Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 13 Jobs in Coerde

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 12
  • Hotel 12
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Service Allrounder (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: VollzeitDu bist im Service genauso zuhause wie an der Theke Du arbeitest als verantwortlicher StationskellnerIn im à la carte oder in der Betreuung einer Bankettgesellschaft Du machst Dein Mise-en-place für deine Station genauso wie Deine Vorbereitungen für eine Bankett. Du hinterlässt Deine Station, ob im à la carte oder im Bankett, so, wie Du sie vorfinden möchtest Du kennst die Speise- und Getränkekarte und verkaufst aktiv Du unterstützt Deine KollegInnen sobald Deine Aufgaben Freiraum dafür lassen. Du hältst Dich an die im Unternehmen bestehenden HACCP-Richtlinien und führst die entsprechenden Listen  abgeschlossene Ausbildung zur Hotel- oder Restaurantfachkraft( m/w/d ) mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachlich absolut sicher Du bist wertschätzend in Deiner Kommunikation gegenüber KollegInnen, Vorgesetzten und Gästen Du agierst eigeninitiativ und immer lösungsorientiert Du bleibst freundlich und zuvorkommend auch unter Druck Du liebst es zu dienen und Menschen ein paar schöne Stunden zu gestalteneinen spannenden Wirkungskreis junges motiviertes Team arbeiten an einem wunderschönen Fleckchen Erde mit idyllischer Atmosphäre Deine Leistung messen wir an vereinbarten Zielen Wir entlohnen übertariflich bei einer 5 Tage Woche. Auf Wunsch sind, soweit es mit den Zielen des Unternehmens vereinbar ist, andere Arbeitszeitmodelle möglich. Wir bieten  immer ein offenes Ohr und garantieren konstruktive Rückmeldung zu Deiner Performance
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Wintersemester

Mi. 21.04.2021
Münster, Westfalen, Bielefeld, Braunschweig, Hannover
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: Vollzeitstellv. Leitung der Küche Sie kochen selbst Unterstützung im Erstellen der Speisekarte gemäß unserer Firmenphilosophie: " Das Einfache gut machen" spaß auch an fleischloser Küche Qualitätsstandards erstellen und kontrollieren Dienstplanerstellung / Einteilung der Mitarbeiter in der Regelarbeitszeit Installieren und Einhalten der HACCP-Vorschriften / ein Schwerpunkt Wareneinkauf von Lebensmitteln und Non Food-Artikeln in Vertretung für den Küchenchef Warenkontrolle gemeinsam mit dem Küchenteam die vereinbarten Ziele erreichen, z.B.: Wareneinsatz Kontrolle der Personalkosten Fachwissen gerne und geschult weitergebenabgeschlossene Ausbildung zum Koch ( m/w/d ) erste Erfahrung im Führen einer Brigade Ausbildereignung wünschenswert jedoch keine Bedingung mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachlich absolut sicher Sie sind wertschätzend in Ihrer Kommunikation  Sie agieren eigeninitiativ und immer lösungsorientierteinen spannenden Wirkungskreis junges motiviertes Team arbeiten an einem wunderschönen Fleckchen Erde mit idyllischer Atmosphäre Ihre Leistung messen wir an zuvor mit der Geschäfts- und Küchenleitung vereinbarten Zielen Wir entlohnen übertariflich bei einer 5 Tage Woche. Auf Wunsch sind, soweit es mit den Zielen des Unternehmens vereinbar ist, andere Arbeitszeitmodelle möglich. Wir bieten Ihnen immer ein offenes Ohr und garantieren konstruktive Rückmeldung zu Ihrer Performance
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: VollzeitDu kochst, im Schwerpunkt den Entremetier Du organisierst dich selbstständig auf Grundlage der aktuellen Speisekarte und Gästefrequenz sowie der anstehenden Bankettveranstaltungen Du achtest auf deine Ware – first in/first out Du weißt was fehlt und bestellst rechtzeitig über den Küchenleiter oder den Stellvertreter Du setzt gewissenhaft alle HACCP – Bestimmungen um Du supportest aktiv mit deiner Leistung das gesamte Team Du gibst dein Wissen an Mitarbeiter/innen in Ausbildung weiter abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) alternativ: Mehrjährige Berufserfahrung als Quereinsteiger/in in der gehobenen Gastronomie Du bist ein Allrounder in der Küche und hast Spaß daran im Schwerpunkt die Vielfältigkeit des Entremetiers zu meistern in beiden Fällen kannst du deine Erfahrung im starken àlc- Geschäft der gehobenen Gastronomie nachweisen Du verhältst dich gegenüber dir selbst, deinen Kollegen/innen und Vorgesetzten/innen sowie der anvertrauten Ware und technischer Ausrüstung wertschätzend und respektvoll Du willst Gäste begeistern durch superleckeres Essen, gemäß unserem Motto: „Das Einfache gut machen“ Probleme und Hürden nimmst du sportlich. Du suchst nach Lösungen. Kopf in den Sand stecken, gilt nicht. eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit ein fachlich sehr kompetentes Team respektvolles und wertschätzendes Miteinander leistungsorientierte, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach entsprechender Betriebszugehörigkeit 5-Tage-Woche traumhafte Lage deiner Arbeitsstelle im Landschaftsschutzgebiet 5 km vom Stadtzentrum entfernt Münster, eine der lebenswertesten Städte der Welt
Zum Stellenangebot

Frühstücksleiter (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Mo. 19.04.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: VollzeitErleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Leitung und Verantwortung für den Frühstücksservice Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs beim Frühstück Führung, Anleitung und Motivation sowie Einarbeitung des Frühstücksteams  Aufbau, Überwachung und professionelle Präsentation des Frühstücksbuffets    zuvorkommender und herzlicher Gästeservice unter Berücksichtigung individueller Wünsche Verantwortung und Sicherstellung der Qualitätsstandards sowie aktive Mitgestaltung des Frühstückskonzepts Einhaltung der HACCP Vorschriften Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Gastbereich und im Backoffice  Eine ordentliche Portion Spaß  Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und verwöhnen gerne unsere Gäste Sie sind ein Teamplayer und haben Lust auf ein junges Team Sie haben eine Vorstellung von Sauberkeit und Ordnung und haben Liebe zum Detail Sie haben bereits Erfahrungen im Service sammeln können   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Rezeptions- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Münster, Westfalen
Wir freuen uns, Ihnen unser Alexianer Hotel am Wasserturm und Alexianer Partyservice vorzustellen. Eingebettet in die münsterländische Parklandschaft bietet unser Hotel Raum, Verpflegung und technische Möglichkeiten für Tagungen und Komfort für die Nacht. Unser Hotel ist ein Inklusionsbetrieb. Das heißt, bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Behinderungen Seite an Seite auf dem sogenannten ersten Arbeitsmarkt. Ob im Service, in der Küche an der Rezeption oder auch bei der Zimmerreinigung. Unsere 28 Einzel- und 19 Doppelzimmer sind allesamt Nichtraucherzimmer, vier Zimmer sind, ebenso wie die öffentlichen Bereiche, zusätzlich barrierefrei. Ebenso gehört kostenfreies W-lan zu unseren Standards. Das Bistro inklusive Außenterrasse sowie eine Bar runden die Angebotsauswahl ab. In unseren insgesamt sechs Tagungsräumen bieten wir auf zwei Etagen die perfekte Umgebung für Konferenzen, aber auch räumlich getrennte Workshops. Bis zu 130 Personen finden in unserem größten Raum Platz. Alle Räume sind zudem standardmäßig mit modernsten Medien ausgestattet. Zum Alexianer Hotel am Wasserturm gehört ebenfalls der Alexianer Partyservice. Wir stehen Ihnen bei  der Planung einer Veranstaltung von A bis Z zur Verfügung. Bei Veranstaltungen ab 20 bis ca. 800 Personen profitieren unsere Gäste von langjähriger Erfahrungen im Bereich Partyservice, die Freude am Geschäft und Umgang mit den Kunden, individuelle Vorschläge – darauf können Sie sich beim Alexianer Partyservice jederzeit verlassen. Unser Träger Seit mehr als 800 Jahren kümmert sich die Ordensgemeinschaft der Alexianerbrüder um Menschen, die am Rande der Gesellschaft stehen: Alte, Behinderte und (psychisch) kranke Menschen. Das Alexianer Hotel am Wasserturm ist der jüngste von mehreren erfolgreichen Inklusionsbetrieben der Alexianer in Münster Anstellungsart: Vollzeitan der Rezeption:  Allgemeiner Rezeptionsdienst / Gästebetreuung (Frühstück, Gruppen, Tagungen, Bar/Bistro) Check in / Check out Anreisevorbereitung  Telefonzentrale bedienen Reservierungen annehmen und bearbeiten (telefonisch/E-Mail/Systeme) Schichtführung inklusive Kassenabrechnung Bearbeitung von Rechnungen (Einzel- und Gruppenrechnungen) Professionelle Bearbeitung von Reklamationen nach dem Standard des Hauses im Service: Gästebetreuung (Frühstück, Gruppen, Tagungen, Bar/Bistro) Getränke-, sowie a la carte Service Vorbereitung und Führen einer Servicestation Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln Vorbereitung der Tagungsräume Tagungsbetreuung Gruppenbetreuung Buchen über ein MS-POS Kassensystem Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Erste Berufserfahrung ist wünschenswert Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Kommunikationsstärke und Teamgeist Hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft  Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche (mit Wochenendeinsatz) Betriebliche Altersvorsorge (KZVK) sowie Gesundheitsfürsorge Eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit Platz für Kreativität und Eingeninitiative Einen interessanten Arbeitsplatz mit einem motivierten Team Bezahlung nach DEHOGA-Tarif In- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Betreuung von U3-Kindern in der Großtagespflege "Spatzennest" - nach Vereinbarung Eine positive Einstellung zu den christlichen Werten unseres Unternehmens
Zum Stellenangebot

Tagungs- & Servicemitarbeiter Veranstaltungen (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Münster, Westfalen
Wir freuen uns, Ihnen unser Alexianer Hotel am Wasserturm und Alexianer Partyservice vorzustellen. Eingebettet in die münsterländische Parklandschaft bietet unser Hotel Raum, Verpflegung und technische Möglichkeiten für Tagungen und Komfort für die Nacht. Unser Hotel ist ein Inklusionsbetrieb. Das heißt, bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Behinderungen Seite an Seite auf dem sogenannten ersten Arbeitsmarkt. Ob im Service, in der Küche an der Rezeption oder auch bei der Zimmerreinigung. Unsere 28 Einzel- und 19 Doppelzimmer sind allesamt Nichtraucherzimmer, vier Zimmer sind, ebenso wie die öffentlichen Bereiche, zusätzlich barrierefrei. Ebenso gehört kostenfreies W-lan zu unseren Standards. Das Bistro inklusive Außenterrasse sowie eine Bar runden die Angebotsauswahl ab. In unseren insgesamt sechs Tagungsräumen bieten wir auf zwei Etagen die perfekte Umgebung für Konferenzen, aber auch räumlich getrennte Workshops. Bis zu 130 Personen finden in unserem größten Raum Platz. Alle Räume sind zudem standardmäßig mit modernsten Medien ausgestattet. Zum Alexianer Hotel am Wasserturm gehört ebenfalls der Alexianer Partyservice. Wir stehen Ihnen bei  der Planung einer Veranstaltung von A bis Z zur Verfügung. Bei Veranstaltungen ab 20 bis ca. 800 Personen profitieren unsere Gäste von langjähriger Erfahrungen im Bereich Partyservice, die Freude am Geschäft und Umgang mit den Kunden, individuelle Vorschläge – darauf können Sie sich beim Alexianer Partyservice jederzeit verlassen. Unser Träger Seit mehr als 800 Jahren kümmert sich die Ordensgemeinschaft der Alexianerbrüder um Menschen, die am Rande der Gesellschaft stehen: Alte, Behinderte und (psychisch) kranke Menschen. Das Alexianer Hotel am Wasserturm ist der jüngste von mehreren erfolgreichen Inklusionsbetrieben der Alexianer in Münster Anstellungsart: VollzeitGästebetreuung (Frühstück, Gruppen, Tagungen, Bar/Bistro) Getränke-, sowie a la carte Service Vorbereitung und Führen einer Servicestation Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln Vorbereitung der Tagungsräume Tagungsbetreuung Gruppenbetreuung Buchen über ein MS-POS Kassensystem Unterstützung und Anleitung der Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig Erste Berufserfahrung ist wünschenswert Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Kommunikationsstärke und Teamgeist Hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft  Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Betreuung von U3-Kindern in der Großtagespflege "Spatzennest" - nach Vereinbarung Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche (mit Wochenendeinsatz) Betriebliche Altersvorsorge (KZVK) sowie Gesundheitsfürsorge Eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit Platz für Kreativität und Eingeninitiative Einen interessanten Arbeitsplatz mit einem motivierten Team Bezahlung nach DEHOGA-Tarif In- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Eine positive Einstellung zu den christlichen Werten unseres Unternehmens
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere Deli Lounge

Do. 15.04.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: VollzeitErleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Servieren von Speisen und Getränken Mise en Place  Eigenverantwortliche Führung von Gästestationen Eigenes Inkasso Einhaltung der HACCP Vorschriften Nachbereitung und Sauberhaltung der Deli Lounge (Gastbereich und Arbeitsbereich) Eine ordentliche Portion Spaß  Sie haben bereits Erfahrungen im Service sammeln können Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und verwöhnen gerne unsere Gäste Sie sind ein Teamplayer und haben Lust auf ein junges Team Sie haben eine Vorstellung von Sauberkeit und Ordnung und haben Liebe zum Detail   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Do. 15.04.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: VollzeitErleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet unter Berücksichtigung der hohen Qualitätsansprüche Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen Erledigungen notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)  Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der Hygiene Vorschriften - HACCP Eine ordentliche Portion Spaß  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrungen in vergleichbarer Position Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Leidenschaftlicher Teamplayer und Gastgeber   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Executive Chef (m/w/d) ab 01.05.2021 oder nach Vereinbarung

Do. 15.04.2021
Münster, Westfalen
Willkommen im neuem Seehotel Krautkrämer. Das deutschlandweit bekannte und traditionelle Haus wurde im Zuge der Unternehmensnachfolge 2019 verkauft. Jetzt wird kräftig gewerkelt und das Haus mit großem Tatendrang renoviert, modernisiert und erweitert.  Mit dem Um- und Neubau wird das Haus von 75 auf über 160 Zimmer "wachsen". Dementsprechend müssen alle weiteren Bereiche und Abläufe "mitwachsen" und angepasst werden. Eine spannende Aufgabe!Anstellungsart: VollzeitIhr Gebiet als kulinarischer Head unserer Küche können Sie Ihre Kreativität frei entfalten: Kompetente und verantwortungsvolle Führung des Küchenteams Erstellung des Speiseangebots für das á la Carte Geschäft, sowie für Tagungen, Banketts und Events Organisation und Überwachung sämtlicher Küchenabläufe Planung und Organisation des Einkaufs für die Küche Kalkulationen, Inventuren und Rezepturen Gestaltung des Dienst-und Urlaubsplans Einhaltung und Sicherstellung der Hygienevorschriften Eineninitiative und Innovatives Arbeiten - bei uns können Sie sich verwirklichen  Enge Zusammenarbeit mit der Hoteldirektion und des F&B Managers  Das bringen Sie mit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin ggf. Weiterbildungen und Spezialisierungen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Hoher eigener Qualitätsanspruch Teamfähigkeit und Freude an Ihrer Tätigkeit Spaß am Umgang mit Gästen und gute Umgangsformen Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich Das können Sie mitnehmen Frühstück & Mittagessen. Niemand möchte hungrige Mitarbeiter Fortbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen eigenverantwortliches Arbeiten viel Spielraum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit kostenfreie Parkplätze, ohne Suche und Stress
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal