Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 63 Jobs in Dortmund

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 54
  • Hotel 54
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 31
  • Mit Berufserfahrung 24
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 23
  • Ausbildung, Studium 12
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d) zum 01.07.2021 oder nach Vereinbarung

So. 20.06.2021
Dortmund
Dortmund, die 7. größte Stadt Deutschlands und das Tor zum Ruhrgebiet wandelt sich zum neuen modernen Dienstleistungszentrum in Westfalen. Zusätzlich entsteht eines der schönsten Naherholungsgebiete rund um den Phoenix See. Unser Haus liegt in der Nähe des Zentrums, direkt am grünen Westfalenpark, in Laufweite zum größten deutschen Fußballstadion, des Messezentrums sowie den Westfalenhallen Dortmund. Das Radisson Blu Dortmund verfügt über 185 Zimmer, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie ein Restaurant, eine Bar und einen großen Wellness- und Schwimmbad-Bereich mit Pool, Saunen und einem Fitnessraum. Anstellungsart: Vollzeit Service im Restaurant, bei Bankettveranstaltungen sowie bei Bedarf in der Hotelbar Begrüßung, Platzierung und Beratung der Gäste Allgemeine Vor- und Nachbereitungsaufgaben Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/-frau Professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen, Teamfähigkeit, großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein Passion für den Service Kreativität und Ehrgeiz Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutsch- und Englischkenntnisse   Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Leistungsgerechte Vergütung Moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

So. 20.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Vollzeit Seien Sie Gastgeber für unsere Gäste früh am Morgen und Motivator in Ihrem Team. Sie kennen die Wünsche Ihrer morgentlichen Gäste und zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht. Sie identifizieren sich mit unsem Mittagstisch und haben immer die richtige Getränkeempfehlung parat. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem. -        Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Frühstücksservice -        Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude an der Rolle als Gastgeber/in -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Führungsstil -        Sie nehmen sich gerne Zeit um Azubis oder Kollegen ein zu arbeiten -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und eine betriebliche Altersvorsorge -        Einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Die Möglichkeit Golf zu erlernen -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d) ab dem 01.07.2021 oder nach Vereinbarung

So. 20.06.2021
Dortmund
Dortmund, die 7. größte Stadt Deutschlands und das Tor zum Ruhrgebiet wandelt sich zum neuen modernen Dienstleistungszentrum in Westfalen. Zusätzlich entsteht eines der schönsten Naherholungsgebiete rund um den Phoenix See. Unser Haus liegt in der Nähe des Zentrums, direkt am grünen Westfalenpark, in Laufweite zum größten deutschen Fußballstadion, des Messezentrums sowie den Westfalenhallen Dortmund. Das Radisson Blu Dortmund verfügt über 185 Zimmer, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie ein Restaurant, eine Bar und einen großen Wellness- und Schwimmbad-Bereich mit Pool, Saunen und einem Fitnessraum. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz auf allen Posten im à la carte Geschäft Entwicklung und Erarbeitung neuer Rezepturen Einbringen von eigenen Ideen für unsere Speisekarte Kulinarische Betreuung des Tagungs- und Veranstaltungsgeschäfts, als auch á-la-carte Bereitstellen der Mise-en-place Einhaltung der HACCP Richtlinien Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte Einarbeitung der Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) Vorzugsweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit Kreativität und Liebe zum Detail Team- und gastorientiertes Handeln Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Leistungsgerechte Vergütung Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Werne
Im "Herzen des Münsterlandes" bieten wir in einem charmanten, altbäuerlichen, aber auch stilvollen Ambiente, Speisen von gutbürgerlich bis modern-gehoben, sowie neue kulinarische Ideen. Ob Hochzeit, Jubiläum, Geburtstage, Firmenfeiern, der große, helle Festsaal ist einladend für jegliche Art von Feiern. Unser gemütlicher Biergarten ist der perfekte Anlaufpunkt für unsere Gäste um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Unser Motto lautet: Gepflegt speisen, genießen und feiern am Rande von Herbern Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Bankettbuffets, Tages- und Saisonkarten fachgerechte Warenannahme und Wareneinlagerung Bestellungen für den eigenen Posten vorbereiten Arbeit nach Hygienevorschriften (HACCP) eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Kreativität und selbständiges Arbeiten Verantwortungsbewusstsein und Aufgeschlossenheit Sie sind motiviert und teamfähig und bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und belastbar Kochen ist Ihre Leidenschaft Arbeiten in einem jungen, motivierten Team vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben westfälische, moderne Küche mit frischen und saisonalen Produkten Family- & Friends-Rabatte
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Datteln
Unser 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel liegt mitten im Naturpark Haard, trotzdem nur 10 Min. von der Autobahn entfernt. Das familiengeführte Haus verfügt über 107 Zimmer, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einen 3500 m² großen Wellnessbereich und hoteleigenem Golfplatz. Die beliebte Gastronomie lockt neben den Hotelgästen auch regionale Gäste zu den Themenbuffets oder ins a la carte-Restaurant. Verstärken Sie unser motiviertes Team. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken in unserem Halbpensionsrestaurant "Küchentenne" oder in unserem a la carte Bereich "Schnieders gute Stube" Eigenverantwortliche Kassenabrechnung Mitarbeit bei Veranstaltungen und Banketten Mitarbeit an der Hotelbar und an der Getränkeausgabe abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil fundierte Kenntnisse im Bereich Restaurant wünschenswert Kenntnisse im Umgang mit einer elektronischen Restaurantkasse gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit Herzlichkeit und Freude an der Dienstleistung am Menschen Wille zur Weiterbildung gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild professionelles und kompetentes Auftreten Einen Jahresvertrag mit der Möglichkeit auf die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis faires Gehalt und hohe Trinkgeldbeteiligung Jahressonderzahlungen Personalgetränke rund um die Uhr sowie die Möglichkeit an der Teilnahme unserer Personalbuffets Ermäßigte Urlaube in unseren Partnerhäusern der Wellness Hotels & Resorts sowie dem Hotel Rimberg Ermäßigung auf alle von uns angebotenen Leistungen auf Wunsch eine Mitarbeiterunterkunft in der Nähe des Hotels nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit anteilige Zahlungen zu Vermögenswirksamen Leistungen und für die betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Hoteldirektor m/w/d

Sa. 19.06.2021
Dortmund
Für unser familiär geführtes Hotel mit 62 Zimmern, 6 Tagungsräumen und 2 hauseigenen Restaurants im Herzen von Dortmund suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Hoteldirektor m/w/d In dieser Funktion sind Sie mit unserem schon bewährten und vorhandenen Mitarbeiterteam für die komplette Führung unseres schönen Hauses verantwortlich.Von Ihnen erwarten wir eine mehrjährige Berufserfahrung mit fundierter Führungserfahrung in der Hotellerie sowie Organisationstalent.Wir bieten Ihnen eine Daueranstellung und sind an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Gute Übernahmemöglichkeiten innerhalb der 34 ACHAT Hotels Bereits absolvierte Praktika oder Nebenjobs in der Hotellerie/Gastronomie sind von Vorteil Teamfähigkeit, Einsatz- und Lernbereitschaft Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Serviceorientierung, offene und kommunikationsstarke Persönlichkeit Freude am Umgang mit Menschen Kenntnisse der gängigen Office-Programme Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotels tätig: an der Rezeption, in der Reservierung, im Verkauf, in der Buchhaltung, im Service, in der Küche, im Lager, im Tagungs- und Veranstaltungsbereich und im Housekeeping. Sie planen, organisieren und gestalten die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel. Bei uns lernst Du, wie man   Gäste professionell empfängt, berät und betreut Gasträume herrichtet und kontrolliert Kleinere Gerichte in der Küche zubereitet  Speisen und Getränke serviert Die Lagerverwaltung organisiert  Verkaufsgespräche führt und Angebote erstellt Die Hotelkasse führt Die Buchhaltung im Griff hat Veranstaltungen plant, organisiert und durchführt
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Recklinghausen
Der Stadthafen Recklinghausen ist seit 2004 die Beachgastronomie des nördlichen Ruhrgebiets. Auf über 3.500qm Sandfläche und am Ufer des Rhein-Herne-Kanals gelegen ist hier Erholung mitten im Ruhrgebiet möglich. Seit 2014 betreiben wir hier erfolgreich den ersten original holländischen Strandpavillon in Deutschland. Das Konzept versteht sich als besonders lifestyle- und szeneorientiert. Anstellungsart: Vollzeit umfassen u.a. die Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäftes, das Waren- und Inventurmanagement aller Küchenprodukte, die Mitgestaltung der Speisekarte und Gesellschaftsangeboten Schichtleitung und -übergabe, Teamführung und -schulung, Gesellschaftsbetreuung. Wir brauchen niemanden der bereits „alles kann“ oder „alles weiß“. Vielmehr suchen wir nach einer motivierten Person, die eine Ausbildung als Koch/Köchin absolviert hat, jemanden mit Neugier und Interesse an Herausforderungen, Mitarbeiter/in, die Freude an ihrer Arbeit empfinden und begeisterungsfähig sind, aufmerksame und lernbereite Teamspieler, die auch Verantwortung übernehmen möchten, stilsichere Personen mit einem gepegten Erscheinungsbild (Tätowierungen sind kein Problem) ein abwechslungsreiches und vielseitiges Arbeitsumfeld, Entwicklungspotential durch Flexibilität und dem Wunsch nach aktiver Einbringung jedes Einzelnen, ein junges und dynamisches Team, das Herausfoderungen gemeinsam angeht, ein zuverlässiges Miteinander zwischen Service- und Küchenteam, persönliche Nähe mit respektvollem Umgang, eine Firmenhistorie seit 2004 mit starker lokaler Verbundenheit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Recklinghausen
Der Stadthafen Recklinghausen ist seit 2004 die Beachgastronomie des nördlichen Ruhrgebiets. Auf über 3.500qm Sandfläche und am Ufer des Rhein-Herne-Kanals gelegen ist hier Erholung mitten im Ruhrgebiet möglich. Seit 2014 betreiben wir hier erfolgreich den ersten original holländischen Strandpavillon in Deutschland. Das Konzept versteht sich als besonders lifestyle- und szeneorientiert. Anstellungsart: Vollzeit Die Aufgabenbereiche umfassen u.a. die Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäftes, Waren- und Inventurmanagement aller Küchenprodukte, Gestaltung der wöchentlich wechselnden Mittags- und Abendkarte in der Helene, Schichtleitung und -übergabe, Teamführung und -schulung, Gesellschaftsbetreuung. Wir brauchen niemanden der bereits „alles kann“ oder „alles weiß“. Vielmehr suchen wir nach einer motivierten Person, die bereits eine Ausbildung als Koch/Köchin absolviert hat, jemanden mit Neugier und Interesse an Herausforderungen, Mitarbeiter, die Freude an ihrer Arbeit empfinden und begeisterungsfähig sind, aufmerksame und lernbereite Teamspieler, die auch Verantwortung übernehmen möchten, stilsichere Personen mit einem gepflegten Erscheinungsbild (Tätowierungen sind kein Problem) ein abwechslungsreiches und vielseitiges Arbeitsumfeld, Entwicklungspotential durch Flexibilität und dem Wunsch nach aktiver Einbringung jedes Einzelnen, ein junges und dynamisches Team, das Herausfoderungen gemeinsam angeht, ein zuverlässiges Miteinander zwischen Service- und Küchenteam, persönliche Nähe mit respektvollem Umgang, eine Firmenhistorie seit 2002 mit starker lokaler Verbundenheit
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  Kreative, dynamische Persönlichkeit  Einsatzbereitschaft Flexibilität Fachkenntnisse in der Verarbeitung von Speisen  Produktion und Betreuung von Tagungsbuffets und Menüs  Unterstützung für die Betreuung der Frühstücksküche Unterstützung im Einkauf und fachgerechter Lagerung von F&B  Kontrolle der Warenannahme  Mitarbeit bei monatlichen Inventuren  Reinigungstätigkeiten in der Küche  Verantwortung für Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich (HACCP)  Dienstplangestaltung in Absprache mit der Küchenleitung tägliches Arbeiten mit Kennzahlen zur Wareneinsatzsteuerung
Zum Stellenangebot


shopping-portal