Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 10 Jobs in Dahn

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
Städte
  • Edesheim, Pfalz 3
  • Landau in der Pfalz 3
  • Edenkoben 2
  • Thaleischweiler-Fröschen 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Edesheim, Pfalz
Ein kleines Stück Paradies an der Südlichen Weinstraße… Das Restaurant Goldener Engel ist ein familiär geführtes Haus in ländlichem Stil mit rustikalem Charme, gutbürgerliche - mediterrane Küche und liegt direkt im Herzen von Edesheim an der Südlichen Weinstraße. Ob Hochzeit, Familienfeier, Jubiläum, Firmenfeier oder Tagung – wir bieten für jeden Anlass und jeden Geschmack das passende Ambiente! Anstellungsart: Vollzeit Einsatz im Restaurant & Wein- und Biergarten  Service bei Festlichkeiten und Sonderveranstaltungen Früh- und Spätdienst Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen  Vorkenntnisse im Servicebereich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich von Vorteil einige Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie gute Fachkenntnisse positives Äußeres, perfekte Umgangsformen selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gastorientierung Organisations- und Planungsfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität Überzeugungsfähigkeit und Kreativität angenehmes Arbeitsumfeld leistungsgerechte Entlohnung  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Edesheim, Pfalz
Ein kleines Stück Paradies an der Südlichen Weinstraße… Das Restaurant Goldener Engel ist ein familiär geführtes Haus in ländlichem Stil mit rustikalem Charme, gutbürgerliche - mediterrane Küche und liegt direkt im Herzen von Edesheim an der Südlichen Weinstraße. Ob Hochzeit, Familienfeier, Jubiläum, Firmenfeier oder Tagung – wir bieten für jeden Anlass und jeden Geschmack das passende Ambiente! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von kalten und warmen Speisen für Bankett und à la carte Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches Mitverantwortung für einen in jeder Hinsicht reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien Pflege und Kontrolle, kostenbewussten Einsatz und rechtzeitige Anforderungen aller verwendeten Materialien sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Lagerhaltung abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin einige Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie – wünschenswert in allen Bereichen der Küche handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gastorientierung Organisations- und Planungsfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität Überzeugungsfähigkeit und Kreativität angenehmes Arbeitsumfeld 5-Tage Woche leistungsgerechte Entlohnung Unterstützung bei der Wohnungssuche 
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 23.02.2020
Landau in der Pfalz
Als Insel im Rebenmeer liegt die Alte Rebschule oberhalb von Rhodt, in der Nachbarschaft von Schloß Villa Ludwigshöhe. Die "Alte Rebschule" ist ein privat geführtes 4-Sterne Hotel in traumhafter Panorama-Lage an der Südlichen Weinstraße und verfügt über 34 Wohnkomfort-Doppelzimmer, drei Suiten sowie Beauty-Vital-Reich mit Schwimmbad und Fitnessbereich. Unsere Gastronomie (zwei Restaurants mit Bar) steht für die perfekte Verbindung von kulinarischen Genüssen und edlen Weinen. Das Restaurant Alte Rebschule ist Frühstücks- und Abend-Restaurant mit internationaler Küche. Das Gasthaus Sesel verkörpert pfälzische Gasthauskultur kombiniert mit erstklassigem Service. Zur Vervollständigung unseres Angebots trägt ein großzügiger, moderner Veranstaltungsbereich zur Durchführung von Tagungen bei. Anstellungsart: Vollzeit einen reibungslosen und fachgerechten Service Betreuung und Beratung der Gäste Mise en place Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards fachgerechte Anleitung von Aushilfen und Auszubildenden ein korrektes und gepflegtes Erscheinungsbild eine freundliche und kommunikative Art Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen familiäre Atmosphäre und Teamwork mit offener Kommunikation einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten Team leistungsgerechte Bezahlung Personalessen und freie Softgetränke während der Arbeitszeit 5-Tage-Woche, Überstundenausgleich, eine individuelle Urlaubsplanung erhöhte Sozialleistungen durch unser eigenes Firmenversorgungswerk maßgeschneiderte Arbeitskleidung, die von uns zur Verfügung gestellt wird Weiterbildungsmöglichkeiten Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Thaleischweiler-Fröschen
Wir sind ein junges leidenschaftlich engagiertes Team von mit verlässlichen transparenten Rahmenbedingungen - immer unterwegs im Auftrag unserer Gäste zu begeistern. Du bist ambitioniert, zielorientiert und möchtest auf gleicher Ebene mit uns an einem Strang ziehen und Ideen einbringen? Dann HERZLICH WILLKOMMEN. Unsere Hauptgeschäftsbereiche sind Bankette und das à la carte Geschäft. Zielgruppen sind Gastronomiegäste im Umkreis bis zu 60km, Führungskräfte von Groß- und mittelständischen Unternehmen sowie Wochenend-Kurzurlaubsgäste. Unser Landhotel liegt in der „Kornkammer der Pfalz“ zwischen dem Naturpark Pfälzerwald, der Saarpfalz und dem Nachbarland Frankreich mit dem Naturpark Nordvogesen. Anstellungsart: Vollzeit Sicheres Arbeiten auf dem eigenen Posten im À-la-carte und Bankettservice Zubereiten von Speisen für das Restaurant und den Veranstaltungsbereich Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen Trends im Gastronomiebereich erkennen und ideenreich umsetzen Verantwortung für eine gleichbleibende hohe Speisenqualität Berücksichtigung aller Richtlinien, insbesondere HACCP   Eine Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Sie legen besonderen Wert auf eine saisonal angepasste Küche haben Organisationsgeschick und Disziplin Gefühl für Qualität und Kosten   Es erwartet Sie ein hoch motiviertes Team, das sich gegenseitig unterstützt und an einem Strang zieht Eine individuelle Einarbeitung ist selbstverständlich gewährleistet Eine Fünf-Tage Woche Einen attraktiven Arbeitsplatz in einer modernen Küche Erwähnungen in namhaften Restaurantführern (Michelin, Schlemmer Atlas, Varta, Der große Guide, etc.) Ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden Deutschlands, direkt im Pfälzerwald. Bei der Wohnungssuche vor Ort sind wir gerne behilflich
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Servicemitarbeiter mit Aufstiegsmöglichkeit

Sa. 22.02.2020
Thaleischweiler-Fröschen
Wir sind ein junges leidenschaftlich engagiertes Team von mit verlässlichen transparenten Rahmenbedingungen - immer unterwegs im Auftrag unserer Gäste zu begeistern. Du bist ambitioniert, zielorientiert und möchtest auf gleicher Ebene mit uns an einem Strang ziehen und Ideen einbringen? Dann HERZLICH WILLKOMMEN. Unsere Hauptgeschäftsbereiche sind Bankette und das à la carte Geschäft. Zielgruppen sind Gastronomiegäste im Umkreis bis zu 60km, Führungskräfte von Groß- und mittelständischen Unternehmen sowie Wochenend-Kurzurlaubsgäste. Unser Landhotel liegt in der „Kornkammer der Pfalz“ zwischen dem Naturpark Pfälzerwald, der Saarpfalz und dem Nachbarland Frankreich mit dem Naturpark Nordvogesen. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung eines fachlich korrekten Service Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Selbstverantwortliches Arbeiten in einer Station Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place Einhaltung der Qualitätsstandards Mitwirken in der Einarbeitung und Ausbildung unserer Auszubildenden eine freundliche und herzliche Art  eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise  einen Blick für liebevolle Details  Teamfähigkeit  ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild   Eine Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden der Südwestpfalz Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine attraktive  Bezahlung Gute Arbeitszeiten (kein Teildienst!) in einer verantwortungsvollen Position Eine 5-Tage Woche Die Möglichkeit, sich mit Einsatzfreude und Kreativität weiter zu entwickeln Glückliche und zufriedene Gäste ·         Gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Mi. 19.02.2020
Edenkoben
Was das Herz begehrt... Im Hotel DAS PRINZREGENT**** genießt man alle erdenklichen Gaumenfreuden der Pfälzer Gourmetküche. Die 60 Zimmer und die Suite sind individuell designt und im Schwimmbad- und Saunabereich können sich nicht nur erschöpfte Wanderer nach einem aktiven Tag entspannen. Großes und Kleines – wie die Weite der Weinberge und das natürliche Lächeln der Mitarbeiter – macht den wertvollen Unterschied des Hotels aus. Das Zusammenspiel ergibt das Einzigartige für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter.  Hier fühl` ich mich wohl! Anstellungsart: Vollzeit charmanter Gastgeber aus Leidenschaft abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie  mehrjährige Berufserfahrung im á la carte und Bankett Bereich sehr gute Kenntnisse im Bereich Wein, Getränke- und Speisenkunde eigenverantwortliche und selbstständige Arbeitsweise  natürliche Herzlichkeit und sicheres Auftreten ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Sozialkompetenz mit viel Motivation teamorientierte Arbeitsweise ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein mit Liebe zum Detail  sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift      aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft in allen Servicebereichen (Frühstück, à la carte, Bankett, Events) Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant und Bankett Kompetente Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste  Aktive Empfehlung und Verkauf des Wein- und Speisenangebotes    einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe leistungsgerechte Entlohnung sowie Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge  „Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen, jungen Team Wertschätzung und Anerkennung für Deinen Einsatz eine unbefristete Festanstellung, Unterstützung bei der Wohnungssuche und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 18.02.2020
Edenkoben
Was das Herz begehrt... Im Hotel DAS PRINZREGENT**** genießt man alle erdenklichen Gaumenfreuden der Pfälzer Gourmetküche. Die 60 Zimmer und die Suite sind individuell designt und im Schwimmbad- und Saunabereich können sich nicht nur erschöpfte Wanderer nach einem aktiven Tag entspannen. Großes und Kleines – wie die Weite der Weinberge und das natürliche Lächeln der Mitarbeiter – macht den wertvollen Unterschied des Hotels aus. Das Zusammenspiel ergibt das Einzigartige für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter.  Hier fühl` ich mich wohl! Anstellungsart: Ausbildung abgeschlossene Schulausbildung  idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie charmanter Teamplayer natürliche Herzlichkeit   ausgeprägtes kulinarisches Interesse sowie große Freude am Umgang mit Menschen sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift      Deine Ausbildung erfolgt in allen relevanten Abteilungen und hält viele spannende & abwechslungsreiche Aufgaben für Dich bereit! einen anspruchsvollen Ausbildungsplatz in einem privat geführten Hotel   „Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen, jungen Team Wertschätzung und Anerkennung für Deinen Einsatz "immer ein offenes Ohr" für kreative Vorschläge zur Verbesserung in Deinem Aufgabenfeld Unterstützung bei der Wohnungssuche  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Edesheim, Pfalz
Mediterrane Lebensart im stilvollem Ambiente! Hotel Schloss Edesheim ist eines der bezauberndsten 4 Sterne Hotels der Pfalz. Eingebettet in einem über 5ha großen Park mit Weinbergen und Wasseranlagen, ist das Anwesen eine Oase der Ruhe und des Genießens. Ein einzigartiges historisches Ambiente in Verbindung mit der persönlichen Atmosphäre des Hauses garantiert unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Besucher mit einer marktfrischen, mediterranen Küche und erlesenen Weinen aus der Region in unserem eleganten Gourmet-Restaurant. Zudem bieten sich unsere historischen Säle und Gewölbekeller bis zu 120 Personen als idealer Rahmen für Festlichkeiten und gehobene Seminare an. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gäste Unterstützung des Chef de Rang in allen Belangen Mise-en-place- und Reinigungsarbeiten Servieren von Speisen und Getränken abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie freundliches und offenes Auftreten hohe Service- und Qualitätsorientierung selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Teamorientiert Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 20 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA Ausgezeichnete Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Transfermöglichkeiten innerhalb der Gruppe Eine angemessenes Vergütungspaket Schulungen und Fortbildungen Die Möglichkeit am Unternehmenserfolg teilzuhaben Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Landau in der Pfalz
Eins von vielen? Ja vielleicht! Wir sind eines von 250 TOP-Tagungshotels in ganz Deutschland und trotzdem sind wir ganz speziell: Als Privathotel in einer tollen Region haben wir viel zu bieten - sowohl für Mitarbeiter*innen als auch für Gäste. Mit unserer fast brandneuen Inhouse-Gastronomie, einen attraktiven Cateringmarke und - 2020 - einem Anbau mit über 30 hochklassigen Zimmern. Wandlungsfähig sind wir auch, das haben wir in den letzten Jahren mit zahlreichen erfolgreichen neuen Projekten bewiesen. Beispielsweise unsere tolle "Wine and Dine"-Reihe mit tollen Gastro-Kollegen: Wir müssen also nicht nur unser eigenes Süppchen kochen. Der Region fühlen wir uns verpflichtet, wir sind gerne mittendrin in der Südpfalz: Weil die Menschen und die Lebensart einfach ganz wunderbar sind, dazu trägt auch Landau als Kleinstadt mit ca. 47.000 Einwohner*innen bei.  Als einer der größten Hotelarbeitgeber der Region tragen wir auch dazu bei, die Branche zu stärken und wir möchten ein gutes Beispiel abgeben, wenn es darum geht, für faire Arbeitsbedingungen, ein wertschätzendes Miteinander und hohe Ausbildungsqualität zu stehen. Durch Mitarbeiterförderung, finanzierte Weiterbildung, Lernangebote bei uns im Haus und dem Engagement in Verbänden und Netzwerken.  Anstellungsart: Vollzeit Als Mitarbeiter*in in der Brasserie Wein & Dein  Begrüßt Du Gäste und platzierst sie in unserer Brasserie Sprichst Du Empfehlungen aus und berätst Gäste bei der Auswahl Nimmst Du via Tablet Bestellungen auf Bereitest Getränke zu  Servierst Du Speisen und Getränke Kassierst bzw. verbuchst Rechnungen Du bist Profi! Du hast eine Ausbildung in der Gastro abgeschlossen und schon Berufserfahrung (Super!). Oder Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und willst jetzt loslegen (Auch gut!). Du hast zwar keine abgeschlossene Ausbildung, aber schon in vergleichbaren Betrieben im Service gearbeitet (Klasse!). Abwechslungsreich darf es für Dich auch sein. Du interessierst Dich für Essen und Wein.  Mit Dir arbeitet man gerne! Wir unterstützen Dich und Du unterstützt uns: Du weißt ja, dass es in der Gastro auf die Gesamtleistung ankommt.  Du teilst Dein Wissen und Deine Erfahrungen gerne mit anderen und fühlst Dich wohl in einem Ausbildungsbetrieb. Verdienst & Co.  Dein Gehalt ist übertariflich und zzgl. Zuschläge Nach 1 Jahr bei uns kommt dazu betriebliche Altersvorsorge (entsprechend Versorgungszusage) Urlaubsgeld  Deine Arbeitszeiten 5 Tage-Woche (40 Stunden bzw. nach Vereinbarung in Teilzeit) Sonntags bist du spätestens zum Nachmittagskaffee daheim Durch die genaue Arbeitszeiterfassung gewährleisten wir, dass Deine Überstunden (falls welche anfallen) auch nicht "verloren gehen". Außerdem bekommst Du als Mitglied im Parkhotel-Team Getränke und Snacks auf's Haus Regelmäßige Feedbackgespräche Regelmäßige Events bei denen wir uns selber feiern Family and Friends-Raten für unsere Gastronomie und Hotelreservierungen bei uns Attraktive Zimmerraten für Deine Hotelreservierungen in anderen "TOP 250"Tagungshotels Ansprechpartner, die Dich unterstützen: Sei es in fachlichen Fragen oder wenn es um Deine Weiterentwicklung geht. (Förderung von Weiterbildung ist bei uns kein leeres Versprechen!) 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 13.02.2020
Landau in der Pfalz
Eins von vielen? Ja vielleicht! Wir sind eines von 250 TOP-Tagungshotels in ganz Deutschland und trotzdem sind wir ganz speziell: Als Privathotel in einer tollen Region haben wir viel zu bieten - sowohl für Mitarbeiter*innen als auch für Gäste. Mit unserer fast brandneuen Inhouse-Gastronomie, einen attraktiven Cateringmarke und - 2020 - einem Anbau mit über 30 hochklassigen Zimmern. Wandlungsfähig sind wir auch, das haben wir in den letzten Jahren mit zahlreichen erfolgreichen neuen Projekten bewiesen. Beispielsweise unsere tolle "Wine and Dine"-Reihe mit tollen Gastro-Kollegen: Wir müssen also nicht nur unser eigenes Süppchen kochen. Der Region fühlen wir uns verpflichtet, wir sind gerne mittendrin in der Südpfalz: Weil die Menschen und die Lebensart einfach ganz wunderbar sind, dazu trägt auch Landau als Kleinstadt mit ca. 47.000 Einwohner*innen bei.  Als einer der größten Hotelarbeitgeber der Region tragen wir auch dazu bei, die Branche zu stärken und wir möchten ein gutes Beispiel abgeben, wenn es darum geht, für faire Arbeitsbedingungen, ein wertschätzendes Miteinander und hohe Ausbildungsqualität zu stehen. Durch Mitarbeiterförderung, finanzierte Weiterbildung, Lernangebote bei uns im Haus und dem Engagement in Verbänden und Netzwerken.  Anstellungsart: Vollzeit Im Team unserer Küche sind Deine Aufgaben:  Vorwiegend arbeitest Du mit Deinen Kolleg*innen in den Bereichen à la carte, machst also mise en place für Deinen Posten, bereitest zu und richtest an. Ein Teil unseres Speisenangebots ist für Tagungs- und Halbpensionsgäste, dann geht es um die Vorbereitung für Buffets bzw. Menüs geben.  Für unsere Cateringmarke "handgemacht" wird ebenfalls aus unserer Hotelküche produziert, das macht in Summe aber einen geringen Teil der alltäglichen Arbeit aus.  Du bist Profi! Du hast eine Ausbildung abgeschlossen und schon Berufserfahrung (Super!). Oder Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und willst jetzt loslegen (Auch gut!). Abwechslungsreich darf es für Dich auch sein. HACCP ist Dir bekannt. Mit Dir arbeitet man gerne! Wir unterstützen Dich und Du unterstützt uns: Du weißt ja, dass es in der Küche auf die Gesamtleistung ankommt.  Du teilst Dein Wissen und Deine Erfahrungen gerne mit anderen und fühlst Dich wohl in einem Ausbildungsbetrieb.   Verdienst & Co.  Dein Gehalt ist übertariflich und zzgl. Zuschläge Nach 1 Jahr bei uns kommt dazu betriebliche Altersvorsorge (entsprechend Versorgungszusage) Urlaubsgeld  Deine Arbeitszeiten 5 Tage-Woche (45 Stunden) Sonntags bist du spätestens zum Nachmittagskaffee daheim Durch die genaue Arbeitszeiterfassung gewährleisten wir, dass Deine Überstunden (falls welche anfallen) auch nicht "verloren gehen". Außerdem bekommst Du als Mitglied im Parkhotel-Team Getränke und Snacks auf's Haus Regelmäßige Feedbackgespräche Regelmäßige Events bei denen wir uns selber feiern Family and Friends-Raten für unsere Gastronomie und Hotelreservierungen bei uns Attraktive Zimmerraten für Deine Hotelreservierungen in anderen "TOP 250"Tagungshotels Ansprechpartner, die Dich unterstützen: Sei es in fachlichen Fragen oder wenn es um Deine Weiterentwicklung geht. (Förderung von Weiterbildung ist bei uns kein leeres Versprechen!) 
Zum Stellenangebot


shopping-portal