Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 24 Jobs in Butzbach

Berufsfeld
  • gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Städte
  • Bad Homburg 5
  • Gießen, Lahn 5
  • Bad Homburg vor der Höhe 4
  • Bad Nauheim 2
  • Friedrichsdorf, Taunus 2
  • Nidda 2
  • Oberursel (Taunus) 2
  • Wetzlar 2
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 19
  • Mit Berufserfahrung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 8
gastronomie

Aushilfe Service (m/w/d) Aushilfe Emotions Bar /Lounge

So. 16.02.2020
Bad Nauheim
DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim Elvis-Presley-Platz 1 61231 Bad Nauheim Deutschland Telefon: 06032/303 202 E-Mail: career@dolcebadnauheim.com Internet: www.dolcebadnauheim.com Anstellungsart: Aushilfe     Aufgaben *  Aushilfen Tätigkeit auf Minijob Basis  *  Tätigkeit im Frühstücks Dienst, bei Tagungen und Abendveranstaltungen *  Buffet- und Menü Service *  Erledigung von Mis-en- place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurant und Bankett Bereich *  Start jederzeit möglich mit Einsätzen bei Bedarf  Anforderungen *  Vorkenntnisse im Service nicht erforderlich *  Gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse *  Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen *  Gast orientiertes Denken und Handeln *  Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein  Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Schul- und Praktikumszeugnissen.   Falls sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an die unten stehenden Kontaktdaten wenden – wir beantworten gerne alle offenen Fragen!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit • Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen • Koordiniertes Arbeiten auch bei größtem Ansturm • Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder ähnlicher Position wünschenswert • Begeisterung für internationales Kochen on stage - bei uns haben die Gäste Einblick in die Küche • Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war • Offenheit für neue Food Konzepte
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 15.02.2020
Bad Nauheim
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Ausbildung Bei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen statt nur zuzuschauen und können im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin ist die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel guter Hauptschul- oder Realschulabschluß sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Flexibilität mathematisches Geschick guter Geschmackssinn Belastbarkeit Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 15.02.2020
Bad Homburg
Das Parkhotel Bad Homburg ist ein privat geführtes Unternehmen in der dritten Generation, es verfügt über 122 Zimmer, 4 Tagungsräume und zwei Restaurants. Unser Haus liegt an einer der schönsten Kurparkanlagen Deutschlands. Unsere Ausstattung und unser aufmerksamer Service garantieren unseren Gästen  erstklassiges und ruhiges Wohnen in bester Kurparklage. Im Hause befinden sich eine Hotelbar sowie 2 verpachtete Restaurants. Des weiteren verfügt es über einen Well-/ Fitness-Bereich mit zwei Saunen, Trimmgeräten sowie verschiedenen Massageangeboten.   Unser Tochterunternehmen das Hotel Arkadia in Friedrichsdorf ist ein Apartment Hotel und verfügt über 69 Zimmer, Apartments und Penthouses . Es bietet Übernachtungsmöglichkeiten für den kurzen oder den Langzeitaufenthalt. Alle Zimmer sind mit Kochmöglichkeiten ausgestattet. Überwiegend beherbergt es Geschäftsreisende mit Übernachtung und Frühstück. Auch privatreisende mit Kindern fühlen sich wohl bei uns.   Anstellungsart: Ausbildung Ihr Profil: Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung Haben sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse Schichtdienst, Wochenend- und Feiertagsarbeit sind für Sie ein Merkmal unserer Branche Sie haben Freude am Umgang mit Menschen Sie sind aufgeschlossen, freundlich und arbeiten gerne in einem Team Sie haben Spass daran, Wünsche unserer Gäste zu erkennen und zu erfüllen Sie verstehen es eigenständig zu Arbeiten Sie haben eine hohe Lernbereitschaft und Interesse an Ausbildungsinhalten Wir bieten Ihnen eine qualifizierte Ausbildung, während Sie die verschiedenen Abteilungen des Hotels und deren verschiedene Abläufe und Zusammenhänge kennenlernen    Inhalte Ihrer Ausbildung: Empfang, Betreuung und Beratung unserer Gäste, sowie die Erstellung von Gästekorrespondenz Servieren von Speisen und Getränken Einblicke in die Küchenabläufe Reinigung der Gästezimmer und Kontrolle der Sauberkeit im gesamten Hotel Veranstaltungsplanung und -durchführung
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Nidda
Unsere Hotelgruppe, die Castlewood Hotels & Resort, steht für: familiär • naturverbunden • traditionsbewusst In unseren Hotels & Resorts erleben Sie echte Gastfreundschaft, geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit.  Als Gastgeber schaffen wir für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre, diskret und dennoch vertraut. Hier können Sie ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf zufriedene Gäste und motivierte Mitarbeiter. Das wird in den Castlewood Hotels & Resorts spürbar. Seien Sie unser Gast und erleben Sie eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. In den Hotels & Resorts der Castlewood Hotels genießen Sie besten Service für einen außergewöhnlichen Aufenthalt. Zur Castlewood Hotels & Resort Deutschland GmbH gehören derzeit 9 Hotels. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen besticht nicht nur durch seine idyllische Lage an einer der ältesten und schönsten Kurparkanlagen, sondern darf sich auch selbst wegen seiner künstlerischen und geschichtlichen Bedeutung als Kulturdenkmal bezeichnen. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen strahlt den Flair vergangener Zeiten aus, aber mit dem zeitgemäßen Anspruch an Komfort, Service und Persönlichkeit. Unser ebenso historisches wie charaktervolles Haus bietet 49 modern und behaglich eingerichtete Doppel- und Einzelzimmer sowie zwei Apartments. Aus allen Zimmern ist der Blick in den Park zu genießen. Die Justus-Liebig-Therme, direkt gegenüber gelegen, mit seinen heiltherapeutischen Anwendungen unterstützt Sie bei Ihrem Wunsch nach Entschleunigung, Wohlbefinden oder Mobilisierung. Anstellungsart: Vollzeit Zuvorkommender Speisen- und Getränkeservice Fachliche Beratung unserer Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Führen einer eigenen Station mit Inkasso Anfallende Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant und bei Veranstaltungen Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/ Restaurantfach Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Hohe Dienstleitungsbereitschaft & Freude am Umgang mit unseren Gästen Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit Sehr gute Deutsch- und mindestens gute Englischkenntnisse ein familiäres Arbeitsumfeld & Team Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 14.02.2020
Oberursel (Taunus)
„Moderne Eleganz - lässig erlebt“ und „Raum für Individualität“ ist das Motto der Rilano Hotels & Resorts – 8 Hotels in Deutschland und Österreich. Innovatives Unternehmen, jung und stylish, voller Leidenschaft und Tatendrang sucht interessante und ausgefallene Typen, die unser Unternehmenskredo an unsere Gäste lässig, aber elegant vermitteln. Facts zu den Hotels in Frankfurt/Oberursel: 220 exquisite Zimmer inklusive Suiten |Restaurant Vitello mit 140 Sitzplätzen | Bar | 12 Veranstaltungsräume bis zu 320 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Schulungen ab dem 1. Lehrjahr mit wechselnden Themen Beurteilungsgespräch vor jedem Abteilungswechsel  gemeinsame Ausflüge  Crosstrainings ab dem 2. Lehrjahr  interne Azubimeetings zum Austausch Rilano Mitarbeiterrate  Wunsch-Dienstplangestaltung nach Möglichkeit persönliches Arbeitszeitkonto  Uniform-Bereitstellung subventionierte Personalverpflegung  jung | dynamisch | motiviert | engagiertes Team Vielseitigkeit | spannendes Umfeld  ein Job der alles bietet, aber auch viel abverlangt    Zubereitung und Bearbeitung der unterschiedlichsten Lebensmittel Fachkenntnisse zu den Lebensmitteln Vorbereitung der unterschiedlichsten Arbeitsbereiche (Entremetier, Gardemanager, Saucier etc...) Einhaltung der Hygienevorschriften Warenwirtschaft Erlernen von Grundkenntnissen im Restaurant/Servicebereich Menükunde Angebotserstellung  Du hast Spaß am Umgang mit unterschiedlichsten Lebensmitteln Du hast Freude an der Dienstleistung Du bist ehrlich | teamfähig und hast gute Umgangsformen Du bist kommunikationsstark | motiviert | flexibel | zuverlässig | kreativ Du bist belastbar und ein gepflegtes Äußeres zeichnen Dich aus Du bist bereit für die Arbeit im abwechslungsreichen Schichtdienst Du hast mindestens einen qualifizierten Hauptschulabschluss Du hast gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift  Du hast mindestens einen Hauptschulabschluss Du willst keine Nummer sein, sondern jemanden der gemeinsam mit den Kollegen immer einen Schritt voraus geht und nicht zurück Du willst gemeinsam etwas Bewegen | Teil des Ganzen sein 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Nidda
Unsere Hotelgruppe, die Castlewood Hotels & Resort, steht für: familiär • naturverbunden • traditionsbewusst In unseren Hotels & Resorts erleben Sie echte Gastfreundschaft, geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit.  Als Gastgeber schaffen wir für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre, diskret und dennoch vertraut. Hier können Sie ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf zufriedene Gäste und motivierte Mitarbeiter. Das wird in den Castlewood Hotels & Resorts spürbar. Seien Sie unser Gast und erleben Sie eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. In den Hotels & Resorts der Castlewood Hotels genießen Sie besten Service für einen außergewöhnlichen Aufenthalt. Zur Castlewood Hotels & Resort Deutschland GmbH gehören derzeit 9 Hotels. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen besticht nicht nur durch seine idyllische Lage an einer der ältesten und schönsten Kurparkanlagen, sondern darf sich auch selbst wegen seiner künstlerischen und geschichtlichen Bedeutung als Kulturdenkmal bezeichnen. Das Kurhaushotel Bad Salzhausen strahlt den Flair vergangener Zeiten aus, aber mit dem zeitgemäßen Anspruch an Komfort, Service und Persönlichkeit. Unser ebenso historisches wie charaktervolles Haus bietet 49 modern und behaglich eingerichtete Doppel- und Einzelzimmer sowie zwei Apartments. Aus allen Zimmern ist der Blick in den Park zu genießen. Die Justus-Liebig-Therme, direkt gegenüber gelegen, mit seinen heiltherapeutischen Anwendungen unterstützt Sie bei Ihrem Wunsch nach Entschleunigung, Wohlbefinden oder Mobilisierung. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben:  Planen, Organisieren und Koordinieren der Küchenabläufe Sicherstellung des Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes Gewährleistung der einzuhaltenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrere Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie von Vorteil Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit Kreativität & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte  ein familiäres Arbeitsumfeld & Team Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe attraktive Bezahlung und betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterbenefits in den Castlewood Hotels Mitarbeiterprämienportal
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Gießen, Lahn
Das Best Western Plus Hotel Steinsgarten präsentiert sich als modernes Business- und Tagungshotel im Herzen Hessens und bietet alle Annehmlichkeiten, die ein Geschäftsreisender oder Tagungsgast erwartet. Alle 126 Zimmer und Suiten sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über zeitgemäßen Komfort. Das Park-Restaurant "Classic" erwartet den Gast im mediterranen, stilvollen Ambiente mit einem abwechslungsreichen Angebot der internationalen Küche und regionalen Spezialitäten. In der "Jever-Deel-Bar" sorgt der Barkeeper nicht nur für gepflegte Getränke, sondern auch für gute Unterhaltung. Zudem ist das Hotel mit 11 multifunktionalen Veranstaltungsräumen mit einer Fläche von ca. 600 qm ausgestattet. Eine Oase der Ruhe und Entspannung bietet der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfsauna. Anstellungsart: Teilzeit abgeschlossene Berufsausbildung ist von Vorteil Qualitätsorientiertes Denken Organisationsvermögen Flexibilität und Kreativität Teamplayer mit positiver Ausstrahlung Einsatz in unserer Küche (Bankett, Roomservice, Bar, Tagesrestaurant) Zubereitung sowie Anrichten von kalten sowie warmen frühstücksspeisen Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Verantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP- Verordnung Abwechslungsreiche Tätigkeiten junges dynamisches Team nette, freundliche, hilfsbereite Kollegen einen modernen Arbeitsplatz geregelte Arbeitszeiten eine deutlich übertarifliche Bezahlung VWL, Urlaubsgeld, Jahressonderzahlung nach einem Jahr Vetriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Do. 13.02.2020
Bad Homburg
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Deutschen Hospitality an der richtigen Adresse. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. So wie in unserem Steigenberger Hotel Bad Homburg, das mit seiner besonderen Lage, zentral und ruhig direkt am Kurpark, punktet - wir bauen auf Individualität und Teamgeist und freuen uns schon auf Ihre Unterstützung. Anstellungsart: Vollzeit Die Küche ist Ihre Bühne, auf der Sie das Team zu Höchstleistungen motivieren und unseren Gästen einen erstklassigen Service bieten Absprache zu Planungen und Durchführung von Veranstaltungen sowie das reibungslose Zusammenspiel der Küchencrew sind für Sie ein Kinderspiel Bei der Erstellung von Menükarten sowie saisonalen Angeboten stellen Sie Ihre Kreativität unter Beweis Die Steuerung des Einkauf, die Lagerhaltung der Waren übernehmen Sie unter Einhaltung der Budgetvorgaben mit Weitsicht und sorgen für eine strikte Einhaltung der HACCP Richtlinien Die wöchentliche Personaleinteilung sowie die jährliche Urlaubsplanung planen Sie unter effizienten und kostenorientierten Gesichtspunkten Bei der Planung und Durchführung von Caterings können Sie Ihr Organisationstalent zeigen Die Anleitung, Einarbeitung, Schulung und Motivation von Mitarbeitern und Auszubildenden sind Ihnen eine Herzensangelegenheit Ihr Herz schlägt für die gehobene Gastronomie Sie haben mehrjährige Berufserfahrung Sie besitzen unternehmerische Weitsicht und Führungserfahrung Sie überzeugen durch Ihr Organisationstalent, Ihre Kreativität und Ihre Begeisterungsfähigkeit
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Mi. 12.02.2020
Bad Homburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bad Homburg finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Restaurant, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich, Housekeeping (Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration sowie Blumenschmuck), Küche, Buffet, Magazin, Gastronomiebüro, Empfang, Halle, Reservierung, Veranstaltungsverkauf und Finanzbuchhaltung Gastgeberaufgaben Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Teilnahme an den Konzernmeisterschaften Geregelte Arbeitszeiten MSA, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen Deutsch (B2 +) sowie bestenfalls gutes bis sehr gutes Englisch  Gastorientiertes Denken Belastbarkeit sowie Flexibilität Freude Gästewünsche zu erfüllen   Auszubildenden Events   Family & Friends Raten   Karriereentwicklung   Mitarbeiterrestaurant   Patensystem
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal