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Gastronomie: 335 Jobs in Deelen

Berufsfeld
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 278
  • Ohne Berufserfahrung 272
  • Mit Personalverantwortung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 312
  • Teilzeit 47
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 271
  • Ausbildung, Studium 53
  • Befristeter Vertrag 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Schichtleiter Empfang (m/w/d)

So. 23.01.2022
Köln
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group als Teil der Minor Hotels zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Feel the extraordinary leben wir täglich. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei.   Anstellungsart: VollzeitIhre Hauptaufgaben:   .         Check-In und Check-Out der Gäste .         eigenständige Leitung der Schichten ·         Gästeberatung und Zusatzverkäufe ·         Individuelle und persönliche Gästebetreuung ·         Kommunikation von Gästewünschen in alle Abteilungen     ·         Erstellen von Gastrechnungen und Debitoren ·         Kassenabrechnung    ·         Reservierungskontrolle ·         Umsetzung und Einhaltung der NH-Standards Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau /-mann    Erste Berufserfahrung am Empfang Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse PC-Kenntnisse Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte Gastorientierung Kreativität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität   Organisationstalent Was Sie von uns erwarten können:  ·         Unbefristeter Vertrag! ·         Ein engagiertes Team, das mit viel Spaß und guter Laune bei der Sache ist  ·         Intensive Einarbeitung und regelmäßiges Feedback  ·         Sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten durch interessante Nachwuchsförderprogramme   ·         Jährliche persönliche Beurteilungsgespräche mit individuell zugeschnittenen Aktions- und            Entwicklungsplänen  ·         Umfangreiche Schulungs- und Trainingsprogramme unserer NH University (jährlicher                      Schulungsplan) ·         Mitarbeiterevents  ·         Günstige Übernachtungskonditionen in rund 520 Hotels in Europa, Südamerika, Asien und            Australien(ca. EUR 40,00 je Doppelzimmer inkl. Frühstück) sowie Rabatte für Familie und              Freunde ·         NH Benefits-Portal: Zugriff auf eine Vielzahl von Sonderkonditionen, Vergünstigungen                    sowie spezielle Angebote nur für NH-Mitarbeiter   ·         Kostengünstiges JobTicket für den öffentlichen Personennahverkehr  ·         Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage verfügbar ·         Mitarbeiterverpflegung (Speisen & Getränke)  ·         Bereitstellung von Uniformen und kostenlose Reinigung   Werden Sie Teil des NH CollectionTeams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können. Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
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Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)

So. 23.01.2022
Köln
Das Courtyard by Marriott Köln überzeugt mit 236 geräumigen Gästezimmern in frischem Design mit individuell regulierbarer Klimaanlage, Kaffee/Tee Zubereitungsmöglichkeiten, Laptop-Safe und Wi-Fi Internet-Zugang. Das Restaurant „The Bistro - Eat.Drink.Connect®" mit 74 Sitzplätzen bietet seinen Gästen eine regionale und internationale Küche sowie einen Private-Dining Bereich für bis zu 60 Personen. Weitere Annehmlichkeiten des Hotels sind der 24 Stunden geöffnete Fitness-Bereich, ein Business Center, der Lobby-Shop "The Market" und eine Tiefgarage mit 40 Parkplätzen. Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer Ausbildung bei uns ist kein Tag wie der andere. Sie lernen alle Bereiche in der Küche kennen und werden mit jeder neuen Aufgabe wachsen: Sie arbeiten aktiv daran mit, Speisen für alle Outlets anhand unserer Rezepturen und Vorgaben vor- und zuzubereiten. Hierzu gehört das Frühstücksbuffet, das Restaurant The Bistro – Eat. Drink. Connect.® und das Mitarbeiterrestaurant Sie bereiten das Mise-en-place vor Sie richten Speisen an und geben sie heraus Bei Events betreuen Sie Buffets und kommen so auch in den direkten Gästekontakt Sie bestellen und organisieren Waren mit unserer Küchenabteilung Sie bekommen Einblicke im Bereich F&B Service und arbeiten auch mal aktiv mit Sie arbeiten in den Früh- und Spätschichten der jeweiligen Posten Nach Einarbeitung und unter Anweisung Ihrer Ausbilder, leiten Sie bereits eigene Posten Sie besuchen die Berufsschule in Köln im Blocksystem Sie besitzen ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine gute Ausdrucksweise Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung Sie haben fundierte Grundkenntnisse in der deutschen und englischen Sprache Idealerweise konnten Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie, Hotellerie oder Dienstleistungsbranche in Form eines Praktikums oder einer Nebentätigkeit sammeln Sie sind ein Teamplayer und schätzen die Arbeit im Team Sie sind Gastgeber durch und durch und Kreativität und Freude an der Arbeit sind für Sie selbstverständlich Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen – auch da haben wir was für Sie: Ein familiäres Team aus vielen Nationalitäten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Ein Management, das Sie motiviert, fördert und beflügelt Einen Arbeitsplatz in zentraler Lage in direkter Nähe zum Kölner Dom mit idealen Anbindungsmöglichkeiten und vergünstigtem Jobticket Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal ob interne Trainings, Online Trainings, Schulungen zur fachlichen Weiterbildung, oder regelmäßige Feedbackgespräche: wir unterstützen Sie! Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant „Restyard" sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Mitarbeiterfeiern, Townhall Meetings und regelmäßige Auszubildendenmeetings Orientierungswoche zu Beginn der Ausbildung Exklusive Marriott Auszubildendenevents in Deutschland, Österreich und der Schweiz, z.B. einen zweiwöchigen Auszubildendenaustausch und die „Marriott Apprentice Conference" Möglichkeit der Teilnahme an Jugendmeisterschaften und der Barmixer Weiterbildung  Regelmäßige Auszubildendenausflüge Gemeinsames soziales Engagement bei diversen Wohltätigkeitsaktionen sowie exklusive Auszubildendenaktionen im sozialen Bereich Rabatte bei der Zimmerreservierung und F&B Discount in weltweit mehr als 7.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie „Take Care" Programm mit attraktiven Gesundheitsangeboten für eine ideale Work-Life-Balance Kostenfreie Reinigung der Uniform/Kostüm Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Quartals" inklusive entsprechender Prämie, sowie weitere Anerkennungs – und Bonusprogramme „Be our Guest" Programm – lernen Sie unser Haus auch aus Sicht eines Gastes kennen   Der Beginn einer wunderbaren Reise Ihnen ist es wichtig, in der Welt etwas zu bewegen. Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30 bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt. Hier treffen Sie Menschen aus unterschiedlichsten Ländern und sorgen dafür, dass sie ihren Aufenthalt in unseren Hotels in vollsten Zügen genießen. Dabei sammeln Sie wertvolle Erfahrungen – sowohl beruflich als auch für Ihre persönliche Entwicklung. Wachsen Sie mit den Möglichkeiten, die wir Ihnen bieten, und entdecken Sie die Vielfalt der Karrierechancen in der Hotelbranche. Wenn Sie gern mit anderen Menschen zusammenarbeiten und ein Naturtalent in Sachen Kommunikation sind, dann kommen Sie zu uns und erleben Sie, wie erfüllend es ist, wenn Ihre Ideen ebenso geschätzt werden wie Ihre Arbeit. Willkommen in unserer globalen Familie! Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen. Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren. APPRTC1
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Shiftleader Empfang (m/w/d)

So. 23.01.2022
Düsseldorf
Über die NH Hotel Group   Die NH Hotel Group ist ein multinationales Unternehmen und zählt mit rund 350 Hotels und 55.000 Zimmern zu den weltweit führenden Hotelgruppen im urbanen Raum in Europa und Amerika. Seit 2019 arbeitet die NH Hotel Group mit Minor Hotels an der Integration ihrer Hotelmarken unter einer einzigen Dachmarke mit einer Präsenz in weltweit über 50 Ländern. Das Portfolio von über 500 Hotels ist in acht Marken gegliedert: NH Hotels, NH Collection, nhow, Tivoli, Anantara, Avani, Elewana und Oaks – eine breite und vielfältige Auswahl an Hotels, die dem zeitgemäßen Reiseverhalten und Bedürfnissen von Vielreisenden entspricht.   Anstellungsart: VollzeitUnsere Mitarbeiter sind der Mittelpunkt unseres Unternehmens und unser wichtigster Erfolgsfaktor. Für unser 4-Sterne Hotel suchen wir zum 01. März 2022 oder nach Vereinbarung einen Shiftleader (m/w/d) in Vollzeit, der vor allem Spaß darin hat, Gäste während ihres Aufenthaltes glücklich zu machen.   Hauptaufgaben: Klassischer Check In & Check Out Guest Relation Bearbeiten von Debitoren Kassenführung selbständiges Führen einer Schicht Kommunikation & Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Reservierungshandling mit SAP Fachliche Anforderungen: Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie erste Berufserfahrung an der Rezeption Qualitätsorientierte und selbstständige Arbeitsweise Gute Organisationsfähigkeit Sehr gute Englischkenntnisse Persönliche Anforderungen: Starke Gäste- und Serviceorientierung Organisationstalent Gepflegtes Auftreten Kommunikativ und motiviert Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen, dynamischen Team, dass Spaß an der Arbeit hat interessante  Herausforderungen und Aufstiegsmöglichkeiten "MitarbeiterCard", stark vergünstigte Zimmerpreise bei allen Hotels der NH Hotel Group und Teilnahme am NH Benefit Program ein internationales Team ausgewogene Mitarbeiterverpflegung + Getränke regelmäßige Entwicklungsgespräche und facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten Teilnahme am NH Upselling Bonusprogram
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 23.01.2022
Düsseldorf
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine internationale Küche und umfasst 250 Sitzplätze.  Sowohl die à-la-carte-Frequentierung als auch die Bankettauslastung sind weit überdurchschnittlich.  Das aus dem Mittelalter stammende, denkmalgeschützte Haus umfasst außerdem ein 4* Hotel mit 50 Zimmern diverser Kategorien, teilweise mit Rheinblick. Anstellungsart: Vollzeit den reibungslosen Ablauf im Bankett und im Restaurant Personalplanung / -führung und -training die Einhaltung und Weiterentwicklung der Servicestandards das Inventar und die Organisation der einzelnen Lager Wäsche-bestellungen/bestand Sie sind der geborene Gastgeber Sie haben bereits erste Erfahrungen im Führen eines Teams Sie sind Serviceorientiert und verfügen über eine praxisbezogene, strategische Denkweise Dynamik, Flexibilität und persönliche Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus  Sie haben gute Deutsch und Englischkenntnisse sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild ein Abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet in einem jungen und motivierten Team mit flacher Hierarchie
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Live-Cooking-Service

So. 23.01.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höhne und setzen es mit um, damit die unterschiedlichen Gästegruppen die hochwertigen Speisen und Getränke in besonderer Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.   sind ein ausgebildeter Servicemitarbeiter oder haben bereits ausgiebige Erfahrungen als Quereinsteiger sammeln können sind ehrlich gastfreundschaftlich eingestellt sind im Umgang mit verschiedenen Menschen versiert und haben ein  herzliches, positives Auftreten haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind einsatzfreudig sprechen gutes Deutsch sind verlässlich und haben Freude im Team zu arbeiten sind interessiert sich fortzubilden haben eine ruhige, strukturierte und gastorientierte Arbeitsweise kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
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Commis de Rang (m/w/d)

So. 23.01.2022
Düsseldorf
Mit über 120 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa.   Das Mercure Hotel Düsseldorf Süd ist ein 4 Sterne Hotel mit 121 Zimmern und 9 Tagungsräumen. Mit seiner top Verkehrsanbindung im Düsseldorfer Süden bietet unser Haus einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die City, zur Messe und das Umland. Wir sind ein junges multikulturelles Team, das Verstärkung sucht! Eine gute Verkehrsanbindung (Bushhaltestelle 200 m entfernt) und kostenfreie Parkplätze rund um das Hotel bieten einen entspannten Start in den Arbeitstag. Bei uns erwarten Sie flache Hierarchien, interne Schulungsmöglichkeiten und gute Aufstiegschancen - legen Sie los und senden Sie noch heute Ihre Bewerbungsunterlagen an Tim Bergmann, Cluster General Manager, eMail: tim.bergmann@gchhotelgroup.com Anstellungsart: Vollzeit regelmäßige Trainings Training zum Anerkannten Berater für deutschen Wein flexible Arbeitszeiten vergünstigte Hotelübernachtungen in allen von uns gemanagten Hotels und vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz Bonus Programm diverse Mitarbeiterprogramme eigenständiges Arbeiten im Restaurant, in der Bar und im Bankettbereich herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant und an der Bar Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Vorbereitung und Betreuung von Tagungsräumen Sie besitzen optimalerweise bereits erste Berufserfahrungen in der Gastronomie Sie lieben es, ein guter Gastgeber zu sein Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie wissen Ihre Umgangsformen adäquat auf den individuellen Gast anzuwenden Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen wollkommen
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Chef de Partie (m/w/d) Flora Köln

So. 23.01.2022
Köln
Kirberg macht Events einmalig durch kulinarische Geschichten zum erleben, genießen und weitererzählen.   Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an . Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands, der Flora Köln. Anstellungsart: Vollzeit abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigen Kompetenzen und flachen Hierarchien Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander regelmäßige Entwicklungsgespräche mit Zielvereinbarungen zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann, wenn viel los ist (kein Teildienst) individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops mit angesagten Köchen überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung einen Arbeitsplatz mit modernster Küchentechnik für viel kreativen Freiraum Selbstständige Postenführung unter Einhaltung unseren Rezepturen, von Fine Dining bis zu Gulasch im Glas Eigenständige engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Den Wunsch sich ständig weiter zu entwickeln und über den Tellerrand zu schauen Ausbildung als Koch/Köchin Du hast das Kochen als handwerkliches Zubereiten von Lebensmitteln gelernt vielfältige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Warenkenntnisse Eigenverantwortung und Führungsqualitäten Motivation, Engagement und Leidenschaft für Ihre Tätigkeit Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und kundenorientiertes Denken Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
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Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 23.01.2022
Neuss
Das Holiday Inn Düsseldorf-Neuss befindet sich in unmittelbarer Nähe zur historischen Innenstadt von Neuss und nur wenige Fahrminuten von der Düsseldorfer Altstadt entfernt. Vom ICE-Bahnhof Düsseldorf ist das Hotel nur 15 Minuten entfernt. Reisen zum Erlebnis zu machen ist das Ziel, dem wir uns in den Häusern der Zech Hotel Holding verschrieben haben. Egal ob es um Business oder Freizeitgestaltung geht, eine Übernachtung fern vom eigenen Zuhause sollte für den Hotelgast allen erdenklichen Komfort und Service bereithalten. Bietet das Hotel darüber hinaus neue Eindrücke und Anregungen, wird der Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis. Tagungen, Kongresse, Geschäftsreisen, Feiern oder Tourismus - vom modernen Privathotel bis zum design-orientierten Tagungshotel: Die Häuser der Zech Hotel Holding bieten mit ihren über 2.000 Betten für jede Zielgruppe den passenden Rahmen.  Anstellungsart: Vollzeit Wir freuen uns über Bewerber, die Spaß am Kochen haben und mit Engagement und Kreativität ihre Arbeit eigenverantwortlich erledigen: - Arbeiten auf verschiedenen Posten - Einhaltung von Hygienevorschriften gemäß HACCP - Einarbeitung und Schulung von Auszubildenden   - Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung in der Hotellerie - Sie sind mit Kochabläufen vertraut und sind kreativ - Sie verfügen über eine gute Kommunikationsfähigkeit und haben ein selbstbewußtes Auftreten - Sie arbeiten mit Leidenschaft im Team und verarbeiten gerne frische Produkte   Dann sind Sie die richtige Kandidatin bzw. der richtige Kandidat für uns!  - einen unbefristeten Arbeitsvertrag und ein angenehmes Betriebsklima - einen Arbeitsplatz in einem internationalen Umfeld - Kochuniformen, die im Hause kostenlos für Sie gereinigt werden - freie Anwesenheitskost - Mitarbeiterraten bei Übernachtungen und F&B Vergünstigungen in allen Häusern   der InterContinental Hotels Group - betriebliche Gesundheitsförderung durch Gesundheitstage mit Gesundheitscheck - Mitarbeiterfeiern und Geburtstagsgeschenke, Ehrung von Jubiläen - Teilnahme an hotelinternen- und externen Trainings, Schulungen und Fortbildungen - Transfermöglichkeiten - Bereitstellung eines kostenfreien PKW Tiefgaragenplatz
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Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Küche in der Flora Köln

So. 23.01.2022
Köln
Kirberg macht Events einmalig durch kulinarische Geschichten zum erleben, genießen und weitererzählen.   Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an . Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands, der Flora Köln. Anstellungsart: Vollzeit abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigem Know how und flachen Hierarchien regelmäßige Entwicklungsgespräche mit Zielvereinbarungen zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann wenn viel los ist individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops mit angesagten Köchen einen sicheren Arbeitsplatz mit modernster Küchentechnik für viel kreativen Freiraum auf 150 m2 bei uns wird gekonnt gekocht – vielfältig, frisch und immer zeitgemäß Kochen aller Posten unter Anleitung kompetenter Kollegen Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen Warenannahme und Kontrolle in Abstimmung mit dem Küchenchef Anleitung unserer Auszubildenden Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung – Mitarbeiter bei Veranstaltungen- am Buffet, bei Menüs und Front Cooking Ausbildung als Koch/Köchin solide Handwerksarbeit bei der Zubereitung von Speisen gute Fach- und Warenkenntnisse erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Eigenverantwortung und Selbstständigkeit Motivation, Engagement und Leidenschaft für das was Sie tun Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und gastorientiertes Denken und Handeln Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Ihrer Ideen gewürzt
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 23.01.2022
Meerbusch
Gastgeber mit Herz, Arbeitgeber aus Leib und Seele: Das sind wir! Das Rheinhotel Vier Jahreszeiten ist ein First Class Hotel der gehobenen Vier-Sterne-Kategorie – gelegen in der traumhaften Kulisse des Meerbuscher Rheinufers. In unserem Hotel mit 72 Zimmern und Suiten sowie verschiedenen Veranstaltungsräumen für Tagungen und Feste steht eines immer im Mittelpunkt: das Wohlbefinden unserer Gäste. Diese können bei uns nicht nur nächtigen, sondern sich auch kulinarisch verwöhnen lassen: Beim erstklassigen Lunch- und Dinnerbuffet unserer „Orangerie“ oder im exklusiven á la carte-Abendrestaurant "Bellevue" mit großer Außenterrasse. Anstellungsart: Vollzeit á la carte Service Bar Dienste Unterstützung der Tagungsabteilung allgemeine Mittel- und Spätdienstaufgaben in unserer Serviceabteilung Individuelle und professionelle Betreuung unserer Internationalen Gäste Arbeiten mit dem Kassensystem MF-POS Ansprechpartner & Schnittstelle für unsere Gäste Einhaltung unserer Standards Mithilfe bei der Einarbeitung und Kontrolle der Auszubildende Leitung von kleineren Bankett Veranstaltungen Du hast….. bereits erste Erfahrungen nach der Ausbildung im Service gesammelt? verfügst über gute Wein- und Spirituosenkenntnisse? Spass am á la carte, Bar-  und Bankett Service? arbeitest gerne im Team? gute Englischkenntnisse? schaust gerne über den Tellerrand hinaus? Du bist….. verantwortungsbewusst zuverlässig teamfähig interessiert flexibel und belastbar ….dann bist Du bei uns genau an der richtigen Stelle! Arbeiten in einem motivierten Team Weiterbildungsmöglichkeiten 28 Urlaubstage Wasser und Kaffeespezialitäten Aufstiegsmöglichkeiten Unbefristeter Arbeitsvertrag Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung Leistungsgerechte und faire Vergütung Team Weihnachtsfeier freies Parken am Hotel Wertschätzung und Anerkennung deiner Leistung durch individuelle Schulungen
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