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Gastronomie: 830 Jobs in Charlottenburg-Wilmersdorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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  • Immobilien 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 666
  • Ohne Berufserfahrung 614
  • Mit Personalverantwortung 24
Arbeitszeit
  • Vollzeit 694
  • Teilzeit 212
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 642
  • Ausbildung, Studium 100
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Befristeter Vertrag 13
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Praktikum 2
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Unser Betrieb Herzlich willkommen, Bonjour, a warm welcome im Reinhard’s am Kurfürstendamm. Unser Restaurant steht für Berliner Gastfreundschaft und feiner Brasserie-Küche mit deutschfranzösischen Klassikern. Von morgens 7 Uhr bis nachts um 1 Uhr sind wir an 365 Tagen präsent auf dem Kurfürstendamm und bieten unseren Gästen einen umfangreichen Service der keine Wünsche offen lässt.   Ein paar Fakten vorab: Öffnungstage:                          365 Tage Öffnungszeiten:                       von 6.30 Uhr bis 1 Uhr nachts Mitarbeiter in der Küche:        bis zu 30 Mitarbeiter im Betrieb:            bis zu 90 Gäste pro Tag:                          500 – 800 (im Sommer) Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: Als Postenchef, sind Sie im Wesentlichen für folgende Aufgaben zuständig: stabile Durchführung des operativen Geschäftes  Einhaltung und Weiterentwicklung der qualitativen Standards Einarbeitung von neuen Mitarbeiter Sauberkeit und Organisation des Arbeitsbereiches Bestellungen in Absprache mit der Küchenleitung Was von Ihnen erwartet wird: abgeschlossener Ausbildung in einem namhaften Hotel oder Restaurant und eventuellem Auslandsaufenthalt  Sie punkten mit profunden Fachkenntnissen hohem Organisationsvermögen, Belastbarkeit und einem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein Durchsetzungsfähigkeit und hohe Einsatzbereitschaft Als starke Persönlichkeit und Führungskraft verlieren Sie die Ziele und den effizienten Weg dorthin nie aus dem Auge Kommunikationsstark, belastbar und ergebnisorientiert nehmen Sie mit Ihren Kollegen die täglichen Herausforderungen an und geben mit Ihrem verbindlichen Arbeitsstil die Richtung in Ihrem Bereich vor Gehalt & Urlaub  Gehaltsrahmen je nach Qualifikation zwischen 2.600 Euro - 3.000 Euro brutto  unbefristeter Arbeitsvertrag 25 Tage Urlaub im ersten Jahr, danach Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Sie erhalten ein 13. Monatsgehalt ab dem 2. Betriebsjahr Weitere Benefits - sofort Fahrtkostenzuschuss kostenfreie Verpflegung Trinkgeldbeteiligung Reinigung der Berufsbekleidung  Weitere Benefits - nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge private Kranken-Zusatzversicherung Persönliches Weiterbildungsbudget im Wert von 300 Euro pro Jahr Familienfreundlichkeit: Drei voll bezahlte Krankheitstage pro Jahr, bei Krankheit des Kindes
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Aushilfe Bar (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Teilzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Stylischer Dresscode Teamevents Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Transfermöglichkeiten und Pre Openings Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Incentive-System für alle Mitarbeitenden Bezahlung: nach Tarif Das Monatsbruttogehalt für diese Position entspricht dem Manteltarifvertrag, je nach Qualifikation ist eine Überzahlung möglich.
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Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Tapasbar

Di. 24.05.2022
Berlin
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 12. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Anstellungsart: Vollzeit Sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen im à la carte Bereich. Vor- und Nachbereiten des Mise-en-Place. Lagern, kontrollieren und pflegen der Ware. Einhaltung der Vorschriften von HACCP und aller hygienisch relevanten Gesichtspunkte, sowie Arbeitssicherheit in der Küche Kreative Anregung zur Menü- und Speisengestaltung Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens 2-jährige Berufserfahrung in ähnlicher Position    Flexibilität Teamfähigkeit und organisatorische Fähigkeiten Eine umsatzorientierte Arbeitsweise Strukturierte Arbeitsweise, sowie eine ausgeprägte "Hands on" - Mentalität Qualitätsbewusstsein  Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Ein Internationales Team  Wir überlassen Ihnen Verantwortung und Kreativität Mitarbeiterraten in allen Meliã Hotels weltweit Arbeitszeitkonto Kostenlose Dienstkleidung und deren Reinigung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterkantine
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Reinigungskraft (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Die Blockhaus Nikolskoe Gaststättenbetriebsgesellschaft mbH ist eine Tochtergesellschaft im VIA Unternehmensverbund. Als Inklusionsbetrieb bieten wir attraktive Arbeitsplätze für Menschen mit und ohne Beeinträchtigung in den Bereichen Küche und Service, Hauswirtschaft, Haustechnik und Gartenbau an. Das Blockhaus Nikolskoe ist ein traditionsreiches und denkmalgeschütztes Ausflugslokal mit fünf Gasträumen, einem Festsaal sowie einer Terrassenanlage und verfügt über insgesamt 220 Innen- und 500 Außenplätze, gelegen direkt gegenüber der Pfaueninsel im Berliner Bezirk Wannsee. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit reibungsloser Ablauf bei der Zimmer-und Basisreinigung Reinigung der öffentlichen Bereiche (z.B. Sanitäranlagen) Flächen- und Glasreinigung Büroreinigung Einhaltung der Qualitätsstandards freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten Berufserfahrung ist wünschenswert  selbstständige Arbeitsweise Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein hohe Belastbarkeit und Flexibilität eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team leistungsgerechte Vergütung fachspezifische Fortbildungen betriebliche Altersversorgung
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Koch als Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
HEJ und VÄLKOMMEN im Scandic Berlin Potsdamer Platz! Du suchst eine neue Herausforderung in einem modernen, inspirierenden Arbeitsumfeld? Der Küchen Bereich ist Dein neues Zuhause und ein Team gibt es für dich nicht nur im Sport? Dann komm jetzt zu uns! Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Wir begegnen unseren Gästen mit professioneller Lockerheit und geben Ihnen das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein. Wir bieten unseren Gästen eine frische und moderne Küche mit den besten Einflüssen aus Berlin und Stockholm. Wie wir arbeiten: Unsere Mitarbeiter bilden das Herz des Hotels und sind die Grundpfeiler unseres Erfolgs. Unsere Mission „Create great hotel experience for the many people“ ist geprägt von professioneller Lockerheit im Arbeitsalltag und kontinuierlicher, individueller Förderung – denn Deine Motivation ist unser Antrieb. Unsere Unternehmenskultur baut auf vier Werten auf, die wir in der Scandic Familie leben: Be caring Wir sind herzlich und einladend. Wir begrüßen jeden Gast mit offenen Armen und kümmern uns um die Menschen, die Erde und die Gesellschaft. Be you Wir sind wir selbst, indem wir die Potenziale der Anderen anerkennen und die Vorteile nutzen, die sich aus unserer Vielfalt ergeben – so wie wir jeden Gast als ein Individuum in seiner Einzigartigkeit wertschätzen und behandeln. Be a pro Wir sind zuverlässig und liefern eine gute, kontinuierliche Qualität in allem, was wir machen. Und wir machen noch mehr, als von uns erwartet wird, weil wir wissen, dass die Aufmerksamkeit für jedes Detail der Schlüssel zum Erfolg ist. Be bold Wir beschreiten neue Wege, verlassen unsere Komfortzone und blicken lieber nach vorne als zurück – immer mit der Absicht, eine Inspiration für unsere Gäste, unsere Kollegen, unsere Eigner und für die Gesellschaft zu sein. Zubereiten & Anrichten von kalten und warmen Speisen mit vorwiegend regionalen und nachhaltigen Produkten Sauberes, fachmännisches und kostenbewusstes arbeiten Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Einhaltung der Vorschriften von HACCP und aller hygienisch relevanten Gesichtspunkte sowie Arbeitssicherheit in der Küche Aufgeschlossene Kommunikation mit den Gästen Anleiten von Auszubildenden und Einarbeitung neuer Mitarbeiter Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Ab sofort suchen wir eine/n neuen Kollegen oder Kollegin, die genauso für die Hotellerie brennt wie wir, bei der unkomplizierte Dienstleistung bereits in der DNA verankert ist, für die Nachhaltigkeit kein Fremdwort ist und Teamgeist gleich Spaß an der Arbeit bedeutet. Sie haben Spaß daran flexibel in der Küche einsetzbar zu sein und behalten auch in stressigen Situationen Ihre Gelassenheit und den Überblick. Spaß am Beruf und Gastgeber durch und durch Affinität zur Gastronomie, abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Küche Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Was Dich bei uns erwartet: Wir bieten Dir ein dynamisches Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen, ein attraktives Gehalt sowie zahlreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Außerdem profitierst Du von: • der Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge • freier Mitarbeiterverpflegung • Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Wenn Du jetzt Lust hast, ein Teil der Scandic Familie zu werden, freuen wir uns über Deine Bewerbungsunterlagen.Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab dem 01.08.2022

Di. 24.05.2022
Berlin
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 12. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Anstellungsart: Ausbildung Anwendung der grundlegenden Arbeitstechniken in der Küche Verarbeitung und Zubereitung von Fleisch & Fisch Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln Herstellung von Süßspeisen und Desserts Annahme und Einlagerung von Waren Sicherstellung von Warenflüssen sowie Kalkulation von Kosten und Preisen Umgang mit Gästen Küchentechnische Verwaltungsprozesse Speisepläne erstellen Flexibilität Teamfähigkeit und organisatorische Fähigkeiten Eine umsatzorientierte Arbeitsweise Strukturierte Arbeitsweise, sowie eine ausgeprägte "Hands on" - Mentalität Qualitätsbewusstsein  Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Strukturierte Einarbeitung ein spannendes Arbeitsumfeld Interne Karrierechancen und externe Trainings abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung inhouse Gesundheitstage und Rabatte auf Fitnessstudiomitgliedschaften Corporate Benefits einfallsreiche Mitarbeiterevents Vergünstigungen in allen Hotels von Melia Hotels International weltweit- auch für Family & Friends Wir reinigen deine Kochkleidung
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Commis de Cuisine - Frühstück (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 12. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in der Frühstücksküche Zubereiten und Anrichten aller Speisen unseres Frühstücksbuffets Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand der Frühstücksküche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP und LMIV Verordnung Ausbilden und coachen unserer neuen Talente Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens 2-jährige Berufserfahrung in ähnlicher Position    Flexibilität Teamfähigkeit und organisatorische Fähigkeiten Eine umsatzorientierte Arbeitsweise Strukturierte Arbeitsweise, sowie eine ausgeprägte "Hands on" - Mentalität Qualitätsbewusstsein  Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Ein Internationales Team  Wir überlassen Ihnen Verantwortung und Kreativität Mitarbeiterraten in allen Meliã Hotels weltweit Arbeitszeitkonto Kostenlose Dienstkleidung und deren Reinigung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterkantine
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Revenue Manager (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Als Teil unseres Revenue Management Teams bist du in Vollzeit maßgeblich am Umsatzerfolg der Scandic Hotels Deutschland beteiligt und unterstützt uns in unserem Bestreben auf dem deutschen Hotelmarkt weiter zu wachsen. Getreu dem Motto „Hope is not a strategy“ entwickelst du Strategien und stellst die Wettbewerbsfähigkeit und Ertragsoptimierung der Hotels (deutschlandweit) sicher. Dabei arbeitest du eng mit unseren Kollegen im Sales, Distribution, Central Reservation Office, Group-Convention Sales und den Revenue Managern der anderen Häuser in unserem Support Office in Berlin zusammen. Wir bieten dir Entscheidungsspielraum, die Möglichkeit Sachen zu bewegen und eine begeisternde Offenheit für neue Ideen und Wege. In dieser Position hast du folgende Kernaufgaben: Sicherstellung der Wettbewerbsfähigkeit Analyse und Weiterentwicklung der Performance im kommerziellen Bereich Stratgieerstellung mit dem Ziel der Ertragsoptimierung Analyse und das Anpassen der Raten entsprechend der Segmente, Lead Time und Booking Pace Bedienung und Pflege der Revenue Management Tools (RMS, PMS, Benchmarking, Rate Shopping) Analyse der Marktdynamik und der Mitbewerber Ganzheitliche Verantwortung von Umsätzen im Bereich der Zimmer sowie Planung und Begleitung der F&B Umsätze Enger Austausch mit dem Convention Sales Team in Bezug auf Anfragen und Pricing Strategien Kommunikation und Sicherstellung der Revenue Management Strategie zu allen kommerziellen und operativen Abteilungen Budget- und Forecast Erstellung Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Am liebsten hätten wir dich, da du genauso für die Hotellerie brennst wir wir und da die unkomplizierte Dienstleistung bereits in deiner DNA verankert ist. Du verfügst über Berufserfahrung als Revenue Manager, bevorzugt in einem Haus mit dem Schwerpunkt auf Gruppen- und Meetingeschäft. Des Weiteren über gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, eine organisierte, detailgenaue und akkurate Arbeitsweise. Zuverlässigkeit und Integrität sind für dich selbstverständlich. Außerdem erwarten wir: Die Fähigkeit, sich auf verschiedene Märkte und Herausforderungen einzulassen Die Fähigkeit, Entscheidungen basierend auf Daten zu treffen und diese durchzusetzen Die Bereitschaft, sich selbst und das Unternehmen weiterzuentwickeln Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
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Koch (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Potsdam
Die Biosphäre Potsdam ist eine tropische Naturerlebniswelt auf einer Fläche von ca. 7.000 m² mit 20.000 tropischen Pflanzen und vielen exotischen Tieren. Neben dem permanenten Angebot eines authentischen Tropenerlebnisses gehören ständig neue Themen, Aktionen und Führungen zum Konzept. Mit regelmäßig wechselnden Sonderausstellungen und Veranstaltungen setzt die Biosphäre Akzente, die sich an den Interessen verschiedener Zielgruppen orientieren. Zu unseren Zielgruppen gehören Familien, Individualbesucher, Schulklassen, Gruppen und Senioren. Die Biosphäre Potsdam ist nicht nur eine touristische Attraktion, sondern auch als Ort für große und kleine Events vielseitig nutzbar. Eingebunden in ein Gesamtarrangement oder als alleiniger Veranstaltungsort ist die Biosphäre Potsdam für Privat- und Firmenveranstaltungen bestens geeignet. Unsere Küche ist geprägt von frischen und regionalen Produkten, saisonaler Abstimmung und tropischen Einflüssen. Für das Tagesgeschäft, jede Veranstaltung, zu Kindergeburtstagen und zum Frühstück wird fast alles selbst hergestellt. Unser Essen soll bunt und variantenreich sein. Beeinflusst wird es durch asiatische, arabische und französische Komponenten. Werden Sie Teil unseres kreativen Küchenteams. Für unseren gastronomischen Bereich suchen wir per sofort  eine Köchin / einen Koch.         Anstellungsart: Vollzeit   Das Aufgabengebiet umfasst das Tages- und Abendgeschäft und die unterschiedlichsten Events wie Privat- und Firmenveranstaltungen, Hochzeiten, Stehempfänge, Menü am Tisch, Buffets und andere. Sie haben Freude an ihrem Beruf, sind flexibel und kreativ, arbeiten selbständig und möchten unser kleines Team unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen – sehr gerne per E-Mail. Eine abgeschlossene Ausbildung oder eine mehrjährige vergleichbare Berufserfahrung setzen wir voraus. Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem serviceorientierten Unternehmen. Für Sonn-, Nacht- und Feiertagsarbeit werden steuerfreie Zuschläge gezahlt.    Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung. Wir bieten eine abwechslungsreiche und verantwortliche Tätigkeit in einem serviceorientierten Unternehmen. Steuerfreie Zuschläge für Sonn-, Feiertags- und Nachtarbeit  Betriebliche Altersvorsorge Job Ticket Diverse Arbeitszeitmodelle
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Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Unser Haus Im Herzen Berlins, zwischen Alexanderplatz und Potsdamer Platz gelegen, ist das Novotel Berlin Mitte für Geschäftsreisende und Cityurlauber der ideale Standort in der Weltstadt. Es erwarten Sie 238 modern eingerichtete, lichtdurchflutete und vollklimatisierte Zimmer. Unsere 7 lichtdurchfluteten Tagungsräume bieten bis zu 280 Gästen auf 515 m² ausreichend Platz für effektives und kreatives Arbeiten. Anstellungsart: Ausbildung eine duale Ausbildung in allen Bereichen eines Hotels mit Karrierechancen in einem internationalen Konzern mit den Schwerpunkten Buchhaltung/ Verwaltung sowie Personalwesen ein junges und freundliches Team einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz interne Produktschulungen, Trainings und Prüfungsvorbereitungen Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift gute Umgangsformen vereint mit einem charmanten, frischen und herzlichen Auftreten sowie einem gepflegten Erscheinungsbild eine positive Einstellung und flexibles Denken Begeisterung und Leidenschaft für die Dienstleistung Freude am Umgang mit Gästen aus unterschiedlichen Kulturen Reinigung der Dienstkleidung Verpflegung wird von uns vorbereitet Vergünstigungen in allen Accor Hotels rund um den Globus anteilige Bonuszahlung und ein 13. Monatsgehalt Dich persönlich und beruflich weiter zu entwickeln und unsere eigene Academié Accor für Schulungen zu nutzen
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