Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 504 Jobs in Dachau

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 470
  • Hotel 470
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Bildung & Training 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • It & Internet 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 386
  • Ohne Berufserfahrung 355
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 416
  • Teilzeit 50
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 378
  • Ausbildung, Studium 52
  • Berufseinstieg/Trainee 6
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Franchise 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

CHEF DE RANG (W/M/D) für die Bavarie in der BMW Welt

Sa. 23.10.2021
München
WO SIE ARBEITEN Käfer betreibt in der hochmodernen BMW Welt das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „EssZimmer“ sowie die tagsüber geöffnete Biker’s Lodge, das Restaurant „Bavarie“ und das Bistro „Cooper’S“. Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch. Im Restaurant Bavarie, das mit 15 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet wurde und Platz für 80 à la carte Gäste bietet, trifft französische Brasserie auf bayerische Regionalität.  Seit dem 1. März erscheint die Bavarie in neuem Glanz! Lust, gleich zum Restart in einer top modernen Location alsCHEF DE RANG (W/M/D) für die Bavarie in der BMW Welt loszulegen? Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht und bestechen durch einen herzlichen Service. Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en place sowie für das professionelle und effiziente Eindecken und Abräumen der Tische Ihrer Servicestation. Die einwandfreie, problemlose sowie professionelle Bestellaufnahme liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich. Sie verkaufen aktiv und entwickeln kontinuierlich neue Verkaufsideen in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter. Sie vertreten den Serviceleiter bei dessen Abwesenheit. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel in deutscher und englischer Sprache ist Ihnen vertraut. Auch bei hohem Geschäftsaufkommen, bewahren Sie die Ruhe und verlieren nie Ihr Lächeln im Gesicht. WAS WIR BIETEN Ein frisches neues Design einer beeindruckenden Location inmitten der BMW Welt. Modernes Equipment am Arbeitsplatz. Erleben Sie Abwechslung und wirken Sie an zahlreichen hochkarätigen Events für bis zu 200 Personen genauso wie beim à la carte-Geschäft in der Bavarie mit! Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen und herzlichen Teams, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Planbares Privatleben durch feste Schließzeiten und dadurch, dass grundsätzlich an Sonn- und Feiertagen sowie an Weihnachten und Silvester geschlossen ist. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe.
Zum Stellenangebot

KOCH (W/M/D) ALS CHEF DE PARTIE in Vollzeit für die Bavarie in der BMW Welt

Sa. 23.10.2021
München
WO SIE ARBEITEN Käfer betreibt in der hochmodernen BMW Welt das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „EssZimmer“ sowie die tagsüber geöffnete Biker’s Lodge, das Restaurant „Bavarie“ und das Bistro „Cooper’S“. Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch. Im Restaurant Bavarie, das mit 15 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet wurde und Platz für 80 à la carte Gäste bietet, trifft französische Brasserie auf bayerische Regionalität.  Seit dem 1. März 2020 erscheint die Bavarie in neuem Glanz! Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer alsKOCH als CHEF DE PARTIE (W/M/D) für die Bavarie in der BMW Welt in Vollzeit ab 1. Juni oder 1. September 2021 einzubringen? Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind verantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten auf dem Ihnen zugewiesenen Posten. Warenbestellungen, Warenkontrollen und Warenannahmen liegen in Ihrem Verantwortungsbereich. Des Weiteren kümmern Sie sich um die tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik, sowie bei der Produktion, abgestimmt auf das tägliche Geschäft. Das HACCP Hygienemanagementsystem im Gesamtküchenbereich in Bezug auf Produkt und Küchenequipment ist Ihnen vertraut und wird von Ihnen aktiv mitgestaltet. Tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager Ihres Postens. Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten und die enge Zusammenarbeit mit der ganzen Küchenbrigade. WAS SIE MITBRINGEN Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erweiterte Fachkenntnisse auf einem oder mehreren Küchenposten. Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich. Sie sind aufgeschlossen, engagiert und arbeiten gerne im Team. Sie sind es gewohnt, in Stresssituationen Ruhe zu bewahren. Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen. WAS WIR BIETEN Ein frisches neues Design einer beeindruckenden Location inmitten der BMW Welt. Modernes Equipment am Arbeitsplatz. Erleben Sie Abwechslung und wirken Sie an zahlreichen hochkarätigen Events für bis zu 200 Personen genauso wie beim à la carte-Geschäft in der Bavarie mit! Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen und herzlichen Teams, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe.
Zum Stellenangebot

Aushilfe für unseren Konferenzservice auf Minijobbasis

Sa. 23.10.2021
Hohenkammer
Schloss Hohenkammer ist ein Lebensgefühl -der richtige Ort für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter! Wir sind stolz auf unser Schloss und den Eichethof - diese besonderen Orte. Wir lieben was wir tun! Diese Begeisterung ist für uns als Team wichtig und wird von unseren Gästen, Kunden und Geschäftspartnern erlebt. Auch deshalb sind wir ein begehrter Arbeitgeber! Exzellente Leistungen und Produkte sind bei uns Programm und machen uns zum führenden Anbieter. Dabei haben wir mehr als 1001 Möglichkeiten an Event-, Tagungs - und Seminarräumen, in der Gastronomie sowie an Angeboten und Produkten. Wir sind ein 4 Sterne Seminar - und Tagungshotel mit 168 Zimmern, 33 Tagungsräumen, 3 Restaurants (Tagungsgastronomie, Gutbürgerlich und unserem Sterne - Restaurant Camers) einem Biergarten und vielem Mehr. Unsere eigene Bio - Landwirtschaft produziert auf 480 Hektar einen Großteil der in unserer Gastronomie eingesetzten Produkte - und dies nach den strengen Naturland - Richtlinien. Anstellungsart: Aushilfe Betreuung der Referenten und Tagungsgäste Räume checken und vorbereiten Auf - und Abbau der Kaffepausen / Buffets in verschiedenen Outlets Beratung bei Fragen rund um die Technik Computerprogramme: Protel, Hotelkit, Word, Exel die Bereitschaft sich zu "kümmern" Spaß und Interesse am Beruf ein Strahlen in den Augen ein großartiges Team, dass sich auf Sie freut Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Dienstkleidung leistungsbezogene Bezahlung  
Zum Stellenangebot

Bankettkoch (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
München
In bester Innenstadtlage erwartet unsere Gäste mit dem First Class Hotel Excelsior by Geisel, Mitglied der Preferred Hotels & Resorts, eine Welt der stilvollen bayerischen Tradition kombiniert mit modernen Einflüssen. Die 114 Zimmer und Suiten stehen für Individualität und lassen den Gast in eine familiäre Atmosphäre eintauchen inmitten der Lebendigkeit der Stadt.   Das renommierte Restaurant Vinothek by Geisel, mit 15 Punkten im Guide Gault Millau ausgezeichnet, führt über 800 Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt – und jede Woche überzeugt unser Küchenteam mit neuen saisonalen und regionalen Spezialitäten der bayerischen und italienischen Küche oder lässt den Gast in unserer professionell ausgestatteten Showküche über seine Schultern schauen.  Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem traditionellen First Class Hotel Excelsior und der Vinothek by Geisel gehören die Schwabinger Wahrheit, das Hotel Königshof sowie die Luxus-Stadtresidenz BEYOND zur Gruppe.Geisel Privathotels: 4 Hotels, 1 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen und Snacks für Kaffeepausen und Mittagsmenüs Unterstützung des Mise en place für alle weiteren Posten Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Ausbildung zum Koch / zur Köchin Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Freude an der Verarbeitung ausgewählter, vorwiegend regionaler Produkte eigenständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise attraktive Vergütung: € 2.300 Bruttogrundgehalt Übernahme des MVV-Tickets bis zu € 100 faire Trinkgeldregelung 27 Urlaubstage regelmäßig freie Wochenenden Sonderkonditionen bei lokalen Partnern exklusive Mitarbeiterraten für Übernachtungen in unseren Kooperationshotels der "Die Privathoteliers" perfekte öffentliche Verkehrsanbindung direkt am Hauptbahnhof
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) / Stellv. Restaurantleiter für unser Restaurant GANDL

Sa. 23.10.2021
München
Das Hotel Opéra ist eine kleine Residenz im Herzen Münchens, nur wenige Gehminuten von der Maximilianstrasse entfernt, mit ihren exklusiven Geschäften und der Oper. Jedes Zimmer ist individuell mit sorgfältig ausgewählten Antiquitäten ausgestattet und der aufmerksame Service sorgt dafür, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen.   Zum Hotel Opéra gehören zwei ausgezeichnete Restaurants. Das Restaurant GANDL mit seinem Kolonialstil mit offenem Kamin bietet mittags leichte Gerichte mit feiner mediterraner Note und abends gehobene Gastronomie mit internationaler und französicher Küche. Das LEHEL - Restaurant & Bar verwandelt sich täglich vom unkomplizierten Lunch-Casino hin zu einem anspruchsvollen Restaurant und einer angesagten Bar oder Eventlocation. Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als leidenschaftlicher Gastgeber, der sich um die Wünsche und Anliegen unserer Gäste kümmert. Durch Ihr selbstbewusstes Auftreten und Ihr fundiertes Fachwissen stellen Sie die Gästezufriedenheit sicher und binden lokale Gäste.  Eine Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (keine Bedingung) Berufserfahrung im Servicebereich eines Restaurants oder einer Bar Spaß & gute Kenntnisse im Umgang mit Speisen & Getränken    Sie sind: Verantwortungsvoll und teamorientiert Service- und kundenorientiert Kommunikationsstark in deutscher und englischer Sprache Serviceorientiert, dynamisch und professionell Selbstbewusst und stilsicher Es erwartet Sie ein professionelles und engagiertes Team, welches in vielen Gourmetführern gelistet ist und empfohlen wird. Unser Angebot: Außergewöhnliches und einmaliges Produkt in der Münchner Restaurant Szene Ein sehr gutes Arbeitsklima Spaß an der Arbeit Eine anspruchsvolle, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit, in der Sie sich entfalten können Einblicke in die weiteren Betriebe der Opéra Familie
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) als COMMIS DE CUISINE / DEMI CHEF DE PARTIE / CHEF DE PARTIE PÂTISSIER / SOUS CHEF im Käfer Stammhaus in München

Sa. 23.10.2021
München
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer einzubringen als   COMMIS DE CUISINE / DEMI CHEF DE PARTIE / CHEF DE PARTIE PÂTISSIER / SOUS CHEF   im Restaurant Käfer-Schänke, dem Käfer Bistro und der Manufakturküche des Feinkostladens in der Prinzregentenstraße oder im neueröffneten vegetarisch-veganen Restaurant Green Beetle     Anstellungsart: Vollzeit    Commis de Cuisine / Demi Chef de Partie / Chef de Partie: Professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren Genaueste Einhaltung der Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln Pâtissier: Professionelle und hochwertige Herstellung von Desserts sowie feinen Köstlichkeiten der Konditorei und Confiserie Vorbereitung, Durchführung und Dekoration von u.a. Buffets, Menüdesserts und sonstigen süßen Kreationen Sous Chef: Verantwortung für einen professionellen und reibungslosen Küchenablauf sowie Teamleitung Verarbeitung unserer hochwertigen Produkte, Erstellung von Dienstplänen und Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Als Koch (Commis de Cuisine / Demi Chef de Partie / Chef de Partie), Pâtissier und Sous Chef bringen Sie eine entsprechende Ausbildung sowie Berufserfahrung mit.  Saubere und schnelle Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit.  Offene, freundliche und stressresistente Persönlichkeit.  Käfer Schänke Das Gourmet Restaurant Käfer Schänke befindet sich im ersten Stock des Stammhauses in der Prinzregentenstraße und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre. Bis zu je 150 Gäste werden in unserem Hauptraum sowie Bankettbereich pro Service bewirtet. Der Fokus liegt hier auf einer klaren Produktküche, in der wir besonders rare Fleischstücke, Fische im ganzen sowie hochwertige Produkte wie Trüffel und Hummer perfekt zubereiten. Wichtig ist für uns das Erlebnis, daher legen wir großen Wert auf die klassischen Aufgaben, wie filetieren oder tranchieren am Gast. Käfer Bistro Das Bistro in unserem Feinkostladen bietet Käfer Klassiker wie hausgemachte Bouillabaisse aus der Fischabteilung, frisch zubereitete Leckereien von unserer Metzgerei oder köstliche Kuchen wie die Himbeertarte an. Das Bistro hat Mo-Fr von 9 bis 18 Uhr sowie am Sa bis 16 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen ist das Bistro geschlossen und nur für Veranstaltungen geöffnet. Außerdem befindet sich in unserem Feinkostladen unsere hauseigene Manufaktur, die vor allem unsere mit Liebe selbstgemachten Feinkostsalate und alle Spezialitäten der kalten Küche für unser Feinkost Catering herstellt. Green Beetle Der brandneue Käfer-Betrieb ist nicht einfach nur ein Restaurant. Green Beetle verkörpert einen ganzheitlichen Lifestyle, sorgt mit seinen vegetarisch-veganen Speisen für das Wohl von Leib und Seele und hat sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Vom Interieur Design bis hin zu den Rohstoffen, die bei den ausgefallenen und großartigen Kreationen der vegetarischen Speisen verarbeitet werden, stammen alle Produkte aus nachhaltigem Anbau. Green Beetle bietet 100 Sitzplätze im Innenbereich und 100 Außenplätze in der Schumannstraße 9 unweit des bekannten Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße bereithalten.   WAS WIR BIETEN Mitarbeit im hochwertigen Team Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten Strukturierter Einarbeitungsplan Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten Jobticket - Fahrtkostenübernahme Planungssicherheit Flexible Arbeitszeiten Quereinsteiger, z.B. aus dem Hotel- und Eventgeschäft sind Herzlich Willkommen Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehende Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf   LUST BEKOMMEN TEIL UNSERES TEAMS ZU WERDEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage.   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin Personal  
Zum Stellenangebot

AYINGER WIRTSHÄUSER | Demichef de Cuisine (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
München
„Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs- und Bewirtungsangebot hinausgehen. Das PLATZL HOTEL im Herzen von München verfügt als eines der führenden 4-Sterne-Superior Hotels über 166 Gästezimmer, eine bayerische Suite sowie sieben modern ausgestattete Konferenz- und Banketträume für bis zu 120 Personen. Entspannen lässt es sich im Maurischen Kiosk mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Im BiPHiT Fitness -und Massagebereich können unsere Gäste den Stress des Tages abbauen oder aktiv in den Tag starten. Das Restaurant Pfistermühle bietet gehobene bayerische Küche in echtem Ambiente einer alten Mühle von 1573 mit 95 Sitzplätzen innen und 30 außen. Lebendig geht es in unserem Wirtshaus Ayingers am Platzl 1A zu, in dem mit 140 Innen- und 80 Außenplätzen die traditionelle Münchner Wirtshauskultur gepflegt wird. „Hopfenliebe und Heimatgefühl“ – Mit unserem MARIAS PLATZL hat im Herbst 2018 ein zweites Haus eröffnet:  34 Gästezimmer in münchnerisch-modernem Stil und eine Event-Lokation für Veranstaltungen und kulturelle Darbietungen für bis zu 200 Personen bietet das Hotel. Zudem erwarten wir unsere Gäste mit einem neu konzipierten WIRTSHAUS AYINGER IN DER AU – auf 126 Innen- und 110 Außenplätzen servieren wir bayerische Wirtshausküche „neu interpretiert“ und legen auch hier unseren Fokus auf die Biere der familiengeführten Privatbrauerei Ayinger. Anstellungsart: VollzeitFür unser lebendiges Wirtshaus AYINGER AM PLATZL und unser uriges Wirtshaus AYINGER IN DER AU suchen wir Dich als motivierte Verstärkung für unser Küchenteam. Du liebst die Münchner Wirtshauskultur, möchtest von unserem Team lernen und kochst am liebsten mit regionalen und saisonalen Zutaten. Du hast Lust darauf, an den verschiedenen Posten in unseren Küchen mitzuwirken. Dich zeichnet konzentriertes Arbeiten und Teamwork aus. Auch in stressigen Situationen behältst Du die Ruhe und arbeitest qualitätsorientiert weiter. Nachhaltigkeit ist Dir besonders wichtig und Du schätzt regionale Produkte genauso wie wir. Du sorgst für Mise en place und eine entsprechende Vor- und Nachbereitung in Deiner Schicht ist für Dich selbstverständlich. Dir ist ein sauberer Arbeitsplatz sehr wichtig und Du achtest ganz genau auf die geltenden Hygieneregeln. Deine Kochausbildung hast Du in der Gastronomie absolviert und Du konntest bereits Erfahrungen sammeln – bestenfalls sogar in einer Wirtshausküche. Du bist motiviert und hast große Lust Dich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln und magst es, auch Deine Ideen mit einzubringen. Du hast Freude an der Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten und bist stets daran interessiert, unsere Qualität auf Niveau unserer Auszeichnung zur Bayrischen Küche zu halten und weiterzuentwickeln. Du hast Lust darauf, erste Verantwortung zu übernehmen, Deinen Arbeitsbereich selbst mitzugestalten und die Wirtshausküche neu zu interpretieren. Wir schätzen unsere einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen und sind als Team unschlagbar. In regelmäßigen Entwicklungsgesprächen und durch verschiedene Weiterbildungen gestaltest Du Deine berufliche Zukunft mit. Deine Einarbeitung gestalten wir individuell nach Deinen Bedürfnissen. Deine Arbeitszeiten sind geregelt und Du weißt bereits am Donnerstag, wie Du die darauffolgende Woche arbeitest. Du arbeitest im Herzen von München mit perfekter Verkehrsanbindung. Deine Arbeitskleidung bekommst Du von uns gestellt und kannst Du kostenfrei reinigen lassen. Deine Sicherheitsschuhe besorgen wir für Dich. Wir bleiben zusammen fit: Kostenfreies "Platzl sportln" mit unserem Kooperationspartner Bi PHiT und vergünstigte Konditionen bei den Fitnessstudios "Body & Soul". Wir freuen uns, wenn Du bei unseren unterschiedlichen Teamevents dabei bist – wir feiern sehr gerne! Um unsere Produkte regelmäßig selbst zu genießen, erhältst Du Mitarbeiterraten in den Platzl Hotels und den F&B Outlets sowie verschiedene Mitarbeiterbenefits über die Privathoteliers.
Zum Stellenangebot

AYINGER AM PLATZL | Schankkellnerin (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
München
„Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs- und Bewirtungsangebot hinausgehen. Das PLATZL HOTEL im Herzen von München verfügt als eines der führenden 4-Sterne-Superior Hotels über 166 Gästezimmer, eine bayerische Suite sowie sieben modern ausgestattete Konferenz- und Banketträume für bis zu 120 Personen. Entspannen lässt es sich im Maurischen Kiosk mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Im BiPHiT Fitness -und Massagebereich können unsere Gäste den Stress des Tages abbauen oder aktiv in den Tag starten. Das Restaurant Pfistermühle bietet gehobene bayerische Küche in echtem Ambiente einer alten Mühle von 1573 mit 95 Sitzplätzen innen und 30 außen. Lebendig geht es in unserem Wirtshaus Ayingers am Platzl 1A zu, in dem mit 140 Innen- und 80 Außenplätzen die traditionelle Münchner Wirtshauskultur gepflegt wird. „Hopfenliebe und Heimatgefühl“ – Mit unserem MARIAS PLATZL hat im Herbst 2018 ein zweites Haus eröffnet:  34 Gästezimmer in münchnerisch-modernem Stil und eine Event-Lokation für Veranstaltungen und kulturelle Darbietungen für bis zu 200 Personen bietet das Hotel. Zudem erwarten wir unsere Gäste mit einem neu konzipierten WIRTSHAUS AYINGER IN DER AU – auf 126 Innen- und 110 Außenplätzen servieren wir bayerische Wirtshausküche „neu interpretiert“ und legen auch hier unseren Fokus auf die Biere der familiengeführten Privatbrauerei Ayinger. Anstellungsart: VollzeitFür unser Wirtshaus AYINGER AM PLATZL suchen wir Dich als echte, freundliche und professionelle Verstärkung. Du bist gerne Gastgeber*in - insbesondere für unsere Gäste am Schank - und magst die Münchner Wirtshauskultur. Mit Deinem Charme begeisterst Du unsere Gäste und berätst sie professionell. Du bist für die Bearbeitung der Bons am Schank zuständig und bereitest alle Getränke für Deine Service-Kolleg*innen vor.  Wenn es die Bons zulassen, servierst Du unseren Gästen die vorbereiteten Getränke auch gerne selbst. Du koordinierst den Bestand der Getränke und achtest auf die entsprechende Vor- und Nachbereitung Deiner Schicht. Dir ist ein sauberer Arbeitsplatz sehr wichtig und Du achtest ganz genau auf die geltenden Hygieneregeln. Du bringst Deine Ideen und Dein Wissen bei der Gestaltung des Getränkeangebots mit ein. Deine Ausbildung hast Du in der Gastronomie bzw. Hotellerie absolviert oder Du konntest bereits Erfahrungen am Schank oder im Service sammeln. Vielleicht hast Du auch schon einmal in einem anderen Wirtshaus gearbeitet. Du weißt wie Du Dich in stressigen Situationen verhalten solltest, damit die Gäste einen unverwechselbaren Besuch bei uns haben. Deine Auffassungsgabe ist schnell und Deine Einsatzbereitschaft im Team ist hoch. Du sprichst sehr gut Deutsch und kannst Dich auch auf Englisch gut verständigen. Holzfässer aus dem Lager holen und anzapfen - für dich kein Problem! Und da manche unserer Gäste selbst anzapfen möchten, gibst Du Dein Wissen und Können gerne weiter. So wird der Besuch bei uns zu einem einmaligen Erlebnis! Wir schätzen unsere einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen und sind als Team unschlagbar. In regelmäßigen Entwicklungsgesprächen und durch verschiedene Weiterbildungen gestaltest Du Deine berufliche Zukunft mit. Deine Einarbeitung gestalten wir individuell nach Deinen Bedürfnissen. Deine Arbeitszeiten sind geregelt und Du weißt bereits am Donnerstag, wie Du die darauffolgende Woche arbeitest. Du arbeitest im Herzen von München mit perfekter Verkehrsanbindung. Unsere engagierten Köche bieten uns eine abwechslungsreiche Personalverpflegung. Deine Arbeitskleidung bekommst Du von uns gestellt und kannst Du kostenfrei reinigen lassen. Wir bleiben zusammen fit: Kostenfreies "Platzl sportln" mit unserem Kooperationspartner Bi PHiT und vergünstigte Konditionen bei den Fitnessstudios "Body & Soul". Wir freuen uns, wenn Du bei unseren unterschiedlichen Teamevents dabei bist – wir feiern sehr gerne! Um unsere Produkte regelmäßig selbst zu genießen, erhältst Du Mitarbeiterraten in den Platzl Hotels und den F&B Outlets sowie verschiedene Mitarbeiterbenefits über die Privathoteliers.
Zum Stellenangebot

Regional Sales Manager - MICE - Standort München (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
München
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Anstellungsart: Vollzeit Akquisition von neuen Kunden im Bereich MICE sowie Abschluss von Rahmenverträgen Planung und Durchführung von Verkaufsaktionen sowie Kundenveranstaltungen Aktiver Verkauf von MICE Leistungen unserer Hotels sowie die Vermarktung von Nebenprodukten Entwicklung sowie Umsetzung von Verkaufsförderungsmaßnahmen Administrative Aufgaben (Reporting, Pflege von Datenbanken, Korrespondenzen, etc.) Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Veranstaltungsbereich Mehrjährige vergleichbare Berufserfahrung vor allem im Bereich MICE-Sales Selbständige, organisierte und engagierte Arbeitsweise Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und gepflegtes Auftreten ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Effektive Einarbeitung ✓ Unternehmenseigene Trainingsacademy✓ Günstige Raten in unseren Hotels ✓ Zuschuss zum Jobticket ✓ Firmenwagen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Baierbrunn, Isartal
Das Küchenteam sucht Verstärkung! Damit wir die Sommermonaten und gerne auch länger wieder gut aufgestellt sind, brauchen wir einen deutschsprachigen gelernten Koch. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragVorbereitungen des Mittags- und Abendgeschäfts Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten Am Ende des Service alles ordentlich abgedecken und verräumen Am Abend Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen Entsorgung der hergestellten, aber nicht verwendeten Speisen und Zutaten, korrekte Trennung der Abfälle agbeschlossene Kochlehre mehrjährige Erfahrung in der bayerischen Küche Fähigkeit zu selbständiges Arbeiten am Posten guter Geschmacks- und Geruchssinn sorgfältiges und schnelles Arbeiten psychische und körperliche Belastbarkeit (z. B. bei Stress) Teamfähigkeit Organisationstalent Rechenfertigkeit Kreativität Fingerfertigkeit sehr gute Deutschkenntnisse Bewerben Sie sich jetzt: www.hotelbuchenhain.de Wir bieten Ihnen: ein gutes Arbeitsklima, übertarifliche Bezahlung, Saisonstelle, viel Arbeitsfreiheit, optimale S-Bahn Anbindung nach München (ca. 18 Minuten), junges, professionelles Umfeld mit vielen Visionen für die Zukunft!
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: