Kindertagesstätte am Haus Ihre Gesundheit ist uns wichtig! Unser großes Angebot der betrieblichen Gesundheitsförderung bietet Ihnen viele Möglichkeiten sportlicher Aktivitäten. Fahrradfahrer unterstützen wir mit unserem Bike-Leasing- Angebot und stellen eine Fahrradgarage zur Verfügung. Mit unserem Mitarbeiter-Bonussystem können Sie beim Sport und bei der Arbeit Punkte sammeln und diese gegen attraktive Prämien von namhaften Anbietern eintauschen. Gemeinschaft ist uns wichtig! Gemeinsam erleben Sie mit Ihren Kolleginnen und Kollegen unsere Maria Hilf Impulse-Abende (Vortragsreihe), Kongresse, Betriebsfeste, Karnevalsumzüge sowie unseren Maria Hilf Lauf.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit herzliche, freundliche Betreuung unserer einheimischen- und Feriengäste Sie führen selbständig eine Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice Sie stellen täglich unsere hohen Servicestandards sicher a la carte-, Halbpensions- sowie Bankettservice Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie  Sie sind absolut Serviceorientiert  Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sie verfügen über ein Organisationstalent und packen gerne mit an Sie sprechen fliessend Deutsch, können sich in Englisch verständigen, sind kommunikativ, flexibel und ein Team-Player
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Mönchengladbach
BROICH und die Fohlenelf. Die Raute im Herzen, den Kochlöffel in der Hand! Zwei Namen und ein Versprechen. Beide Unternehmen haben eine über hundertjährige Tradition und stehen doch für frisches Auftreten. Für Fans und Partner schaffen wir einzigartige Erlebnisse, denen sie sich während und abseits des Fußballs zugehörig fühlen. Werden Sie Teil unseres Teams, das mit Leidenschaft an der Erfüllung dieses Versprechens arbeitet. BROICHCATERING&LOCATIONS zählt zu Deutschlands führenden Event-Caterern und bietet seinen Mitarbeitern zahlreiche Möglichkeiten, ihre berufliche Karriere erfolgreich zu starten und weiter zu entwickeln. Broich wird ab Sommer 2018  die gastronomischen Fäden gemeinsam mit der Borussia in den Händen halten.  Anstellungsart: Ausbildung Während Ihrer dreijährigen Ausbildung zum Koch/ zur Köchin bildet unser Team in Düsseldorf Sie zu einem Catering-Profi aus! Wir bieten Ihnen neben einer anspruchsvollen Kochausbildung interessante Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute Karrieremöglichkeiten nach einem erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung! Bei uns lernen Sie Catering in all seinen Facetten kennen! Im besten Fall haben Sie schon Erfahrung in der Gastronomie und kennen die Besonderheiten dieser Arbeit Sie zeigen Begeisterung für die Gastronomie Sie verfügen über handwerkliches Geschick und Kreativität Sie sind belastbar und flexibel zugleich  Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe Sie besitzen kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit und Sorgfalt zeichnen Sie aus  Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Ehrlichkeit und Offenheit runden Ihr Profil ab Neben einer anspruchsvollen Kochausbildung eröffnen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute Karrieremöglichkeiten nach einem erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung! Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel tagsüber) Ein freundliches und ambitioniertes Team Regelmäßige Feedbackgespräche Kreative, abwechslungsreiche Aufgaben   Erlangung einer „BROICHRente“ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit, d.h. eine Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge Eine stark ausgeprägte Unternehmenskultur gemäß dem Motto „Wir arbeiten hart und feiern gemeinsam unsere erzielten Erfolge“ Eine einzigartige Event-Location mit außergewöhnlicher Fußballatmosphäre und spannenden Zukunftsprojekten Sie möchten erfahren, was unsere Mitarbeiter über das Arbeiten bei BROICH sagen? Dann besuchen Sie uns einmal bei facebook...
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: