Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 404 Jobs in Deutz

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 365
  • Gastronomie & Catering 365
  • Personaldienstleistungen 12
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Touristik 5
  • Kultur & Sport 5
  • Freizeit 5
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Agentur 1
  • Banken 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Werbung 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 338
  • Ohne Berufserfahrung 329
  • Mit Personalverantwortung 22
Arbeitszeit
  • Vollzeit 346
  • Teilzeit 132
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 330
  • Ausbildung, Studium 49
  • Studentenjobs, Werkstudent 16
  • Befristeter Vertrag 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Koch/Beikoch (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Bonn
Die Jugendbildungsstätte Haus Venusberg steht Trägern der Jugendarbeit und Jugendsozialarbeit zur Verfügung, die wir bei der Durchführung von Tagungen, Konferenzen, Seminaren und Schulungsmaßnahmen unterstützen. Unser Haus verfügt über insgesamt 242 Betten unterschiedlichen Standards. Dienstleistung vor Ort an unseren jungen Gästen sehen wir als unsere vornehmliche Aufgabe. Außerdem begrüßen wir täglich Kunden zu Tagungen und Konferenzen. Die Gäste werden telefonisch, per E-Mail, per Videokonferenz oder persönlich vor Ort von uns beraten und wir verhelfen zu einem individuellen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichem Zeitpunkt eine*n Koch/Beikoch (m/w/d) Unterstützung des erfahrenen Küchenteams Vor- und Zubereitung von Kalten und Warmen Speisen in Abstimmung mit der Küchenleitung Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien (HACCP) Ausgabe von Speisen an unseren Buffets Reinigungsaufgaben in der Küche Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zum Beikoch (m/w/d) sowie erste Berufserfahrung, in der Gemeinschaftsverpflegung sammeln können. Auch als Quereinsteiger mit fundierten Kochkenntnissen sind Sie bei uns auch herzlich willkommen Sie kochen mit Begeisterung für unsere Gäste, sind gut organisiert und arbeiten gerne zusammen in einem engagierten Team Ihr Profil wird ergänzt durch eine schnelle Auffassungsgabe, Freundlichkeit, Flexibilität und Zielstrebigkeit Ein positives, gepflegtes Auftreten Zuverlässige, verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise Bereitschaft zu Diensten an Sonn- und Feiertagen Angemessene Vergütung nach Tarif (Kavo) Zahlung von Weihnachtsgeld und leistungsorientierter Bonuszahlung Elektronisch genaue Zeiterfassung und Zeitzuschläge für Arbeit an Sonn- und Feiertagen Betriebliche Altersvorsorge Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten E-Bike Leasing über Gehaltsumwandlung Gute öffentl. Verkehrsanbindung sowie Mitarbeiterparkplätze Jobticketnutzung möglich
Zum Stellenangebot

Trainee Eventgastronomie (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Köln
Die LANXESS arena ist nicht nur einer der spannendsten Orte Kölns, sondern ebenfalls Deutschlands bestbesuchte multifunktionale Veranstaltungshalle. Auch international sind wir als Austragungsort für Weltmeisterschaften, zahlreichen TV-Übertragungen und dem Handball Champions League Finale „Final 4“ ein fester Bestandteil der Weltspitze. In der aktuellen Eventsaison freuen wir uns außerdem auf Auftritte von Die Toten Hosen, Lana Del Rey und Roland Kaiser, die Lachende Kölnarena sowie die Heimspiele der Kölner Haie. Damit unsere bis zu 20.000 Gäste eine rundum gelungene Veranstaltung in und um die Arena genießen können, erfreuen wir mit einem vielfältigen, gastronomischen Angebot. In unserer systematisierten Eventgastronomie betreiben wir in Eigenregie unter anderem zwei Restaurants, zehn Bars, einen Biergarten, VIP-Logen und ca. 40 Verkaufsstände. Unser Backshop, die Durchführung von Bankettveranstaltung und Caterings erweitern unser Angebot. Anstellungsart: VollzeitZiel des Traineeprogramms ist die Vertiefung und Weiterentwicklung von Führungserfahrungen auf mittlerer Management-Ebene. Zu den Aufgaben gehören u. a.: Gastronomische Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen Vertiefung der Kompetenzen im Umgang mit Gästen, Kund:innen und Dienstleistungsunternehmen Führung von Mitarbeiter:innen, sowohl im direkten Kontakt als auch administrativ Kennenlernen und Erfassen der verschiedenen gastronomischen Abläufe und Prozesse Vertiefung des gastronomischen Fachwissens Anwendung und Administration verschiedener EDV-Programme und des Kassensystems Koordination zwischen den verschiedenen gastronomischen Abteilungen Mitwirken bei der Optimierung unserer Angebote aber auch der internen Prozesse Projektarbeiten Schwerpunkte: Operative oder administrative Eventgastronomie   Gerne besprechen wir im Laufe des Bewerbungsverfahrens, welcher Schwerpunkt besser zu Ihren Erfahrungen und Zielen passt.   Gastronomische Berufsausbildung, Studium mit Schwerpunkt Gastronomie oder ein vergleichbarer Abschluss Sichere Fachkenntnisse von gastronomischen Produkten und Abläufen Gerne bereits erste Erfahrung im Anleiten von Mitarbeitern (z. B. als Schichtleitung) Verantwortungsbewusstsein und Organisationgeschick Sichere Kommunikation auf Deutsch in Wort und Schrift, gerne auch Englischkenntnisse Anwenderkenntnisse der gängigen Office-Programmen (insbesondere Word und Excel, gerne auch Outlook), Bereitschaft die Anwendung weiterer Programme zu erlernen Sicherheit und Freude am Umgang mit Gästen, seriöses Auftreten Bereitschaft für veranstaltungsabhängige Arbeitszeiten Zweijähriges Traineeprogramm in Vollzeit (Beginn ab sofort oder nach Absprache) Sicherheit durch Tarifvertrag Steuerfreie Zuschläge, Jahressonderzahlung, Vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter:innen Kollegiales Umfeld und Du-Kultur Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegungsmöglichkeiten direkt auf dem Arena-Gelände Sehr gute Erreichbarkeit durch eine zentrale Lage (ÖPNV und PKW) Jobticket oder Parkhauskarte Die Teilnahme an unseren Mitarbeiterfesten Unterschiedlichste Mitarbeiterrabatte, die monatlich wechseln
Zum Stellenangebot

Aushilfe Restaurant (m/w/d) Aushilfe Spül- Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Hennef (Sieg)
Die Sieg Reha ist das führende Gesundheitszentrum im Rhein-Sieg-Kreis mit ca. 300 Mitarbeitern an sechs Standorten. Im Reha-Standort im Zentrum von Hennef vereinen wir 6 Reha-Indikationen (Orthopädie, Neurologie, Kardiologie, Psychosomatik, Onkologie, Kinder- und Jugendliche) unter einem Dach. Die ausgeschriebene Stelle bezieht sich auf den Reha-Standort in der Mittelstraße. Die Rezeption ist für unsere Kunden montags bis freitags von 6.30 Uhr bis 20.30 Uhr geöffnet. Samstags haben wir von 08.00 bis 14.30 Uhr geöffnet. Anstellungsart: Aushilfe Vor- und Nacharbeiten in Servicebereich Betreuung der Rehabilitanden und Kunden, Beratung & Verkauf Hilfsarbeiten in der Küche sowie Spülküche ​​​​​​ Erfahrung in der Gastronomie Flexibilität, Teamfähigkeit und Kundenorientierung Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz (HACCP) gute Deutschkenntnisse gute Kenntnisse im Bereich Speisen und Getränke sowie im Verkauf Wir suchen eine flexible Aushilfe für unter der Woche, deine voraussichtlichen Arbeitszeiten sind in der Zeit von 12.00-18.00 Uhr. In der Urlaubszeit oder bei Krankheitsausfall können die Zeiten abweichen.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Restaurant & Bankett (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Wermelskirchen
Das Landhaus Spatzenhof ist ein Hotel-Restaurant im Herzen des Bergischen Landes. Es befindet sich in idyllischer Lage, dennoch zentrumsnah und gut erreichbar in einem denkmalgeschützten, aufwendig sanierten und erweiterten ehemaligen Kinderheim. In den zehn Jahren unseres Bestehens haben wir uns mit kreativer bodenständiger Küche im À-la-carte-Bereich sowie für Hochzeiten und Familienfeiern einen Namen gemacht. Anstellungsart: Aushilfe Servieren von Speisen & Getränken auf der Terrasse, im Restaurant und Bankett. Eine herzliche und persönliche Betreuung unserer Gäste. Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Kollegen & Abteilungen. Unterstützung bei Vorbereitung von Restaurant- & Bankettveranstaltungen. Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen sowie Teamfähigkeit, Organisationsgeschick. Qualitätsbewusstsein für Essen & Trinken. Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit. Ein gepflegtes Erscheinungsbild. Einen attraktiven Arbeitspatz in einem Haus in Privatbesitz mit kurzen Entscheidungswegen. Ein junges und motiviertes Team am Puls der Zeit. Eine fundierte Einarbeitung mit allen Basics, die Sie benötigen.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (gn)

Fr. 24.06.2022
Bonn
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Knapp 400.000 Einwohner und wahrer Weltstadt Charakter! Als Sitz von Global Playern, wie z.B. Telekom, Deutsche Post, UN und als Geburtsstadt des Komponisten Beethoven, zieht Bonn Gäste aus der ganzen Welt an. Genauso divers wie die Stadt, ist auch das Hilton Bonn. Direkt im Zentrum der Stadt und komfortabel zu erreichen, bietet das Hotel mit seinen 252 Zimmern eine Auszeit aus dem hektischen Alltag und ist ein idealer Treffpunkt für Tagungsgäste und Startpunkt für Stadtentdecker. Der Wellnessbereich inklusive Pool oder ein Cocktail an der Kennedy Bar bieten das gewisse Extra und machen einen Aufenthalt im Hilton Bonn einzigartig. Das Steak Restaurant „The Grill“ kreiert für sine Gäste ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und unsere Köche servieren köstliche Kreationen mit Rheinblick. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 14 Banketträume/ Veranstaltungsräume in direkter Nähe zum Rhein neue Maßstäbe. Zusammen mit dem Team im Hilton Bonn lebst und erlebst Du die Herzlichkeit des Rheinlandes – Werde auch Du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDein Einsatz im Hilton Bonn Kitchen Team: Du leitest eigenständig deinen Posten und behältst in herausfordernden Situationen stets den Focus Du unterstützt unseren Executive Chef Marc in administrativen als auch organisatorischen Belangen Du lebst für Kulinarik und erschaffst mit tollen Gerichten eine ganz besondere Erfahrung für deine Gäste Du freust dich auf eine reibungslose Kommunikation innerhalb deines Teams, deinen Service Kollegen sowie mit allen weiteren Abteilungen im Hilton Bonn Du fühlst dich verantwortlich für den Nachwuchs und möchtest den Lernprozess und beruflichen Erfolg unserer Auszubildenden aktiv unterstützen Du stehst Kritik professionell gegenüber und möchtest mithilfe von Analysen und der Umsetzung von Gastfeedback den Hilton Standard positiv beeinflussen Du hast eigene Ideen/Visionen und kreierst mit deiner Leidenschaft für die Kochkunst stets neue und saisonale Highlights für deine Gäste Du legst den Fokus auf Qualität und erstellst mit hochwertigen Zutaten und deiner Leidenschaft für die Küche Buffets, Caterings oder spanende à la carte Kreationen Du passt zu uns, wenn: Du über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position verfügst Du auf Hygiene und Ordnung achtest und auf die Umsetzung und Kontrolle von HACCP und unseren Standards in der Küche Du in einem inspirierenden Arbeitsumfeld arbeiten möchtest, in welchem du gefördert und gefordert wirst Du kommunikativ bist und mit Team kooperativ auf Augenhöhe arbeitest Du einen hohen Qualitätsanspruch an deine Arbeit hast Du Organisationstalent hast Du bist dir nicht sicher, ob du jede der beschriebenen Anforderungen erfüllst? Bewirb dich trotzdem! Es kommt uns in erster Linie auf deine Persönlichkeit und Lernbereitschaft an - das, was an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir gemeinsam entwickeln.Was dich bei uns erwartet: „Im Hilton Bonn geht es familiär zu“, um es mit den Worten deiner zukünftigen Kollegin Kim auszudrücken. "Wir unterstützen uns alle gegenseitig und arbeiten abteilungsübergreifend auf Augenhöhe zusammen." Flexible Arbeitszeitmodelle mit der Möglichkeit Arbeitszeiten nach deinen Wünschen zu beeinflussen Mit der Hilton University und individuellen Karriereplänen / Coachings unterstützen wir dich auf Wunsch in deiner Entwicklung. Bei und mit uns stehen dir alle Türen offen – lokal, national und international Du bist von Anfang Teil des Teams und wirst mit einem spannenden Willkommensprogramm begrüßt Eine wohlwollende Feedbackkultur und direkte Kommunikation, die alle mit einbezieht Selbstverständlich stellen und reinigen wir deine Kochuniform Zahlreiche Mitarbeiterevents, Goodies & Co. Das WIR steht bei uns im Vordergrund. Dein neuer Arbeitsplatz ist im Herzen der UN Stadt Bonn. Optimal erreichbar mit allen Verkehrsmitteln Noch mehr Benefits: Kostenfreies Parken, Bezug eines Jobtickets für öffentliche Verkehrsmittel, Corporate Benefits (Einkaufsvorteile bei über 600 Marken, darunter Kleidung, Technik, Autos, Reisen, etc.), gutes Essen im Team Restaurant  Last but not least wäre da noch der Liebling aller Hilton Bonn Team Member: Das Go Hilton Reiseprogramm, mit dem du und deine Freunde/Familie zu unschlagbar günstigen Preisen die Welt bereisen können. Echte Rabatte für jede und jeden, ganz einfach buchbar
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitZukunfstmacher aus Leidenschaft: Du bist schwerpunktmäßig in unseren Hotelküchen eingesetzt - hier lernst Du das Frühstück, die Produktion, das Buffet- und das à la carte Geschäft kennen Du unterstützt das Team in unseren Park- und Mitarbeiterrestaurants Du erlebst abwechslungsreiche Einsätze in unserer Eventküche Du hilfst bei der Zubereitung und Produktion hochwertiger Speisen für die Dinnershow "Fantissima"   Deinen Schulabschluss hast Du erfolgreich absolviert Idealerweise hast Du bereits ein Praktikum in der Gastronomie gemacht Du verfügst über Leidenschaft, Engagement und Willensstärke Du ergreifst gerne die Initiative und gehst Aufgaben zielorientiert an Du bist selbstständig, flexibel und belastbar Mobilität aufgrund der Anfahrt zum Unternehmen ist wünschenswert Wir bieten Dir eine spannende Ausbildungsreise durch die Küchenwelten des Phantasialand Eine individuelle sowie persönliche Betreuung und Förderung Die Möglichkeit, nach Deiner erfolgreichen Ausbildung eine interessante Tätigkeit mit hervorragenden Aufstiegschancen im Phantasialand auszuüben Ein günstiges Mitarbeiterrestaurant sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Spannende Fachtrainings für Deinen Ausbildungsberuf Bewirb Dich jetzt und werde Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Dich!
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Grill/Küche (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Köln
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten unsere Block House Klassiker am Grill und in der Küche nach unserer hauseigenen Rezeptur zu Sie sind für die Vorbereitung Ihres Arbeitsplatzes, die Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards und die Reinigung Ihrer Arbeitsgeräte verantwortlich Zudem ist Ihre Mithilfe bei der Warenkontrolle und der Lebensmittellagerung gefragt Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen das BLOCK HOUSE GEFÜHL zu schenken Gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit und Flexibilität Überblick - auch bei vielen Gästen Berufserfahrung in der Gastronomie oder eine gastronomische Ausbildung Quereinsteiger aus dem Dienstleistungsbereich sind willkommen Faire Löhne nach Tarifvertrag, viele Sonderleistungen, bezahlte Pausen, unbefristete Verträge Exzellente und passgenaue Karrierechancen, internes Schulungsprogramm Teamwork, flache Hierarchien Flexibel gestaltbare Dienstpläne Personalessen Familienfreundliches, werteorientiertes Unternehmen mit eigener Klimastrategie 2030
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Hanse Stube

Fr. 24.06.2022
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie haben eine Affinität zum hochklassigen Service entwickelt? Ihre Karriere sehen Sie in der facettenreichen Welt Restaurants? Ein fundiertes Grundwissen rundet Ihr Profil ab? Die Betreuung unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Ihre Empfehlungen machen das Erlebnis in unserem Gourmetrestaurant Hanse Stube zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit Ihren innovativen Ideen gestalten Sie mit dem gesamten Team der Hanse Stube unser individuelles Gasterlebnis immer wieder neu und erkennen dabei den Trend von traditionellen, aber auch neuen Servicegedanken. Die fachliche Beratung unserer Gäste am Abend und das Arbeiten am Tisch ist Ihre Passion. Um Ihre weitere Karriere ausbauen zu können, unterstützen wir Sie mit Schulungen und Trainings, sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!      Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Köln
Die Jugendherberge Köln-Riehl ist eine Einrichtung des Deutschen Jugendherbergswerkes, Landesverband Rheinland e.V. Sie verfügt über eine Kapazität von 500 Betten sowie einem Dutzend Tagungsräumen und dient den unterschiedlichsten Organisationen und Gruppen für Veranstaltungen aller Art. Mit durchschnittlich 110.000 Übernachtungen und 30.000 Tagungsgästen im Jahr gehört sie zu den erfolgreichsten Häusern dieser Art in Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitNichts wird so heiß gegessen, wie es gekocht wurde. Wer wüsste das besser als Du? Daher bringt Dich so schnell nichts aus der Ruhe, wenn Du dich mit Deinen Kolleginnen und Kollegen um die Verpflegung unserer Gäste kümmerst. Kurzum bist du bei uns: Feinschmecker. Zubereitung von Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung, Tagungsverpflegung und Buffets.Du heißt unsere Gäste willkommen und bist erster Ansprechpartner bei sämtlichen Fragen und Belangen. Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf. Qualitätsmensch. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Gastgeber. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung. Fels in der Brandung. Du liebst Deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß hergeht. Teamplayer. Wir unterstützen uns gegenseitig und Inklusion ist für Dich auch kein Fremdwort. Eine leistungsgerechte Bezahlung inklusive Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge, betrieblicher Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen. Eine flexibel geregelte Arbeitszeit (Mo - So). Ein internationales Netzwerk mit einer über 100-jährigen Tradition. JobRad - mit Dienstradleasing bis zu 40 % günstiger fahren. Die Möglichkeit zum Bezug eines Jobtickets zum Selbstkostenpreis der KVB Teilnahme am Lotsenprogramm. (Mitarbeiter werben Mitarbeiter)
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Köln
Die Jugendherberge Köln-Riehl ist eine Einrichtung des Deutschen Jugendherbergswerkes, Landesverband Rheinland e.V. Sie verfügt über eine Kapazität von 500 Betten sowie einem Dutzend Tagungsräumen und dient den unterschiedlichsten Organisationen und Gruppen für Veranstaltungen aller Art. Mit durchschnittlich 110.000 Übernachtungen und 30.000 Tagungsgästen im Jahr gehört sie zu den erfolgreichsten Häusern dieser Art in Deutschland. Anstellungsart: Teilzeit Betreuung unterschiedlicher Tagungen und Veranstaltungen Ansprechpartner für unsere Tagungsgäste während ihres Aufenthaltes Vorbereitung der Räumlichkeiten für Bankettveranstaltungen Anschließen der Veranstaltungstechnik Auf- und Abbau der Verpflegungsstationen in unserem Tagungsbereich weitere anfallende Arbeiten im F&B-Bereich Gewährleistung von Ordnung, Sauberkeit und Sicherheit im Arbeitsbereich Berufliche Erfahrungen im Bankett bzw. Veranstaltungsbereich sind von Vorteil Sie verfügen über eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung hohe Eigenmotivation, soziale Kompetenz und Verantwortungsbewusstsein Sie arbeiten selbstständig, sind zuverlässig und für Sie ist Schicht- und Wochenendarbeit eine Selbstverständlichkeit Sie verfügen über ein allgemeines technisches Verständnis mit Kenntnissen in der Veranstaltungstechnik Sie sind mit körperlich harter Arbeit belastbar Eine Teilzeitstelle mit 20 Std / Woche bei 5 Arbeitstagen / Woche Die hauptsächliche Arbeitszeit liegt zwischen 15:00 Uhr und 20:00 Uhr Flexible Wochenendarbeit abhängig von der Belegung Ein offenes, freundliches Team und ein lockeres Umfeld Planbare Arbeitszeiten und elektronische Erfassung von möglichen Mehrstunden Eine leistungsgerechte Bezahlung mit Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschlägen, inklusive betrieblicher Altersvorsorge und Leistungszulage Die Möglichkeit zum Bezug eines Jobtickets zum Selbstkostenpreis der KVB Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten Eine zukunftssichere Tätigkeit mit einer langfristigen Perspektive und entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: