Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 111 Jobs in Byfang

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 97
  • Hotel 97
  • Freizeit 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Immobilien 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 47
  • Ohne Berufserfahrung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 25
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 52
  • Ausbildung, Studium 12
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Koch / Frühstückskoch (w/m/d)

Fr. 07.05.2021
Düsseldorf
Die GERCHGROUP AG mit Sitz in Düsseldorf ist bundesweit auf die Realisierung von wohnwirtschaftlichen und gewerblichen Immobilien (Büro, Handel) spezialisiert. Darüber hinaus stehen auch großflächige Quartiersentwicklungen mit Baurechtschaffung im Fokus der Unternehmensstrategie. Aktuell betreut die GERCHGROUP ein Gesamtprojektentwicklungsvolumen von rund 3 Mrd. Euro. Weitere Projektankäufe stehen kurz bevor. Zur Verstärkung unseres jungen und stark wachsenden Unternehmens suchen wir ab sofort für unsere Tagesgastronomie in Vollzeit einen engagierten, kreativen KOCH/FRÜHSTÜCKSKOCH (W/M/D) Vor-, Zubereitung und Präsentation von Sandwiches, Salaten und Suppen für unseren Vorstand sowie deren Gäste aus Politik und Wirtschaft (Frühstück und Lunch) Mitwirkung bei der Menüplanung mit viel Kreativität und einem Auge fürs Detail Verantwortlich für die Führung der offenen, modern gestalteten Show-Küche, das heißt Vor- und Nachbereitung, Organisation, Ordnung und Sauberkeit Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service sowie aktive Unterstützung des Service (Servieren der Speisen) Einhaltung der HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mit zwei bis drei Jahren Berufserfahrung Hohe Affinität zu frischer und kreativer Küche Selbständige, strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Freude am Kochen, positive vibes only Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Spielraum für eigene Ideen und Entwicklung Spannende Tätigkeit in einem Umfeld fernab von 08/15 Geregelte Arbeitszeiten Familiäre Firmenphilosophie, positives Arbeitsklima und flache Hierarchien in einem dynamischen Team Gute ÖPNV Erreichbarkeit und Firmenticket Es erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld mit äußerst netten Kollegen. Wir bieten Ihnen eine unbefristete Anstellung mit abwechslungsreichen Tätigkeiten. Nehmen Sie Anteil am Wachstum unseres Unternehmens und bringen Sie uns mit Ihrem Einsatz weiter nach vorne.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) freie Wochenenden

Fr. 07.05.2021
Dortmund
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterstützen Sie unser Team im Hause WILO in Dortmund ab sofort.Betreuung der unserer Gäste Vorbereitung und Nachbereitung unseres Speisenangebotes Einhaltung unserer Hygienestandards Kassieren Reinigungsarbeiten erste Berufserfahrung im Gastgewerbe eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine zügige Arbeitsweise und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag in den Abendstunden bis maximal 20:00 Uhr Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung ein motiviertes Team an einem modernen Arbeitsplatz - uns ist der "Team-Gedanke" wichtig vielfältige Weiterbildungsmaßnahmen Bezahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld Nutzung des Jobtickets
Zum Stellenangebot

Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Fr. 07.05.2021
Erkrath
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Was wir bei EDEKA-WINDGES tun, tun wir aus Leidenschaft und mit Herz. Es ist uns ein Bedürfnis, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb stehen wir Ihnen mit unserer Expertise zur Seite und unterstützen Sie, wo wir nur können. Denn wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch – das ist unser Antrieb. Wir punkten mit einem vielfältigen Lebensmittel- und Non-Food Sortiment und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Was wir bei EDEKA-WINDGES tun, tun wir aus Leidenschaft und mit Herz. Es ist uns ein Bedürfnis, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb stehen wir Ihnen mit unserer Expertise zur Seite und unterstützen Sie, wo wir nur können. Denn wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch – das ist unser Antrieb. Wir punkten mit einem vielfältigen Lebensmittel- und Non-Food Sortiment und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Um dieses und weitere Ziele weiter zu verfolgen suchen wir Sie für unser EDEKA Frischecenter Windges zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit. Koch / Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und Ihrem Organisationstalent bereiten Sie raffinierte und ansprechende Gerichte zum Verkauf zu Sie setzen nicht nur die bestehenden Gerichte um, sondern entwickeln auch weitere Gerichte für unser Kunden Auch die Vorbereitungen von kalten Platten und der Partyservice gehören in Ihren Aufgabenbereich Sie stellen einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicher Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Beikoch mit oder konnten bereits umfassende Berufserfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich bzw. als Küchenhilfe sammeln Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebs­klima gelegt, mit kurzen Entscheidungswegen in jeder Hinsicht Eine leistungsgerechte Bezahlung Auf Sie wartet ein dynamisches Team und die Chance, Ihren Verantwortungsbereich kreativ und aktiv mit auszubauen
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: VollzeitSie zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht - weil Sie alles geben. Sie identifizieren sich mit unsem Unternehmen und haben Spaß mit unserem Team zu wachsen. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem.-        Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie -        Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude am Beruf -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Arbeitsstil -        Kreativität, Ideenreichtum und ein Auge für Ästhetik runden Sie ab    -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 07.05.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann /Servicemitarbeiter

Fr. 07.05.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convinience Produkte. Unser Haus hat einen sehr guten Ruf und zählt zu den führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt.Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben zählt u.a.: Service am Gast inkl. Empfehlungen, Getränkeservice etc. Vorbereitung mit Mis en Place Führen einer eigenen Station   Sie verfügen über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im A La Carte Service, idealerweise  über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurtantfachfrau/mann Sie lieben Ihren Beruf, der Service am Gast ist Ihre Leidenschaft! Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit sehr attraktiven Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 07.05.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung Positiv abgeschlossene Schule oder begonnene Lehre Gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für den Beruf Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation Neues zu erlernen Teamfähigkeit und Belastbarkeit Positive Ausstrahlung sowie zeitliche Flexibilität Spaß am zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren, Führerschein und Auto      Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten      Die Sicherheit eines großen Unternehmens      Ein tolles, junges Team      Spaß bei der Arbeit Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an? Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an Frau Hartmann:        Lebenslauf mit aktuellem Foto      Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse      Ein knackiges Motivationsschreiben   Wir sind neugierig auf Sie!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Düsseldorf
Die BRENNGOLD Gruppe verwaltet renommierte Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen.    GEHEN SIE NICHT EINFACH NUR ESSEN !   www.meerbar.de www.rocca-restaurant.de www.brenngold.de Anstellungsart: VollzeitSie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, oder haben entsprechende Berufserfahrung vorzuweisen?Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar, selbständig, flexibel und verlieren auch dann nicht den Kopf, wenn es hektisch um Sie herum zugeht? Sie sind flexibel und haben den Blick fürs Detail? Motivation und Engagement, sowie Zuverlässigkeit und kundenorientiertes Handeln sollten Ihr Profil abrunden. Ein positives Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich? Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima und gute Verdienstmöglichkeiten.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) ab Mai / Juni 2021

Fr. 07.05.2021
Düsseldorf
„We are family“, mit Blick über die Skyline Düsseldorfs aus der 16. Etage. Im Tour erlebt ihr eine „open door policy“. Bringt eure Ideen mit ein und profitiert von tollen Schulungsangeboten, coolen Veranstaltungen und Teamevents. Wir sind ein junges Team, dass gemeinsam wachsen möchte. Im Paris Club genießt ihr zum Feierabend ein leckeres Getränk oder eine französische Spezialität. Nicht zu vergessen, unsere super Benefits für Mitarbeiterübernachtungen innerhalb der Company. Außerdem lieben wir unsere „Du -Kultur“, DU auch?  Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und zauberst dabei unseren Gästen ein Wow ins Gesicht – auch wenn die Bonliste mal länger ist Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass auch hinterher wieder aufgeräumt ist Als gelernter Gastronom greifst du gerne zum Kochlöffel und hast Deinen Posten immer im Griff Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und bereits Erfahrung in der Küche gesammelt Du hast Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt …  Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartnern! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

F&B Supervisor (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Oberhausen
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich.   Die GSH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Wyndham Hotels & Resorts mit mehr als 8.000 Hotels & Resorts in 153 Ländern mit 700.000 Betten. Mit rund 2.400 Hotels stellt allein die Marke Super 8 Hotels einen großen Teil der Wyndham Familie. Arthotel ANA ist die Eigenmarke der GSH . Hier gibt es derzeit 19 Hotels. Die GSH betreibt zurzeit Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit in der Gestaltung der diversen F&B Angebote im Haus (Frühstück, Hotelbar, Minishop, Social Kitchen) Mitverantwortlich für das Set up unseres umfangreichen Frühstücksbuffets Mitarbeiten beim Frühstücksbuffet und der Live Cooking Station während der Öffnungszeiten  Du bist mitverantwortlich für ein vollständiges Mise en Place, für die sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe als auch für die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Geräte Du bist verantwortlich für die Bestellungen in Deinem Bereich Die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienestandards ist für Dich selbstverständlich Du verstehst dich als kommunikativer Gastgeber, begrüßt unsere Gäste und gehst offen und charmant mit Ihnen um Es kommt uns in ers­ter Linie auf Dei­ne Per­sön­lich­keit an – das, was ggf. an bestimm­ten Kennt­nis­sen oder Fähig­kei­ten noch fehlt, brin­gen wir Dir ger­ne bei. Sei in Dei­ner Bewer­bung krea­tiv oder gehe es gern auch “klas­sisch” an – in jedem Fall freu­en wir uns auf Dich. Du bist von ganzem Herzen Gastgeber mit Liebe zum Detail und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du solltest schon erste Erfahrungen im Service-, Bar-oder Küchenbereich gesammelt haben Du interessierst Dich für klassische Hotelprodukte, aber auch für trendige Drinks, angesagte Spirituosen und mehr Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Du hast ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten      Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind wünschenswert Du verfügst über eine hohe Sozialkompetenz und gute Umgangsformen Eine positive Ausstrahlung, Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft stellen für Dich eine Selbstverständlichkeit dar Ein­ma­li­ge Gele­gen­heit von Anfang an mit dabei zu sein und unser Hotel weiter auf­zu­bau­en Unber­fris­tet Arbeits­ver­trag Hil­fe bei Woh­nungs­su­che Her­vor­ra­gen­de Weiterbildungs- und Ent­wick­lungs­mög­lich­kei­ten Sehr gute Auf­stiegs­chan­cen Fla­che Hier­ar­chi­en Eine abwechs­lungs­rei­che und inter­es­san­te Tätig­keit Über­ta­rif­li­che Bezah­lung Kur­ze Ent­schei­dungs­we­ge Mit­ar­bei­ter­ra­ten in fast allen Metro­po­len Deutsch­lands
Zum Stellenangebot


shopping-portal