Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 64 Jobs in Dorstfeld

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 56
  • Hotel 56
  • Bildung & Training 3
  • Transport & Logistik 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 52
  • Mit Berufserfahrung 41
Arbeitszeit
  • Vollzeit 52
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 40
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Assistent der Geschäftsleitung / Gastronomie (m/w/d)

So. 25.07.2021
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: Vollzeit Sind das Ihre neuen Tätigkeiten? Ihr Aufgabengebiet umfasst die Betreuung unserer regionalen und internationalen Gäste sowie das eigenständige Führen einer Servicestation / eines Servicebereiches. Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Restaurantfachmann / zur Restaurantfachfrau oder zum Hotelfachmann / zur Hotelfachfrau. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, ggf. eine weitere Fremdsprache sowie die Realisierung Ihrer Rolle als exzellenten und zuvorkommenden Gastgeber setzen wir voraus. Zu Ihrem Verantwortungsbereich gehören auch die Betreuung unserer Auszubildenden durch Ihre außerordentliche Fachlichkeit (ggf. Ausbildereignung vorhanden) sowie die Berücksichtung der in unseren Veranstaltungsformularen festgehalten Veranstaltungsanforderungen. Sie sollten mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotelwesen & Gastronomie Erste Erfahrungen als Führungskraft in der mittleren Ebene und/oder Erfahrungen im Assistenzbereich Einsatzbereitschaft & Verantwortungsbewusstsein Kommunikationsstärke & Teamfähigkeit Ausgeprägtes analytisch-konzeptionelles Denkvermögen Selbstständige & eigenverantwortliche Arbeitsweise   Orientierungstage zum einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 25.07.2021
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: Vollzeit     Sie arbeiten akkurat, qualitätsorientiert und verantwortungsbewusst und von hoher Fachlichkeit geprägt Sie verfügen über ein niveauvolles, verbindliches und gepflegtes Auftreten.   Neben fachlichen Kenntnissen in der Zubereitung sind Ideenreichtum und Liebe zum Detail gefragt. Eine eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit innerhalb der Küchenmannschaft werden vorausgesetzt. Wenn Sie in Zukunft gerne unserem engagierten Team angehören möchten sowie eine fundierte und sehr gute fachliche Ausbildung vorweisen können, dann freuen wir uns über Ihre aussagefähige, schriftliche Bewerbung. Orientierungstage zum Einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen 
Zum Stellenangebot

Das Meer ruft! Köche (gn) für die Sommersaison

So. 25.07.2021
Dortmund
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen  ab sofort für die Sommersaison Köche(gn) in Vollzeit für Gastrotomien und Hotels auf Sylt, Bochum oder an den Küsten der Nord- und Ostsee. Du übernimmst dabei klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise ·         Teamgeist & Kreativität ·         Mindestalter 18 Jahre·         Sehr gute, stundengenaue & übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Kost & Logis gestellt ·         Übernahme der An- und Abfahrtskosten ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Das Meer ruft! Köche (gn) für die Sommersaison

So. 25.07.2021
Essen, Ruhr
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen  ab sofort für die Sommersaison Köche(gn) in Vollzeit für Gastrotomien und Hotels auf Sylt, Bochum oder an den Küsten der Nord- und Ostsee. Du übernimmst dabei klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise ·         Teamgeist & Kreativität ·         Mindestalter 18 Jahre·         Sehr gute, stundengenaue & übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Kost & Logis gestellt ·         Übernahme der An- und Abfahrtskosten ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) VZ/TZ (gn) mit Firmenwagen in Dortmund

So. 25.07.2021
Dortmund
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns kannst Du ganz nach Deinem Geschmack Dein Können unter Beweis stellen.   Du bekommst die Chance Deine gastronomische Handwerkskunst einzubringen und durch abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Deine beruflichen Erfahrungen zu erweitern. Vielfältige Arbeitseinsätze in den Küchen verschiedener Betriebsverpflegungs-, Industrie- und Care-Kunden garnierst Du mit deiner Persönlichkeit, deinem Gespür für kundenorientiertes Handeln und der gewissen Prise Kreativität.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Gepflegtes Erscheinungsbild ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Faire, leistungsgerechte Bezahlung ·         Attraktive Weiterbildungsprogramme und Aufstiegsperspektiven ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Recklinghausen
Der Stadthafen Recklinghausen ist seit 2004 die Beachgastronomie des nördlichen Ruhrgebiets. Auf über 3.500qm Sandfläche und am Ufer des Rhein-Herne-Kanals gelegen ist hier Erholung mitten im Ruhrgebiet möglich. Seit 2014 betreiben wir hier erfolgreich den ersten original holländischen Strandpavillon in Deutschland. Das Konzept versteht sich als besonders lifestyle- und szeneorientiert. Anstellungsart: Vollzeit Die Aufgabenbereiche umfassen: die Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäftes, Tagesabrechnungen, Schichtleitung, Veranstaltungsleitung, Teamführung, Inventuren, Kalkulationen und vieles mehr... Sie haben eine abschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach absolviert oder sind in diesem Bereich seit Jahren aktiv und suchen nach einer neuen Aufgabe, neuen Herausforderungen und Möglichkeiten sich aktiv und individuell einbringen zu können? - Dann sind Sie bei uns absolut richtig!!   Wir brauchen niemanden der bereits „alles kann“ oder „alles weiß“. Vielmehr suchen wir nach einer jungen, motivierten Person, die Verantwortung übernehmen möchte jemanden mit Neugier und Interesse an täglichen Betrieb und auch an neuen Herausforderungen Mitarbeiter, die Freude an ihrer Arbeit empfinden und begeisterungsfähig sind aufmerksame und lernbereite Teamspieler für die Zuverlässigkeit und Loyalität zählt stilsichere Personen mit einem gepflegten Erscheinungsbild (Tätowierungen sind kein Problem) ein abwechslungsreiches und vielseitiges Arbeitsumfeld, Entwicklungspotential durch Flexibilität und dem Wunsch nach aktiver Einbringung jedes Einzelnen, ein junges und dynamisches Team, das Herausfoderungen gemeinsam angeht, ein zuverlässiges Miteinander zwischen Service- und Küchenteam, persönliche Nähe mit respektvollem Umgang, eine Firmenhistorie seit 2004 mit starker lokaler Verbundenheit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Essen, Ruhr
Im Herzen der Ruhrgebietsstadt liegt unser modernes 4-Sterne Haus. Mit 176 designorientierten Zimmern, 10 Tagungsräumen für bis zu 100 Personen und zwei Gastronomien werden wir den Anforderungen unserer zahlreichen Gäste gerecht.  Unser Hotel ist ServiceQ zertifiziert. Wie in allen WELCOME Betrieben sind wir ein Team hoch motivierter Menschen, die von Herzen echte Gastgeber sind und ihren Gästen das wahre Willkommens-Gefühl vermitteln - echte WELCOMER eben, die mit Spaß bei der Arbeit sind! Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Ausbildung Wir bieten Ihnen eine geregelte Ausbildung, mit der Möglichkeit alle Bereiche und Abteilungen in unserer Küche kennen zu lernen. Während der Ausbildung besteht die Möglichkeit an Kochwettbewerben teilzunehmen, wie z. B. die Ruhrmeisterschaft.   abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft zu lernen und sich weiterzuentwickeln Lust darauf, in einem Team zu arbeiten gute Kommunikationsfähigkeit respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen   interessante Benefits: Pluscard Wir für Gesund, Möglichkeit über PERSONIGHTS Urlaub zu buchen  Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen (intern, extern, E-Learning) Qualitätsmanagement-System mit schriftlich dokumentierten Arbeitsabläufen zur Unterstützung bei der Einarbeitung   Schul- oder Schnupperpraktika, um uns kennenzulernen vielseitige Ausbildung gemäß des IHK-Rahmenplans  Einführungstag, Azubi-Projekte und -Ausflüge regelmäßige Entwicklungsgespräche zur individuellen Förderung umfangreiches Schulungsprogramm (intern, extern, E-Learning) frühzeitige und strukturierte Prüfungsvorbereitung gute Übernahme- und Karriere-Chancen innerhalb des Hauses/der Hotelgruppe
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, sind kreativ und verfügen über sehr gute Fachkenntnisse und Erfahrungen Faible für die gehobene a la carte Küche Sie arbeiten gerne im Team, sind leistungsstark und voller Energie Sie haben Spaß daran, anderen etwas bei zu bringen Sie verfügen über ein hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft und haben ein verbindliches und gepflegtes Auftreten die Mitarbeit in einem jungen, hoch motivierten Küchenteam geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage Woche abwechslungsreiches gastronomisches Konzept im Fine Dining und Veranstaltungs-Segment einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Raum für eigene Visionen und Ideen eine leistungsgerechte Bezahlung sowie die Vergütung geleisteter Überstunden
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Fr. 23.07.2021
Dortmund, Düsseldorf, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.)

Fr. 23.07.2021
Essen, Ruhr, Duisburg, Düsseldorf, Dortmund
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: