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Gastronomie: 2.897 Jobs

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Gastronomie

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Wintersemester

Mi. 21.04.2021
Frankfurt am Main, Mainz, Bad Honnef, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Daun
Das 4 Sterne-Sporthotel & Resort Grafenwald liegt inmitten der malerischen Naturlandschaft der Vulkaneifel, eine Region, die eine attraktive Mischung aus intakter Natur, Sehenswürdigkeiten und sportlichen Angeboten bietet. Die 84.000 m² große Hotelanlage verfügt über 137 geräumige Doppelzimmer, gemütliche Appartements und Ferienhäuserhäuser. Unsere Gastronomie, das À-la-carte Restaurant "Grafenwald", "Dorfschänke" und "Grafenwaldstübchen", laden zum Verweilen ein. Für Konferenzen und Veranstaltungen stehen 6 Tagungsräume für bis zu 120 Personen zur Verfügung. Anstellungsart: Ausbildungdann, wenn Du unseren Gästen „Freude“ servieren kannst Du hast einen mittleren Bildungsabschluss Du bist ein Teamplayer Du sprühst vor Begeisterung für die Gastronomie Du hast Organisationstalent Du bist neugierig und aufgeschlossen Du hast den Blick für’s Detail Du lässt Dich auch in stressigen Situationen nicht aus der Ruhe bringen Mit allem, was andere auch bieten - und zusätzlich noch damit: Du bist Teil unseres Azubi Programms „Count Daun“ Du kannst als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau Deine Gastgeber-qualitäten unter Beweis stellen Du übernimmst eigenverantwortlich Projekte Du bekommst individuelle Schulungen und Weiterbildungen im Rahmen des IHK-Programms „HOGANEXT“  
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 21.04.2021
Goslar
Die aZIS Hotel-Gruppe ist Teil der Reinheimer Unternehmensgruppe. Seit über 50 Jahren am Markt betreiben wir erfolgreich Hotels im First-Class-Bereich. Über 250 Angestellte sorgen seit Jahren für nachhaltigen Erfolg. Unser First-Class Hotel  D E R   A C H T E R M A N N  in Goslar ist mit 149 Zimmern, 5 Suiten und 13 Konferenz- und Tagungsräumen das größte Hotel- und Tagungszentrum in der Region.  Anstellungsart: Ausbildung Gästeempfang und später die Verabschiedung an der Rezeption Getränke- und Speiseservice in Restaurant und Bar Zubereitung von Speisen und das Bestücken von Buffets in der Küche Schreiben von Angeboten und Rechnungen Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Kreativität, Kommunikationsfähigkeit und hervorragende Umgangsformen gehören zu Ihren Stärken Einen sicheren Ausbildungsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung  Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team    
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Auszubildende Hotelfachfrau / Hotelfachmann (m/w/d) zum 01. August 2021

Mi. 21.04.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern.Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen viele verschiedene Abteilungen und übernehmen abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben bereits während der Ausbildung Sie eignen sich ein fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Hotels an  Ihre betriebliche Ausbildung wird von einem ganzheitlichen Schulungskonzept gestützt, welches auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist, darüber hinaus fördern wir Sie über die Teilnahme an Wettbewerben Sie sichern sich die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Freude bereitet und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns richtig: Positive Einstellung und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild Erste Erfahrungen in einem Hotel oder Gastronomie Schulabschluss: Mittlere Reife (MSA) oder Abitur   Auf Wunsch können Sie vor Beginn der Ausbildung in einem Praktikum die vielfältigen Tätigkeiten und unser herzliches Betriebsklima kennenlernen.Abwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen    Motiviertes und professionelles Team Regelmäßige Azubi-Meetings und starke Azubi Community Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Regelmäßige Feedbackgespräche Planung und Durchführung von eigenverantwortlichen Projekten Trainings zur Prüfungsvorbereitung, umfangreiches Weiterbildungsangebot     Individuelle Karriereplanung und ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung Übernahme der HVV-Azubiprofikarte Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Mitarbeiterübernachtungen bei Preferred Hotels & Resorts Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage   ... und vieles Spannendes mehr!  
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Sous Chef (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Speyer
Ohne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre der Erfolg undenkbar! Mitten in der sonnigen Pfalz! MittelPunkt für Wellnesserlebnisse und Tagungserfolge! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness genießen, Ideen schmieden, Perfekt Tagen, Bestechendes Design, modernste Technik...ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Herzlich Willkommen in der Pfalz! Werden Sie ein Teil unseres Team`s!   Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams Mitverantwortlich für den Küchenbereich sämtlicher F&B Outlets des Hotels Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel  Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs  Durchführung der Kücheninventur  Leitung von Trainings  Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit  Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben   Handling von Gästereklamationen   Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Powern Sie sich aus: in unserem 240m² hoteleigenen Fitnessstudio
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Auszubildende Köche (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Würzburg
Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Das Dorint Hotel Würzburg verfügt über 158 Zimmer mit 253 Betten, einer Gastronomie mit ca. 180 Sitzplätzen, bestehend aus dem Restaurant Residenz und der Frankenstube, sowie 5 Tagungs- und Bankett Räumen für maximal 120 Personen, sowie einem SPA-Bereich mit großem Saunabereich, einer Poolbar und einem Bistro. Im Herzen der Frankenwein-Metropole liegt unser in 2006 komplett renoviertes 4* Business- und Tagungshotel, das internationale Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Reisegruppen und individuelle Städtereisende sowie Urlaubsgäste beherbergt und mit allem Comfort umsorgt.Anstellungsart: VollzeitDeine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
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Chef de Rang (m/w/d) ab Juni 2021

Mi. 21.04.2021
Rottach-Egern
Sie wollen mit uns gemeinsam die Zukunft der Premium-Hotellerie gestalten? Tegernseer Lifestyle, bayerisches Brauchtum und atemberaubende Natur treffen im Parkhotel Egerner Höfe auf Herzlichkeit und Kreativität. Derzeit befinden wir uns in einer spannenden Phase der Neugestaltung: Unser Egerner Hof wird seit November 2020 komplett umgebaut und neu konzipiert. Das gibt nicht nur unserem Team, sondern vielleicht bald auch Ihnen die Chance, den Prozess der Neukonzeptionierung von Anfang an zu begleiten und die Zukunft der Egerner Höfe aktiv mitzugestalten. Wir suchen engagierte und kreative Menschen, die uns dabei und darüber hinaus begleiten. Erleben Sie die schönsten Tegernsee-Momente in einem Team begeisterter Gastgeber und werden Sie ein Teil von uns! Erfahren Sie hier mehr über unser Parkhotel Egerner Höfe: 55 km südlich von München am Tegernsee Mehrfach ausgezeichnetes Traditionshaus 108 Zimmer & Suiten Authentische Event Location Egerner Alm auf dem Hotelgelände für private Feiern und Veranstaltungen 3 Restaurants und Stubn, darunter das Gourmetrestaurant Dichter (1 Michelin Stern // 17 Punkte Gault Millau // 9 Gusto-Pfannen // 4 Feinschmeckerpunkte ) Besonderer Augenmerk auf gehobener und nachhaltiger Cuisine unter der Leitung von Sternekoch Thomas Kellermann 4 Tagungsräume und Hofkino Einzigartigen Hotelpark mit 10.000m² und direktem Blick auf die Berge 1.500m² Mangfall Spa mit Fitnessstudio und Pool  Wir stehen für ein familiäres Umfeld, authentisch gelebte Traditionen und nachhaltiges Wirtschaften. Persönlich. Ehrlich. Herzlich. #echtergenuss #leiserluxusAnstellungsart: VollzeitBeratung und Betreuung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Führen einer eigenen Station Eigenverantwortliches Arbeiten Sie unterstützen das Serviceteam bei allen Tätigkeiten und in allen Bereichen Eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Vertiefte Kenntnisse über Weine, Käse, Spirituosen sowie hervorragende Produktkenntnisse im Bereich der Speisen Spezielle Erfahrung in Arbeiten am Tisch des Gastes (Flambieren, Tranchieren etc.) Großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Fremdsprachenkenntnisse mindestens in Englisch   Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine 5-Tage-Woche Arbeitszeitkonto mit Möglichkeit zum Ausgleich Betriebliche Altersvorsorge Wertschätzung Ihrer Arbeit Ehrlichkeit und ein hohes Maß an Respekt Spaß und Freude im Alltag Persönlichkeitsentwicklung und Weiterbildung Echte Tegernseemomente mit bayerischer Gastfreundschaft Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze (nach Verfügbarkeit) Eine günstige Personalunterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit) Mitarbeitervorteile im Haus Vergünstigungen über Corporate Benefits   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
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Auszubildende Köchin / Koch (m/w/d) zum 01. August 2021

Mi. 21.04.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern.Anstellungsart: AusbildungAbwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen    Motiviertes und professionelles Team Regelmäßige Azubi-Meetings und starke Azubi Community Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Regelmäßige Feedbackgespräche Planung und Durchführung von eigenverantwortlichen Projekten Trainings zur Prüfungsvorbereitung, umfangreiches Weiterbildungsangebot     Individuelle Karriereplanung und ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung Übernahme der HVV-Azubiprofikarte Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Mitarbeiterübernachtungen bei Preferred Hotels & Resorts Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage   ... und vieles Spannendes mehr!Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Freude bereitet und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns richtig: Positive Einstellung und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild Erste Erfahrungen in einem Hotel oder Gastronomie Schulabschluss: Mittlere Reife (MSA) oder Abitur   Auf Wunsch können Sie vor Beginn der Ausbildung in einem Praktikum die vielfältigen Tätigkeiten und unser herzliches Betriebsklima kennenlernen.Sie durchlaufen viele verschiedene Abteilungen und übernehmen abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben bereits während der Ausbildung Sie eignen sich ein fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Hotels an  Ihre betriebliche Ausbildung wird von einem ganzheitlichen Schulungskonzept gestützt, welches auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist, darüber hinaus fördern wir Sie über die Teilnahme an Wettbewerben Sie sichern sich die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft
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Commis de Cuisine (m/w/d) / Demichef de Cuisine (m/w/d) ab Juni 2021

Mi. 21.04.2021
Rottach-Egern
Sie wollen mit uns gemeinsam die Zukunft der Premium-Hotellerie gestalten? Tegernseer Lifestyle, bayerisches Brauchtum und atemberaubende Natur treffen im Parkhotel Egerner Höfe auf Herzlichkeit und Kreativität. Derzeit befinden wir uns in einer spannenden Phase der Neugestaltung: Unser Egerner Hof wird seit November 2020 komplett umgebaut und neu konzipiert. Das gibt nicht nur unserem Team, sondern vielleicht bald auch Ihnen die Chance, den Prozess der Neukonzeptionierung von Anfang an zu begleiten und die Zukunft der Egerner Höfe aktiv mitzugestalten. Wir suchen engagierte und kreative Menschen, die uns dabei und darüber hinaus begleiten. Erleben Sie die schönsten Tegernsee-Momente in einem Team begeisterter Gastgeber und werden Sie ein Teil von uns! Erfahren Sie hier mehr über unser Parkhotel Egerner Höfe: 55 km südlich von München am Tegernsee Mehrfach ausgezeichnetes Traditionshaus 108 Zimmer & Suiten Authentische Event Location Egerner Alm auf dem Hotelgelände für private Feiern und Veranstaltungen 3 Restaurants und Stubn, darunter das Gourmetrestaurant Dichter (1 Michelin Stern // 17 Punkte Gault Millau // 9 Gusto-Pfannen // 4 Feinschmeckerpunkte ) Besonderer Augenmerk auf gehobener und nachhaltiger Cuisine unter der Leitung von Sternekoch Thomas Kellermann 4 Tagungsräume und Hofkino Einzigartigen Hotelpark mit 10.000m² und direktem Blick auf die Berge 1.500m² Mangfall Spa mit Fitnessstudio und Pool  Wir stehen für ein familiäres Umfeld, authentisch gelebte Traditionen und nachhaltiges Wirtschaften. Persönlich. Ehrlich. Herzlich. #echtergenuss #leiserluxusAnstellungsart: VollzeitZubereitung und Anrichten von Speisen im à la carte Service sowie für Tagungen und Veranstaltungen  Planung und Organisation der Arbeit Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches Tägliche Erstellung des Mise en place Eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und erste Berufserfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie  Spaß am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine 5-Tage-Woche Arbeitszeitkonto mit Möglichkeit zum Ausgleich Betriebliche Altersvorsorge Wertschätzung Ihrer Arbeit Ehrlichkeit und ein hohes Maß an Respekt Spaß und Freude im Alltag Persönlichkeitsentwicklung und Weiterbildung Echte Tegernseemomente mit bayerischer Gastfreundschaft Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze (nach Verfügbarkeit) Eine günstige Personalunterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit) Mitarbeitervorteile im Haus Vergünstigungen über Corporate Benefits     Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
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Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Speyer
Ohne Mitarbeiterinnenund Mitarbeiter wäre der Erfolg undenkbar! Mitten in der sonnigen Pfalz! MittelPunkt für Wellnesserlebnisse und Tagungserfolge! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness genießen, Ideen schmieden, Perfekt Tagen, Bestechendes Design, modernste Technik...ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Herzlich Willkommen in der sonnigen Pfalz! Werden Sie ein Teil unseres Team`s!Herstellen von Speisen in Bezug auf den Posten Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglichen Mise en Place Anleitung, Kontrolle und Führung der unterstellten Auszubildenden Zusammenstellung der Warenbestellung des eigenen Postens Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs und der Weiterentwicklung des Postens  Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 2 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache gut in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Powern Sie sich aus: in unserem 240m² hoteleigenen Fitnessstudio 
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