Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 134 Jobs in Dellwig

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 120
  • Hotel 120
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 122
  • Ohne Berufserfahrung 112
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 122
  • Teilzeit 39
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 122
  • Ausbildung, Studium 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Bochum
GHOTEL hotel & living ist eine wachstumsstarke Hotelkette mit Hotels an attraktiven Standorten und das in ganz Deutschland. Wir bieten Geschäfts- und Privatreisenden moderne Business- und Freizeithotels mit attraktiver Ausstattung, hochwertigen Konferenzräumen und zeitgemäßen Wohnungslösungen, wie Wohnen auf Zeit. Die Philosophie unseres Unternehmens ist, Außergewöhnliches zu leisten und unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung und Freundlichkeit zu begeistern. GHOTEL hotel & living Bochum ist ein modernes Hotel der 3-Sterne Kategorie. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Jahrhunderthalle und verfügt über 162 klimatisierte Zimmer.   Go to GHOTEL – come to us   Starte in eine aufregende Zukunft mit GHOTEL hotel & living. Anstellungsart: Vollzeit zuständig für den reibungslosen und freundlichen Service in unserem Restaurant unter Einhaltung der unternehmenseigenen Standards Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und Abendgeschäft in der Bar mit kleinen Snacks (kein à la carte Restaurant) Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitungen im Tagungsbereich Einhalten der HACCP-Richtlinien im Barbereich und Frühstücksbereich Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit im Barbereich und Frühstücksbereich … leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen … Teamplayer … offen und kommunikativ … positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung … qualitätsbewusst  … serviceorientiert … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … Bezahlung nach Tarif + 13. Monatsgehalt … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 18.08.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung In drei Jahren Lehrzeit werden Sie alle Abteilungen unseres Hotels durchlaufen und die verschiedenen Aufgabenfelder der Hotellerie kennenlernen. Neben zusätzlichen Trainings erhalten Sie eine gezielte Vorbereitung auf die Prüfungen und können das Erlernte bei zahlreichen Projekten anwenden.    Diese interessanten Abteilungen erwarten Sie:   ·         VESPER´S Restaurant & Bar und unsere trendige Club Lounge ·         Bergische Stube am Mollenkotten ·         Rezeption und Verkaufsbüro ·         Veranstaltungen und Tagungen in verschiedenen Räumen ·         zahlreiche Terrassen im Grünen ·         Golfrezeption mit eine hauseigene 45-Loch Golfanlage ·         Housekeeping mt 70 renovierten Zimmern ·         mehrere Hektar Wald im Besitz des Unternehmens Mehr geht nicht! Der Vorteil für Sie: Sie dürfen alle Abteilungen kennen lernen und für sich selbst entscheiden, in welchem Bereich Sie später nach der Ausbildung einmal arbeiten möchten - vielleicht sogar bei uns oder Sie reisen durch die Welt - er liegt an Ihnen!     Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.   -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt und nicht stehen bleibt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr....
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Bewirtungs- und Konferenzservice (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Essen, Ruhr
Inter­national präsent und erfolg­reich setzt die familien­geführte ifm‑Unter­nehmens­gruppe seit 1969 höchste Qualitäts­standards und tech­nische Meilen­steine in der Automati­sierungs­branche. An unserem Standort in Essen suchen wir Sie als Mitarbeiter Bewirtungs- und Konferenzservice (m/w/d) Kennziffer: 2022-2149 Sie sind verant­wortlich für die Vor- und Nach­bereitung der Besprechungs­räume für Ver­anstal­tungen und Schulungen und stellen mit Ihrer Arbeit gute Rahmen­bedingungen sicher Über­wachung und Unter­halt der Räum­lich­keiten, ins­besondere das Abräumen und Sauber­halten der Tische Sie über­ehmen das Auf­füllen von Verbrauchs­material in den Etagen­küchen und lösen ent­sprechende Nach­bestellungen aus Sie arbeiten im Team Bewirtungs- und Konferenz­service bestehend aus fünf Mit­arbeitern Sie haben eine abge­schlossene Berufs­ausbildung in der Fach­ichtung Haus­wirtschaft oder Gastronomie / Hotellerie Sie konnten bereits mehr­jährige Berufs­erfahrung im Bereich der Bewirtung und Service sammeln Sie zeichnen sich durch eine gast­orien­tierte Arbeits­weise und aus­geprägtem Verant­wortungs­bewuss­tsein aus Gute Umgangs­formen und eine positive Aus­strahlung sind auch für Sie wichtig Sie verfügen über gute Deutsch­kennt­nisse Die Sicher­heit eines inter­national tätigen Familien­unter­nehmens Eine offene und familiäre Unter­nehmens­kultur mit kurzen Kommuni­kations­wegen und flachen Hier­archien Ein modernes Betriebs­restaurant mit frischen und regionalen Gerichten Sehr gute Verkehrs­anbindung in zentraler Lage Betrieb­liche Alters­vorsorge­modelle Viel­fältige Angebote im Rahmen des betrieb­lichen Gesund­heits­manage­ments
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im Betriebsrestaurant

Mi. 17.08.2022
Essen, Ruhr
ISS gehört heute mit rund 480.000 Mitarbeitern zu den größten privaten Arbeitgebern der Welt und gestaltet durch Sensorik und IoT-Lösungen die digitale Zukunft rund um das Gebäude. Unser Ziel ist es, die beste Serviceorganisation der Welt zu werden. Sind Sie bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen? Durch die intelligente Vernetzung von Menschen und Systemen schaffen wir täglich gemeinsam den Arbeitsplatz der Zukunft. Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, das Ihnen die Möglichkeit bietet, sich frei zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen. Auch in Zeiten von Corona nehmen wir unsere Fürsorgepflicht sehr ernst. Der Schutz unserer ISS Heldinnen und Helden steht für uns im Vordergrund. Mobiles und flexibles Arbeiten zählen zu den Grundbausteinen unserer Unternehmenskultur. Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen wir jederzeit die Versorgung mit Desinfektionsmittel und Masken sicher. Durch unsere weiterentwickelten Hygienemaßnahmen schaffen wir Sicherheit und Vertrauen für die Menschen. Koch (m/w/d) im Betriebsrestaurant am Standort Essen. Vollzeit, Unbefristet Fachgerechtes Zubereiten der Speisen für Frühstück und Mittagstisch Warenannahme inkl. Kontrolle der gelieferten Waren hinsichtlich Liefermenge, Qualität und Temperatur nach rechtlichen Vorgaben sowie die fachgerechte Einlagerung Mitwirken bei der Speisenplanung Einbringen kreativer Ideen für neue Gerichte Mitarbeit bei speziellen Events Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Koch inkl. Hygienezeugnis Umfangreiche mehrjährige Erfahrung im Restaurantbetrieb Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Ausgeprägte Organisations-, Entscheidungsfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft Hohe Kundenorientierung Selbständiges und gründliches Arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Freitag Eine Kultur mit flachen Hierarchien, bei der Sie ab dem ersten Tag volles Vertrauen genießen und Verantwortung übernehmen Ein offenes Miteinander mit jährlichen Mitarbeitergesprächen und regelmäßigen Mitarbeiterumfragen deutschlandweit Das ISS-College mit individuellen und festen Weiterbildungsangeboten Mitarbeitervergünstigungen z.B. in den Bereichen Mobilfunk, Reisen, Kosmetik und Bekleidung sowie eine betriebliche Altersvorsorge Eine gesunde Work-Life-Balance finden Modernes, sicheres und gut vernetztes Arbeiten
Zum Stellenangebot

Eventkoch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Velbert
PILKENS CATERING GmbH steht seit über 30 Jahren für feinsten Genuss und perfekte Organisation. Mit unserer großen Leidenschaft für feines Essen, mit frischen Produkten und unserer sorgfältigen Arbeitsweise haben wir uns sowohl als Partner großer Unternehmen als auch hunderter begeisterter Privatpersonen etabliert. Sie suchen nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann sollten Sie sich unsere Anzeige einmal genauer anschauen...   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Freiberuflich / Selbständigo   Vorbereiten und durchführen von Außer Haus - Caterings aller Art (z.B. BBQ, Menu) o   Eigenständiges, detailorientiertes Arbeiten o   Kreative Gestaltung der Produkte o   Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln o   Qualitätskontrolle der Warenlieferungen und der -lagerung o   Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften  o   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin o   Fundiertes Fachwissen und Geschmackssicherheit o   Freundliches Erscheinungsbild / komunikativ o   Organisationstalent o   Hohes Qualitätsbewusstsein und eine ausgeprägte Kundenorientierung o   Lust auf eine kreative und abwechslungsreiche Küche mit frischen Produkten o   Teamplayer und teilen auch gerne neue Ideen mit Ihren Kollegen o   Sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten sowie deren Pflege o   Ihre Stärken: Kreativität, hohe Belastbarkeit und Flexibilität o   Eine Selbstverständlichkeit für Sie: Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit  o   Mitarbeit in einem engagierten, motivierten und freundlichen Team o   Familiäres Betriebsklima o   Unbefristeter Arbeitsvertrag - Individuelle Vertragsgestaltung möglich (z.B. 4 Tage-Woche) o   Technisch top ausgestattete, großräumige, helle Küche mit viel Tageslicht o   Abwechslungsreiche Produktpalette / große Aufgabenvielfalt (individuelle Aufträge) o   Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten o   Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation o   Pünktliche Gehaltszahlung o   Vermögenswirksame Leistungen o   Korrekter Abbau von Überstunden und Guttagen o   Kein Teildienst o   Weihnachten und Silvester frei  
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (STARS)* in Teilzeit

Mi. 17.08.2022
Recklinghausen
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie Accor. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business den Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 & 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit Ihnen um Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Frühdienst Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Frühstücksbuffet Vor- und Nachbereitung Du trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Du konntest bereits Erfahrung in einer Dienstleistungsbranche sammeln Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018 bis 2022 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Alle 12 Monate eine Gehaltssteigerung von mindestens 3% Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Eine umfangreiche Einarbeitung in alle Prozesse und Standards durch unsere erfahrenen triSTARS Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG Diverse Benefits und Hotelvergünstigungen     * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Velbert
PILKENS CATERING GmbH steht seit über 30 Jahren für feinsten Genuss und perfekte Organisation. Mit unserer großen Leidenschaft für feines Essen, mit frischen Produkten und unserer sorgfältigen Arbeitsweise haben wir uns sowohl als Partner großer Unternehmen als auch hunderter begeisterter Privatpersonen etabliert. Sie suchen nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann sollten Sie sich unsere Anzeige einmal genauer anschauen...   Anstellungsart: Vollzeit, Aushilfe, Freiberuflich / Selbständigo   Unterstützung der Kollegen o   Eigenständiges, detailorientiertes Arbeiten o   Kreative Gestaltung der Produkte o   Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln o   Qualitätskontrolle der Warenlieferungen und der -lagerung o   Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften  o   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin o   Fundiertes Fachwissen  o   Begeisterung für die Kulinarik o   Lust auf eine kreative und abwechslungsreiche Küche mit frischen Produkten o   Teamplayer und teilen auch gerne neue Ideen mit Ihren Kollegen o   Hohes Qualitätsbewusstsein und eine ausgeprägte Kundenorientierung o   Sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten sowie deren Pflege o   Ihre Stärken: Kreativität, hohe Belastbarkeit und Flexibilität o   Eine Selbstverständlichkeit für Sie: Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit  o   Mitarbeit in einem engagierten, motivierten und freundlichen Team o   Familiäres Betriebsklima o   Unbefristeter Arbeitsvertrag - Gestaltung in gemeinsamer Absprache o   Technisch top ausgestattete, großräumige, helle Küche mit viel Tageslicht o   Abwechslungsreiche Produktpalette / große Aufgabenvielfalt o   Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten o   Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation o   Pünktliche Gehaltszahlung o   Vermögenswirksame Leistungen o   Korrekter Abbau von Überstunden und Guttagen o   Kein Teildienst o   Weihnachten und Silvester frei  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Oberhausen
Wir sind ein Restaurant mit internationaler und saisonal/regionaler Küche direkt am Schloss Oberhausen und am Kaisergarten gelegen. Unser Haus verfügt über 250 Sitzplätze in verschiedenen Räumen im Innenbereich und 100 Sitzplätze im Außenbereich. Anstellungsart: Vollzeit   Vorbereitung des täglichen Mise en Place  Bewältigen des täglichen à la carte Geschäftes und Buffetvorbereitungen für   Bankette unter Einhaltung unseres Qualitätsstandards und der HACCP Hygienevorschriften  Nachbereitung des Arbeitsplatzes  Einbringen von Ideen zur Mitgestaltung von Events, Speisenkarten und Angeboten   eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Freude an Ihrem Beruf mit einer positiven Grundmotivation Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein  Teamfähigkeit und die Bereitschaft sich gegenseitíg zu unterstützen, sowie respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen die Bereitschaft monatlich 30 Überstunden zu leisten, bei Vergütung und Mehrarbeitszuschlägen   einen Familienbetrieb mit Herz ein motiviertes junges Team mit Freude an der Arbeit leistungsgerechte Bezahlung nach DEHOGA-Tarif Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und Trinkgeldbeteiligung Schicht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung unserer Qualitätsstandards auf allen Posten (im Spätdienst 15:00 - 23:30 Uhr) Ablauf- und Arbeitsplanung des täglichen Bankett- und à la carte-Geschäfts Tägliche nachhaltige und effiziente Produktion von vielfältigen Food Mise on place laut Kundenanforderung für Büffets, Imbisse, Menüs und Snacks für heute und morgen    Wirtschaftlichkeit sowie Einhaltung der Hygiene und Sauberkeit Arbeiten mit der digitalen Hygiene und Kontrollplattform Q4me = HACCP Unser Motto: „Arbeite klug, nicht hart“ Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung Du bist handlungssicher auf allen Küchenposten Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Kongresshotellerie Du bist ein Teamplayer und hast Erfahrung in der Führung von größeren Küchenteams Du arbeitest organisiert, wirtschaftlich und sauber Du zeigst handwerkliches Geschick und Kreativität bei der Speisenherstellung Du selbst bist Dein positiver Antrieb und kannst andere für Dein Tun begeistern Du verfügst über eine "Hands on Mentalität" Du bist sicher im Handling von Premium Food Convenience und kannst daraus eine Food Inszenierung machen   einen modernen Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
Zum Stellenangebot

Imbissmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Oberhausen
Wir sind ein Restaurant mit internationaler und saisonal/regionaler Küche direkt am Schloss Oberhausen und am Kaisergarten gelegen. Unser Haus verfügt über 250 Sitzplätze in verschiedenen Räumen im Innenbereich und 100 Sitzplätze im Außenbereich. Anstellungsart: Teilzeit  Vorbereitung des täglichen Arbeitsplatzes Zubereitung und Verkauf von Imbissgerichten, Speiseeis und Getränken unter Einhaltung der  HACCP Hygienevorschriften Nachbereitung des Arbeitsplatzes   Erfahrung im Arbeiten im Imbissbereich Freude an Ihrem Beruf mit einer positiven Grundmotivation Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein  Teamfähigkeit, sowie respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen und Belastbarkeit einen Familienbetrieb mit Herz leistungsgerechte Bezahlung nach DEHOGA-Tarif Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: