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gastronomie: 282 Jobs in Dietzenbach

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 215
  • Ohne Berufserfahrung 206
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 244
  • Teilzeit 28
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 215
  • Ausbildung, Studium 55
  • Befristeter Vertrag 5
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Gastronomieleiter (*)

Do. 20.02.2020
Ober-Ramstadt
Für unseren anspruchsvollen Care-Betrieb mit frischer Küche in Ober-Ramstadt suchen wir flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als...   Gastronomieleiter (*) für unsere Seniorenresidenz   Dienstsitz: Ober-Ramstadt in Vollzeit (Mo. - So.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6402-20-3660 ... und was auf Sie zukommt Verantwortung für das operative Küchenmanagement von der Speisenplanung/-zubereitung über die Qualität bis hin zur Präsentation und Ausgabe der Speisen Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Gastronomiebereiches Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie Unternehmensstandards Verantwortung für die einwandfreie Warenwirtschaft und die Kalkulation des gesamten Speisenangebots Führung Ihres Teams: Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc. Persönliche Kontaktpflege zu unseren Gästen und unseren Vertragspartnern  ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise in der einschlägigen Hotellerie/Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten Leistungsbereitschaft, Serviceorientierung und Leidenschaft für Ihre Profession Gute Anwenderkenntnisse in den MS Office-Programmen (Excel, Word) ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Souschef (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit einen reibungslosen Küchenablauf gewährleisten die Mitarbeiter sowie Auszubildenden einarbeiten und anleiten die Hygiene-Standards nach HACCP einhalten sowie durchsetzen neue Kreationen für Angebote erarbeiten und entsprechende Vorschläge unterbreiten sämtliche Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis kontrollieren  Warenanforderungen erstellen abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) und ein umfassendes fachliches Know-How für alle Posten mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen a la carte Gastronomie / Hotellerie Sie haben eine eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise zu Ihren Stärken zählen Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Sie überzeugen mit einem sicheren Auftreten sowie einem positiven Erscheinungsbild einem sicheren  Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Gastronomieleiter

Do. 20.02.2020
Frankfurt am Main
Für unseren anspruchsvollen Care-Betrieb mit frischer Küche im Raum Frankfurt am Main suchen wir flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als...   Gastronomieleiter (*)   Dienstsitz: Raum Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr, gelegentlich am Wochenende) Job-Nummer: 6800-20-3675 ... und was auf Sie zukommt Verantwortung für das operative Küchenmanagement von der Speisenplanung/-zubereitung über die Qualität bis hin zur Präsentation und Ausgabe der Speisen Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Gastronomiebereiches Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie Unternehmensstandards Verantwortung für die einwandfreie Warenwirtschaft und die Kalkulation des gesamten Speisenangebots Führung Ihres Teams: Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc. Persönliche Kontaktpflege zu unseren Gästen und unseren Vertragspartnern  ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise in der einschlägigen Hotellerie/Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten Leistungsbereitschaft, Serviceorientierung und Leidenschaft für Ihre Profession Gute Anwenderkenntnisse in den MS Office-Programmen (Excel, Word) ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Schichtleiter (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir am Flughafen Frankfurt mehrere unterschiedliche und einzigartige Gastronomiekonzepte. Das Kuffler und Bucher mit herrlichem Blick über das Rollfeld, das Deli Bros. ein klassisches Deli nach New Yorker Vorbild, der Cosi Asiate mit Pan Asian Food, die Goethe Bar mit kleinen Köstlichkeiten sowie die Minbar mit einem kompletten Take Away Bereich für den Reisenden. Zudem bewirten wir die VIP Lounges am Flughafen. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Schicht leiten und die Stationen einteilen die Reservierungen annehmen und koordinieren die Gäste begrüßen und platzieren die Gäste fachgerecht bei der Speisen- und Getränkeauswahl beraten die Servicemitarbeiter unterstützen den reibungslosen Serviceablauf gewährleisten die Kellnerabrechnungen entgegennehmen und kontrollieren abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im Restaurant   Fachkompetenz in der Speise- und Getränkekunde Freude an der Arbeit in der Gastronomie guter und aufgeschlossener Umgang mit unseren Mitarbeitern gute Deutsch- und Englischkenntnisse dem einzigartigen Flair des Frankfurter Flughafens  einem sicheren Arbeitsplatz einer 40 Stunden – Woche einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen ab dem zweiten Beschäftigungsjahr einem vergünstigten Jobticket für unter 40€ / Monat guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events attraktiven Mitarbeiterrabatten am Flughafen inkl. Crew Shops
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Souschef (*)

Do. 20.02.2020
Eschborn, Taunus
Wir suchen nach einem kreativen und innovativen Frischemacher für eine durch uns bewirtschaftete Betriebsgastronomie mit anspruchsvoller und frischer Küche in Eschborn. Daher suchen wir Sie als ...   Souschef (*)   Dienstsitz: Eschborn   in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6503-20-3690 ... und was auf Sie zukommt Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen Kulinarische Bewirtung anspruchsvoller Tischgäste Gastfreundliche Mitarbeit bei der Essensausgabe, teilweise Frontcooking vor unseren Gästen Beratung der Gäste und aktiver Verkauf am Counter Selbstständige Produktion von raffinierten Gerichten Vertretung des Küchenleiters Tägliche Gewährleistung unseres hohen Anspruches an die Qualität der Speisen ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Produktionen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Freude am Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Kellner (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Frankfurt am Main
Der Chinaski Club ist eine mehrfach prämierte Bar/ein Club in Toplage in Frankfurt am Main. Markenzeichen des angesagten Clubs ist das 10m lange Wandgraffiti des renommierten Streetart Duos Herakut. Seit fast 7 Jahren sind wir bekannt für hervorragende Drinks, eine einzigartige Clubatmosphäre mit wechselnden DJs und Live Acts und unseren Service mit Herzblut. Anstellungsart: Teilzeit Als motivierte Servicekraft hast Du ein Gefühl für unsere Gäste sowie ihre Vorlieben und Wünsche. Du sorgst mit Deiner Begeisterung für unvergessliche Momente.   * Herzliche Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste. * Servieren von Getränken * Abräumen der Tische und Überprüfung auf Sauberkeit * Empfehlungen aussprechen * Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit * Selbstbewusstes Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild * Teamfähigkeit * Lernbereitschaft, Interesse und Einsatzfreude. * Ein hohes Maß an Belastbarkeit ist von Vorteil, da unsere Bar insbesondere am Wochenenden sehr stark frequentiert ist. * Überprüfen des Ladens auf Ordnung und Sauberkeit.   eine Frohnatur flexibel magst aber trotzdem planbare Arbeitszeiten? findest kurze Dienstwege und eine Top Location in Frankfurt super? möchtest Deine Zukunft langfristig mit uns gestalten? und hast bereits Erfahrung im Service gesammelt? kannst eine korrekte Abrechnung am Ende des Abends abliefern.  Dich erwarten ein kreatives, dynamisches junges Team und begeisterte Gäste (Zielstruktur ab 30 Jahre, gesunder Mix aus Hipstern und Bankern) sowie einen Mini / Midi Job Teilzeit– 2-3 Tage Woche.
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Talent Acquisition Trainee (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Frankfurt am Main
Radisson Hotel Group is a leading hospitality company serving as a true host and best partner to guests, owners, business partners and talent. Our eight unique hotel brands offer award-winning and exceptional hotel experiences, originating from our strong Scandinavian heritage of design and innovation. Our brands embody our modern vision of hospitality, including authentic local tastes, stylish living design, unique locations and vibrant social scenes. Radisson Hotel Group brings a refreshed commitment to hospitality leadership to meet the changing travel industry and the bespoke needs of our guests. We provide exceptional service in all of our hotels across the globe and strive to deliver a hospitality experience that is beyond guest expectations. Anstellungsart: VollzeitYou have heard the line before – “our people are our most valuable asset” - well you’d better believe it! Do you want to make a real difference to our team, identifying and developing existing talent? Come join us and start your HR career with us following our belief “We grow talent, talent grows us!” Radisson’s Area Talent Acquisition Team is responsible for our German & Swiss hotel and support teams. You have just finished your studies and would like to start your career supporting modern staffing, recruitment and employer branding initiatives? If you say Yes I Can! we’re looking for passionate people just like you! Come and join our team as Talent Acquisition Trainee (m/w/d) Our Talent Acquisition Coordinator act as business partner to the management teams within our area, having answers to business’ today’s and future talent acquisition needs. With your open mind, curiosity and good understanding of our people intense business you support operational staffing needs in a very proactive and progressive way. You find satisfaction in balancing strategical perspective and operational execution? You look forward to working in truly international teams? We need someone who can do it all! Key Responsibilities: • Become a talent acquisition subject matter expert on resourcing strategies using the latest active sourcing tools & techniques • Conduct and drive applicant selection processes • Support and coordinate target group relevant recruiting initiatives and campaigns • Take care of administrative duties and talent attraction reports Requirements: • Diploma/Bachelor from a local market or international hospitality management school and/or diploma/bachelor in human resources management or economics • Business fluent German and English • You are confident in your own ability and strive on implementing modern talent acquisition and employer branding solutions in a fast-paced, constantly changing service environment • You enjoy challenges and show initiative in all you do • You are client and stakeholder focussed and you deliver results to the highest possible standards Ready to start that learning journey with us? Then check in with us. CAREERS Join us in our mission to make every moment matter for our guests and be part of the most inspired hotel company in the world. At Radisson Hotel Group we believe that people are our number one asset. As one of the world’s largest hotel companies, we are always looking for great people to join our team. If this sounds like an ambition you share, then start with us. To find out more about the Radisson Hotel Group, our Culture and Beliefs, then why not visit us at careers.radissonhotels.com.Fast-Paced Experience
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Auszubildende Koch / Köchin

Do. 20.02.2020
Darmstadt
Das Hotel Jagdschloss Kranichstein ist ein kleines internationales Hotel, das durch seine besondere Atmosphäre und persönlichen Service zu einem der ersten Häuser im Rhein-Main-Gebiet gehört. Weitere Informationen finden Sie unter www.hotel-jagdschloss-kranichstein.de oder www.bilfinger.com. Anstellungsart: Ausbildung Nahrungsmittel herstellen und zubereiten Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen Hygienevorschriften beachten Produkte präsentieren Gäste beraten Der Ausbildungsberuf Koch umfasst das ganze Spektrum vom Entwurf der Menükarte bis hin zur Präsentation auf dem Teller. Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Die Berufsschule findet per Blockunterricht in Darmstadt statt. Was Sie mitbringen: Abgeschlossene mittlere Reife oder allgemeine Hochschulreife Erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie sind von Vorteil Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Belastbarkeit Spaß am Arbeiten im Team Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Unser Haus verfügt über das Fine Dining Restaurant "Kavaliersbau", das Bistro DIANA sowie über einen großen Veranstaltungsbereich, in dem Tagungen, Meetings, Konferenzen, Hochzeiten und andere Feierlichkeiten stattfinden. Unser hochqualifiziertes Küchenteam betreut all diese Bereiche des Hauses, sodass die Lehrzeit anspruchsvoll und einzigartig wird und Vielfalt und Niveau bietet. Außerdem bieten wir: Ein junges und motiviertes Team Einen familiär geführten Betrieb Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in einem Schloss mitten im Grünen Vergünstigungen und besondere Konditionen im Rahmen des Konzerns
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Junior Souschef (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Frankfurt am Main
Herzlich Willkommen im Druckwasserwerk! Erbaut im Jahre 1899, diente das Maschinenhaus im neuromanischen Stil zur Versorgung der hydraulischen Antriebe der Frankfurter Hafenanlagen.Im Jahre 2009 wurde das ehemalige Maschinengebäude komplett restauriert und das Restaurant Druckwasserwerk entstand.  Wir bieten unseren nationalen und internationalen Gästen eine außergewöhnliche Frankfurter Lokalität– in der viel Liebe zum Design, jede Menge guter Service und natürlich reichlich gutes Essen steckt. Werden Sie ein Teil unseres Teams, wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben zählen: Sie unterstützen unseren Souschef bei administrativen Aufgaben Sie kümmern sich um die Warendisposition Sie überwachen, kontrollieren und wirken mit bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen für unser vielseitiges a la carte und Veranstaltungs- Geschäft Sie sorgen für einen funktionalen, wirtschaftlichen Personal-und Wareneinsatz im gesamten Küchenbereich Sie gewährleisten und verantworten die vorgegebenen Qualitätsstandards Sie sind Vorbild und Ansprechpartner für unsere jungen Köche und Azubis Sie haben ein Auge für Sauberkeit und kümmern sich um die Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Sie denken, wirken und handeln im Sinne des Unternehmens Sie besitzen mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in vergleichbaren Küchen und sind aktuell sind Sie als Chef de Parie tätig. Für die klassische sowie innovative Internationale Küche können Sie sich begeistern und kochen gerne mit frischen Produkten? Sie haben Organisationstalent, unternehmerisches Denken und sind stresserprobt? Dann sind Sie der richtige Kandidat/die richtige Kandidatin für uns! Wir freuen uns sehr auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Gehaltsvorstellung und stehen Ihnen für Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.
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Spüler (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Frankfurt am Main
Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die Reinigung des Geschirrs und der Küchengerätschaften die Reinigung und Pflege des Mobiliars Küchenhilfsarbeiten Lust an der Gastronomie wünschenswert sind Berufserfahrungen, jedoch nicht Voraussetzung mindestens gute Grundkenntnisse in Deutsch Freude an Teamarbeit  dem einzigartigen Flair des Frankfurter Flughafens  einem sicheren  Arbeitsplatz einer 40 Stunden Woche in einem absolut geregelten Schichtdienst (kein Teildienst) einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen einem vergünstigten Jobticket für unter 40€ / Monat der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten humorvollen und netten Kollegen Mitarbeiter-Events attraktiven Mitarbeiterrabatten am Flughafen inkl. Crew Shops
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