Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 7 Jobs in Dormagen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

So. 24.05.2020
Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Holstein, Stuttgart, Ulm (Donau)
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Stuttgart, Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot

(Jung) Koch (d/m/w)

Fr. 22.05.2020
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen (Jung) Koch (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Absprache) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (d/m/w) Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln zu begeistern – bei vollständigem Verzicht auf Fertigprodukte Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage, mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Restaurantfachmann als Steward in Fernzügen (w/m/d)

Mi. 20.05.2020
Köln
Restaurantfachmann als Steward in Fernzügen (w/m/d) in Köln Als 100%ige Tochter ist die DB Zeitarbeit Dein Sprungbrett zur Deutschen Bahn. Profitiere von einem tariflich garantierten Gehaltspaket, Überstundenvergütung und attraktiven Sozial- und Nebenleistungen. Mach Deinen nächsten Schritt - und den ersten in den DB-Konzern hinein. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für einen Einsatz bei der DB am Standort Köln. Gastronomischer Service sowie Bereitstellen des Sortiments für den Am-Platz-Service bzw. Durchführen des Am-Platz-Service Bedienen der Fahrgäste im Bordbistro und in der 1. und 2. Klasse entsprechend der Servicestandards Enge Zusammenarbeit mit dem/der Restaurantleiter/in des Bordrestaurants sowie Zubereitung von Snacks und Heißgetränken Gästebetreuung, darunter Beratung zu Reiseverbindungen sowie Unterstützung beim Ein- und Aussteigen Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie oder im Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse wünschenswert Ausgeprägte Servicementalität und Freundlichkeit sowie überdurchschnittliche Kunden- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Kommunikationskompetenz, Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft Hohe Übernahmequote in ein festes Arbeitsverhältnis bei der DB, 2019: 45% Tarifvertraglich garantiertes Gehaltspaket inkl. verschiedener Ausgleichsmodelle für Überstunden 16 Freifahrten pro Jahr; günstige Tickets für Freunde & Familie; Rabatte für diverse Markenanbieter, Kulturveranstaltungen oder Reisen 28 Tage Urlaub, Weihnachtsgeld, jährliche Erfolgsprämie Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung, VWL
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für den Service

Mi. 20.05.2020
Düsseldorf
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Düsseldorf suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche)   herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in einem geschichtsreichen Bankhaus der 1930er Jahre mit direkter Nähe zur Königsallee
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für den Service

Di. 19.05.2020
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: nach Absprache herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Verkaufs-/Serviceteams idealerweise erste Erfahrung im Service gute Deutschkenntnisse zeitliche Flexibilität Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel eine Ausbildung wird nicht vorausgesetzt angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage, mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Kantinenhilfe (m/w/d)

Mo. 11.05.2020
Düsseldorf
Unsere Betreuungseinrichtung für Flüchtlinge im Raum Wuppertal sucht ab sofort Kantinenhilfen (m/w/d) für die Kantine unserer Flüchtlingsunterkunft in Voll- oder Teilzeit. Diese Besetzung erfolgt zunächst für einen Zeitraum von einem Jahr, wobei eine langfristige Zusammenarbeit angestrebt wird. Die Unterbringungseinrichtung (UE) im Stadtteil Ronsdorf ist auf eine Regelbelegung von 350 untergebrachten Personen ausgelegt. Wir sind ein moderner sozialer Dienstleistungsverband, der die Philosophie des Roten Kreuzes mit unternehmerischen Denken und Handeln verbindet. Wir arbeiten zielorientiert und verfügen über ein hohes Maß an Flexibilität, Innovationskraft und Einsatzbereitschaft. Die DRK Nordrhein Soziale Dienste gGmbH ist u.a. Träger von Pflegeeinrichtungen und ambulanten Diensten des Gesundheitswesens. Vorbereitung der Essenausgabe Essenausgabe Vorbereitung von Lunchpaketen Entgegennahme und gerechte Lagerung von Lieferungen Spülen von Geschirr  & Gastronombehältnissen an gewerblichen Maschinen Entsorgung von Müll und Speiseresten Küchenreinigung Alle anfallenden Kantinenarbeiten Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit ist notwendig. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit werden bei uns groß geschrieben. Gesundheitszeugnis nach §43A wird verlangt. Anspruchsvolle und vielseitige Aufgabenstellung in einem motivierten und aufgeschlossenen Team Leistungsgerechte Vergütung in Anlehnung an den DRK-Reformtarifvertrag mit den üblichen Sozialleistungen
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch / Köchin (w/m/d)

Mo. 04.05.2020
Köln
Referenzcode: SF74208SGesellschaft: TÜV Rheinland Service GmbHDie Begeisterung für zukunftsweisende Lösungen teilen wir mit über 20.000 Menschen rund um den Globus. Bei TÜV Rheinland können Sie Ihr Wissen eigenverantwortlich einbringen und sich dabei persönlich immer weiter entwickeln. Wir sind ein Team aus hochqualifizierten Expertinnen und Experten, die sich verantwortungsvollen Herausforderungen stellen, um das Leben mit wertvollen Leistungen zu bereichern. Und wir alle lieben, was wir tun. Wenn auch Sie Ihre Talente sinnstiftend einbringen möchten, kommen Sie zu TÜV Rheinland. Nutzen wir diese vielfältigen Möglichkeiten und machen wir uns gemeinsam auf zu neuen Zielen.Was macht die Ausbildung bei TÜV Rheinland so besonders? In Teams, die wertschätzend miteinander umgehen, kann jeder Einzelne viel erreichen. Mit einem modernen Ausbildungsplatz, attraktiver Vergütung und Arbeitszeiten sowie guten Sozialleistungen sorgen wir für Ihren erfolgreichen Start ins Berufsleben. Qualifizierte Ausbilder begleiten Sie kooperativ und intensiv. Und nach der Ausbildung erwarten Sie bei uns spannende Aufgaben und tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten.Sie lernen, unsere Küche mit Ihren Ideen zu bereichern und unsere Köchinnen und Köche zu unterstützen. Mit Ihrem Wissen, das Sie sich mit der Zeit aneignen, gelingt es Ihnen, über 2.000 Menschen in der Kantine sowie unsere Vorstände und deren Gäste á la carte kulinarisch zu verwöhnen. Ebenso erlernen Sie das Catering von Großund Kleinveranstaltungen und richten Buffets aus. Sie lernen alles über die Verarbeitung von Nahrungsmitteln, den Umgang mit professioneller Küchentechnik und -hygiene. Wir bieten Ihnen eine starke berufliche Basis mit attraktiver Vergütung und Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, auf der Sie sich mit Engagement und Freude am Erfolg immer weiter entwickeln können. Ausbildungsbeginn ist der 01.08.2020Sie verfügen über einen guten Hauptschulabschluss. Sie sind ein Genussmensch und verstehen es, aus Speisen kleine Erlebnisse zu zaubern und Menschen in Ihrem Leben eine köstliche Zeit zu schenken. Zudem sind Sie kreativ und flexibel.Gleitzeit & JahresarbeitszeitkontoErmöglicht faire Bedingungen und individuelle ArbeitszeitenVermögenswirksame LeistungenEine attraktive Anlage für Ihre Zukunft.30 Tage UrlaubSelbstverständlich für uns. Zuzüglich Heiligabend und Silvester.
Zum Stellenangebot


shopping-portal