Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 82 Jobs in Dillweißenstein

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 77
  • Hotel 77
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 71
  • Ohne Berufserfahrung 61
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 75
  • Teilzeit 12
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 67
  • Ausbildung, Studium 7
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Assistant Bar Manager (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Kreieren von unvergesslichen Momenten für unsere anspruchsvollen Gäste Fundiertes Wissen im Bereich Spirituosen und Cocktails Betreuungen der Gäste, sowie Pflege des Gästekontaktes, Vorlieben der Gäste erkennen und vorbereiten Aussprechen von Empfehlungen Überwachung des gesamten Serviceablaufes und Kontrolle der Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke, sowie ggf. die Kontrolle der zeitlichen Abstände zwischen Bestellungsannahme und Service innerhalb der Servicestation und ggf. des gesamten Barbereiches Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards Koordination der Arbeiten, die durch die Servicemitarbeiter ausgeführt werden Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung an der Bar und Office unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Schulung der Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Luxus-Hotellerie  Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Kreativität Freude am Umgang mit anderen Menschen Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Bad Teinach-Zavelstein
PURES SCHWARZWALDGLÜCK Im schönen Teinachtal, umgeben von idyllischer Schwarzwald-Landschaft liegt das Hotel Therme Bad Teinach. Hier treffen sich Lifestyle und Natur. Stilvoll modernes Ambiente verschmilzt mit der ehrwürdigen Tradition der ehemaligen Sommerresidenz der Könige von Württemberg zu einem beeindruckenden, architektonischen Gesamtkunstwerk. Unser Vier-Sterne-Superior-Hotel besitzt 122 Zimmer, eine der schönsten Mineralthermen des Schwarzwaldes mit Spa auf 2.600 qm² , ein Konferenzhaus, ein feines Restaurant und die urige Schloßberghütte mitten in der Natur. Die sehr gute Erreichbarkeit unseres Hotels mit Auto und Bahn - 45 km von Stuttgart, 23 km von der A 81, 9 km von Calw wird von unseren Mitarbeiter/innen und unseren Gästen sehr geschätzt.   Wärme, Herzlichkeit und Gastfreundschaft machen unser privat geführtes Haus mit seinen Menschen zu einer freundlichen und sehr beliebten Nobelherberge. Unser Schwarzwald-Refugium ist erdacht und gemacht für Paare, Freundinnen und Freunde, Familien mit Kindern, für Singles, Naturfreaks, Gourmets, Geschäftsleute und Tagungsgäste.   Unser oberstes Anliegen ist es, dass unser Mitarbeiterteam gerne und mit Freude  bei uns arbeitet. Denn: nur glückliche Mitarbeiter/innen können Gäste glücklich machen. Dafür geben wir als Team unser Bestes.   Entdecken Sie die aktuellen freien Stellen – wir freuen uns auf Sie!   Anstellungsart: VollzeitSie haben die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten und kreieren ein täglich wechselndes Vier-Gänge-Abendmenü für unsere Hausgäste.Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin und vielleicht schon Erfahrung in dieser Positon. Wenn Sie Ihren Beruf lieben und mit Freude kochen, gerne im Team arbeiten -  dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Einen abwechslungsreichen, zukunftsorientierten Arbeitsplatz Eine langfristige Perspektive Tarifgerechte Bezahlung, elektronische Zeiterfassung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Nette Kollegen und Kolleginnen Kostenfreie Parkmöglichkeit Mitarbeiter-Benefits in unserer PRIVATE HOTEL COLLECTION
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Gourmet Restaurant Wintergarten

Fr. 12.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: VollzeitAusgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten und 7 Pfannen im Gusto-Restaurantführer Gourmet Restaurant Wintergarten Im lichtdurchfluteten Wintergarten und auf der malerischen Parkterrasse zur Lichtentaler Allee treffen kulinarische Brenners-Klassiker auf zeitgenössische Spitzenküche. Ihre Aufgabe wird sein, die Genussregion Baden mit französischen und asiatischen Einflüssen und komponiert mit ausgesuchten und regionalen Produkten eine Grande Cuisine mit modernen Akzenten zu verbinden.   Ihre Aufgaben:   Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Sous Chef bei der Erstellung von Menükarten, bei der Vorbereitung von Sonderveranstaltungen und Promotionen Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn Gewährleistung des höchstmöglichen Qualitätsstandards Prozessorientierte Arbeitsweise Wirtschaftliches Handeln Sicherstellen der optimalen Hygiene und Sauberkeit nach den Qualitätsnormen von HACCP Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Leidenschaft für das Kochen Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) Gourmet Restaurant Wintergarten

Fr. 12.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: VollzeitAusgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten Gourmet Restaurant Wintergarten Im lichtdurchfluteten Wintergarten und auf der malerischen Parkterrasse zur Lichtentaler Allee treffen kulinarische Brenners-Klassiker auf zeitgenössische Spitzenküche. In bester Tradition der Genussregion Baden, komponiert Küchenchef Alexander Mayer mit ausgesuchten und regionalen Produkten eine Grande Cuisine mit modernen Akzenten.   Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck: https://www.oetkercollection.com/de/hotels/brenners-park-hotel-spa/restaurants-bars/wintergarten-restaurant/   Ihre Aufgaben: Herstellen von Mise en place, Zubereiten von Speisen auf zugeteiltem Posten in der Küche. Leistet aktive Unterstützung bei der Sicherung der Unternehmens- und Betriebsergebnisse Sichert den optimalen wirtschaftlichen Erfolg des Betriebes unter rationeller Verwendung der betrieblichen Mittel und Materialien, gewährleistet die fortwährende Verbesserung der Qualität der Angebotspalette mittels aktiver Kontrolltätigkeit, fördert die Aus- und Weiterbildung der unterstellten Mitarbeiter und die eigene Weiterbildung im Beruf, Führung und Anleitung der unterstellten Mitarbeiter Leidenschaft für das Kochen Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Küchenaushilfe auf 450€ Basis (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: TeilzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Karlsruhe brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Küchenaushilfe auf 450€ Basis (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Du bist gerne die helfende Hand und unterstützt das Küchen Team bei einem reibungslosen Arbeitsablauf Du reagierst mit deiner Flexibilität und mentalen Anpassungsfähigkeit schnell auf Gästebestellungen Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden  Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein echter Team Player Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Zu ACHAT Hotels zählen 35 Hotels mit mehr als 1.000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: AusbildungVeranstaltungskaufleute lernen zunächst die operativen Abteilungen des Hotels kennen: Service, Küche, Lagerverwaltung und Housekeeping.  Damit sind Grundlagen gelegt für die weitere Ausbildung im Tagungs- und Veranstaltungsverkauf.  Schwerpunkt der Ausbildung ist der kaufmännische Bereich, wozu auch der Einsatz in der Buchhaltung gehört.   Du planst, organisierst und gestaltest die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel. Bei uns lernst Du u.a., wie man   Tagungs- und Veranstaltungen verkauft, organisiert, durchführt und nachbearbeitet Verkaufsgespräche führt und Angebote erstellt die Buchhaltung im Griff hat die Hotelkasse führt  die Lagerverwaltung organisiert  Restaurants sowie den Tagungs- und Veranstaltungsbereich unterstützt Echt Gute Gastfreundschaft in allen Bereichen des Hotels lebt Speisen und Getränke serviert Bereits absolvierte Praktika oder Nebenjobs in der Hotellerie/Gastronomie sind von Vorteil Teamfähigkeit, Einsatz- und Lernbereitschaft Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Serviceorientierung, offene und kommunikationsstarke Persönlichkeit Freude am Umgang mit Menschen Kenntnisse der gängigen Office-Programme Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Echt gutes Teamwork Azubi Welcome Days Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation, Weihnachts- und Urlaubsgeld Tiefgarage im Haus Gute Übernahmemöglichkeiten innerhalb der 34 ACHAT Hotels
Zum Stellenangebot

Senior Chef de Partie (m/w/d) mit Ambitionen zur stellv. Küchenleitung

Do. 11.08.2022
Gernsbach
Schloss Eberstein, hoch über den Dächern von Gernsbach liegt im romantischen Schwarzwald mit unvergleichbarem Blick über das Murgtal. In der historischen Schloss-Schänke verwöhnen wir unsere Gäste mit badisch regionalen Spezialitäten. Feinschmecker fühlen sich in Werners Restaurant (Gourmetrestaurant) wohl.  Seit 2006 ist es mit einem Stern im Guide Michelin gekrönt. Der Gault Millau bewertet unsere Restaurantleistungen aktuell mit 16 Punkten. Unser kleiner Hotelbetrieb ist mit 4 Sternen Superior klassifiziert und verfügt über 15 komfortable Zimmer und Suiten. Der festliche Spiegelsaal bietet Platz für 80 Personen und ist beliebt für private und geschäftliche Veranstaltungen. Unser Cateringservice ist überregional bekannt und hat einen hohen Stellenwert. Kleine und große Veranstaltungen mit mehreren hundert Gästen sind für uns problemlos machbar. Dabei servieren wir nicht nur kulinarische Leckerbissen, sondern sorgen auch für perfekten Service und eine komplette Ausstattung. Mit unserer neue Eventlocation "SURUMU" an der Galopprennbahn in Iffezheim erweitern wir unseren umfangreichen Cateringservice. Dort veranstalten wir Hochzeiten, Familienfeste, Firmenevents und Rennbahnmeetings. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit- Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens - Fachgerechte Zubereitung hochwertiger Lebensmittel  - Kreativer Ideengeber für die Entwicklung neuer Gerichte - Mitverantwortung bei der Einhaltung des Wareneinsatzes  - Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards - Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden  - Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin - Sie haben Berufserfahrung in der Küche und idealerweise an anderen Posten - Sie sind ein kreativer Mensch und der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Ihre große Leidenschaft - Sie haben einen teamorientierten Arbeitsstil und sehr gute Umgangsformen - Zuverlässigkeit und Loyalität sind für Sie eine SelbstverständlichkeitAuf Schloss Eberstein in Gernsbach erwartet Sie nicht nur ein sicherer Arbeitsplatz in traumhafter Umgebung, sondern wir bieten Ihnen auch: Karriereentwicklung innerhalb der Jeunes Restaurateurs Kooperation in ganz Deutschland  5-Tage-Woche - auf Wunsch auch eine 4-Tage-Woche  Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung Feedbackgespräche, damit Sie wissen wo Sie stehen und sich stets weiter entwickeln können Weiterbildung und Schulung (intern oder extern) mit entsprechenden finanziellen Zuschüssen für weitere Qualifikationen, wie z.B. Meisterkurs, Ausbildereignungsprüfung Personalverpflegung (3 Mahlzeiten sowie freie alkoholfreie Getränke) 50% Rabatt in den Restaurants der Jeunes Restaurateurs Kooperation Mitarbeiter-Rabatt bei den Hotels und Restaurants der QL-Kooperation  Einkaufsvergünstigungen bei verschiedenen Genusspartnern Fitness-Benefits (Jobrad, Vergüngstigungen in Fitnesstudios) Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Gerlingen (Württemberg)
Das Mercure Stuttgart Gerlingen der 3-Sterne Superior-Kategorie verfügt über 95 Zimmer (4 verschiedene Kategorien). Unsere Gäste verwöhnen wir in der Antipasteria „Volare““ mit 80 Sitzplätzen, wo wir typisch italienische Gerichte und erlesene Weine servieren. Im 250 m² Tagungsbereich stehen unterschiedliche Räume, ausgestattet mit modernster Tagungs- und Veranstaltungstechnik, für Tagungen und Familienfeiern von 2 bis 80 Personen zur Verfügung.   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unseres internationalen Gästekreises in unserem Restaurant "Antipasteria Volare", an der Bar und im Bankettbereich  Gewährleistung eines reibungslosen Schichtablaufs und eines herausragenden Gästeservices Führen von Schichten, auch an Wochenenden und Feiertagen Gute Kenntnisse des F&B- und Wein-Angebots Unterstützung des Gastronomieleiters bei der Unterweisung von Auszubildenden Mise en place-Tätigkeiten und Reinigungsarbeiten Gastgeber mit Herz und Verstand Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder einschlägige Praxiserfahrung Sicher im Umgang mit Gästen und ein aufgeschlossenes und herzliches Auftreten  Sorgfältige, vorausschauende und selbstständige Arbeitsweise  Teamfähig, auch in Stresssituationen Tadellose Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Übertarifliche Bezahlung 30 Tage Jahresurlaub Unbefristetes Arbeitsverhältnis bei 39 Stunden-Woche Planbare Dienstzeiten, überwiegend von Montag bis Freitag Tätigkeit auch in Teilzeit ab 30 Wochenarbeitsstunden möglich Interessante, abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit Persönliche Weiterentwicklung durch ein internes und externes Schulungsangebot  Urlaubs- & Weihnachtsgeld gemäß tariflichen Regelungen Überlassung und kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in allen Accor Hotels weltweit Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Karrierechancen innerhalb des internationalen Hotelkonzerns Accor  
Zum Stellenangebot

stellvertretender Frühstücksleiter (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Anstellungsart: Vollzeit• Sie unterstützen den Frühstücksleiter und übernehmen die Einarbeitung neuer Kollegen• Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher   • Sie nehmen Gästewünsche entgegen und bearbeiten diese    • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie   Sie sind absolut serviceorientiert    Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig    Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d) -Teilzeit bis 130 Std.-

Mi. 10.08.2022
Gerlingen (Württemberg)
Das Mercure Stuttgart Gerlingen der 3-Sterne Superior-Kategorie verfügt über 95 Zimmer (4 verschiedene Kategorien). Unsere Gäste verwöhnen wir in der Antipasteria „Volare““ mit 80 Sitzplätzen, wo wir typisch italienische Gerichte und erlesene Weine servieren. Im 250 m² Tagungsbereich stehen unterschiedliche Räume, ausgestattet mit modernster Tagungs- und Veranstaltungstechnik, für Tagungen und Familienfeiern von 2 bis 80 Personen zur Verfügung.   Anstellungsart: Teilzeit Betreuung unseres internationalen Gästekreises beim Frühstücksservice und im Bankettbereich  Gewährleistung eines reibungslosen Schichtablaufs und eines herausragenden Gästeservices Führen von Schichten, auch an Wochenenden und Feiertagen Mise en place-Tätigkeiten und Reinigungsarbeiten Praxiserfahrung im Servicebereich Morgenmensch, dem ein zuvorkommender Service am Herzen liegt Sicher im Umgang mit Gästen und ein aufgeschlossenes und herzliches Auftreten  Sorgfältige, flexible, vorausschauende und selbstständige Arbeitsweise  Teamfähig, auch in Stresssituationen Tadellose Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Deutsch- und Englischkenntnisse  Übertarifliche Bezahlung Unbefristetes Arbeitsverhältnis Planbare Schicht- und Arbeitszeiten Interessante, abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit Persönliche Weiterentwicklung durch ein internes und externes Schulungsangebot  Urlaubs- & Weihnachtsgeld gemäß tariflichen Regelungen Überlassung und kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in allen Accor Hotels weltweit Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Karrierechancen innerhalb des internationalen Hotelkonzerns Accor  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: