Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 116 Jobs in Buer

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 97
  • Gastronomie & Catering 97
  • Bildung & Training 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Transport & Logistik 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 98
  • Mit Berufserfahrung 92
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 99
  • Teilzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 92
  • Ausbildung, Studium 18
Gastronomie

Souschef (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Essen, Ruhr
Für unseren Grillroom BISTECCA auf der Rüttenscheider Straße in Essen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/-n   Souschef  (m/w/d)     Die Bistecca entstand nach den großen Vorbildern aus New York und Chicago. Hochwertigstes Interieur, persönliche Betreuung der Gäste, Weine aus inernationalen Toplagen sind ein Teil des Konzeptes. Das Herzstück ist die hochmoderne Küche mit allem was der Porfi sich wünscht. Spitzen-Fleischprodukte (aus dem eigenen Fleisch Humidor), Fisch (natürlich nur Angelware) und Krustentiere aus aller Welt prägen die wechselnde Karte. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Küchenchefs auf dem Saucier enges Hand in Hand Arbeiten mit dem Küchenchef  Zubereiten hochwertigster internationaler á la carte Gerichte insbesondere Beef und Fisch Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Standards Enges, kreatives Hand-In-Hand Arbeiten in einem kleinen Köchenteam Einhalten höchster Qualitätsstandards erfahren im Umgang mit Spitzenprodukten lernbereiter, kreativer Typ organisationsstarker Teamplayer stresserprobter Macher qualitätsbewusster Denker Kein Molekularkoch - eher Purist ein einsatzstarkes Küchenteam an einem hochmodernen Arbeitsplatz in einem überregional namhafteten Gastronomiebetrieb innerhalb einer Gastrogruppe die täglich wächst Dazu natürlich ein faires, zeitgemäßes Gehalt mit Zulagen Regelmäßiges Frei - Montags ist unser Ruhetag!
Zum Stellenangebot

Schichtleiter Empfang (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Essen, Ruhr
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Sie kümmern sich um einen reibungslosen Check-In und Check-Out Entgegennahme und Bearbeitung von Gästewünsche Unterstützung der Empfangsleitung  Sie übernehmen die Einarbeitung der Auszubildenden  Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Besitz einer abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie  Sie haben keine Hemmungen in deutscher sowie englischer Sprache zu kommunizieren Sie sind ein absoluter Teamplayer  und Zuverlässig  Sie haben ein gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste  Organisatorische Fähigkeiten vorhanden
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Dortmund
Schönes Leben ist ein neuartiges Bistro - Restaurant für den ganzen Tag. Schönes Leben ist lässig, aber kultiviert. Nichts ist in Stein gemeißelt. Bistroküche zwischen Innovation und Beständigkeit. Alles in bester Qualität, versteht sich. Vom regionalen Honig bis zum  US Beef, vom frisch bestückten Brotkorb bis zu Ihrem neuen Lieblingswein. Viele unserer Produkte, vor allem Flaschenweine, gibt es ausdrücklich auch zum Mitnehmen nach Hause. Unser Ziel ist es, mit Ihnen gemeinsam abzuheben. Sagen Sie uns, was Sie mit uns erreichen wollen. Machen Sie uns eine Ansage, westfälisch-trocken. Die Botschaft heißt: Schönes Leben. "Man ist entweder heiß oder kalt. Wenn man lauwarm ist, wird einen der Herr ausspucken!" Jerry Lee Lewis Anstellungsart: TeilzeitNach einer ausreichend langen Einarbeitung übernimmst Du eine Servicestation. Dabei lässt wirst Du nicht alleine gelassen, das das Team stets eng zusammen arbeitet.Werde Teil einer jungen Mannschaft, die gerne zusammen arbeitet und bei aller Arbeit die Freude nicht zu kurz kommen lässt. Egal, ob gelernt, angelernt oder einfach nur ambitioniert. Wir freuen uns auf Dich als neues Teammitglied."SCHÖNES LEBEN" gehört zu den angesagtesten Gastronomien im Kreuzviertel. Freue Dich auf einen sicheren Arbeitsplatz mit einem guten Betriebsklima. Schichtdienste und stundengenauer Abrechnung der Arbeitszeiten sind für uns selbstverständlich. Bei den Arbeitszeiten richten wir uns nach Deinen Wünschen.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Schermbeck, Niederrhein
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne Seminar- und Veranstaltungsräumen wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater einem großzügigen Restaurantbereich mit Kulinarischen Finessen von Christian Penzhorn und Team das Confideum, unser hauseigenes Standesamt  unser prämierter Livingroom SPA mit 2.500 m2 Wohlfühlfläche Was uns aber besonders auszeichnet ist unsere Lebensart – das Voshövel-Feeling. Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber, arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten Sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind eine bunte Truppe: von 17 – 70 Jahren und von Dänemark bis Syrien sind alle Mentali­täten dabei. Am besten lernt man uns bei einem Probearbeiten kennen. Passt du zu uns und passen wir zu dir? Lernen wir uns kennen! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste vor allem beim Abendessen Servieren von Getränken und Speisen Einsatzgebiet ist vor allem unser Hotelgastrestaurant. Hier servieren Sie unseren Wellnessgästen ein 4-Gang Menü Beratung der Gäste bei Lebensmittel-unverträglichkeiten und alternativen Ernährungsformen Empfehlung von Getränken, wie Wein oder Digestif oder Kaffeespezialitäten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Lust, etwas zu lernen Gastgeber-Gen Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Flexibilität   Weiterbildung zum Thema Wein, Digestif, Cocktails etc. ein großartiges, junges Team, das es liebt, Gäste zu umsorgen Überstundenvergütung und Bezahlung von steuerfreien Zuschlägen für Sonn- und Feiertagsarbeit faire Dienstplangestaltung mit Einhaltung aller Zeitenvorschriften jährliches Fachbücher-Budget von 50 € Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios und Schwimmbadbereichs, kostenlose Teilnahme am Mitarbeitersportprogramm ein gutes Klima in einem qualitätsorientierten Betrieb einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Mitgestaltungen an der Offensive „Augen Auf“ für einen verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Oberhausen
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich.   Die GSH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Wyndham Hotels & Resorts mit mehr als 8.000 Hotels & Resorts in 153 Ländern mit 700.000 Betten. Mit rund 2.400 Hotels stellt allein die Marke Super 8 Hotels einen großen Teil der Wyndham Familie. Arthotel ANA ist die Eigenmarke der GSH . Hier gibt es derzeit 19 Hotels. Die GSH betreibt zurzeit Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Anstellungsart: Vollzeit mitverantwortlich für das Set up unseres umfangreichen Frühstücksbuffets Zubereitung der jeweiligen Frühstücksspeisen & Arrangement der Speisen Sie betreuen das Frühstücksbuffet und die Live Cooking Station während der Öffnungszeiten  Sie sind mitverantwortlich für ein vollständiges Mise en Place, für die sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe als auch für die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Geräte Sie sind mitverantwortlich für die Bestellungen in ihrem Bereich Die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienestandards ist für Sie selbstverständlich Sie verstehen sich als kommunikativer Gastgeber, begrüßen unsere Gäste und gehen offen und charmant mit Ihnen um Es kommt uns in ers­ter Linie auf Dei­ne Per­sön­lich­keit an – das, was ggf. an bestimm­ten Kennt­nis­sen oder Fähig­kei­ten noch fehlt, brin­gen wir Dir ger­ne bei. Sei in Dei­ner Bewer­bung krea­tiv oder gehe es gern auch “klas­sisch” an – in jedem Fall freu­en wir uns auf Dich. Du bist von ganzem Herzen Gastgeber mit Liebe zum Detail und haben Freude im Umgang mit dem Gast Es wäre schön, wenn Du schon erste Erfahrungen im Service- oder Küchenbereich gesammelt hast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Du hast ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten      Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind wünschenswert Sie verfügen über eine hohe Sozialkompetenz und gute Umgangsformen Eine positive Ausstrahlung, Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft stellen für Sie eine Selbstverständlichkeit dar Freund­lich­keit und Offen­heit sowie ver­kaufs­ori­en­tier­tes Den­ken Ein­ma­li­ge Gele­gen­heit von Anfang an mit dabei zu sein und ihr Hotel mit auf­zu­bau­en Unber­fris­tet Arbeits­ver­trag Hil­fe bei Woh­nungs­su­che Her­vor­ra­gen­de Weiterbildungs- und Ent­wick­lungs­mög­lich­kei­ten Sehr gute Auf­stiegs­chan­cen Fla­che Hier­ar­chi­en Eine abwechs­lungs­rei­che und inter­es­san­te Tätig­keit Über­ta­rif­li­che Bezah­lung Kur­ze Ent­schei­dungs­we­ge Mit­ar­bei­ter­ra­ten in fast allen Metro­po­len Deutsch­lands
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Schermbeck, Niederrhein
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne Seminar- und Veranstaltungsräumen wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater einem großzügigen Restaurantbereich mit Kulinarischen Finessen von Christian Penzhorn und Team das Confideum, unser hauseigenes Standesamt  unser prämierter Livingroom SPA mit 2.500 m2 Wohlfühlfläche Was uns aber besonders auszeichnet ist unsere Lebensart – das Voshövel-Feeling. Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber, arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten Sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind eine bunte Truppe: von 17 – 70 Jahren und von Dänemark bis Syrien sind alle Mentali­täten dabei. Am besten lernt man uns bei einem Probearbeiten kennen. Passt du zu uns und passen wir zu dir? Lernen wir uns kennen! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste beim Abendessen (Frühstück und Mittagessen wird von anderen Kollegen übernommen) Servieren von 4 Gang Menüs und a la carte Gerichten Weinberatung und Weitergabe des Weinwissens Einsatzgebiet ist vor allem unser Hotelgastrestaurant. Die Möglichkeiten Chef einer Veranstaltung wie Hochzeit ist aber auf Wunsch gegeben. Beratung der Gäste bei Lebensmittelunverträglichkeiten und alternativen Ernährungsformen Empfehlung von Getränken wie Digestif oder Kaffeespezialitäten Zubereitung von Getränken auch an der Bar Ausbildung unserer Azubis, Finanzierung des AEVOS wird angeboten Liebe und Leidenschaft zum Serviceberuf und der Gastro Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Berufserfahrung im Restaurant wünschenswert Weinwissen oder den Wunsch das Thema Wein näher kennenzulernen Gastgeber-Gen Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Flexibilität Ausbilderschein oder die Lust einen zu machen Weiterbildung zum Thema Wein, Digestif, Cocktails etc. ein großartiges, junges Team, das es liebt, Gäste zu umsorgen monatliche Überstundenvergütung und Bezahlung von steuerfreien Zuschlägen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit faire Dienstplangestaltung mit Einhaltung aller Zeitvorschriften jährliches Fachbücher-Budget von 50 € Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios und Schwimmbads, kostenlose Teilnahme am Mitarbeitersportprogramm ein gutes Klima in einem qualitätsorientierten Betrieb einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Mitgestaltungen an der Offensive „Augen Auf“ für einen verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Gelsenkirchen
Das Hotel Buerer Hof ist ein 3-Sterne Stadthotel im Zentrum von Gelsenkirchen-Buer und gehört seit 28 Jahren zu den besten Häusern der Stadt und der weiteren Umgebung. Das Haus verfügt über insgesamt 24 Hotelzimmer (10 EZ, 11 DZ, 3 XL-DZ) und 3 Apartments für Langzeitgäste. Anstellungsart: Vollzeit Bearbeitung und Ablage der Buchungskorrespondenz Angebote, Buchungsbestätigungen Ablage der Ein- und Ausgangsrechnungen Begrüßung der Gäste und Check-in Check-out und Verabschiedung der Gäste Service im Frühstücksraum Abgeschlossene Berufsausbildung zur Hotelfachkraft Gute Kenntnisse der englischen Sprache Korrespondenzsicheres Deutsch Sicherer Umgang mit dem PC (MS-Office, Protel FrontOffice-Kenntnisse wären wünschenswert) Gepflegtes Erscheinungsbild Bereitschaft zum eigenverantwortlichen Arbeiten Geregelte Arbeitszeiten mit einem festen Dienstplan, ohne ständigen Wechsel der Dienstzeiten Gutes Betriebsklima in einem kleinen Team Sehr hohen Anteil an Stammgästen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) VZ/TZ (gn) mit Firmenwagen in Dortmund

Sa. 25.09.2021
Dortmund
Wenn Du auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung bist, dann  bewirb Dich jetzt bei uns, gib für die GVO am Herd Gas und erlebe spannende Einsätze.  GVO kocht, GVO rockt – werde Kochstar bei übertariflicher Bezahlung in Voll- oder Teilzeit! Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns kannst Du ganz nach Deinem Geschmack Dein Können unter Beweis stellen.   Du bekommst die Chance Deine gastronomische Handwerkskunst einzubringen und durch abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Deine beruflichen Erfahrungen zu erweitern. Vielfältige Arbeitseinsätze in den Küchen verschiedener Betriebsverpflegungs-, Industrie- und Care-Kunden garnierst Du mit deiner Persönlichkeit, deinem Gespür für kundenorientiertes Handeln und der gewissen Prise Kreativität.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Gepflegtes Erscheinungsbild ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Faire, leistungsgerechte Bezahlung ·         Attraktive Weiterbildungsprogramme und Aufstiegsperspektiven ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Essen, Ruhr
  Das „Jagdhaus Schellenberg“ ist ein modernes Restaurant mit gehobenem Standard und abwechslungsreicher Geschichte. Im Herzen vom Schellenberger Wald, zwischen den Stadtteilen Heisingen und Stadtwald, liegt unser Haus eingebettet in eine landschaftliche Idylle mit grandiosem Blick auf den Baldeneysee. Unsere innovative Crossover - Küche wird beeinflusst durch saisonale und regionale Produkte und genießt seit der Neu-Eröffnung im Jahr 2001 einen hervorragenden Ruf. Die verschiedenen Räume des Jagdhaus Schellenberg bieten gekonnt unterschiedliche Stilrichtungen. Während das Restaurant (bis zu 90 Plätze) und das Gesellschaftszimmer (bis zu 25 Plätze) im historischen Fachwerkstil gehalten sind, bietet der lichtdurchflutete Wintergarten (bis zu 80 Plätze) ein modernes Flair. Mit einem malerischen Ausblick auf das Ruhrtal ist die Terrasse des „Jagdhaus Schellenberg“, die rund 100 Gästen einen Platz mit Service bietet, einmalig in Essen. In einem der schönsten Biergärten im Ruhrgebiet finden weitere 200 Gäste im Selbstbedienungsbereich vom Jagdhaus Schellenberg Platz. Anstellungsart: VollzeitDu bereitest Dich auf Deinen Tag vor ·         Mise en place   Du bist der Regisseur der Töpfe ·         Grillen, braten, frappieren, sous vide garen ·         Kreativität und Qualität sind ganz oben auf deiner Liste ·         planst und führst Veranstaltungen durch   Du hast immer ein wachsames Auge auf ·         einen reibungslosen Ablauf auf Deinem Posten ·         die Zusammenarbeit mit anderen Posten ·         die Auszubildenen und Praktikanten ·         die Speisenkarte – aktive Vorschläge sind gefragt ·         die Bestellung und den Einkauf   Blitzeblank und Ende ·         aufräumen ·         putzen ·         Einhalten der HACCP-RichtlinienEine abgeschlossene Berufsausbildung Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamgeist Eine organisierte und strukturierte ArbeitsweiseKlingt logisch, ist aber in unserer Branche bei weitem nicht immer so: Bei uns wird pünktlich, zuverlässig und fair gezahlt. Leistest Du viel, wird das gesehen und belohnt. 
Zum Stellenangebot

Service- & Thekenkraft (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Dortmund
Die WestSpiel Entertainment GmbH gehört als 100%-ige Tochter zu den WestSpiel Casinos und stellt die Mitarbeiter für die Gastronomiebetriebe in den Spielbanken Dortmund, Duisburg, Aachen, Bad Oeynhausen und Bremen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung der Getränke für die Gäste Bereitstellung der Getränke für die Gäste Gläser spülen und verräumen Getränkebuffet auffüllen Bestellung und Auffüllung des Warenbestandes Sauberhalten des Thekenbereiches  Direkter Kontakt mit Gästen an der Theke Mitarbeit im Service Erfahrung in der Gastronomie  Zuverlässligkeit und Teamfähigkeit positive Ausstrahlung und gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse Freude an der Kommunikation mit unseren Gästen Eine angenehme Arbeitsatmosphäre und ein tolles Team Eine intensive Einarbeitungszeit Raum für eigene Ideen - jeder ist ein Bestandteil des Ganzen und kann seinen Teil zum gemeinschaftlichen Erfolg beitragen Jährliche Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten tarfiliche Bezahlung und übertarifliche Bestandteile wie  Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach tariflicher Vorgabe Personalkantine
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: