Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 34 Jobs in Büßleben

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 33
  • Hotel 33
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 18
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 3
Gastronomie

Full-Service Kellner (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Erfurt
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Erfurt suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastorientierte Mitarbeiter, als:    Kellner (m|w|d) für Full-Service   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen? Bei uns triffst du auf die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens und auf Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen – und für jeden unserer 4.200 Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams.Freundlich nimmst du die Speisen- und Getränkewünsche unserer Gäste entgegen, bereitest Cocktails zu oder empfiehlst ein schönes Glas Wein. Du sorgst dafür, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und bei uns eine schöne Zeit verbringen.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.
Zum Stellenangebot

Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 10.05.2021
Erfurt
Der Kaisersaal in Erfurt ist eine historische Eventlocation inmitten der thüringischen Landeshauptstadt. Unsere Eventlocation verfügt über eine hauseigene, leistungsstarke Gastronomie, die sowohl das Bankett & Catering bedient, als auch das Gourmetrestaurant „Clara-Restaurant im Kaisersaal“ (1 Michelin-Stern), eine Kochschule und mittelalterliche Erlebnisgastronomie in den historischen Gewölbekellern des Hauses betreibt.   Anstellungsart: AusbildungRESTAURANTFACHFRAU/-MANN   Ausbildungsdauer: 3 Jahre Ausbildungsbeginn: 01.09.2019 Die Kaisersaal Gastronomie- & Veranstaltungs GmbH ist an keinen Tarifvertrag gebunden. Wir orientieren uns jedoch an dem Mantel- und Entgelttarifvertrag für das Gaststätten- und Hotelgewerbe Thüringen. Sie teilt sich auf in die betriebliche Praxis mit Unterweisungen und Einsatz zu den Veranstaltungen sowie in den Praxis begleitenden Berufsschulbesuch. Der Berufsschulunterricht erfolgt im Block. Die Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann wird hauptsächlich in den Serviceabteilungen absolviert. Wir erwarten von Ihnen: • gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres • Freude daran, Menschen zu beraten und zu bedienen • guten und korrekten Umgang mit unseren Gästen • rasche Auffassungsgabe und körperliche Belastbarkeit • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten • Fremdsprachenkenntnisse in Englisch sind von Vorteil Ein guter Realschulabschluss ist Voraussetzung, um in dem Service-Team unseres Hauses mitzuarbeiten. Ihr Einsatz kann im Bankettbereich zu Veranstaltungen unterschiedlichster Art, zu Außer-Haus-Veranstaltungen, in unserem Gourmet-Restaurant CLARA oder in unserem mittelalterlichen Lutherkeller erfolgen. Sie durchlaufen eine qualifizierte und anspruchsvolle Ausbildung, bei der Sie vielfältige, spannende und herausfordernde Aufgabengebiete in den unterschiedlichsten Bereichen kennenlernen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Erfurt
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Erfurt suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastorientierte Mitarbeiter, als:    Koch (m|w|d) für A la cart Küche     Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Bei uns triffst du auf die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens und auf Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen – und für jeden unserer 4.200 Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams.In unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 09.05.2021
Erfurt
Wir sind: Das KEHRS ist ein neues Hotel in Erfurt, auf dem Petersberg, 40m über der Altstadt gelegen. Das Haus beherbergt 38 Zimmer und einen kleinen Sauna- und Fitnessbereich.  In der größtenteils von Ketten dominierten Hotellerie der Stadt wollen wir als Familienbetrieb einen neuen Farbtupfer setzen. Zum Hotel  gehört das Restaurant „PEBERG“.  Hier sollen nicht nur unsere Hotelgäste verwöhnt werden. Mit einer Kapazität von 80 Plätzen im Restaurant und zusätzlich 120 Plätzen outdoor  sind jederzeit externe Gäste zum Frühstücken und zu leckeren Zaubereien aus unserer gehobenen Küche willkommen. Abends werden die Klassiker der Barkultur in ihren ursprünglichen Versionen wie auch neue Interpretationen hergestellt und serviert, auch eine erlesene Weinkarte lockt:  zum Klönen mit Weitblick auf der TerrasseAnstellungsart: VollzeitSelbständiges Führen der zugewiesenen Posten im Tagesgeschäft sowie Sonderaufgaben im Küchenbereich. Hilfe bei Erstellung von Speisekarten , Menüs und Buffets. Kontrolle der Warenbewegungen, Qualitäts- und Temperaturkontrolle. Kenntnisse des Speiseangebotes und der Zubereitungsart. Regelmäßige Teilnahme an Trainings. Mitverantwortung bei Training und Führung von Auszubildenden und Hilfskräften in der Küche.Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Hingabe ausüben. Dazu gehören außer Fachkompetenz viel Kreativität, auch ein Qualitäts- und Hygienebewusstsein. Der Anstellungsbeginn ist verhandelbar.In Zeiten wie diesen eine Festeinstellung ab 14.06.21 100% Gehalt auch bei Kurzarbeit 25% über Tariflohn einen interessanten Arbeitsplatz in wunderschönem Ambiente ein kreatives und familiäres Umfeld Wir stehen für: eine herzliche weltoffene Gastlichkeit Inspiration und Begeisterung für unsere Crew und unsere Gäste Kompetenz als Gastgeber Leidenschaft für unsere Heimat Thüringen gegenseitige Wertschätzung und kreative Teamarbeit ein entspanntes Ambiente in historischem Umfeld und Raum zum Entfalten
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

So. 09.05.2021
Erfurt
Wir sind: Das KEHRS ist ein neues Hotel in Erfurt, auf dem Petersberg, 40m über der Altstadt gelegen. Das Haus beherbergt 38 Zimmer und einen kleinen Sauna- und Fitnessbereich.  In der größtenteils von Ketten dominierten Hotellerie der Stadt wollen wir als Familienbetrieb einen neuen Farbtupfer setzen. Zum Hotel  gehört das Restaurant „PEBERG“.  Hier sollen nicht nur unsere Hotelgäste verwöhnt werden. Mit einer Kapazität von 80 Plätzen im Restaurant und zusätzlich 120 Plätzen outdoor  sind jederzeit externe Gäste zum Frühstücken und zu leckeren Zaubereien aus unserer gehobenen Küche willkommen. Abends werden die Klassiker der Barkultur in ihren ursprünglichen Versionen wie auch neue Interpretationen hergestellt und serviert, auch eine erlesene Weinkarte lockt:  zum Klönen mit Weitblick auf der TerrasseAnstellungsart: VollzeitSelbständiges Leiten einer Station inklusive mise en place Umsetzen unseres gehobenen Servicestandards Verantwortung für eine korrekte Rechnungserstellung Kenntnis der Speisen und entsprechdes kompetentes Empfehlen am Gast Kenntnis der Getränke, im Fokus Wein, und entsprechend kompetentes Beraten des Gastes Umsetzung und Kontrolle der HACCP Standards Kenntnis und Information hinsichtlich Allergene & Zusatzstoffe Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Hingabe ausüben. Dazu gehören außer Fachkompetenz viel Kreativität, auch ein Qualitäts- und Hygienebewusstsein. Sinn für Perfektion ist ebenso gefragt wie die Fähigkeit zum Improvisieren. Wir suchen echte Typen, die unseren Gästen auf Augenhöhe begegnen. Gern auch im Frühstücksservice. Der Anstellungsbeginn ist verhandelbar. Für evtl. Wohnungssuche stehen wir Dir helfend zur Seite.In Zeiten wie diesen eine Festeinstellung ab 14.06.21 100% Gehalt auch bei Kurzarbeit 25% über Tariflohn einen interessanten Arbeitsplatz in wunderschönem Ambiente ein kreatives und familiäres Umfeld Wir stehen für: eine herzliche weltoffene Gastlichkeit Inspiration und Begeisterung für unsere Crew und unsere Gäste Kompetenz als Gastgeber Leidenschaft für unsere Heimat Thüringen gegenseitige Wertschätzung und kreative Teamarbeit ein entspanntes Ambiente in historischem Umfeld und Raum zum Entfalten
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 09.05.2021
Erfurt
Wir sind: Das KEHRS ist ein neues Hotel in Erfurt, auf dem Petersberg, 40m über der Altstadt gelegen. Das Haus beherbergt 38 Zimmer und einen kleinen Sauna- und Fitnessbereich.  In der größtenteils von Ketten dominierten Hotellerie der Stadt wollen wir als Familienbetrieb einen neuen Farbtupfer setzen. Zum Hotel  gehört das Restaurant „PEBERG“.  Hier sollen nicht nur unsere Hotelgäste verwöhnt werden. Mit einer Kapazität von 80 Plätzen im Restaurant und zusätzlich 120 Plätzen outdoor  sind jederzeit externe Gäste zum Frühstücken und zu leckeren Zaubereien aus unserer gehobenen Küche willkommen. Abends werden die Klassiker der Barkultur in ihren ursprünglichen Versionen wie auch neue Interpretationen hergestellt und serviert, auch eine erlesene Weinkarte lockt:  zum Klönen mit Weitblick auf der TerrasseAnstellungsart: VollzeitDas Vorbereiten und Fertigstellen von Teilen des Fühstücksbuffets.  Zusammenarbeiten mit dem Frühstücksservice. Vorbereitungen für das Tagesgeschäft nach Absprache. Unterstützung beim Erstellen der Frühstückskarte. Kontrolle der Warenbewegungen, sowie die Qualitäts- und Temperaturkontrolle. Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart. Regelmäßige Teilnahme an Trainings. Sauberhalten des gesamten Arbeitsbereiches und der technischen Geräte.Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Hingabe ausüben. Dazu gehören außer Fachkompetenz viel Kreativität, auch ein Qualitäts- und Hygienebewusstsein. Sinn für Perfektion ist ebenso gefragt wie die Fähigkeit zum Improvisieren Der Anstellungsbeginn ist verhandelbar. Bei einer eventuellen Wohnungssuche sind wir gern behilflich.In Zeiten wie diesen eine Festeinstellung ab 14.06.21 100% Gehalt auch bei Kurzarbeit 25% über Tariflohn einen interessanten Arbeitsplatz in wunderschönem Ambiente ein kreatives und familiäres Umfeld Wir stehen für: eine herzliche weltoffene Gastlichkeit Inspiration und Begeisterung für unsere Crew und unsere Gäste Kompetenz als Gastgeber Leidenschaft für unsere Heimat Thüringen gegenseitige Wertschätzung und kreative Teamarbeit ein entspanntes Ambiente in historischem Umfeld und Raum zum Entfalten
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 09.05.2021
Erfurt
Wir sind: Das KEHRS ist ein neues Hotel in Erfurt, auf dem Petersberg, 40m über der Altstadt gelegen. Das Haus beherbergt 38 Zimmer und einen kleinen Sauna- und Fitnessbereich.  In der größtenteils von Ketten dominierten Hotellerie der Stadt wollen wir als Familienbetrieb einen neuen Farbtupfer setzen. Zum Hotel  gehört das Restaurant „PEBERG“.  Hier sollen nicht nur unsere Hotelgäste verwöhnt werden. Mit einer Kapazität von 80 Plätzen im Restaurant und zusätzlich 120 Plätzen outdoor  sind jederzeit externe Gäste zum Frühstücken und zu leckeren Zaubereien aus unserer gehobenen Küche willkommen. Abends werden die Klassiker der Barkultur in ihren ursprünglichen Versionen wie auch neue Interpretationen hergestellt und serviert, auch eine erlesene Weinkarte lockt:  zum Klönen mit Weitblick auf der TerrasseAnstellungsart: VollzeitArbeiten an den zugewiesenen Posten und anderen Teilaufgaben in allen Bereichen der Küche. Unterstützung beim Erstellen von Menüs, Buffets und Speisekarten. Kontrolle der Warenbewegungen, sowie die Qualitäts- und Temperaturkontrolle. Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart. Regelmäßige Teilnahme an Trainings. Sauberhalten des gesamten Arbeitsbereiches und der technischen Geräte.wissbegierig? belastbar? ein offener Typ? heiß auf Deinen Beruf? kreativ? Teamplayer? Hast Du Lust auf Neues?Regelmäßige Schulungen eine Entlohnung über Tarif. Unterstützung bei der Wohnungssuche.
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

So. 09.05.2021
Erfurt
Wir sind: Das KEHRS ist ein neues Hotel in Erfurt, auf dem Petersberg, 40m über der Altstadt gelegen. Das Haus beherbergt 38 Zimmer und einen kleinen Sauna- und Fitnessbereich.  In der größtenteils von Ketten dominierten Hotellerie der Stadt wollen wir als Familienbetrieb einen neuen Farbtupfer setzen. Zum Hotel  gehört das Restaurant „PEBERG“.  Hier sollen nicht nur unsere Hotelgäste verwöhnt werden. Mit einer Kapazität von 80 Plätzen im Restaurant und zusätzlich 120 Plätzen outdoor  sind jederzeit externe Gäste zum Frühstücken und zu leckeren Zaubereien aus unserer gehobenen Küche willkommen. Abends werden die Klassiker der Barkultur in ihren ursprünglichen Versionen wie auch neue Interpretationen hergestellt und serviert, auch eine erlesene Weinkarte lockt:  zum Klönen mit Weitblick auf der TerrasseAnstellungsart: VollzeitKoordination, Organisation und Führung der Bar Liebe zum Detail mit einem zeitgemäßen Blick auf die Barkultur Kreatives Gestalten der Barkarte und des saisonalen Angebotes Kontrolle der Kalkulation und Kostenmanagement Verkauf und Belebung der Bar durch Entertainment Umsetzung und Kontrolle der HACCP Standards Abrechnung/Tagesabschluss Bar Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Hingabe ausüben. Dazu gehören außer Fachkompetenz viel Kreativität, auch ein Qualitäts- und Hygienebewusstsein. Der Anstellungsbeginn ist verhandelbar. Für eventuelle Wohnungssuche stehen wir Dir zur Seite.In Zeiten wie diesen eine Festeinstellung ab 14.06.21 100% Gehalt auch bei Kurzarbeit 25% über Tariflohn einen interessanten Arbeitsplatz in wunderschönem Ambiente ein kreatives und familiäres Umfeld Wir stehen für: eine herzliche weltoffene Gastlichkeit Inspiration und Begeisterung für unsere Crew und unsere Gäste Kompetenz als Gastgeber Leidenschaft für unsere Heimat Thüringen gegenseitige Wertschätzung und kreative Teamarbeit ein entspanntes Ambiente in historischem Umfeld und Raum zum Entfalten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber/-in aus Leidenschaft und haben Spaß an Menschen Sie haben Erfahrungen im Menuservice. Sie sind kommunikativ und haben Spaß an guter Dienstleistung. Sie behalten auch bei erhöhtem Arbeitsanfall den Überblick. Sie arbeiten gern in einem jungen Team und wollen nicht in einem „steifen“ Hotel, sondern Teil eines Team in einem klassenlosen Hotel sein. Sie können vorausplanen und entsprechend disponieren. Sie behalten auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick und verlieren nicht die Ruhe. Sie wissen um die Wichtigkeit von Sauberkeit und Ordnung und können die HACCP Richtlinien einhalten.  Für diese Position wünschen wir uns Bewerberinnen und Bewerber mit: abgeschlossener Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie   erster Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie großer Leidenschaft als Gastgeber und hoher Serviceorientierung   guten Deutsch- und Englischkenntnissen   Erfahrung im Umgang mit dem MICROS-Kassensystem   Organisationsvermögen, Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit   ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegtem Erscheinungsbild Arbeiten in einem tollen Ambiente unter modernsten technischen Voraussetzungen ein freundliches & motiviertes Team genaue elektronische Arbeitszeiterfassung, Teildienst kennen wir nicht ! die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Gesundheitspauschale & Betriebsarzt 50% F&B Rabatt in unserem Resort Vergünstigte Golf Mitarbeiter-Club-Mitgliedschaft Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in befreundeten Hotels bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich Wir hoffen Ihr Interesse als zukünftiges Teammitglied geweckt zu haben und sind uns sicher Sie für unseren Resort-Gedanken begeistern zu können. Vorher möchten wir Ihnen dennoch ein paar Fragen stellen: Sie leben Gastfreundschaft wie wir es definieren? Sie haben Spaß daran im Team zu arbeiten und unsere Grundsätze sind für Sie selbstverständlich? Sie wollen sich neuen Herausforderungen stellen und mit Ihrem Wissen einen Beitrag leisten? Sie identifizieren sich mit unserem Leitbild und wollen Teil unseres Resorts werden? Wenn Sie diese 4 Fragen alle mit "Ja" beantworten können, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen und ein persönliches Gespräch!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: VollzeitIn dieser verantwortungsvollen Position sind Sie in der Hauptsache für die Bereiche  Lunch, Halfway- und Pausenverpflegung zuständig.  Ihre Qualifikationen: eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie gute Deutschkenntnisse (mindestens B1-Level) sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP Einsatzbereitschaft und Teamplayer Qualitäten Sie arbeiten gerne selbständig und eigenverantwortlich Wir bieten Ihnen... arbeiten in einem tollen Ambiente ein freundliches & motiviertes Team die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den Fair Job Hotels und Personights bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal