Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 69 Jobs in Cadolzburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 65
  • Hotel 65
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 57
  • Ohne Berufserfahrung 54
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 61
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 56
  • Ausbildung, Studium 11
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Frühstückskraft (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Nürnberg
Das Le Méridien Grand Hotel ist ein Art déco Schmuckstück und galt schon zu seiner Eröffnung vor 125 Jahren, als führendes Hotel in Nürnberg. Bei uns gibt es noch das prachtvolle Flair eines klassischen Grand Hotels, dazu modernste Technik und allen Komfort, den Gäste in einem Hotel dieser Klasse erwarten dürfen. Der Ballsaal und die 190 Zimmer und Suiten beherbergten schon eine Vielzahl spannender Gäste. Nicht nur Royals, der Dalai Lama oder Robbie Williams, sondern auch die Nationalmannschaften verschiedener Sportarten sowie einer Vielzahl weiterer Größen aus Film und Fernsehen verlassen sich immer wieder aufs Neue auf unseren Spitzenservice mit Persönlichkeit und Stil. Qualität liegt uns auch für Mitarbeiter am Herzen, daher bieten wir nicht nur flache Hierarchien und ein gutes Betriebsklima, sondern sind auch als Top-Ausbildungsbetrieb zertifiziert. Auch für internationale Karrieren sind wir ein idealer Ausgangspunkt, mit unserer Marke Le Méridien sind wir Teil der größten Hotelkette weltweit, Marriott International. Neugierig geworden? Hier findest DU eine kleine Sneak Preview: 360 Grad Tour durch das Nürnberger Grand Hotel. https://v8a-moving-pictures.com/le_meridien_grandhotel_nuernberg/index.html?nav_id=5512-59942&hideNav=59941,59946,59956,59961 Anstellungsart: Aushilfe Betreuung unserer internationalen Gäste beim Frühstück Kaffee- und Teeservice Abräumen und neu Eindecken der Tische Aufräumarbeiten gutes Deutsch / Englisch von Vorteil teamorientiertes und sympathisches Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen immer ein Lächeln für unsere Gäste
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Nürnberg
"Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit" Über uns: - Familienunternehmen seit vielen Jahrzehnten - Jobgarantie. - Top 1% aller Hotels in Nürnberg anhand von 700+ Bewertungen - Moderner Arbeitsplatz (Software sowie Gebäude sind auf neuestem Stand). - Herzlichkeit, die man spürt. - Geregelte Arbeits- und Urlaubszeiten für unsere Mitarbeiter sind uns wichtig, daher haben wir im August 3 Wochen Betriebsruhe und vom 23.12 bis 06.01 ebenfalls. Anstellungsart: Vollzeit Bankett- und á la carte-Küche Qualitätsbewusstsein Kochen mit Leidenschaft und Liebe, insbesondere für einen regionalen , nachhaltigen Küchenstil Abgeschlossene Berufsausbildung und erste Berufserfahrung Grundlegende Deutschkenntnisse Freundlichkeit und Höflichkeit Einsatzbereitschaft, Motivation, Belastbarkeit & Hilfsbereitschaft  Sinn für Sauberkeit, Reinheit und Ordnung  Modernes Restaurantkonzept in einem etablierten und innovativen 4-Sterne-Hotel Restaurant mit besten Bewertungen loyale Stammgäste und entspannte Hotelgäste, die gerne zum Essen kommen Geregelte Arbeitszeiten in der Abendschicht (5 Tage-Woche Mo-Sa, Sonntag Ruhetag) Schnelle Verantwortungsübernahme Kreativer Beitrag zur Speisekartenplanung Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung  Feste Urlaubszeiten im August und an Weihnachten / Neujahr Flache Hierarchie mit direktem , kompetenten Ansprechpartnern Einbindung in ein familiengeführtes Mittelstandsunternehmen mit Persönlichkeit und Ehrgeiz Sie erhalten nicht nur einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz, adequate Entlohnung mit Nachtarbeit-, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie einem Fahrtkostenzuschuß, sondern vor allem eine zugleich abwechslungsreiche, wie auch herausfordernde Tätigkeit mit individuellem, persönlichen Entwicklungspotential - alles mit netten Kollegen bei einem gutem Betriebsklima.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bar (m/w/d) / Werkstudent Bar (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Nürnberg
Das Le Méridien Grand Hotel ist ein Art déco Schmuckstück und galt schon zu seiner Eröffnung vor 125 Jahren, als führendes Hotel in Nürnberg. Bei uns gibt es noch das prachtvolle Flair eines klassischen Grand Hotels, dazu modernste Technik und allen Komfort, den Gäste in einem Hotel dieser Klasse erwarten dürfen. Der Ballsaal und die 190 Zimmer und Suiten beherbergten schon eine Vielzahl spannender Gäste. Nicht nur Royals, der Dalai Lama oder Robbie Williams, sondern auch die Nationalmannschaften verschiedener Sportarten sowie einer Vielzahl weiterer Größen aus Film und Fernsehen verlassen sich immer wieder aufs Neue auf unseren Spitzenservice mit Persönlichkeit und Stil. Qualität liegt uns auch für Mitarbeiter am Herzen, daher bieten wir nicht nur flache Hierarchien und ein gutes Betriebsklima, sondern sind auch als Top-Ausbildungsbetrieb zertifiziert. Auch für internationale Karrieren sind wir ein idealer Ausgangspunkt, mit unserer Marke Le Méridien sind wir Teil der größten Hotelkette weltweit, Marriott International. Neugierig geworden? Hier findest DU eine kleine Sneak Preview: 360 Grad Tour durch das Nürnberger Grand Hotel. https://v8a-moving-pictures.com/le_meridien_grandhotel_nuernberg/index.html?nav_id=5512-59942&hideNav=59941,59946,59956,59961 Anstellungsart: Aushilfe herzliche Betreuung unserer Gäste Annehmen und Zubereiten von Getränke- und Cocktailbestellungen Mise en place der Bar vorbereiten Einhaltung der Service- & Hygienestandards erste Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert Spaß am Umgang mit Menschen aufgeschlossenes und freundliches Wesen Lernbereitschaft flexibel, teamfähig und zuverlässig sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch gute Englischkenntnisse ein einzigartiges Hotel in einer Stadt mit hoher Lebensqualität kostenlose Verpflegung im Hotel kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung faire Arbeitszeiten und Bezahlung vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 6200 Hotels weltweit Open Door Policy mit kurzen Kommunikationswegen und flacher Hierarchie
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Erlangen
Suite Hotel & Serviced Apartments  Anstellungsart: VollzeitAls Mitarbeiter im Frühstücksservice arbeitest Du einfach gerne in der Gastronomie. Du pflegst einen herzlichen Kontakt zu unseren Gästen während des Frühstücks. Du machst den Aufenthalt unserer Gäste zu einem besonderen Hotelerlebnis. Du kümmerst Dich um den Frühstücksservice (Vorbereitung des Buffets, Service, Abbau) Du unterstützt Dein Team in allen Bereichen. Du bist ein absoluter Teamplayer Du bringst ggf. bereits Erfahrungen in der Gastronomie mit Du bist eine charmante Persönlichkeit Du bist auch morgens schon gut gelaunt Family & friends Rabatte Sonn- & Feiertagszuschläge Dienstpläne, die Dein Privatleben berücksichtigen Ein modernes, voll digitales Arbeitsumfeld Geregelte Arbeitszeiten Ein Team, dass Dir den Rücken stärkt Tolle Weiterbildungsangebote Flache Hirarchien eines Privathotels  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Berufsanfänger und Quereinsteiger Willkommen!

Do. 02.12.2021
Nürnberg
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel in Nürnberg, das direkt am Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten von der City entfernt liegt. Mit 158 komfortablen und modern eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer Bar und fünf ideal ausgestatteten und teilweise kombinierbaren Tagungs- und Veranstaltungsräumen für bis zu 85 Personen bietet es ideale Voraussetzungen für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Allgemeine Service- und Baraufgaben Tätigkeit im Früh-, Mittel- und Spätdienst Zuvorkommende Gästebetreuung Beratung und Bedienung im Restaurant, Veranstaltungsbereich und der Bar Idealerweise Ausbildung als Hotelfachmann/ Restaurantfachmann (m/w/d) Erfahrung als Servicekraft/ Kellner in der Gastronomie oder Hotellerie Gastgeber aus Leidenschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) im ZweiSinn

Do. 02.12.2021
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Das ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining kombiniert zwei Gastronomiekonzepte in einer Location: Das französisch-mediterrane Bistro sowie den Fine Dining Bereich der anspruchsvolle Feinschmecker verwöhnt. Bereits im Jahr der Eröffnung wurde das  ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining  von den Lesern des Feinschmecker zum „Aufsteiger des Jahres“ gewählt und mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet der auch in 2019, 2020 und 2021 verteidigt wurde. Wenn Du Lust auf eine neue Herausforderung oder schon Erfahrung in der Sternegastronomie hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Du kochst auf deinem eigenen Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen Innerhalb deiner Abteilung bist du zuständig für die eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe Du vermittelst dein Wissen an andere Mitarbeiter weiter Durch kontinuierliche Verbesserung bist du Teil unserer Qualitätssicherung Bringe deine Ideen in die Konzeption und Ausgestaltung unseres Food-Angebotes ein Deutsch ist keine Fremdsprache für dich Deine Ausbildung hast du in der gehobenen Gastronomie absolviert und konntest dort dein Können auch schon weiter unter Beweis stellen Auf einer Skala von eins bis zehn liegt deine Teamfähigkeit und Motivation bei zwölf Du hast Lust ein Teil eines – in Nürnberg – interessanten neuen Gastronomiekonzepts zu werden Du bist bereit deinen Teil beizutragen, dass unsere Kunden mit einem Lächeln aus dem Restaurant gehen Ein attraktives Umfeld in einer interessanten Stadt, die kulinarisch mehr als nur Bratwürste und Lebkuchen zu bieten hat Die neueste technische Ausstattung im gesamten Restaurant, damit du dein Können frei entfalten kannst Mitspracherecht und die Möglichkeit deine Ideen einzubringen, um Teil des großen Ganzen zu werden Ein nettes und motiviertes Team mit fachlicher Expertise Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Eine geregelte 5-Tage Woche Festen Jahresurlaub
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Nürnberg
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Teilzeit• Betreuung und Beratung der Gäste während des Frühstücks und in der Motel One Lounge sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“• Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets• Beratung und aktiver Verkauf des One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für alle Mitarbeitenden Stylischer Dresscode Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Transfermöglichkeiten und Pre Openings Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) gerne mit Barerfahrung

Do. 02.12.2021
Nürnberg
TV- und Sternekoch Alexander Herrmann hat im Herzen der Nürnberger Altstadt zwei Restaurants. Im Erdgeschoss der Königstraße 70 befindet sich das junge Bistro „Fränk’ness - The Urban Fränkisch Taste“. Eine Etage höher lädt das „Imperial by Alexander Herrmann“ zu genussvollen Stunden ein. Im ersten Stock des liebevoll sanierten Sandsteingebäude in der Königstraße befindet sich das „Imperial by Alexander Herrmann“. Bereits um 1900 herum gab es hier das Café „Imperial“ - abgesehen vom Namen hat das moderne und urbane Casual Fine Dining-Konzept des TV- und Sternekoch aber nichts mehr mit dem Café von einst zu tun. Tischdecken, schwere Kerzenleuchter und Silberbesteck sucht man hier vergeblich. Stattdessen wird in stylischer, aber nicht unterkühlter Atmosphäre auf hohem Niveau gekocht. Das kulinarische Konzept bezeichnet Herrmann als „minimalistische Opulenz“. Heißt: Qualitativ hochwertige - in erster Linie heimische - Produkte werden so pur aber auch raffiniert zubereitet, dass sie nicht überladen werden, sondern ihren vollen Geschmack entfalten können. Teile der Wände sind unbearbeitet geblieben. Es wurden Tische mit Leder bezogenen und um die offene Highend-Küche platziert, so dass die Gäste verfolgen können, wie ihr Menü zubereitet wird. Warum nur einen exklusiven „Chefs Table“ anbieten, wenn auch mehr möglich ist! Weitere Highlights des Restaurants sind eine kunstvoll gestaltete Wand, in die der portugiesische Künstler Vhils mit Hammer und Meißel die Silhouette einer sinnlichen Frau geschlagen hat und die kleine aber feine Bar, der Herrmann den Namen „Klara und Beate“ gegeben hat. Ein modernes und großstädtisches Konzept, das einen Hauch London oder Berlin mitten in der Noris versprüht. Anstellungsart: VollzeitWir suchen Sie in Vollzeit für unsere Nürnberger Restaurants! Wir erweitern unser motiviertes Team nach einem gelungenen Restart. Sowohl in unserem Fränk’ness, als auch in unserem Imperial suchen wir je eine/n Chef de Rang (m/w/d) in Vollzeitanstellung. Im Fränk'ness sind wir mit einem neuen, starken Konzept durchgestartet und suchen genau Sie, als Servicemitarbeiter*In. Erste Barerfahrungen sind gut, aber kein Muss. Das Imperial by Alexander Herrmann, unser "casual fine dining", sucht eine starke Persönlichkeit, die Erfahrung aus der anspruchsvollen Gastronomie mitbringt und Lust auf starke, gemeinsame Auftritte hat. Ganz "unverstaubt" und modern. Eine Berufsausbildung ist in beiden Restaurants sehr wünschenswert. Dennoch ist die Grundvoraussetzung im #ahdreamteam: Passion und Persönlichkeit. Wir lassen Sie auch nicht im Stich: wir schulen Sie im Team und bereiten Sie vor. Bei uns wird niemand ins kalte Wasser geschmissen. Das Führen einer eigenen Station, Bankette und viele berufliche, spannende Erlebnisse werden Ihre Passion entflammen.  Sie zelebrieren gutes Essen und schätzen die gepflegte Getränkekultur? Ihr umfangreiches gastronomisches Wissen sind für Sie nicht nur „Funfacts“, sondern Leidenschaft? Sie lieben Ihre Gäste! Sie haben ein hohes Bewusstsein für Qualität und Service? Sie leben Kollegialität und freuen sich auf echte Teamarbeit? Dann machen Sie jetzt den nächsten Schritt auf Ihrer persönlichen Karriereleiter - im Team von Alexander Herrmann in Nürnberg.Als Mitarbeiter*In erhalten Sie für sich und Ihre Familie bei privaten Restaurantbesuchen (beide Nürnberger Betriebe von Alexander Herrmann) 25 Prozent Rabatt. Betriebliche Fort- und Weiterbildungen unterstützen wir gerne. Auch hier sind wir immer Ansprechpartner für unsere Mitarbeiter*Innen. Der Weg in andere Restaurantbetriebe von Alexander Herrmann steht Ihnen, nach einer guten, langfristigen und erfolgreichen Zusammenarbeit, offen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Jungkoch (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Nürnberg
Ferdin Catering ist ein mittelständisches Unternehmen, welches sich seit über 60 Jahren erfolgreich am Markt etabliert hat. Unser motiviertes Team steht für ein kreatives, wenn gewünscht ausgefallene und immer besonderes Catering bei Veranstaltungen von 10 – 10.000 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen aller Art in Form von Buffets und Tagungsverpflegung Aufbau und Betreuung von Buffets Mise-en-Place-Arbeiten Warenannahme und -verteilung Sicherstellung einer zweckmäßigen und hygienischen Lagerung der Speisen Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich, in den Kühlhäusern sowie in allen Lagerräumen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Einhaltung aller gesetzlichen Arbeitsschutz-, Hygiene- und Coronabestimmungen Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeiteinteilung; kein Teildienst Teamorientiertes Arbeiten Eigenständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Kreativität Organisationstalent Mitarbeit in einem jungen, engagierten und überaus kreativen Team übertarifliche Vergütung + Firmenhandy elektronische Zeiterfassung einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei den verschiedensten Events auch in anderen Unternehmensteilen (Meistersingerhalle Nürnberg, Stadthalle Fürth)
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Nürnberg
"Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit" Über uns: - Familienunternehmen seit vielen Jahrzehnten - Jobgarantie. - Top 1% aller Hotels in Nürnberg anhand von 700+ Bewertungen - Moderner Arbeitsplatz (Software sowie Gebäude sind auf neuestem Stand). - Herzlichkeit, die man spürt. - Geregelte Arbeits- und Urlaubszeiten für unsere Mitarbeiter sind uns wichtig, daher haben wir im August 3 Wochen Betriebsruhe und vom 23.12 bis 06.01 ebenfalls. Anstellungsart: Vollzeit Bankett- und á la carte-Küche Qualitätsbewusstsein Kochen mit Leidenschaft und Liebe, insbesondere für einen regionalen , nachhaltigen Küchenstil Stellvertretende Leitung und  Übernahme der Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs Abgeschlossene Berufsausbildung und adequate Berufserfahrung Grundlegende Deutschkenntnisse Freundlichkeit und Höflichkeit Einsatzbereitschaft, Motivation, Belastbarkeit & Hilfsbereitschaft  Sinn für Sauberkeit, Reinheit und Ordnung  Modernes Restaurantkonzept in einem etablierten und innovativen 4-Sterne-Hotel Restaurant mit besten Bewertungen loyale Stammgäste und entspannte Hotelgäste, die gerne zum Essen kommen Geregelte Arbeitszeiten in der Abendschicht (5 Tage-Woche Mo-Sa, Sonntag Ruhetag) Schnelle Verantwortungsübernahme Kreativer Beitrag zur Speisekartenplanung Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung  Feste Urlaubszeiten im August und an Weihnachten / Neujahr Flache Hierarchie mit direktem , kompetenten Ansprechpartnern Einbindung in ein familiengeführtes Mittelstandsunternehmen mit Persönlichkeit und Ehrgeiz Sie erhalten nicht nur einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz, adequate Entlohnung mit Nachtarbeit-, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie einem Fahrtkostenzuschuß, sondern vor allem eine zugleich abwechslungsreiche, wie auch herausfordernde Tätigkeit mit individuellem, persönlichen Entwicklungspotential - alles mit netten Kollegen bei einem gutem Betriebsklima.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: