Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 111 Jobs in Burscheid

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 97
  • Hotel 97
  • Bildung & Training 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Personaldienstleistungen 2
  • Immobilien 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 76
  • Ohne Berufserfahrung 54
Arbeitszeit
  • Vollzeit 60
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 83
  • Ausbildung, Studium 23
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Mitarbeiter Service / Gastronomie (w./m./div.)

Fr. 23.04.2021
Düsseldorf
Das vabali spa Düsseldorf ist eine exklusive Wellnessoase mit 13 Saunen, zwei Pools und zahlreichen Ruheräumen sowie einer Gastronomie mitten in unberührter Natur. Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Unmittelbar am Elbsee gelegen, bietet die weitläufige Sauna-Anlage ein wundervolles Seepanorama mit bezaubernder balinesischer Architektur, die unsere Gäste auf 20.000 Quadratmetern in eine fernöstliche Welt entführt.   Anstellungsart: Vollzeit Zu Deinen Aufgaben gehören das Servieren von Speisen und Getränken, die Beratung der Gäste sowie die Vorbereitung für das à la Carte Geschäft. Vorerfahrungen im Gastronomiebereich sind wünschenswert und/oder eine Ausbildung im Gastgewerbe (Hotelfachmann*, Restaurantfachmann* oder Vergleichbares) Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse und Kommunikationsgeschick in mündlicher Form Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Motivationsfähigkeit und Teamgeist Viel Freude und Erfahrung im Umgang mit Gästen Flexibilität und Zuverlässigkeit Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten Events für Mitarbeiter*/ Teamausflüge Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ein harmonisches und motiviertes Team Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten Fort- und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Fr. 23.04.2021
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: AusbildungGäste empfangen, beraten und betreuen Gästezimmer checken Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Einblick in buchhalterische Vorgänge    Abgeschlossene gute mittlere Reife oder (Fach-) Hochschulreife gute Kommunikationsfähigkeit Engagement Lernbereitschaft Teamgeist Flexibilität Organisationstalent Verantwortungsbewusstsein gute Umgangsformen natürliche Herzlichkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 23.04.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: Vollzeit- Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung - Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte - Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen - Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs - Durchführung der Kücheninventur in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Vertretung der Küchenleitung in dessen Abwesenheit  - Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche - Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei - Sie verfügen über eine positive Grundmotivation - Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert - Sie verfügen über alle Fertigkeiten der einzelnen Posten - Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen- übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung - digitale Zeiterfassung und Stundenkonto - Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten - Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter - Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Family & Friends-Raten
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Fr. 23.04.2021
Düsseldorf
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben. Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – Wir bieten Dir nach 12 monatiger Betriebszugehörigkeit weltweit 12 kostenfreie Übernachtungen im Jahr an Bleibe fit & gesund – Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren Wir bieten Dir Sicherheit: unbefristeter Arbeitsvertrag Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Vertretung des Chef de Partie in dessen Abwesenheit. Kontrolle des Mise en Place und der Vorbereitungen. Mitarbeiter unterstützend anleiten, die vorgeschriebene Qualität zu erstellen. Kontrolle und Einhaltung der Sauberkeit in der Küche. Kontrolle und Einhaltung der Rezepturen Personalangelegenheiten & Training Du hast Deine Ausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und seit dem bereits 2 Jahre Erfahrungen gesammelt Du begeisterst Dich für die moderne, innovative Küche Du verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung und großes Qualitätsbewusstsein mit Du bist Teamplayer und liebst es, im Team zu arbeiten BIST DU HYATT REGENCY DÜSSELDORF? Bewirb Dich gerne via hotelcareer oder mit einem kurzen Video (max. 60 Sek.) per Mail: hr.dusse@hyatt.com
Zum Stellenangebot

Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Do. 22.04.2021
Erkrath
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Was wir bei EDEKA-WINDGES tun, tun wir aus Leidenschaft und mit Herz. Es ist uns ein Bedürfnis, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb stehen wir Ihnen mit unserer Expertise zur Seite und unterstützen Sie, wo wir nur können. Denn wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch – das ist unser Antrieb. Wir punkten mit einem vielfältigen Lebensmittel- und Non-Food Sortiment und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Was wir bei EDEKA-WINDGES tun, tun wir aus Leidenschaft und mit Herz. Es ist uns ein Bedürfnis, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb stehen wir Ihnen mit unserer Expertise zur Seite und unterstützen Sie, wo wir nur können. Denn wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch – das ist unser Antrieb. Wir punkten mit einem vielfältigen Lebensmittel- und Non-Food Sortiment und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Um dieses und weitere Ziele weiter zu verfolgen suchen wir Sie für unser EDEKA Frischecenter Windges zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit. Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und Ihrem Organisationstalent bereiten Sie raffinierte und ansprechende Gerichte zum Verkauf zu Sie setzen nicht nur die bestehenden Gerichte um, sondern entwickeln auch weitere Gerichte für unser Kunden Auch die Vorbereitungen von kalten Platten und der Partyservice gehören in Ihren Aufgabenbereich Sie stellen einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicher Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Beikoch mit oder konnten bereits umfassende Berufserfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich bzw. als Küchenhilfe sammeln Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebs­klima gelegt, mit kurzen Entscheidungswegen in jeder Hinsicht Eine leistungsgerechte Bezahlung Auf Sie wartet ein dynamisches Team und die Chance, Ihren Verantwortungsbereich kreativ und aktiv mit auszubauen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: TeilzeitMitarbeit im Serviceteam Mitarbeit bei Veranstaltungen Eindecken des Restaurant oder der Banketträume Sie verfügen idealerweise über Erfahrung in der Gastronomie und/oder im Service. Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung und ein familiäres Team.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Köln
Begleite uns in unserer Mission dafür zu sorgen, dass für unsere Gäste jeder Augenblick einzigartig wird und werde Teil des dynamischsten Hotelunternehmens der Welt. Wir bei der Radisson Hotel Group sehen dich als unsere wertvollste Ressource und Talent. Als eines der weltweit größten Hotelunternehmen sind wir stets auf der Suche nach passionierten Menschen zur Unterstützung unseres Teams. Du teilst diese Ambition auch? Dann starte deine Zukunft mit uns! Sei Willkommen!Wir rufen alle Entertainer! Bist du der Gin für unser Tonic? Wenn du dazu „Yes I Can!“ sagst, suchen wir hier bei Radisson Blu genau solche leidenschaftlichen Leute wie dich!Wir bei Radisson Blu sind ein eingespieltes Team und sorgen als solches dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben.Fühlst du dich mit dem Trubel wohl? Wenn du dir die Bestellungen ohne Probleme merken kannst, trägst du zu einem unvergessliches Gästeerlebnis bei. Du wirst für ein kompetentes, kreatives und leidenschaftliches Team verantwortlich sein, das mit Erfolg aufwarten kann ... ist das etwas für dich?Dafür bist du verantwortlich:● Erfahrung in allen Bereichen von Food & Beverage● Du stellst sicher, dass die Gäste jederzeit denselben hochwertigen Service erhalten● Du erreichst Kundenzufriedenheit und Umsatzziele durch Anleitung der Teammitglieder● Du hältst deine soliden praktischen Kenntnisse der Speise- und Getränkekarten stets auf dem neuesten Stand ● Du entwickelst und empfiehlst geeignete Trainings und Weiterbildungen, um die Bedürfnisse des Hotels und der Abteilung zu erfüllen● Du bist ein PersonalentwicklerDas bringst du mit:● Nachgewiesener Erfolg in einer ähnlichen Rolle innerhalb eines qualitativ hochwertigen Umfelds ● Du bist in der Lage, hohe Standards zu setzen und ein Team zu führen● Einen positiven Ansatz, exzellente Organisationsfähigkeiten und eine Leidenschaft für hochwertige Gästezufriedenheit .● Du bist engagiert und ehrgeizig mit dem Wunsch, das Team zu konstanten Leistungen zu inspirieren und auch dazu, Servicestandards zu übertreffen● Klarer Denker mit ausgezeichneten KommunikationsfähigkeitenWenn dies dein Ding ist, dann bestell noch etwas Leidenschaft mit einer Prise „Yes I Can!“ und finde mehr heraus! Alles was wir anbieten über einen spannenden Arbeitsplatz hinaus, erfährst du im Vorstellungsgespräch. Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, dass jeder Moment für unsere Gäste unvergesslich wird! Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Koch / Frühstückskoch (w/m/d)

Do. 22.04.2021
Düsseldorf
Die GERCHGROUP AG mit Sitz in Düsseldorf ist bundesweit auf die Realisierung von wohnwirtschaftlichen und gewerblichen Immobilien (Büro, Handel) spezialisiert. Darüber hinaus stehen auch großflächige Quartiersentwicklungen mit Baurechtschaffung im Fokus der Unternehmensstrategie. Aktuell betreut die GERCHGROUP ein Gesamtprojektentwicklungsvolumen von rund 3 Mrd. Euro. Weitere Projektankäufe stehen kurz bevor. Zur Verstärkung unseres jungen und stark wachsenden Unternehmens suchen wir ab sofort für unsere Tagesgastronomie in Vollzeit einen engagierten, kreativen KOCH/FRÜHSTÜCKSKOCH (W/M/D) Vor-, Zubereitung und Präsentation von Sandwiches, Salaten und Suppen für unseren Vorstand sowie deren Gäste aus Politik und Wirtschaft (Frühstück und Lunch) Mitwirkung bei der Menüplanung mit viel Kreativität und einem Auge fürs Detail Verantwortlich für die Führung der offenen, modern gestalteten Show-Küche, das heißt Vor- und Nachbereitung, Organisation, Ordnung und Sauberkeit Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service sowie aktive Unterstützung des Service (Servieren der Speisen) Einhaltung der HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mit zwei bis drei Jahren Berufserfahrung Hohe Affinität zu frischer und kreativer Küche Selbständige, strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Freude am Kochen, positive vibes only Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Spielraum für eigene Ideen und Entwicklung Spannende Tätigkeit in einem Umfeld fernab von 08/15 Geregelte Arbeitszeiten Familiäre Firmenphilosophie, positives Arbeitsklima und flache Hierarchien in einem dynamischen Team Gute ÖPNV Erreichbarkeit und Firmenticket Es erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld mit äußerst netten Kollegen. Wir bieten Ihnen eine unbefristete Anstellung mit abwechslungsreichen Tätigkeiten. Nehmen Sie Anteil am Wachstum unseres Unternehmens und bringen Sie uns mit Ihrem Einsatz weiter nach vorne.
Zum Stellenangebot

Restaurantmanager (m/w/d) Sommelier

Mi. 21.04.2021
Düsseldorf
WORUM ES GEHT: Sie leiten als Store Manager das Restaurant in Flingern Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes mit besonderem Fokus auf der Einhaltung unserer hohen Standards bei Gästen und Mitarbeitern Betriebswirtschaft ist Ihnen nicht fremd und Sie sehen es ebenso als essentiellen Part einer erfolgreichen Gastronomie Wer ist •nineOfive• Düsseldorf!?   Die jüngere Erfolgsgeschichte der Pizza Napoletana in Deutschland ist eng mit dem Namen •nineOfive• verknüpft. Nach Jahren als Sommelier in der Spitzengastronomie wollte Gründer Sebastian Georgi ein völlig neues Casual Dining-Konzept ohne Zwang und Krawatte etablieren: „nineOfive – pizza & wine place to be“. Angefixt von der Pizza am Ursprungsort in Neapel probierten er und sein Team sich durch Mehlsorten, beste Dosentomaten, Mozzarella di bufala und Fior di Latte und Wurstwaren. Das schwere Gerät, Pizzaöfen der Marke Ferrara traten ihre Reise über den Brenner nach Deutschland an und wurden vom LKW gehievt. Minutiös schraubten die Teigfladen-Aficionados am Teig, präzisierten mit ihren italienischen Pizzaioli die Backzeit bei fast 500 Grad Celsius und arbeiteten kreativ an originellen und saisonalen Belag-Variationen. Das Ergebnis: eine Erfolgsgeschichte mit Shops in Düsseldorf, München und Augsburg, Jena – Fortsetzung garantiert…WAS SIE MITRBRINGEN DÜRFEN: Abgeschlossene Berufsausbildung in vergleichbaren Betrieben der Gastronomie Gutes Verständnis von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen & Leitung  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse.   WAS WIR BIETEN: Ihr Arbeitsplatz: Eines der führenden deutschen Food & Wine Konzepte Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der •nineOfive• Gruppe Möglichkeit Shareholder zu werden   UNSERE DNA: ·      Pizza Napoletana ist unsere Basis ·      72-Stunden-Teig-Fermentierung ·      Eigenimport der wichtigsten Zutaten aus Italien ·      Wir lieben natural ingredients und stehen auf lokale Produzenten – von Kampanien bis zum Bio-Bauernhof in der Eifel ·      Slow food & „bio“ sind Inspirationsquelle ·      Nein zu Industrieware und beliebigen Aromen Lust bekommen, ein •nineOfiver• zu werden? Dann sende uns einfach eine E Mail mit deinen Unterlagen.
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) ab April/ Mai 2021

Mi. 21.04.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber in unserem Restaurant „ZiZou“, der Brasserie „Max“ oder der „Beau Bar“ empfangen Sie unsere Gäste mit Ihrer freundlichen und offenen Art, so dass diese sich von Anfang an wohlfühlen. Weiterhin unterstützen Sie bei Bedarf unser Veranstaltungsteam. über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen idealerweise erste Berufserfahrung in diesem Bereich mitbringen oder den nächsten Schritt in Ihrer Karriere gehen möchten ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen. ein dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot


shopping-portal