Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 246 Jobs in Dallgow

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 228
  • Hotel 228
  • Gesundheit & Soziale Dienste 7
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • It & Internet 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Branchen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 107
  • Ohne Berufserfahrung 66
Arbeitszeit
  • Vollzeit 64
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 139
  • Ausbildung, Studium 25
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Koch / Köchin (m/w/d) Schulverpflegung

Mo. 10.05.2021
Berlin
Die Forum Esswirtschaft GmbH bewirtschaftet mehrere Bistros unter dem Namen esswirtschaft und beliefert mit BIOLOGISCH zahlreiche Schulen und Kitas mit biologischem Mittagessen. Unsere zentrale Küche und Produktionsmanufaktur befindet sich in Berlin - Pankow.Anstellungsart: VollzeitKochen ist Deine Passion und was Hygiene und Einhalten von Standards anbetrifft bist du eher oldschool? HACCP und Bioprotokolle sind für Dich keine Fremdwörter, sondern gelebter Alltag? Dann bieten wir Dir mit Optimahl eine neue Arbeitsfamilie. Du bist dafür verantwortlich, dass unsere Kita- und Schulessen genauso lecker sind wie sie klingen. Strahlende Kinderaugen und und gesundes Mittagessen sind das erklärte Ziel!Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d). Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit sicherem Umgang beim Zubereiten von Speisen nach festen Rezepturen. Maximale Teamfähigkeit. Absolute Zuverlässigkeit. Hohe Eigenverantwortung. EDV-Kenntnisse sind von Vorteil. Eine auf Förderung und Feedback basierende Arbeitsatmosphäre. Ein bunt gemischtes Team mit einer offenen Kultur, welches sich jederzeit gegenseitig unterstützt. Wir lieben Persönlichkeiten und Vielfalt. In unserem Team bringen wir Menschen mit unterschiedlichen Perspektiven und Fähigkeiten zusammen. Teamwork steht für uns an erster Stelle! Bei Eignung und nach Einarbeitung wirst du Stellevertreter/in des Schichtleiters.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
FISHERMAN´S: Klare Eleganz in Top Lage mit Blick auf den Tegeler See.   Absolut im Fluss - immer in Bewegung. Unter dem Motto „Neue Wege und Kombinationen“ wird 2021 ein Highlight-Jahr. Wir leben unser Faible für moderne Kreationen und neu interpretierte Klassiker in exzellenter Gastlichkeit. In unserer erfrischend-modernen Küche ist der Name Programm. Hier werden Fische zu wahren Verwandlungskünstlern.   Qualität, Natürlichkeit, Authentizität, Saisonalität und Abwechslung prägen uns. Dem Zeitgeist und Ansprüchen unserer Gäste entsprechend, entwickeln wir uns seit 14 Jahren stetig weiter.   #fishermansberlinAnstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben gehören alle klassischen Tätigkeiten rund um den Posten. Diese sollten Sie sicher beherschen.Kochen ist Ihre Leidenschaft Sie verfügen über eine Ausbildung in einem gehobenen Restaurant/Hotel mit sehr guter Küche und hochwertigem à-la-carte-Service Sie sind kreativ und besitzen Organisationsvermögen Sie haben ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein  Sie sind herzlich und kommunikativ Sie verfügen über sehr gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift Überdurschnittlich gute und leistungsgerechte Bezahlung mit einem umfangreichen Prämien- und Provisionsmodell Interne sowie externe Weiterbildungs- und Schulungskonzepte Elektronische Arbeitszeitkonten – Keine unbezahlten Überstunden 5 Tage Woche Ein junges, dynamisches Team in einem gefestigtem und krisensicheren Unternehmen
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Das sind frische hausgemachte Pasta, Burger und Steaks, Salate mit unseren hauseigenen Spreegold-Dressings, wechselnde Suppen, außergewöhnliche Sandwichs, selbst gebackene Kuchen, innovative Frühstückskreationen bis Ladenschluss, gesunde Müslis, feinste Espressospezialitäten, frisch gepresste Mixsäfte, spritzige Eisgetränke, beliebte Tees und jede Menge nette Menschen. Und das Alles mit System. Willst Du zum Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Anstellungsart: Vollzeit Der Mittelpunkt Deiner Aufgaben ist die Zubereitung von hochwertigen Espresso- und Kaffeespezialiäten. Gesunde Säfte, wohlschmeckende trendige Shakes sowie die Herstellung feinster Limonaden ergänzen Deine Baristakunst. Um eine Atmosphäre zu kreieren, in der sich unsere Kunden willkommen fühlen, solltest Du Spaß daran haben, Gastgeber zu sein. Sauberes Arbeiten und die Umsetzung sämtlicher Standards sind Grundvoraussetzung.   Leidenschaft Gastgeber zu sein  Erfahrung als Barista Flexibilität, Teamgeist sowie hohe Belastbarkeit Eine professionelle Arbeitsweise Kommunikationsstärke Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Einen anspruchsvollen und modernen Arbeitsplatz Die Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Stetige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Eine leistungsgerechte Bezahlung Sicherheit im Arbeitsalltag durch professionelle Schulungen Erreichung von Baristadiplom möglich
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Speisen Einhaltung der HACCP-Standards Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen Bestellung des täglichen Bedarfs Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche Mithilfe bei der Durchführung von Banketten Kommunikation mit dem Service-Personal über den täglichen Ablauf Kontrolle & Annahme von Lieferungen bezüglich Quantität und Qualität Kenntnis über das gesamte Serviceangebot aller stattfindenden Veranstaltungen Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung  Du besitzt ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Eigeninitiative  Du arbeitest strukturiert und behältst auch in Stresssituationen den Überblick  Du arbeitest nach HACCP-Standards  Höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und internationale Gästeklientel Karrieremöglichkeiten bei guter Bezahlung Teamspirit und angenehmes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Vollzeit / Spandau

Mo. 10.05.2021
Berlin
Wir sind seit unserer Firmengründung 1994 der zuverlässige und kompetente Vollwert-Caterer für Schulessen und Kitaessen in Berlin und Brandenburg. Unser guter Name bürgt für hohe Qualität und ökologische Verantwortung. Als Spezialist für gesundes und wohlschmeckendes Mittagessen reagieren wir flexibel auf Entwicklungen in der Bildungslandschaft. Wir sind im Bio-Segment positioniert und bekennen uns zu frischer, vielfältiger Qualität ohne künstliche Zusatzstoffe. Dadurch heben wir uns sowohl geschmacklich als auch inhaltlich von der üblichen Gemeinschaftsverpflegung ab. Im Rahmen unserer Vollwertküche bieten wir eine Auswahl unterschiedlicher Produktlinien an. Anstellungsart: VollzeitSie unterstützen bei der Zubereitung, Portionierung und Verteilung der Speisen helfen bei der Disposition, Annahme und Bereitstellung der Waren sowie deren Lagerung Sie setzen die HACCP – Richtlinien um Systematisches Arbeiten liegt Ihnen Sie haben Freude bei der Arbeit Sie arbeiten gerne im Team und verfügen über Verantwortungsbewusstsein Wir bieten unseren Mitarbeitern sichere Arbeitsplätze, Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute und faire Arbeitsbedingungen. Unser Team arbeitet motiviert, mit hoher Eigenverantwortung, gegenseitigem Vertrauen und Wertschätzung des Einzelnen. Geregelte Arbeitszeiten mit freien Wochenenden von Montag – Freitag
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Koch (m/w/d).Produzieren und Zubereiten  von hochwertigen Speisen  entsprechend der Vorgaben Qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Mitarbeit bei der Warenbeschaffung und -kontrolle Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen die Möglichkeit, sich zum Sushi Koch weiterbilden zu lassen abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Das sind frische hausgemachte Pasta, Burger und Steaks, Salate mit unseren hauseigenen Spreegold-Dressings, wechselnde Suppen, außergewöhnliche Sandwichs, selbst gebackene Kuchen, innovative Frühstückskreationen bis Ladenschluss, gesunde Müslis, feinste Espressospezialitäten, frisch gepresste Mixsäfte, spritzige Eisgetränke, beliebte Tees und jede Menge nette Menschen. Und das Alles mit System. Willst Du zum Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Anstellungsart: Vollzeit Der Mittelpunkt Deiner Aufgaben ist das Servieren unserer beliebten Speisen und Getränke. Um eine Atmosphäre zu kreieren, in der sich unsere Kunden willkommen fühlen, solltest Du Spaß daran haben, Gastgeber zu sein. Dabei ist es uns wichtig authentisch zu bleiben. Sauberes Arbeiten und die Umsetzung sämtlicher Standards sind Grundvoraussetzung. Leidenschaft Gastgeber zu sein  Erfahrung als Servicekraft Flexibilität, Teamgeist sowie hohe Belastbarkeit Eine professionelle Arbeitsweise Kommunikationsstärke Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Einen anspruchsvollen und modernen Arbeitsplatz Die Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Stetige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Eine leistungsgerechte Bezahlung Sicherheit im Arbeitsalltag durch professionelle Schulungen flexible Arbeitszeitgestaltung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 10.05.2021
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: Ausbildung Erlernen des Kochhandwerks im dualen Ausbildungssystem Vor- und Zubereitungen von Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP Verordnung sehr guter Haupt- oder Realschulabschluss Offenes und freundliches Auftreten Verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise Handwerkliches Geschick und Kreativität Teamgeist Gute Deutschkenntnisse höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem stetig wachsenden Unternehmen die Chance auf eine umfassende und fundierte Ausbildung, in der du alle ausbildungsrelevanten Bereiche der Küche durchläufst neue Herausforderungen und Spaß bei der Arbeit Teamspirit Sehr angenehmes und familiäres Arbeitsklima Verantwortungsvolle Tätigkeiten und vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Teamevents
Zum Stellenangebot

Assistant Restaurantmanager (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Das sind frische hausgemachte Pasta, Burger und Steaks, Salate mit unseren hauseigenen Spreegold-Dressings, wechselnde Suppen, außergewöhnliche Sandwichs, selbst gebackene Kuchen, innovative Frühstückskreationen bis Ladenschluss, gesunde Müslis, feinste Espressospezialitäten, frisch gepresste Mixsäfte, spritzige Eisgetränke, beliebte Tees und jede Menge nette Menschen. Und das Alles mit System. Willst Du zum Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Anstellungsart: VollzeitDer Mittelpunkt Deiner Aufgaben ist die Steuerung und Leitung eines modernen Restaurantkonzeptes an der Seite des Generalmangers in Zusammenarbeit mit der Geschäftführung. Du besitzt mit der Geschäftsführung die Verantwortung für operative Abläufe, dein Hauptaugenmerk liegt auf der Qualitäts- und Servicesicherung. Das Coaching und die Motivation Deiner Mitarbeiter ist im Spreegold eine tägliche Selbstverständlichkeit.  Du verfügst über eine Ausbildung als Restaurantfachmann und hast bereits Erfahrungen im Führen und Coachen von Mitarbeitern gesammelt, sowie Erfahrung im stellv. Leiten von Restaurants. Das Übernehmen von Verantwortung, das Setzen von Zielen und Meistern von Herausforderungen liegt Dir und bereitet Dir Freude.Gastgebermentalität sollte Dir im Blut liegen Erfahrung im Arbeiten mit Kennzahlen Talent im Formen und Führen von größeren Teams Leistungsfähigkeit, Zielstrebigkeit und Verantwortungsbewusstsein Eine professionelle und eigenständige Arbeitsweise Kommunikationsstärke Hohe Belastbarkeit Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Überdurchschnittliche Bezahlung Bonivereinbarungen Einen modernen anspruchsvollen Arbeitsplatz Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Stetige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Grundlegende Einarbeitung in alle Aufgabenbereiche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Varieté & Dinner: Mit allen Sinnen genießen Neben einem anspruchsvollen, aufregenden und faszinierenden Programm aus Show, Musik, Tanz und Akrobatik der Spitzenklasse, darf für den perfekten Abend auch die kulinarische Ebene nicht fehlen. Im Wintergarten Varieté können Sie die Show bei einer guten Flasche Wein, einem prickelnden Glas Champagner oder einem raffinierten Cocktail genießen. Unsere Köche verwöhnen mit ausgefallenen Snack bishin zu erlesenen 3-Gänge-Menüs. Für jeden Geschmack und jeden Anlass bieten wir eine hervorragende Auswahl an hochwertigen Speisen. Anstellungsart: Vollzeit·         Mise en Place für den täglichen Bedarf ·         Vor- und zubereiten von Speisen für das tägliche à la carte- und Menügeschäft, Buffets und Events ·         Kreative Umsetzung und optisch ansprechendes Anrichten der Speisen ·         Einsatz an allen Posten ·         Durchführung eines reibungslosen Ablaufs des Betriebes unter Beachtung aller Qualitätsstandards ·         Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Berücksichtigung der AHA-Formel während der Pandemie  ·         eine abgeschlossene Berufsausbildung und min. 3 Jahre Berufserfahrung ·         Erfahrung im à la carte und Menü-Geschäft in der gehobenen Gastronomie ·         Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation der täglichen Abläufe ·         Kreative Mitarbeit an der Erstellung von Speisekarten und Menüs ·         Teamgeist, Freundlichkeit und Stressresistenz, sowie Belastbarkeit und Zuverlässigkeit ·         Sicheres, sehr freundliches, selbstbewusstes und charmantes Auftreten vor Kollegen und Gästen ·         Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  ·         einen sicheren Arbeitsplatz in der Berliner Kulturlandschaft ·         unbefristetes Arbeitsverhältnis nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit ·         hochwertige und neue Küchentechnik ·         geregelte Arbeitszeiten ·         Gehalt nach Vereinbarung ·         ein angenehmes Arbeitsklima im Team des Wintergarten Varieté Berlin ·         in der Regel 2-3 Wochen zusammenhängender Urlaub in den Monaten Juni, Juli oder August ·         Mitarbeitervergünstigungen auf Showtickets und Speisen in unserem Restaurant
Zum Stellenangebot


shopping-portal