Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 28 Jobs in Donaustetten

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 25
  • Hotel 25
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 25
  • Mit Berufserfahrung 23
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 23
  • Ausbildung, Studium 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Benedikt Wittek und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen seit dem Jahr 2017 mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, Aushilfe#Bestellungen annehmen #Servieren und Abräumen von Speisen und Getränken #Zubereiten von Warm- und Kaltgetränken #Kassieren  #du hast Lust, bei etwas Neuem mitzuwirken und es aufzubauen #du bist ein guter Teamplayer #du hast ein ausgeprägtes Interesse an der Gastronomie #gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  #modernster Arbeitsplatz mit den neuesten Geräten am Markt #elektronische Zeiterfassung #eine 5-Tage Woche (Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Tagdienst) #verschiedene Arbeitszeitmodelle #Ansprechpartner für personelle Angelegenheiten #flache Hierachien und die Möglichkeit eigene Ideen zu verwirklichen #Nachlass in unseren Hotels und Gastronomien
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Biberach an der Riß
Du fragst Dich wer die Lerch Genusswelten eigentlich sind? Zu den Lerch Genusswelten gehören das Panoramahotel mit den Alpin Chalets & Lodges in Oberjoch, das Parkhotel Jordanbad in Biberach an der Riß, das Weitblick Allgäu in Marktoberdorf, sowie das Hotel Sommer in Füssen. Geführt werden die Lerch Genusswelten von den Familien Lerch - daher der Name - und Zwicker. Klassifiziert sind unsere Hotels mit ****, das Panoramahotel Oberjoch sogar mit ****S.   Das 4-Sterne Parkhotel Jordanbad, betrieben durch die Lerch GmbH, verfügt über 122 Zimmer und Suiten, Parkrestaurant, Restaurant „Lagune“, Steakrestaurant „Feuerstein“, Saunabar, Hotelbar „Enoteca“ sowie 11 Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen. Zusätzlich steht auf 9.000 m² die Jordanbad-Therme und das ParkSPA für Kosmetik- und Wellness- Anwendungen zur Verfügung. Unsere Gäste werden in den Restaurants mit saisonalen, regionalen und internationalen Spezialitäten verwöhnt. Gekocht wird mit Fair-Trade- sowie Bio-Produkten im Zuge der Bio-Klassifizierung. Mit vielen kulinarischen Ereignissen wie dem Motto-Buffet-Abend, Steak – all you can eat, Sonn- und Feiertagsbrunch und vieles mehr wird ein besonderer Schwerpunkt auf diesen kulinarischen Aspekt gelegt. Derzeit werden 160 Mitarbeiter, davon 25 Auszubildende und Betriebsstudenten, beschäftigt (weitere Infos unter https://lerch-genuss.de/unternehmen/). Unsere Bewerber-Datenschutzhinweise finden Sie auf unserer Homepage unter https://lerch-genuss.de/datenschutz/ . Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Zubereitung der Speisen    Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung    Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren     Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B   Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen     abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit, Kollegialität Wille zur Weiterbildung gepflegtes Äußeres Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit   Wir bieten unseren Mitarbeitenden eine Vielzahl an Benefits, welche wir hier natürlich nicht alle aufzählen können, daher haben wir Dir unsere Favoriten rausgesucht: Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenausgleich  Jährliches Feedback Gespräch – damit Du weißt woran Du bist Talentförderung & interne Aufstiegschancen –Geh innerhalb der Lerch Genusswelten auf Reisen und entdecke Neues Attraktive Mitarbeiterrabatte in allen Lerch Genusswelten, sowie den Allgäu TOP Hotels Betriebliche Altersvorsorge – damit Du längerfristig was von deiner Arbeit hast Kostenlose Getränke & Obst – denn der Genuss darf natürlich nicht zu kurz kommen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Benedikt Wittek und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen seit dem Jahr 2017 mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: VollzeitNeben dem Sternerestaurant Siedepunkt zählt hierzu unser 100Grad Restaurant mit einer regionalen Speiselkarte sowie unsere Tagesgastronomie des angschlossenen 4 - Sterne Hotels Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Aufgabengebiete: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Durchführung der Schicht auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen selbstständige Postenüberwachung wirtschaftliche Verwaltung der Materialien und Erreichen des bestmöglichen Arbeitsergebnisses Überwachung des Lagerbestandes sowie Durchführung von Bestellungen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem a la Carte – Bereich, auf allen Posten von Vorteil sehr gute Teamplayer – Eigenschaften ausgeprägtes Interesse an der Gastronomie Passion und Leidenschaft für den Beruf Lust und Spaß am Erlernen von Neuem   leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung moderne und bequeme Uniformen jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern hervorragende Trainingsangebote in unserer eigenen Best Western Akademie
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Ulm (Donau)
Unser komplett renoviertes 4 Sterne Haus liegt unweit der Ulmer Innenstadt im grünen Stadtteil Böfingen. Unser internationaler Gästemix besteht zu 70 % aus Geschäftsreisenden. Unser Hotel verfügt über 72 Zimmer verschiedenster Kategorien sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräumen. Gastronomisch finden unsere Gäste in unserem 100Grad Restaurant ein frisches Speisenangebot mit regionalem Bezug. Gourmets schätzen unser Siedepunkt Restaurant, welches mit einem Stern im Guide Michelin sowie 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ  Sie sind ein Profi auf Ihrem Gebiet, sind motiviert, einsatzfreudig und innovativ Sie stehen mit Leidenschaft und Freude in Ihrem Beruf und sind ambitioniert, sich laufend weiterzuentwickeln Sie bringen Berufserfahrung in vergleichbarer Position und auf verschiedenen Küchenposten mit  Sie arbeiten gerne in einem Team und unterstützen bei Bedarf auch Ihre Kollegen/-innen Sie sind belastbar und leistungsstark Selbstständige Zubereitung von Speisen von höchster Qualität für unsere Restaurant-,  Bankett- und Seminarkundschaft Professionelles und selbstständiges Arbeiten auf eigenem Posten Erstellung der täglichen Mise en Place für die verschiedenen Servicezeiten Unterstützung des Küchenteams und Anleitung der Küchenhilfen Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen bezüglich Hygienestandards und Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes elektronische Zeiterfassung eine 5-Tage Woche Personalgetränke und  einfrisches Tellergericht und kein Kantinenessen für unser Personal Ansprechpartner für personelle Angelegenheiten jährlich zwei Mitarbeiterveranstaltungen  Kickertisch für die Pause Nachlass in unserem Haus und in anderen Best Western Häusern
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Ulm (Donau)
Unser komplett renoviertes 4 Sterne Haus liegt unweit der Ulmer Innenstadt im grünen Stadtteil Böfingen. Unser internationaler Gästemix besteht zu 70 % aus Geschäftsreisenden. Unser Hotel verfügt über 72 Zimmer verschiedenster Kategorien sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräumen. Gastronomisch finden unsere Gäste in unserem 100Grad Restaurant ein frisches Speisenangebot mit regionalem Bezug. Gourmets schätzen unser Siedepunkt Restaurant, welches mit einem Stern im Guide Michelin sowie 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.  Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitUnser 100Grad Restaurant ist die kleine regionale Schwester vom Siedepunkt Restaurant. Wir haben abends für unsere Hotelgäste und für externe Gäste geöffnet. Mittags servieren wir unseren Tagungsgästen ein  Veranstaltungsmenü. Am Morgen steht unseren Hotelgästen ein reichhaltiges Frühstücksbüffet zur Verfügung. Uns es ist wichtig, dass unser Service locker und naürlich ist und unsere Gäste sich wohl fühlen. Ihre Aufgaben in der Mittelschicht: Betreuung unserer Tagungsgäste sowol im Veranstaltungs- als auch im Restaurantbereich Ihre Aufgaben im Spätdienst: Du bereitest liebevoll unser Restaurant für den Abendservice vor Du beräts und begleitest unsere Gäste während Ihres Besuches bei uns 100 % Mitdenker?     Gelassen & geschickt      Redegewandt& routiniert?     Aufmerksam & aufgeschlossen?     Dynamisch & durchsetzungsstark?   es warten tollen, aufgeschlossene und begeisterte Kollegen ein Arbeitsplatz mit modernster technischer Ausstattung 5 Tage - Woche (Sonntags in der Regel frei, da Ruhetag) Überdurchschnittliche Vergütung, faire und ransparente Trinkgeldregelung wir erfassen Ihre Areitszeiten elektronisch und Sie haben jederzeit Einsicht  Kostenfreie Personalgetränke und täglich ein frisch gekochtes Tellergericht Lust auf Weiterbildung? Wir übernehmen in Absprache die Kosten Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches jährliche Mitarbeiterveranstaltungen  zahlreiche Vergünstigungen im Haus und bei vielen verschiedenen Partnern Personalwohnung kann auf Wunsch gesellt werden
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Benedikt Wittek und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen seit dem Jahr 2017 mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeNeben dem Sternerestaurant Siedepunkt zählt hierzu unser 100Grad Restaurant mit einer regionalen Speiselkarte sowie unsere Tagesgastronomie des angschlossenen 4 - Sterne Hotels   Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Durchführung der Schicht auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen wirtschaftliche Verwaltung der Materialien und Erreichen des bestmöglichen Arbeitsergebnisses Überwachung des Lagerbestandes sowie Weitergabe von Bestellungen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, sowohl im à la carte als auch im Veranstaltungssektor gepflegtes Auftreten und ausgesprochene Teamplayer – Mentalität fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse ausgeprägtes Interesse an der gehobenen Gastronomie Konzeptions- und Umsetzungsstärke   leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Erfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche Personalgetränke und Tellergerichte - kein Kantinenessen - für unser Personal Weiterbildungsmöglichkeiten Fitnessangebot jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene 25% Nachlass bei unseren Leistungen und Vergünstigungen bei allen Best Western Hotels
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Biberach an der Riß
Unser persönlich, privat geführtes Haus, bietet Ihnen 72 freundlich ausgestattete Zimmer und verbindet Behaglichkeit und Funktionalität. Bei uns genießen unsere Gäste den Komfort eines Stadthotels in zentraler Lage, mit eigenen, kostenfreien Hotelparkplätzen und einer Hotelgarage.  Unser Hotel-Restaurant “Zum Kapuziner” mit Gartenterrasse bietet regionale und saisonale Speisen an.  Zentral in der Hotelhalle befindet sich die “Capella Bar”.  Eingebettet in der Stadt Biberach an der Riß, im Herzen Oberschwabens, steht der Kapuziner Hof für einen angenehmen, unbeschwerten Aufenthalt. Die in Biberach ansässigen, weltweit tätigen Firmen erreichen unsere Gäste in nur wenigen Minuten. Die nähere Umgebung bietet eine Vielzahl von historischen und interessanten Sehenswürdigkeiten entlang der Schwäbischen Barock- und Dichterstraße. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns, Sie im Team begrüßen zu dürfen. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Du begrüßt unsere Gäste am Morgen mit einem Lächeln und verabschiedest sie gut gelaunt den Tag Du übernimmst den Aufbau Frühstücksbuffets Du kümmerst dich um das Eindecken und Abräumen der Tische Du bereitest unter Einhaltung aller Hygienestandards Frühstücksspeisen zu Du sorgst für ausreichenden Nachschub am Frühstücksbuffet Für Sonderwünsche bist genau du der Ansprechpartner Du verantwortest die Betreuung der Tagungen nach dem erstellten Ablaufplan Du hast idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie aber auch als Quereinsteiger bist du herzlich Willkommen! Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse Du besitzt gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Mit Deiner freundlichen und aufgeschlossenen Persönlichkeit steckst du Andere gerne an Du bist motiviert und bringst neue Ideen mit ein einen interessanten sicheren Arbeitsplatz in einem Privat-Hotel ein junges und engagiertes Team ein tolles Betriebsklima Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Gute Arbeitsbedingungen und Sozialleistungen mit Betrieblicher Altersversorgung regelmäßig freie Wochenenden Mitarbeiterparkplätze
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Ehingen
Als Familienbetrieb geführt in der fünften Generation sind wir stolz, unser Team und unsere Gäste als Teil der Familie anzusehen. Im Hotel Adler arbeiten wir in flacher Hierarchie, sodass jeder seine Ideen einbringen und uns nach vorne bringen kann. Wir setzen uns mit unserem Konzept für eine starke & wettbewerbsfähige Region ein, daher sind regionale Partnerschaften sehr wichtig für uns.    Stets sind wir auf der Suche nach Persönlichkeiten, die unser junges Team weiterbringen und die bereit sind, Verantwortung zu übernehmen. Wenn Du Spaß an der Hotellerie hast und eine neue Aufgabe suchst, dann bist du bei uns genau richtig!   Nichts wie los und melde Dich - Wir freuen uns darauf, Dich in der Familie willkommen zu heißen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast den vollen Überblick über Deinen Posten Du bereitest unsere frischen, regionalen Gerichte mit Liebe zu Du kochst mit Leidenschaft Du hilfst bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Du beachtest die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen Du achtest auf die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln Du kontrollierst die Kühlschränke und Trockenlager Du hilfst uns, neue Speisen zu kreieren Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Sauberes und gepflegtes Auftreten Teamfähigkeit Das wichtigste: Gute Laune und Spaß an der Arbeit 1.000 Euro Prämie Wunschfrei wöchentlich  Keine Teilschicht Übertarifliche Bezahlung Steuerfreie Zuschläge Attraktive Trinkgeldregelung Einen absolut sicheren Arbeitsplatz Finanzierung von Weiterbildungen (bei Bedarf) Finanzielle Unterstützung bei Führerschein, Anhängerführerschein und vielem mehr Ein tolles und familiäres Betriebsklima Flache Hierarchien Ein entspanntes Team Benefits und Ermäßigungen in unseren anderen Betrieben Eine Mitarbeiterwohnung in der Stadtmitte (bei Bedarf)
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Ehingen
Als Familienbetrieb geführt in der fünften Generation sind wir stolz, unser Team und unsere Gäste als Teil der Familie anzusehen. Im Hotel Adler arbeiten wir in flacher Hierarchie, sodass jeder seine Ideen einbringen und uns nach vorne bringen kann. Wir setzen uns mit unserem Konzept für eine starke & wettbewerbsfähige Region ein, daher sind regionale Partnerschaften sehr wichtig für uns.    Stets sind wir auf der Suche nach Persönlichkeiten, die unser junges Team weiterbringen und die bereit sind, Verantwortung zu übernehmen. Wenn Du Spaß an der Hotellerie hast und eine neue Aufgabe suchst, dann bist du bei uns genau richtig!   Nichts wie los und melde Dich - Wir freuen uns darauf, Dich in der Familie willkommen zu heißen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast den vollen Überblick über Deinen Posten Du bereitest unsere frischen, regionalen Gerichte mit Liebe zu Du kochst mit Leidenschaft Du hilfst bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Du beachtest die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen Du achtest auf die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln Du kontrollierst die Kühlschränke und Trockenlager Du hilfst uns, neue Speisen zu kreieren Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Sauberes und gepflegtes Auftreten Teamfähigkeit Das wichtigste: Gute Laune und Spaß an der Arbeit 1.000 Euro Prämie Wunschfrei wöchentlich  Keine Teilschicht Übertarifliche Bezahlung Steuerfreie Zuschläge Attraktive Trinkgeldregelung Einen absolut sicheren Arbeitsplatz Finanzierung von Weiterbildungen (bei Bedarf) Finanzielle Unterstützung bei Führerschein, Anhängerführerschein und vielem mehr Ein tolles und familiäres Betriebsklima Flache Hierarchien Ein entspanntes Team Benefits und Ermäßigungen in unseren anderen Betrieben Eine Mitarbeiterwohnung in der Stadtmitte (bei Bedarf)
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Ehingen
Als Familienbetrieb geführt in der fünften Generation sind wir stolz, unser Team und unsere Gäste als Teil der Familie anzusehen. Im Hotel Adler arbeiten wir in flacher Hierarchie, sodass jeder seine Ideen einbringen und uns nach vorne bringen kann. Wir setzen uns mit unserem Konzept für eine starke & wettbewerbsfähige Region ein, daher sind regionale Partnerschaften sehr wichtig für uns.    Stets sind wir auf der Suche nach Persönlichkeiten, die unser junges Team weiterbringen und die bereit sind, Verantwortung zu übernehmen. Wenn Du Spaß an der Hotellerie hast und eine neue Aufgabe suchst, dann bist du bei uns genau richtig!   Nichts wie los und melde Dich - Wir freuen uns darauf, Dich in der Familie willkommen zu heißen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast den vollen Überblick über Deinen Posten Du bereitest unsere frischen, regionalen Gerichte mit Liebe zu Du kochst mit Leidenschaft Du hilfst bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Du beachtest die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen Du achtest auf die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln Du kontrollierst die Kühlschränke und Trockenlager Du hilfst uns, neue Speisen zu kreieren Abgeschlossene Berufsausbildung Erfahrung in der Küchenarbeit Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Sauberes und gepflegtes Auftreten Teamfähigkeit Das wichtigste: Gute Laune und Spaß an der Arbeit Eine 4 Tage Woche Faire Arbeitsbedingungen Übertarifliche Bezahlung Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Attraktive Trinkgeldregelung Flache Hierarchien Ein entspanntes Team Benefits und Ermäßigungen in unseren anderen Betrieben Eine Mitarbeiterwohnung in der Stadtmitte (bei Bedarf)
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: