Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 43 Jobs in Cleebronn

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 34
  • Hotel 34
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Touristik 1
Städte
  • Ludwigsburg (Württemberg) 13
  • Heilbronn (Neckar) 12
  • Neckarsulm 6
  • Vaihingen an der Enz 2
  • Cleebronn 1
  • Bad Friedrichshall 1
  • Bretten (Baden) 1
  • Abstatt 1
  • Gerlingen (Württemberg) 1
  • Kornwestheim 1
  • Leonberg (Württemberg) 1
  • Neckarbischofsheim 1
  • Sinsheim (Elsenz) 1
  • Süd 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 36
  • Ohne Berufserfahrung 29
Arbeitszeit
  • Vollzeit 36
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 36
  • Ausbildung, Studium 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Patissier (m/w/d)

So. 23.02.2020
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung  mit ggf. erster Berufserfahrung Sie verfügen über Liebe zum Detail, sind teamfähig, belastbar und flexibel ein gepflegtes Äußeres sowie ein herzliches und verbindliches Auftreten zeichnen Sie aus Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen mit frischen und hochwertigen Produkten Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie  Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung sämtlicher Speisen für unser Frühstücksbuffet Aufbauen, Bestücken und Betreuen des Buffets Zubereitung einzelner Speisen in unserer offenen Showküche Beratung und Betreuung unserer Frühstücksgäste Nachbereitung des Frühstücks inklusive Bestellungen Zubereitung von Tagungs- und Kaffeepausen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotellerie oder Gastronomie Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Organisationsfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Freude am Umgang mit Gästen Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten Gute Deutsch- und im besten Fall Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 23.02.2020
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels entsprechend des Berufsbildes der Hotelfachfrau / Hotelfachmann wie bspw. den Restaurant- und Bankettservice, das Housekeeping, der Empfang und Administration. Dabei eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen. Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlichster Veranstaltungen und bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente. Sie erlernen alles was nötig ist und noch viel mehr um einen fachgerechten Service durchzuführen. Wir zeigen Ihnen das korrekte ein- und auschecken, das Annehmen von Reservierungen um unseren Gästen einen unvergesslichen  Aufenthalt zu schenken. Während Ihrer Ausbildung lernen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Hotelabteilungen kennen und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen. Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung   Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich  Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 23.02.2020
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten auf verschiedenen Posten unserer Küche Ausführung des anfallenden Mis en Place Eigenverantwortliches Arbeiten im à la carte und Bankettbereich Wirtschaftliches, qualitätsbewusstes und Zielführendes Arbeiten Wareneingangskontrolle und Bestellungen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Betreuung und Anleitung von Auszubildenden und Praktikanten Einarbeitung neuer Mitarbeiter Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Kollegen und Gästen Organisationsfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Leidenschaft am Beruf und der Gastronomie Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten Gute Deutsch- und im besten Fall Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Führen des eigenen Postens in der Küche Ausführung und Kontrolle des Mis en Place Eigenverantwortliches Arbeiten im à la carte und Bankettbereich Wirtschaftliches, qualitätsbewusstes und Zielführendes Arbeiten Mitgestaltung der Buffets, Menü- und Speisekarten Wareneingangskontrolle und Bestellungen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Einarbeitung neuer Mitarbeiter Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Kollegen und Gästen Organisationsfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Leidenschaft am Beruf und der Gastronomie Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten Gute Deutsch- und im besten Fall Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Koch (w/m/d)

Do. 20.02.2020
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. In unseren Restaurants zaubern wir jeden Tag über 5.000 warme Gerichte und somit 7.000 Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig. Einsatzbereich: Gastronomie - Ort: Neckarsulm & Umgebung - Arbeitsmodell: Vollzeit Als Held unserer Küche sorgst du für genussreiche Geschmackserlebnisse Du bist das Multitalent mit Fingerspitzengefühl, welches für das gewisse Etwas in den Gerichten sorgt und gleichzeitig den Überblick über die Qualität und fachgerechte Lagerung unserer Waren behält Als Organisationstalent bist du für die Bestellung von Zutaten, Waren sowie weiterer Artikel verantwortlich und wickelst selbstständig die Warenverluste ab Mit deinem Händchen für Sauberkeit ist für dich die Reinigung der Arbeitsflächen selbstverständlich Als Hygieneprofi hast du stets unsere Qualitätsstandards sowie HACCP-Bestimmungen vor Augen Du hast deine Ausbildung als Koch (w/m/d) erfolgreich abgeschlossen Du bist kommunikativ Du hast ein freundliches Wesen und bringst Deutschkenntnisse mit Du hast Spaß an der Arbeit mit Menschen und im Team Übertarifliches Gehalt inklusive Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld und betriebliche Altersversorgung Modern ausgestattete Küchen und Arbeitsbereiche Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung deine Arbeitsbekleidung Gute Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter Ein internationales und multikulturelles Team Geregelte, planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.), im wöchentlichen Wechsel mit zwei freien Wochenenden im Monat Gerne unterstützen wir dich bei Bedarf mit einem kostenlosen Deutschkurs
Zum Stellenangebot

Servicekraft (w/m/d) zur Unterstützung unseres Eventmanagement-Teams (450€-Basis)

Do. 20.02.2020
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. In unseren Restaurants zaubern wir jeden Tag über 5.000 warme Gerichte und somit 7.000 Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig. Einsatzbereich: Gastronomie - Ort: Neckarsulm & Umgebung - Arbeitsmodell: Teilzeit Du bereitest Speisen zu und vor, vollendest diese und gibst sie an die Gäste aus Du übernimmst die Kommunikation mit den Gästen und den Gästeservice Du unterstützt das Küchenpersonal und übernimmst leichte Tätigkeiten im Küchen- und Spülbereich Du bist für die Sauberkeit und die Einhaltung der Hygienestandards am Arbeitsplatz zuständig Du konntest bereits Erfahrungen im Service oder als Küchenhilfe (w/m) sammeln Du bringst die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten mit Du arbeitest gerne im Team, kannst gut mit Stress umgehen und bist flexibel Du hast ein freundliches Wesen, bist kommunikativ und bringst gute Deutschkenntnisse mit Übertarifliches Gehalt inklusive Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld und betriebliche Altersversorgung Modern ausgestattete Küchen und Arbeitsbereiche Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung deine Arbeitsbekleidung Gute Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter Ein internationales und multikulturelles Team Geregelte, planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.), im wöchentlichen Wechsel mit zwei freien Wochenenden im Monat Gerne unterstützen wir dich bei Bedarf mit einem kostenlosen Deutschkurs
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Vaihingen an der Enz
Wir sind ein kleines pfiffiges Landhotel in der Region Stuttgart, ca. eine halbe Stunde von der Landeshauptstadt Stuttgart entfernt. Das moderne Haus liegt inmitten eines idyllischen Weinortes direkt neben historischem Kulturerbe. Das Hotel hat eine überdurchschnittliche Auslastung der 25 Zimmer, ein gehobenes A-la-carte Restaurant mit einer Frischeküche, sowie einen anspruchsvollen Seminar- und Bankettbereich, der sich über die Grenzen hinweg großer Beliebtheit erfreut. Zu unserem Gästekreis gehören somit vorwiegend Geschäftsleute, aber auch Privatreisende, Tagungsgäste und natürlich Genießer, die unsere regionale Frischeküche wert schätzen. Anstellungsart: Vollzeit In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Aktives Kochen auf allen Posten Zubereiten von Büffets, Menüs und Kaffeepausen sowie Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen im a la carte Geschäft Umsetzung und Einhaltung der allgemeinen Hygienevorschriften und Entwicklung des „Eye for Detail“ – Konzepts  Unterstützung des Küchenchefs bei allen anfallenden Aufgaben Kreativ und leistungsorientiertes Arbeiten in einem Team mit 5-6 Küchenmitarbeitern   Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrung im in der Gastronomie / Hotellerie Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern und Auszubildenden Leidenschaft für das Kochen und Interesse am Beruf selbstständige Arbeitsweise hohe Motivation und Einsatzbereitschaft / Flexibilität Organisationstalent, Kreativität und Disziplin Gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein sicheres & positives Auftreten Wir sind ein dynamisches, familiäres und flexibles Unternehmen und erwarten diese Eigenschaften auch von unseren Mitarbeitern. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut Wir bieten unseren Mitarbeitern eine individuelle Einarbeitungsphase in Ihr neues Aufgabenumfeld, sowie eine leistungsgerechte Bezahlung. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands- on Mentalität sind unsere Stärke. Unser Foodkonzept basiert auf den aktuellen Trends der modernen, Schwäbischen Küche mit dem wir unsere Gäste beim Frühstück, Mittag- und Abendessen begeistern.
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 20.02.2020
Vaihingen an der Enz
Wir sind ein kleines pfiffiges Landhotel in der Region Stuttgart, ca. eine halbe Stunde von der Landeshauptstadt Stuttgart entfernt. Das moderne Haus liegt inmitten eines idyllischen Weinortes direkt neben historischem Kulturerbe. Das Hotel hat eine überdurchschnittliche Auslastung der 25 Zimmer, ein gehobenes A-la-carte Restaurant mit einer Frischeküche, sowie einen anspruchsvollen Seminar- und Bankettbereich, der sich über die Grenzen hinweg großer Beliebtheit erfreut. Zu unserem Gästekreis gehören somit vorwiegend Geschäftsleute, aber auch Privatreisende, Tagungsgäste und natürlich Genießer, die unsere regionale Frischeküche wert schätzen. Anstellungsart: Vollzeit In dieser Funktion Arbeiten Sie in unserem Restaurant sowie im Frühstücksbereich als Gästebetreung wenn es um das leibliche Wohl unserer Gäste geht. Annahme von Reservierungen Abwicklung von Reservierungsanfragen und Buchungen Check In/Check Out des Gastes Vorbereitungen für das Frühstücks & Restaurant Mies an place Zuständig für einen reibungslosen Ablauf in der Abteilung Begrüßung, Platzierung und Beratung der Gäste Unterstützung der Service Kollegen m/w bei der Beratung und Durchführung des Speise- und Getränkeservice   Durchführung der Sicherheitsunterweisungen/Evakuierungsmaßnahmen Eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau o.Ä. Organisationstalent und strukturierte Arbeitsweise Eigeninitiative und hohes Maß an Verantwortungsgefühl Gute Umgangsformen / Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein sicheres & positives Auftreten Leidenschaft für Service und Gastfreundschaft Es bereitet Ihnen große Freude unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen und ihnen einen      unvergesslichen Abend in einer wohlumsorgten Atmosphäre zu bereiten. Wir sind ein dynamisches, familiäres und flexibles Unternehmen und erwarten diese Eigenschaften auch von unseren Mitarbeitern. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut Wir bieten unseren Mitarbeitern eine individuelle Einarbeitungsphase in Ihr neues Aufgabenumfeld, sowie eine leistungsgerechte Bezahlung. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands- on Mentalität sind unsere Stärke. Unser Foodkonzept basiert auf den aktuellen Trends der modernen, Schwäbischen Küche mit dem wir unsere Gäste beim Frühstück, Mittag- und Abendessen begeistern.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Zubereitung sämtlicher Speisen in unserem Unternehmen Organisation der Küchenabläufe Planung und Ausführung zusätzlicher Veranstaltungen Bestellungen und Warenannahme Einhaltung unserer Hygienestandards nach HACCP Sie sind aufgeschlossen sowie freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behalten auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Sie arbeiten selbstständig und haben Spaß an allem was in der Gastronomie anfällt und im besten Fall eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch? Dann sind Sie bei uns genau richtig!  Die Bereitschaft an Abenden, Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten wird vorausgesetzt. Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.    
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal