Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 59 Jobs in Deidesheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 58
  • Hotel 58
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Städte
  • Mannheim 22
  • Deidesheim 9
  • Neustadt an der Weinstraße 7
  • Edesheim, Pfalz 3
  • Landau in der Pfalz 3
  • Ludwigshafen am Rhein 3
  • Worms 3
  • Bad Dürkheim 2
  • Edenkoben 2
  • Kallstadt, Pfalz 2
  • Bobenheim-Roxheim 1
  • Forst an der Weinstraße 1
  • Plankstadt 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 46
  • Ohne Berufserfahrung 46
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 59
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 45
  • Ausbildung, Studium 13
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Edesheim, Pfalz
Ein kleines Stück Paradies an der Südlichen Weinstraße… Das Restaurant Goldener Engel ist ein familiär geführtes Haus in ländlichem Stil mit rustikalem Charme, gutbürgerliche - mediterrane Küche und liegt direkt im Herzen von Edesheim an der Südlichen Weinstraße. Ob Hochzeit, Familienfeier, Jubiläum, Firmenfeier oder Tagung – wir bieten für jeden Anlass und jeden Geschmack das passende Ambiente! Anstellungsart: Vollzeit Einsatz im Restaurant & Wein- und Biergarten  Service bei Festlichkeiten und Sonderveranstaltungen Früh- und Spätdienst Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen  Vorkenntnisse im Servicebereich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich von Vorteil einige Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie gute Fachkenntnisse positives Äußeres, perfekte Umgangsformen selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gastorientierung Organisations- und Planungsfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität Überzeugungsfähigkeit und Kreativität angenehmes Arbeitsumfeld leistungsgerechte Entlohnung  
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

Mo. 24.02.2020
Mannheim
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel in Mannheim, das direkt am Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten von der City entfernt liegt. Mit 155 stilvoll eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer Sky Sportsbar sowie einer BistroLounge bietet es ideale Voraussetzungen für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Ausbildung Von der Reservierung bis zum Check-Out - Hotelfachleute im IntercityHotel Mannheim sind Allround-Talente wenn es darum geht, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Die Ausbildung bietet eine Vielfalt an Einblicken im Bereich Frühstück, à la carte-Geschäft, in der Bar, Küche und Housekeeping. Ihre Ausbildung runden Sie ab mit Einsätzen am Empfang und Verwaltung. Beim Durchlaufen der verschiedenen Bereiche werden Sie nicht nur herausfinden, wie diese aufeinander abgestimmt sind, sondern auch in welchen Ihre Stärken liegen. Der Unterricht in der Berufsschule unterstützt mit der Vermittlung von fachtheoretischen Kenntnissen.  Als mehrfach ausgezeichneter Top-Arbeitgeber bieten wir Ihnen die beste Ausbildung in der Branche für einen bestmöglichen Start ins Berufsleben. Regelmäßige Schulungen während Ihrer Ausbildung werden umrahmt von einem  Konzerneinführungstag für alle Ausbildungsbeginner in unserem Unternehmen. Zum Abschluss Ihrer Ausbildung haben alle Auszubildenden dann noch einmal die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse beim Azubi Treffen zu prüfen und zu festigen und mit ausgewählten, qualifizierten Fach- und Führungskräften die Karrieremöglichkeiten in unserem Unternehmen zu besprechen. Sie haben die allgemeine Hochschulreife im Gepäck Sie haben Spaß an Teamarbeit Sie verfügen über MS-Office Kenntnisse Sie sind freundlich, motiviert und behalten auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Sie haben Freude am Umgang mit internationalen Gästen Sie haben Interesse an Speisen und Getränken Sie übernehmen gerne Verantwortung und Sie sind ein richtiges Organisationstalent Idealerweise (aber nicht zwingend erforderlich) verfügen Sie über erste praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie/Hotellerie Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse Englisch, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterratae für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Edesheim, Pfalz
Ein kleines Stück Paradies an der Südlichen Weinstraße… Das Restaurant Goldener Engel ist ein familiär geführtes Haus in ländlichem Stil mit rustikalem Charme, gutbürgerliche - mediterrane Küche und liegt direkt im Herzen von Edesheim an der Südlichen Weinstraße. Ob Hochzeit, Familienfeier, Jubiläum, Firmenfeier oder Tagung – wir bieten für jeden Anlass und jeden Geschmack das passende Ambiente! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von kalten und warmen Speisen für Bankett und à la carte Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches Mitverantwortung für einen in jeder Hinsicht reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien Pflege und Kontrolle, kostenbewussten Einsatz und rechtzeitige Anforderungen aller verwendeten Materialien sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Lagerhaltung abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin einige Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie – wünschenswert in allen Bereichen der Küche handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gastorientierung Organisations- und Planungsfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität Überzeugungsfähigkeit und Kreativität angenehmes Arbeitsumfeld 5-Tage Woche leistungsgerechte Entlohnung Unterstützung bei der Wohnungssuche 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 23.02.2020
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn mit Sterneküche, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche, sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung eines fachlich korrekten Service  und persönliche Gästebetreuung Beratung unserer Gäste bei der Menü- und Weinauswahl Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Großstädten    Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe. eine überdurchschnittliche Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld eine geregelte 5-Tage Woche regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen gute Berufliche Entwichklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten glückliche und hochzufriedene Gäste gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe in Mannheim

So. 23.02.2020
Mannheim
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Als Küchenhilfe ist Deine Aufgabe die Unterstützung der Köche beim Kochen, Anrichten und Ausgeben der Speisen. Sichere Deutschkenntnisse Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven Erstklassige Übernahme-Chancen durch unsere Kunden Regelmäßige, planbare Arbeitszeiten Überdurchschnittliche Bezahlung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach BAP Einen kostenlosen smart als Firmenwagen für die gesamte Beschäftigungsdauer (private Nutzung bis 10.000 km/Jahr exkl. Benzinkosten)* * Ein smart® wird über die gesamte Dauer des Arbeitsverhältnisses gestellt. Dabei ist eine private Nutzung bis 10.000 km/Jahr erlaubt (Versteuerung des geldwerten Vorteils). Benzinkosten müssen selbst getragen werden.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 23.02.2020
Landau in der Pfalz
Als Insel im Rebenmeer liegt die Alte Rebschule oberhalb von Rhodt, in der Nachbarschaft von Schloß Villa Ludwigshöhe. Die "Alte Rebschule" ist ein privat geführtes 4-Sterne Hotel in traumhafter Panorama-Lage an der Südlichen Weinstraße und verfügt über 34 Wohnkomfort-Doppelzimmer, drei Suiten sowie Beauty-Vital-Reich mit Schwimmbad und Fitnessbereich. Unsere Gastronomie (zwei Restaurants mit Bar) steht für die perfekte Verbindung von kulinarischen Genüssen und edlen Weinen. Das Restaurant Alte Rebschule ist Frühstücks- und Abend-Restaurant mit internationaler Küche. Das Gasthaus Sesel verkörpert pfälzische Gasthauskultur kombiniert mit erstklassigem Service. Zur Vervollständigung unseres Angebots trägt ein großzügiger, moderner Veranstaltungsbereich zur Durchführung von Tagungen bei. Anstellungsart: Vollzeit einen reibungslosen und fachgerechten Service Betreuung und Beratung der Gäste Mise en place Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards fachgerechte Anleitung von Aushilfen und Auszubildenden ein korrektes und gepflegtes Erscheinungsbild eine freundliche und kommunikative Art Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen familiäre Atmosphäre und Teamwork mit offener Kommunikation einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten Team leistungsgerechte Bezahlung Personalessen und freie Softgetränke während der Arbeitszeit 5-Tage-Woche, Überstundenausgleich, eine individuelle Urlaubsplanung erhöhte Sozialleistungen durch unser eigenes Firmenversorgungswerk maßgeschneiderte Arbeitskleidung, die von uns zur Verfügung gestellt wird Weiterbildungsmöglichkeiten Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Ludwigshafen am Rhein
Willkommen im Best Western Leoso Hotel Ludwigshafen! Das Best Western Leoso Hotel Ludwigshafen befindet sich in absolut zentraler Citylage und direkter Bahnhofsnähe sowie fußläufig zu attraktiven Shoppingcentren wie der Rhein-Galerie. Das Hotel verfügt  über 189 großzügige Hotelzimmer und 3 komfortable Suiten. Insgesamt acht Veranstaltungs- und Besprechungsräume stehen den Tagungsgästen zur Verfügung. Das Restaurant "Landhaus" mit angrenzender "Bibliothek" und die gemütliche Hotelbar sowie 70 kostenlose Parkplätze runden das Serviceangebot ab. Anstellungsart: Vollzeit professionelle, zügige, umfassende und freundliche Betreuung unserer Gäste Erledigung aller Arbeitsaufgaben im Früh- und Spätdienst Concierge-Tätigkeiten erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/-frau mit entsprechender Berufserfahrung in vergleichbarer Position  Sie sind von Herzen Gastgeber, zuverlässig, flexibel und belastbar. gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen wünschenswert Teamfähigkeit, Organisationsgeschick, sicheres und freundliches Auftreten gute Kenntnisse des MS Office-Pakets Opera-Kenntnisse wünschenswert vielseitige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterraten bei Übernachtung in den Best Western Hotels kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfach*mann/-frau (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Deidesheim
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Steigenberger Hotel Deidesheim, das romantisch in den Weinbergen liegt punktet nicht nur mit dem hohen Anteil an Stammgästen, sondern auch mit einer kulinarischen und kuturellen Vielfalt im Herzen der Pfalz. Anstellungsart: Vollzeit Gäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Hotelkasse führen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Gästekorrespondenz führen abgeschlossene Schulausbildung (mindestens Hauptschulabschluss) ggf. mit Fremdsprachenkenntnissen idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Spaß am Umgang mit Menschen und Gastorientierung Flexibilität und Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Gute Umgangsformen, ein angenehmes Erscheinungsbild und eine natürliche Herzlichkeit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Mannheim
Die GS Star GmbH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt. Die GS Star betreibt zurzeit Hotels z.B. an Standorten wie Freiburg, Hamburg, Mannheim und München. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Das Holiday Inn Mannheim City - Hauptbahnhof ist ein brandneues Hotel mit 150 Zimmern, Open Lobby Concept, Bar- und Frühstücksbereich, 3 Konferenzräumen, sowie einem Fitness-Bereich. Die Lage des Hotels, am Mannheimer Hauptbahnhof, ist ideal für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Das Stadtzentrum ist von hier nur 2,5km entfernt. Das Kongresszentrum sowie die Universität der Stadt Mannheim sind nur 20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, à la Carte Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung und Vorbereitung Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie gute Deutsch- und Englischkenntnisse gute Kenntnisse mit MS-Office Anwendungen gute Kommunikationsfähigkeit und ein selbstbewußtes Auftreten Gastorientiertes Denken und Handeln Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit, selbständiges Arbeiten und entsprechendes Auftreten sind für Sie keine Fremdworte Einmalige Gelegenheit von Anfang an mit dabei zu sein und ihr Hotel mit aufzubauen Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten IHG Employee Benefits all over the world flache Hierarchien eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit kurze Entscheidungswege Mitarbeiterraten in fast allen Metropolen Deutschlands
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Plankstadt
Für die Wiederöffnung des Restaurants Weldegarten suchen wir zum 01.04.2020 oder nach Vereinbarung einen ambitionierten Souschef mit Erfahrung in der Gastronomie. Solltest du die Postition des Souschefs noch nicht ausgeübt haben, fühlst dich aber durch deinen Ergeiz dazu berufen, dann ist deine Bewerbung ebenfalls sehr willkommen. Eine umfangreiche Einarbeitung ist für uns selbstverständlich. Durch den Neuanfang kannst du den Betrieb mit deiner Persönlichkeit und deinem Engagement sehr stark prägen und dein eigenes Team aufbauen.  Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Stellvertretende Küchenleitung Führung und Motivation des Küchenteams Sicherheit in der Kalkulation und Einkauf Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im F&B Bereich Hohe Kommunikations- und Organisationsfähigkeit Gästeorientiertes Denken und Handeln Fachkenntnisse, Professionalität und Interesse am Beruf Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Selbstständige Arbeitsweise Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeitern Einen gesicherten Arbeitsplatz in einem jungen, gastorientierten Team Fünf Tage Woche, keine Teildienste Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Übertarifliche Bezahlung Weihnachten & Silvester frei, Betriebsurlaub  Weiterbildungsmöglichkeiten im Unternehmen
Zum Stellenangebot


shopping-portal