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Gastronomie: 536 Jobs in Bürrig

Berufsfeld
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Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 444
  • Ohne Berufserfahrung 430
  • Mit Personalverantwortung 25
Arbeitszeit
  • Vollzeit 465
  • Teilzeit 140
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 432
  • Ausbildung, Studium 65
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter Glashaus (m/w/d) im Frühstück

Do. 26.05.2022
Köln
Als erstes Hyatt Deutschland  empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Eventbereich für Veranstaltungen bis zu 650 Gäste, einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Den wir arbeiten nach dem Leitbild "we care for people so they can be their best". Werde auch Du Teil unserer großartigen Hyatt Familie und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen von Dir! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Gemeinsam mit dem Team bereitest du die Schicht vor Du schaffst ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste  Service im Frühdienst Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken  Du machst deine eigene Abrechnung am Schichtende  Erfahrungen in der Gastronomie, aber nicht zwingend eine Ausbildung  Kommunikativ und arbeitest gerne mit Menschen  Lebst die Gastronomie und bist mit ganzem Herzen dabei  Teamplayer Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ein gepflegtes Äußeres ist für dich selbstverständlich  Eine umfassende und individuelle Einarbeitung Respektvolles und offenes Arbeitsklima Elektronische Zeiterfassung -> jede Minute zählt! Attraktive Benefits innerhalb des Unternehmens (z.B. 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in anderen Hyatt Häusern) Ein junges und internationales Team an deiner Seite! Individuelle Karriere- und Entwicklungschancen intern sowie international
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Commis de Rang (m/w/d) Spätdienst

Do. 26.05.2022
Düsseldorf
Die Courtyard by Marriott Düsseldorf Hotels mit insgesammt 360 Zimmern und über 10 Veranstaltungsräume sind zentral gelegen und bieten dem Geschäfts- und Individualreisenden ein Zuhause unterwegs. Als Gastgeber ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser höchstes Gut und dazu tragen unsere Mitarbeiter einen wertvollen Beitrag bei. Unser Team ist ebenso international wie unser Gästekreis. Wir arbeiten Hand in Hand und legen Wert auf eine gute Kommunikation untereinander. Die Leidenschaft für Gastfreundschaft und Hotellerie verbindet uns. Unser Haus verfügt über Veranstaltungskapazitäten bis 300 Personen, "julian´s restaurant & bar" mit 190 Sitzplätzen und eine Terrasse. Mit unserem Konzept "einfach klassisch!" bieten wir regionale, nationale und internationale Speisenklassiker in modernem Ambiente an. Das Hotel ist mit 221 modern gestalteten Zimmern ausgestattet, die - getreu dem Courtyard-Motto - dem Gast ein Zuhause bieten, wenn er nicht zu Hause ist. Anstellungsart: VollzeitWir suchen für das Courtyard Hotel Düsseldorf Seestern. In unserem "julians bar & restaurant" im Courtyard by Marriott Hotel Düsseldorf Seestern verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Es erwartet Sie ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima. Des Weiteren bieten wir Ihnen im Seestern ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet und ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld mit Karrieremöglichkeiten. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und bereits Berufserfahrung in der Gastronomie sammeln können? Sie sind in der Lage, selbständig den Ihnen anvertrauten Posten zu führen? Sie sind einsatzfreudig, flexibel und verfügen über ein selbstsicheres Auftreten? Vielleicht sind dann Sie genau die fehlende Zutat in unserem Team! Das bieten wir Ihnen: Vergünstigtes Monatsticket für den ÖPNV Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Betriebszugehörigkeit Kostenlose Reinigung der Uniform   Regelmäßige Trainings, Mitarbeiterfeiern und Team-Building Events Die gesamten Vorzüge des größten Hotelunternehmens der Welt Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten und Restaurantleistungen weltweit Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Regelmäßige Orientierungsgespräche zur Unterstützung und Weiterentwicklung Ein starkes Team, dass Ihnen bei der Einarbeitung zur Seite steht            Eine 39 Stunden Woche Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis   Geregelte 5 Tage Arbeitswoche von Montag bis Sonntag im Schichtdienst
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Servicemitarbeiter für unser Sticky Fingers (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Köln
Als erstes Hyatt Deutschland  empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Eventbereich für Veranstaltungen bis zu 650 Gäste, einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Den wir arbeiten nach dem Leitbild "we care for people so they can be their best". Werde auch Du Teil unserer großartigen Hyatt Familie und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen von Dir! Anstellungsart: Vollzeit Du bereitest mit deinen Kollegen die Schicht vor, um einen reibungslosen Arbeitsablauf sicherzustellen  Du begrüßt unsere Gäste mit einem Lächeln und erläuterst ihnen unser Konzept. Du schaffst mit einem lockeren Service eine entspannte Atmosphäre für den Gast  Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken  Du hast im Besten Fall erste Erfahrung in der Gastronomie, aber nicht zwingend eine Ausbildung  Du bist kommunikativ und arbeitest gerne mit Menschen  Du bist mit Herzen Gastgeber   Du arbeitest gerne im Team  Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse    Wir alle sind ein Team, daher wird jeder in der Hyatt Familie geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: Wenn du Erfahrungen im Ausland sammeln willst helfen wir dir beim Transfer innerhalb der nationalen & internationalen Hyatt Familie Entdecke die Welt – 12 kostenfreie jährlich und noch viele weitere ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt der Hyatt Hotels Urlaubs- & Weihnachtsgeld  Du wirbst neue Mitarbeiter, dann verdiene dir bis zu € 500,00 als HyRecruiter dazu Work Life Balance wird bei uns GROß geschrieben– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Feedbackgespräche, damit du immer up to date bist! Trainings, wenn du deine Fähigkeiten ausbauen und neues Wissen praktisch kennenlernen möchtest - we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick und tolle Mitarbeiterrabatte in unseren Restaurants Mitarbeiterevents  39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit
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Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Düsseldorf
Das Gourmet Bistro ist eingebettet in Deutschlands bestem Supermarkt 2011, umgeben von ca. 650 ausgewählten Weinen, Champagner und Spirituosen aus aller Welt. Es bietet seinen Gästen neben dem außergewöhnlichen Ambiente eine offene Küche mit frischen, regionalen Produkten, bestem Fleisch, fangfrischem Fisch, knackigem Gemüse und selbst gemachter Pasta. Werden Sie unser Service-Star der ersten Stunde! Neue Perspektiven & nette Kollegen erwarten Sie als Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie Idealerweise konnten Sie bereits Führungserfahrung als Stellvertretender Serviceleiter oder ähnlicher Position sammeln Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst, haben eine schnelle Auffassungsgabe und sind organisationsstark Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine offene und freundliche Persönlichkeit zeichnet Sie aus – Sie lieben es unsere Gäste zu beraten und entertainen Sie unterstützen den Serviceleiter bei der Führung und Organisation des Gourmet Bistros Sie begeistern unsere Gäste mit Ihrer Leidenschaft für erstklassigen Service Auch in turbulenten Zeiten fällt Ihnen die freundliche Bedienung unserer Gäste leicht, wodurch Sie jeden Aufenthalt zu einem komfortablen, außergewöhnlichen Erlebnis gestalten Darüber hinaus planen und organisieren Sie Gourmet-Events und schaffen ein unvergessliches Erlebnis für unsere Kunden Reguläre Einsatzzeit an 5 -Tagen in der Woche Öffnungszeiten bis 22 Uhr An Sonn- und Feiertagen immer geschlossen Urlaubsgeld und Anwesenheitsprämie Vergünstigtes Firmenticket
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Köln
Servus Colonia Alpina, mitten in der Kölner Altstadt. Herzlichkeit, Gemütlichkeit, Modern /Traditionell, ein echtes Team. Anstellungsart: Vollzeit persönliche Betreuung unserer Gäste  Leitung & Organisation des reibungslosen Serviceablaufs eigenständige & vertrauensvolle Prüfung der Abrechnungen Motivation & Unterstützung des Teams Haben Sie bereits die Leitung oder stellvertretende Leitung in einem Restaurant übernehmen können? Sind Sie der geborene Gastgeber und kümmern sich herzlich um Ihre Gäste? Besitzen Sie fundierte Kenntnisse und Wissen in der Gastronomie? Sprechen Sie sehr gutes Englisch und haben Sie gute Computerkenntnisse?   Arbeiten Sie außerdem team- und verkaufsorientiert? individuelle Einarbeitung  persönliches, zielgenaues Einzelcoaching  eine sichere Zukunft  leistungsgerechte Bezahlung, Boni feste Fünf-Tage Woche Früh- und Spätschicht Urlaubstage: 28 Tage
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Servicemitarbeiter (m/w/d) freie Wochenenden

Do. 26.05.2022
Köln
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Werden Sie Teil unseres Teams an unseren Standorten in Köln und Bonn. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Bereiche Restaurant, Konferenz und Veranstaltungen Erfüllung der Wünsche der Vertragspartner, hier sind auch auch oft individuelle Lösungen gefragt Erfolgreiche Koordination von Küche und Service Unterstützung des gesamten Küchenteams im Tagesgeschäft Umsetzung der Vorgaben zum Qualitätsmanagment und der HACCP-Richtlinien zählen für Sie zu den selbstverständlichen täglichen Aufgaben   Sie haben eine abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung oder bereits Erfahrungen im Servicebereich Dienstleistungsorientierung und Flexibiliätit gehören zu Ihren Stärken Sie besitzen ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibiliät Sie arbeiten lösungsorientiert und sind Gastgeber mit Leib und Seele einen modernen Arbeitsplatz geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Zusatzleistungen wie z.b Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bereitstellung von Arbeitskleidung ein internes Weiterbildungsprogramm und individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten Mitarbeit in einem kollegialen Team
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Wochenende frei: Koch (m/w/d) VZ in Wuppertal

Do. 26.05.2022
Wuppertal
In Wuppertal suchen wir ab sofort talentierte Köche (m/w/d) in Vollzeit. Anstellungsart: VollzeitAls Teil des Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du profitierst von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Deine Schichten liegen von Montag bis Freitag von 7:00 – 15:30 Uhr. Für deine Arbeit erhältst Du einen Stundenlohn von 14€ pro Stunde.·         Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbstständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Einen attraktiven Stundenlohn von 14€/Std. ·         Familienfreundliche Arbeitszeiten mit freien Wochenenden und Abendstunden ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops
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F&B Host (m/w/d) - in Voll- oder Teilzeit

Do. 26.05.2022
Düsseldorf
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter.  Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!  Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   F&B Host – Allrounder (m/w/d) - in Voll- oder Teilzeit (100% bis 50%) Du bist Teil unseres F&B-Teams, unterstützt aber in den verschiedensten Bereichen unseres Hotels, denn ausschließlich in einer Abteilung zu arbeiten wird dir auf Dauer zu langweilig Deine Hauptaufgaben Du sorgst für den optimalen Ablauf des F&B-Bereichs und unterstützt aber abteilungsübergreifend dort, wo Hilfe benötigt wird – sei es an der Bar oder in der Küche Du kümmerst dich um das Anrichten und Servieren von Speisen und Getränken und reagierst flexibel auf Gästeanliegen Dein Profil Du hast Erfahrung im Servicebereich und kannst dir vorstellen, das Restaurant-, Bankett-, Bar- und Küchen-Team zu unterstützen, denn ihr agiert als ein Team Du sprichst Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das motiviert arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com) Über uns Zu dem Radisson Hotel Group Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites by Radisson und Prizeotel. Weitere Informationen über uns und unsere Karriereangebote findest du auf careers.radissonhotels.com Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
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Auszubildende Hotelfachmann*frau und Hotelkaufmann*frau (gn)

Do. 26.05.2022
Köln
296 Zimmer im Hilton Cologne sind genau die richtige Anzahl, um deine Erfahrungen in der Hotellerie einzubringen und diese auszubauen. Wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt, befindet sich das ehemalige Hauptpostamt der Stadt Köln und ist seit der Eröffnung 2002 zu einem Treffpunkt internationaler Gäste geworden. Unser 100-köpfiges Team kümmert sich um alle Belange der Gäste, erfindet sich täglich neu und lässt einen Aufenthalt im Hilton Cologne zu einem einzigartigen Erlebnis werden. Die neue Pigeon Post Bar & Eatery nimmt unsere Gäste mit auf eine einzigartige kulinarische Reise durch Europa. Hier werden bekannte Gerichte und Cocktails mit einem kölschen Twist serviert. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 11 Konferenzräume in direkter Nähe zum Hauptbahnhof neue Maßstäbe. Ob geschäftlich oder als Stadtentdecker, das Hilton Cologne begrüßt alle Gäste mit der Herzlichkeit des Rheinlandes. Zusammen mit dem Team im Hilton Cologne lebst und erlebst du Hospitality auf die „kölsche Art“ – Werde auch du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, AusbildungIm Laufe meiner Ausbildung komme ich, neben der Bar, noch in viele andere interessante Abteilungen: Housekeeping: Sauberkeit ist super wichtig Rezeption: Hier begrüße und verabschiede ich alle Gäste   Roomservice: Gäste können sogar Essen & Getränke auf ihr Zimmer ordern Bankett: Ich werde coole Events und Veranstaltungen  betreuen Man lernt die Grundlagen der Hotellerie schnell kennen und in den 296 Zimmern  kannst du dein Können unter Beweis stellen und einiges lernen. Alle meine Kollegen*innen sind sehr offen und verstehen auch mal, wenn was nicht 100% läuft und unterstützen mich trotzdem. Du kannst dich auf einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag freuen. Kein Tag ist gleich und im Hotel ist immer etwas los. Wenn du die Grundlagen gelernt hast, bekommst du auch Einblicke hinter die Kulissen. Im Hilton Cologne läuft hinter den Kulissen nichts ohne: Conference & Sales: Hier wird das Event- & Gruppengeschäft generiert.  Reservierung: Die Vergabe von  296 Zimmern , spannend... Finance: Hier laufen alle Zahlungen/Rechnungen rein und raus... Falls du dich fragst, was ist der Unterschied zwischen Hotelfachmann*frau und Hotelkaufmann*frau: bei den Kaufleuten liegt der Fokus während der 3 Jahre Ausbildung auf den kaufmännischen Bereichen wie z.B. Finance und Fachleute haben den Fokus in den Abteilungen mit direkten Gästekontakt. Ich fand das super, dass ich das Berufsfeld wählen konnte, da mir als Hotelfachmann der direkte Austausch mit anderen Menschen wichtig ist.Was du mitbringen musst für eine Ausbildung bei uns: eigentlich brauchst du nur einen Schulabschluss und Bock etwas zu lernen/dich zu entwickeln in einem Team was sehr herzlich, kommunikativ und kreativ echte Gastfreundschaft lebt. Wenn du schon mal ein Praktikum gemacht hast oder irgendwo kellnerst – Perfekt, wird aber nicht vorausgesetzt. Wir duzen uns alle im Hotel, sogar den General Manager Martin! Dich erwartet also eine entspannte Atmosphäre, in der du als Azubi auch ernstgenommen wirst und du dich auf die Ausbildung konzentrieren kannst. Ich hoffe du hast einen guten Einblick bekommen, was dich im Hilton Cologne  so erwartet! Falls du noch Fragen zur Ausbildung bei uns hast, schreib mir gerne per E-Mail  unter: daniel.dappozzo@hilton.com.Neben deiner Ausbildung hast du natürlich auch Schule. Das Berufskolleg Ehrenfeld hat im Jahr 3 Blöcke die jeweils 4-6 Wochen lang sind. Dort lernst du die Hotellerie  theoretisch kennen und dein Wissen kannst du nach dem Schulblock direkt in der Praxis im Hilton Cologne anwenden. Mir fällt das Lernen dadurch echt leicht.   Was mir richtig gut gefällt, neben den vielen Erfahrungen die ich hier sammeln kann, sind die Vorteile die ich als Azubi bei Hilton habe. Hier ein kleiner Auszug meiner Top Benefits: Das Explore Hilton Programm: das Austauschprogramm bietet mir die Möglichkeit,  in einem weiteren Hilton Hotel zu arbeiten.    Wenn ich meinen Eltern einen City Trip schenken will, oder ich mir mal selber etwas gönnen will, kann ich das Go Hilton Programm nutzen. Mit dem Programm kann ich, meine Familie und meine Freunde super günstig weltweit Urlaub machen. Ich verbinde meine Reiselust mit meinen beruflichen Kenntnissen. Win Win!   Ich habe auch Zugriff auf Corporate Benefits und bekomme Rabatt bei Nike, Samsung, Apple und noch 600 weiteren Marken. Falls mich Themen speziell interessieren und ich noch mehr lernen will, kann ich die Hilton University nutzen. Per Handy und 24/7 habe ich kostenfreien Zugang zu einem Lernportal mit über 2000 verschiedenen Kursen die deine Karriere bei Hilton pushen.   Ich bekomme meine Uniform natürlich von Hilton gestellt. Gewaschen wird sie auch für mich. Sehr stressfrei! Mein Highlight: Sneaker sind gern gesehen.     Wenn ich meine Ausbildung erfolgreich beendet habe, bekomme ich ein garantiertes Übernahmeangebot bei Hilton, so kann ich ohne Unterbrechung direkt ins Berufsleben starten.
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Koch (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Düsseldorf
Holiday Inn ist eine von 13 Hotelmarken der InterContinental Hotels Group (IHG). Das Unternehmen mit Sitz in London betreibt derzeit über 5.600 Hotels in nahezu 100 Ländern. Die InterContinental Hotels Group ist damit eine der meist verbreiteten Hotelgesellschaften der Welt und beherbergt mehr als 160 Millionen Gäste im Jahr.  Das Holiday Inn Düsseldorf City Toulouser Allee befindet sich im neu entwickelten Stadtteil „Le Quartier Central“ in der Nähe der Innenstadt und öffnete im November 2016 seine Pforten. Verstärken Sie unser Team und seien Sie dabei, wenn wir unsere Gäste empfangen und begeistern. Es erwartet Sie ein neues Hotel mit 209 Gästezimmern, 3 Konferenzräumen und  dem Holiday Inn "Open Lobby Concept“.   Joy of Travel for All!   Holiday Inn® Hotels & Resorts suchen Mitarbeiter/innen, die freundlich, sympathisch und voller Energie sind. Mitarbeiter/innen, die immer nach Möglichkeiten suchen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.   Anstellungsart: Vollzeit Herstellen und Anrichten von warmen Speisen für Buffets, Menüs, à la Carte Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung und Vorbereitung ... ausgebildete/r Koch/Köchin bzw. haben eine abgeschlossene Ausbildung     in der Gastronomie oder Hotellerie (von Vorteil)  ... erfahren in der Gastronomie ... flexibel und dienstleistungsbewusst ... teamorientiert, selbständig und verantwortungsbewusst ... offen für Trends und Innovationen … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … modern ausgestatteter Arbeitsplatz … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … Schulungen und Entwicklungsmöglichkeiten in einer der größten internationalen Hotelkette … Teamevents … Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen Hotels der     GHOTEL Group und Intercontinental Hotel Group sowie Vergünstigungen für family & friends … Bezahlung und Zuschläge nach Tarif … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
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