Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 517 Jobs in Dormagen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 474
  • Hotel 474
  • Sonstige Dienstleistungen 11
  • Freizeit 8
  • Kultur & Sport 8
  • Touristik 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Personaldienstleistungen 5
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Agentur 1
  • Immobilien 1
  • Marketing & Pr 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 434
  • Ohne Berufserfahrung 422
  • Mit Personalverantwortung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 456
  • Teilzeit 129
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 422
  • Ausbildung, Studium 63
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Küchenhilfe (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Köln
Das Gernot‘s gibt es seit 1986 in Köln Nippes und ist seitdem in zweiter Generation in Familienhand. Daher legen wir großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre, sowohl im Umgang mit unseren Gästen, als auch im Team. Im Sommer haben wir unsere Terrasse auf dem schönen Schillplatz. Dort können wir ca 80 Gäste bewirten. Im Innenraum haben wir Platz für ungefähr 50 Personen. In unserer Küche wird stets frisch gekocht und wir haben sowohl saisonale Gerichte als auch Salate, Pasta, Fleisch und Fischgerichte.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeVorbereiten von Speisen der kalten Küche Zubereitung von Salaten, Frühstück etc Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Enge Zusammenarbeit mit dem Koch  Spaß am Umgang mit Menschen Kommunikativ und positives Wesen Belastbar und in guter physischer Verfassung Gute organisatorische Fähigkeiten Gute Deutschkenntnisse  Als langjähriges Familienunternehmen bieten wir ein sicheres Arbeitsverhältnis mit Zukunftsperspektive in einem familiären Umfeld und in einem netten Team, mit überdurchschnittlicher Bezahlung.  Unsere Gäste sind größten Teils gut situierte, ältere Paare und Familien. Diese belohnen freundlichen Service gerne mit einem guten Trinkgeld. 
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Düsseldorf
In direkter Nähe zum Flughafen, ruhig an einem Park gelegen, nahe der Messe und dem Stadtzentrum, begrüßt das Lindner Hotel Airport seine internationalen Gäste in elegantem Ambiente. Die in vieler Hinsicht praktische Lage, die flexiblen Tagungs- & Konferenzmöglichkeiten und die Nähe zum Düsseldorfer Airport machen es zur attraktiven Business-Location und zum stilvollen Flughafenhotel gleichermaßen. Kurze Wege und herzlicher Service schaffen hier Raum und Zeit für das individuelle Wesentliche! Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten aktiv auf allen Posten einer Küche und erlernen das handwerkliche Geschick mit verschiedenen Hilfsmitteln um zugehen  Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte auf den verschiedenen Posten Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Vorzugsweise Realschulabschluss oder Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Gute Deutschkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikativ und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Welcome im Team! Zum Start absolvieren Sie eine zweitägige Willkommensveranstaltung mit anderen neuen Auszubildenden aus den Lindner Hotels - das Lindner Azubi OnBoard  Übernahmegarantie nach der Ausbildung  Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen!  Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts  Talent Boot Camp - wir unterstützen Sie für Ihre Prüfung & Co.  DIenstfahrrad mit "Lease a Bike"  Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Famile & Ihre Freunde  Jubiläums- und Sondergratifikationen  Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.)  Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings  Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang / Kellner (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Köln
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Commis de Rang / Kellner (m/w/d) Du arbeitest im Servicebereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Service ist dein zweiter Vorname, denn du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Service-Qualität Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich und schafft unvergessliche Momente für unsere Gäste Du betreust unsere Gäste: Von der Gästebestellungen, Servieren von Speisen und Getränke, Abräumen von Tellern und Gläsern bis zur Verabschiedung der Gäste  Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte Was du mitbringen solltest Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein echter Team Player Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO  Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)  Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!  POS Systems
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Bar Botanik

Mo. 23.05.2022
Köln
Freuen Sie sich auf ein komplett neues Hotelerlebnis, wie Sie es bislang noch nicht kannten. 88 Hotelzimmer mit atemberaubendem Blick über die Stadt, ein luxuriöser Spa-Bereich, ein Wintergarten, ein weitläufiger Event-Bereich mit Tageslicht und noch viel mehr Highlights erwarten Sie. Anstellungsart: Vollzeit Du zeigst deine Leidenschaft für F&B Trends und Mixology Du kümmerst dich um reibungslose Abläufe sowie die Einhaltung von Qualitätsstandards an und in der Bar Dein tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und ein höchstmotiviertes Team Du zeigst Kreativität und Dein Talent bei der Umsetzung des neuen Barkonzepts Du bist kommunikativ, zuverlässig und hast schon erste Erfahrungen im Service gesammelt Mit Engagement repräsentierst du als begeisterter Gastgeber die Bar Du bist neugierig und hörst niemals auf dich weiterzuentwickeln Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten an der Hilton University Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Elektronisch genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten in den Hilton Hotels und allen Hotels der GCH Hotel Group Vergünstigtes Jobticket für das VRS-Netz Nutzung unseres Mitarbeiter-Vorteilsportale (Shopping & Reisen!) Gratis Parkplatz
Zum Stellenangebot

Aushilfe (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Aushilfe (m/w/d) Anstellungsart: AushilfeIhre Aufgaben im Service als Kellner Einsatz im Bankett- und Veranstaltungsbereich Vorbereiten, Stellen und Umbauen der Bankett-Räumlichkeiten und Tagungsräume mit unterschiedlicher Bestuhlung, Tischformation, etc.  Erledigung der Arbeiten laut Checkliste und Raumplänen   Ihre Aufgaben im Housekeeping als Reinigungskraft Reinigung der Zimmer und öffentlichen Bereiche        Einsatz im Frühdienst, Spätdienst und am Wochenende Ihre Aufgaben in der Spülküche als Spüler Einsatz in der Hauptspülküche und den Spülküchen der einzelnen Restaurants    Bedienung der Spülstraße  Reinigung und Sortierung von Geschirr, Besteck und Küchenutensilien Reinigung der Wirtschaftsgänge  Einsatz im Früh- und Spätdienst     Ihre Aufgaben an der Rezeption als Empfangsmitarbeiter Check In und Check Out der Hotelgäste    Empfang und Betreuung der Gäste Annahme und ggf. Bearbeitung von Reklamationen Unterstützung der Telefonzentrale Schichtdienst  Unsere Anforderungen im Service Vorkenntnisse im Bankettbereich von Vorteil Zuverlässigkeit, körperliche Belastbarkeit und Flexibilität Gepflegtes Äußeres Beginn: ab sofort oder nach Vereinbarung  Unsere Anforderungen im Housekeeping Vorkenntnisse von Vorteil Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Gastorientiertes- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln gute Deutschkenntnisse   Gültige Arbeits- und Aufenthaltsgenehmigung Beginn: ab sofort oder nach Vereinbarung  Unsere Anforderungen in der Spülküche Vorkenntnisse im Spül- oder Reinigungsbereich von Vorteil Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Strukturiertes- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Solide Deutschkenntnisse Gültige Arbeits- und Aufenthaltsgenehmigung  Einsatz auf Abruf  Beginn: ab sofort oder nach Vereinbarung  Unsere Anforderungen an der Rezeption Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach von Vorteil Erfahrung am Empfang wünschenswert Gast- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln  Vorkenntnisse in der Hotelsoftware Suite 8 von Vorteil   Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Diskretion, Vertrauenswürdigkeit  Beginn: ab sofort oder nach Vereinbarung Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Flexible Arbeitszeiten Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Server/Waiter/Waitress (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Köln
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:    Chef de Rang / Stationskellner (m/w/d)  Du arbeitest im Servicebereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten     Was deine Hauptaufgaben sind  Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit   Service ist dein zweiter Vorname, denn du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Service-Qualität   Du beaufsichtigst das Serviceteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Food and Beverage Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten, ist ganz dein Stil  Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte    Was du mitbringen solltest  Du bringst Erfahrungen im Service und erste Managementfähigkeiten mit Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen  Du bist ein echter Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung  Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO    Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!  Fast-Paced Experience
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Wermelskirchen
Das Landhaus Spatzenhof ist ein Hotel-Restaurant im Herzen des Bergischen Landes. Es befindet sich in idyllischer Lage, dennoch zentrumsnah und gut erreichbar in einem denkmalgeschützten, aufwendig sanierten und erweiterten ehemaligen Kinderheim. In den zehn Jahren unseres Bestehens haben wir uns mit kreativer bodenständiger Küche im À-la-carte-Bereich sowie für Hochzeiten und Familienfeiern einen Namen gemacht. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen und das à la carte Geschäft. Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen. Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung. Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote. Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit.       Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin. Professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise. Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen sowie Teamfähigkeit, Organisationsgeschick. Qualitätsbewusstsein für Ware & Produkt. Passion für den Beruf mit dem Wunsch Neues zu erlernen. Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit. Ein gepflegtes Erscheinungsbild. Einen attraktiven Arbeitspatz in einem Haus in Privatbesitz mit kurzen Entscheidungswegen. Ein junges und motiviertes Team am Puls der Zeit. Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Gestaltungsmöglichkeiten und Verantwortung. Eine adäquate Vergütung.
Zum Stellenangebot

Steward / Spüler (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, The Duchy, die Bar, Lobby Lounge, drei Veranstaltungsräume und eine Show-Küche, einen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen.   Der Breidenbacher Hof setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Das Hotel hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht. Unser Team ist unser größtes Kapital und ihnen gilt unser größte Wertschätzung. Dies ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Daher sind wir auch stolzes Mitglied bei "Fair Job Hotels e.V.". Für einen zukunftssichernden Erfolg der Hotellerie in Deutschland setzen wir auf unsere Mitarbeiter:innen und ihre individuellen Belange. Ihnen gilt unsere Aufmerksamkeit. Sie in einem fairen Maß zu fördern und zu fordern, stärkt die gesamte Branche und unser aller Wertschätzung.  Anstellungsart: Vollzeit Reinigung und Verräumen des Kücheninventars und des Geschirrs Generelle Reinigungsarbeiten Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Arbeitsumfeld Verantwortung für die Reinigung der Spülmaschinen sowie Equipmentpflege Kontrolle des Arbeitsplatzes, Abräumstation, Küche, Kühlhäuser und der Mitarbeiterkantine auf Sauberkeit Hohen Sinn für Ordnung und Sauberkeit Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Erste Berufserfahrung im Tätigkeitsbereich Deutsch- und/ oder Englischkenntnisse von Vorteil Humor und Belastbarkeit Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Übertarifliche Entlohnung und zusätzliche Auswahlmöglichkeit von einem weiteren monetären Benefit Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Vielseitiges Trainingsprogramm und Mitarbeiterevents Interne Entwicklungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Feedbackgespräche Crosstrainings innerhalb der "Selektion deutscher Luxushotels" und "Fair Job Hotels" Freibetrag für die Reinigung der Arbeitskleidung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Vergünstigtes Firmenticket für den ÖPNV Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von "Fair Job Hotels" und "Selektion deutscher Luxushotels" Mitglied von "Small Luxury Hotels of the World"
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Köln
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Köln brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Du wertschätzt die Produkte und weißt wie man diese zu richtig leckeren Gerichten zusammenbringt Du reagierst mit deiner Flexibilität und mentalen Anpassungsfähigkeit schnell auf Gästebestellungen Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Erste Erfahrung in der Küche sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden  Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein echter Team Player Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Serviceangestellte (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeKellnern - Gastgeber/Gastgeberin sein - Kollege/Kollegin sein - Spaß haben!    Eine gastronomische Ausbildung ist nicht von Nöten. Die Freude mit Menschen zu arbeiten ist wichtiger. Auch für Wiedereinsteiger und "talentierte" Neulinge eine interessante Möglichkeit. ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Die Arbeitszeiten können individuell nach Ihren Wünschen vereinbart werden.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: